Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие из вас уже перешли в HTML5-версию игры

Нет, не перешли, и переходить не собираются, ибо ваше поделие просто ужасно, более подробно игроки описали в специализированной теме. 

Кончится флеш=кончится игра, тютю 5 тыс онлайна. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

А когда будет исправлена проблема с серым/черным экраном после нескольких битв? Если на Винде решение - перезагрузка страницы, то на Убунту расчудесный HTML5 полностью вешает браузер на пару минут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сделайте камеру как во флеше, упростите интерфейс, как во флеше, и сделайте нормальный список про битв. чтоб не открывались битвы в новом окне, когда по ним кликаешь

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Привет!

Ужасное поведение камеры,такое чувство что после поворота башни танк виляет со стороны в сторону как пьяный.Сделайте так же как во флэше. Пожалуйста к октябрю! 

Изменено пользователем Juice
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

18 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

а,можно?Тогдааа, всё норм)))

Поделиться сообщением

Может и флеш устаревная версия, часто вылетает, но она отлично работает на слабых компьютерах (60фпс), а хтимл для меня жутко лагучий 

Так что  я пока не html 5 переходить не собираюсь (если флеш не оптимизируют под слабые компьютеры)

Изменено пользователем CyBOPOB17003
Дополнение
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

что делать если у меня в скачанной версии html5 загрузка игры идет, а потом серый экран и все? Подскажите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Современный, удобный интерфейс.
  • Классные визуальные эффекты, которые раньше были невозможны.

Удобный интерфейс?)
А эти визуальные эффекты отвлекают от режущей глаза картинки.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Либо оптимизация...Либо 30-40% игроков гг...Вы должны понимать что на вашу бесполезную фигню играют те люди у кого слабые компы...

Играй только на рельсе качай акк и тут..."о чел прости , но нам пофиг что у тя слабый комп..пусть арабы за тя играют , не обижайся оке?"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, murck2 сказал:

который серый, пустой и  с лишним мусором и выгялдит как в 20 веке

не думаю, что флешовский интерфейс (где намешано всё можно на 1 странице) выглядит лучше

Поделиться сообщением

Дождусь, когда предложат часть своего дохода и я подумаю - страдать или нет, но думаю, будет уже поздно раздавать коврижки! А всего то надо, перечитать созданную вами же тему, и сделать то, что просят, а просят там немного - создать адекватный интерфейс, как на флеше!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я хз что случилось, но у меня в последнюю неделю во флеше вообще пропали криты. Набиваю каждый день по 10к опыта на одном из акков и критов за всё это время было не больше 5-6 штук, хотя до этого крит был каждую вторую битву.

Поделиться сообщением

И ещё, интересно бы увидеть статистику по HTML: сколько скачало, сколько установило и сколько остались играть после установки! Только вряд ли кто покажет, ведь хвастаться нечем будет!)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

18 минут назад, Juice сказал:

Привет!

Ужасное поведение камеры,такое чувство что после поворота башни танк виляет со стороны в сторону как пьяный.Сделайте так же как в флэше пожалуйста к октябрю! 

сделают....

к октябрю.... 2029 года..... 

когда штмл станет устаревшим:stop:

12 минуты назад, PROKOPbEBCK сказал:

у меня черный экран

ничего не показывает.Что делать?

КэШ чистил , братишка?_

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Есть - сертификатом, выданным Serene CA :|

медальке такие красивые сны снятся ... ужос :S

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Современный, удобный интерфейс.

Вы сейчас серьезно? это прям даже не плевок в лицо....а кое что похуже. В какой месте он удобный? куча мусора на экране с которым без бутылки не разобратся.....куча не нужной информации типо радара и подсветки.И кто эти "многие" которые перешли туда? чет кого не спрошу все на флеше сидят. Вы как не поймете что тупо скопировав интерфейс флеша....все сами без проблем перейдут в новую версию. Это уже не обнова....а полное изменение игры...зачем? Интерейс убогий там.....графика вообще ядовитая и вырвиглазная....про управление камерой и вовсе умолчу....котороая просто забивает гвозди в крышку гроба.

• Нравится 14

Поделиться сообщением

9 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Я хз что случилось, но у меня в последнюю неделю во флеше вообще пропали криты. Набиваю каждый день по 10к опыта на одном из акков и критов за всё это время было не больше 5-6 штук, хотя до этого крит был каждую вторую битву.

Хорошая попытка, но нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lavanda135_2 сказал:

Я считаю что HTML5 тоооооооп!!!!

:yes:

по тв тоже странных людей крутят, которые  готовы проголосовать по обнулению Пу)

и стариков старше 80+ которые хотят работать и пенс возраст им не важен)))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, murck2 сказал:

у меня отторжение от релаьности происходит

Я как не пытаюсь заходить что бы к нему привыкнуть, ощущение у меня одно - поскорее закончить и закрыть это.
В тягость там игра. Будто вынудили делать скучную, и очень не приятную для тебя работу. От которой к тому же дичайший дискомфорт.

Разработчиков просят остановится с оверами, просят нерфить имбо связки, просят привести клиент в нормальный вид. 
Просят открыть все карты для комфортного залипания там где людям нравится, а не высиживать пересиливая себя.
Но уважаемым все до фонаря. Не о какой командной работе и тактике уже не может быть речи. 
Игрушка превратилась из олдскульного времяпрепровождения в трешак пиф паф бум бабах, для возрастной группы 7+

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...