Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, menazeriyem.mene.yaz сказал:

Нет HTML 5 это плохо! Я вхожу в игру и иду на войну, но битва не начинается! Что-то пошло не так в интернете, но интернет очень хорош! Я использовал другие браузеры, но снова возникает ошибка !!! Пожалуйста, не меняйте этот HTML5 вместо Flash !!!

через EDGE ЗАХОДИТЬ НАДО, 2G

тогда все запустится

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, vsemxana2017 сказал:

Ты мне напомнил Порошенка  :) который так же говорил только не осознавал что   зимой воду надо нагреть это газ а газ российский  а мы его не хотим брать  , так как же мыться ??????  и кто не мытый!!!!

Газ на Украине есть, только на продажу пускать не нужно. Уж на отопительный сезон точно хватит. Какие там зимы? Так, пшик.

А еще кого напоминаю? Желаю продолжение банкета до Вашего бана.

Изменено пользователем Jugen_RU

Поделиться сообщением

@WALLE я нуб и так и не понял, какое преимущество это может дать и насколько оно существенное. Раз опробовал, то напиши. И насколько растут требования под постоянные цветозамеры.

Поделиться сообщением

поясню: есть куча целей, я выбираю сам одну исходя из ситуации, некоторых пропускаю, а этот будет сам на что попало дергаться? (да)

и лишать горы времени на перезарядку

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Сыграл порядка 30 битв в новом клиенте. Загрузка битвы проходит быстрее чем в браузере, но все равно проигрывает флешу. Гараж неудобен (много лишних кликов).

Но для меня главной проблемой оказалось, что геймплей пушки Шафт так и не исправили. Поведение пушки абсолютно другое чем во флеш. И другое оно в худшую сторону. Попасть во что-то из снайперской пушки оказалось очень проблематично. Поэтому плюнул на клиент (несмотря на индикацию овердрайва у противника) и снова вернулся флеш. Дорабатывайте прицельный режим Шафта. Сейчас пушка в хтмл не играбельна.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Markoni сказал:

геймплей пушки Шафт так и не исправили

Анонсированное обновление шафта (с исправлением FOV в прицеле) будет только завтра. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, lnl сказал:

@WALLE я нуб и так и не понял, какое преимущество это может дать и насколько оно существенное. Раз опробовал, то напиши. И насколько растут требования под постоянные цветозамеры.

Вот та поделка, сделанная на коленке за полчаса, работает как тупой автоспуск.

Т.е. как только цель попадает к тебе в прицел - осознанно или случайно, происходит выстрел.

Единственное ограничение, которое есть в текущей версии - можно измерять примерное расстояние до цели. Угол обзора - скорее техническая фишка

Но - если немного допилить код выше напильником - как обсуждали вчера с Nice и Serene - эта штука будет на голову выше старого-доброго "Буратино". При этом она возможна только в html (мобильнкю версию не трогаем, там и так все плохо)

Отписался КМам, посмотрим как отреагируют

З.Ы. @N.u.m.m.e.r жив!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 20:03, Serene сказал:

Там проблема даже не в интерфейсе, а в том что у чуваков не получается управлять танком вплоть до выражений "пьяные танки на льду", которые непонятно откуда берутся и что значат

В нормальных танках получалось управлять даже когда на среднем пальце было порвано сухожилие и пришлось перейти на безымянный. Думаю понятно, какие это "нормальные". А про что значат я уже подробно разжевал в предыдущем своём сообщении.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А про что значат я уже подробно разжевал в предыдущем своём сообщении.

Честно сходила в "предыдущие сообщения"

В 27.05.2020 в 21:34, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Че там показывать... После флэша сразу разница ощутима. И если бы я один про это писал, но нет...

В 27.05.2020 в 23:01, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Не запариваться - проще всего.

В 27.05.2020 в 00:25, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Вот как то так и получается, как будто по инерции. Хотя это малая часть только...

В 27.05.2020 в 00:35, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Во флеше с плюс/минус такими же цифрами нет такой физики движения. И когда 60 было в HTML та же поездка как по льду была.

Где там что "разжевано" - не понятно. "На льду", "как будто по инерции". Понимаешь, из этого очень сложно что-то извлечь когда ты совсем не помогаешь, хотя кто-то совсем не против узнать и может быть даже чем-то помочь (или тебе, или разработчикам - сделать тебе хорошо).

Не, я не настаиваю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Markoni сказал:

Но для меня главной проблемой оказалось, что геймплей пушки Шафт так и не исправили. Поведение пушки абсолютно другое чем во флеш. И другое оно в худшую сторону. Попасть во что-то из снайперской пушки оказалось очень проблематично. Поэтому плюнул на клиент (несмотря на индикацию овердрайва у противника) и снова вернулся флеш. Дорабатывайте прицельный режим Шафта. Сейчас пушка в хтмл не играбельна.

Ну если даже главную пушку всемогущего не могут сделать за год, тогда действительно не только стулья в офисе надо менять..

Всё равно все потуги сделать любой танковый клиент обречены. Пять лет я играл на флеше в обычном СФП без всяких клиентов и браузеров. Самое стабильное приложение.

А попытки сделать хэтмл клиент на базе хромиума лучше чем фирменный Хром обречены. В браузере хром на хэтмл ещё что-то можно посмотреть  в меню и с трудом играть, а в новом клиенте постоянные ошибки и вылеты даже если в меню заходишь, не играя...

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А хз, может звезды не так сошлись. Там же ваще вроде видео память должна утекать, а не оперативка. Или я путаю? Но как не странно на ноуте с 2гб видяхи я могу больше битв без крита отыграть, а на 6гб ровно 3 и потом 100% крит.

Возьми отвёртку и отковыряй лишние чипы памяти с видеокарты, тогда ты избавишься от критов в ТО.

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 20:39, runtothehils сказал:

Ну там ещё что-то было про возможность установки качественного ЦАПа на самих ушах, минимизация искажений на пути от гаджета к акустике.

Так что потенциал вполне себе годный, но, как верно подмечено - все херится банальным втюхиванием. 

Этот "потенциал" уже был использован Motorola 15 лет назад.

И что характерно, тип разъёма, традиционно стандартный для тех лет - USB mini A.

Я ещё могу понять переход на micro USB, который тоньше на 1.3 мм,

но замена его на тупе C это откат назад в сторону увеличения габаритов.

И уже точно не про потенциал встраиваемого DAC в уши на этом

вновь изобретённом велосипеде, это именно втюхивание очередной разновидности того же самого USB.

Опять же, напомню лишний раз - основная концепция нашего страстно любимого HTML - изменения ради самих изменений.

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB
Изменение.

Поделиться сообщением

4 часа назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Возьми отвёртку и отковыряй лишние чипы памяти с видеокарты, тогда ты избавишься от критов в ТО.

Я ножиком справился. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Да вообще не совсем понятно, что значит "утекать". Это мы там говорим про утечки, а по факту хз что происходит %)

Видеокарте не проблема использовать оперативку при недостатке памяти. А оперативка (особенно если кто-то зачем-то не отключал файл подкачки в системе) сильно растяжимое понятие.

У браузеров есть ограничение по памяти на вкладку, может быть тут оно играет какую-то роль.

И главное бой то идет.

kcTyBr4.png

Поделиться сообщением

Что с мобильной версией??? пишет, что устарело, хотя недавно было обновление, несколько часов назад заходил - было всё нормально, теперь пишет обновитесь ))) а обновляться нечему!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

Что с мобильной версией??? пишет, что устарело, хотя недавно было обновление, несколько часов назад заходил - было всё нормально, теперь пишет обновитесь ))) а обновляться нечему!

То же самое и у меня, при чем не в первый раз уже. Телефон у меня нормальный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOPOJlb-TAHK сказал:

То же самое и у меня, при чем не в первый раз уже. Телефон у меня нормальный.

Да дело не в телефоне. Как всегда тормозят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

Играй через хтмл5.

Поделиться сообщением

Я и играю через ХТМЛ, я заданки сперва выкручиваю через телефон какие мне нужны.

Поделиться сообщением

7 минут назад, legendastar сказал:

:wall:

С разбега попробуй,эффективней будет.

10 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

Я и играю через ХТМЛ, я заданки сперва выкручиваю через телефон какие мне нужны.

МТО не для смены заданок сделали, а для игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...