Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Serene сказал:

Показать содержимое

02d858e172144d7b209f9c78a2553e0d.jpg

достаточно взять переходник. 

Осведомлен. Ок, положим, заботливый производитель даже положил в комплект такой переходничёк. Его можно забыть, потерять, банально даже дома куда-то забросить и т.д.

И в чем же для конечного потребителя приемущество всей этой свистопляски против схемы с двумя разъемами в самом устройстве?:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 00:24, Silverspoon18 сказал:

CTRL+C, CTRL+V - а этот парень разбирается в том как работает программирование!

Представь себе, и такое бывает!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, gg1982 сказал:

почему игровой клиент html 5 происходит ошибка?

Потому что его якобы сделали чтобы премию получить. А его глюки и баги будут исправлять 5 лет, чтобы постоянно получать зряплату.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Потому что его якобы сделали чтобы премию получить

Большая премия то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Andreas.Haas сказал:

Добрый день! У Вас есть список. Не будем "лить воду" - есть хорошие мысли - пишите.

Кому именно написать? Смотрите по списку, по активности на Форуме, все элементарно.  

красиво) увы, тутошним иська нужна, а не ответы. Требуют список, а собственного списка парламентеров, с кем можно хоть о чем-то общаться, нет)

Поделиться сообщением

Вытащил планку оперативки и сыграл 11 боев без крита. Вставил опять до 16 гигов и только три боя удается отыграть- крит на четвертый бой 100%. Прям чудеса.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gg1982 сказал:

почему игровой клиент html 5 происходит ошибка?

так должно быть на данный момент

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andreas.Haas сказал:

Не будем "лить воду" - есть хорошие мысли - пишите.

Давай уж сразу на имя директора компании! А что? Почтовый адрес есть, всем форумом составим петицию, подпишем, отправим...

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ок, положим, заботливый производитель даже положил в комплект такой переходничёк

Слушай, я вообще не говорю про кейс когда ты рядом с розеткой из телефона музыку слушаешь, что это вообще такое %) Но хорошо что есть фастчарджи и беспроводные зарядки, да?

Главное что ты всегда (пока ещё) можешь выбрать телефон с лишней дыркой, занимающей лишнее место в корпусе со своей влагозащитой %)

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вытащил планку оперативки и сыграл 11 боев без крита. Вставил опять до 16 гигов и только три боя удается отыграть- крит на четвертый бой 100%. Прям чудеса.

Клиент теряется в таком количестве оперативки?

Хотя у меня на 32гб крит обычно на 5-6-7 %)

Поделиться сообщением

Даже до самых отсталых начинает доходить, размер ОЗУ никак не влияет на качество игры, о чем тут еще полгода назад писали. 

аштмл может отлично работать на слабых ПК, и может дико лагать на мощных ПК, кто-то скажет надо настраивать итп дурь, обычный пользователь просто плюнет и уйдет, ибо ТО не так игрушка из за которой стоит мучатся. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Даже до самых отсталых начинает доходить, размер ОЗУ никак не влияет на качество игры, о чем тут еще полгода назад писали. 

Но ведь наша доблестная солистка СХПА об этом не писала. Значит не считаеца.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Клиент теряется в таком количестве оперативки?

А хз, может звезды не так сошлись. Там же ваще вроде видео память должна утекать, а не оперативка. Или я путаю? Но как не странно на ноуте с 2гб видяхи я могу больше битв без крита отыграть, а на 6гб ровно 3 и потом 100% крит.

Поделиться сообщением

У человека вот на таком ноуте хлам 5 дико тупит. Core i9 9880H/16Gb//nVidia GeForce RTX 2060 6Gb

35b27463ecea.jpg

А на старом сони ваио более менее, короче этот хлам 5 сырой продукт, очень сырой, заставить-убедить-уговорить всех игроков настраивать свои ПК под хлам 5, будет почт невозможно, кто-то настроит у него будет более-менее работать, но в его команде будет 3-4 стоячих игрока, что конечно же не сделает игру лучше, так же и с  загрузкой битвы, и заходом в гараж. 

У меня на старом ПК хлам 5 работает нормально, на новом Безбожно тупит.  

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

Главное, что работа ведется, игру улучшают, у проекта есть будущее.

пхахахха

согласен)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tupist сказал:

У меня к тебе вопрос как к знатоку ангийских терминов. Подскажи плиз, а какой английский термин равнозначно описывает твоё лизоблюдство перед стадом пермских геймшабашников?

главное использовать больше непонятных слов, чтоб показаться умнее остальных

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там же ваще вроде видео память должна утекать, а не оперативка.

Да вообще не совсем понятно, что значит "утекать". Это мы там говорим про утечки, а по факту хз что происходит %)

Видеокарте не проблема использовать оперативку при недостатке памяти. А оперативка (особенно если кто-то зачем-то не отключал файл подкачки в системе) сильно растяжимое понятие.

У браузеров есть ограничение по памяти на вкладку, может быть тут оно играет какую-то роль.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Да вообще не совсем понятно, что значит "утекать". Это мы там говорим про утечки, а по факту хз что происходит %)

Видеокарте не проблема использовать оперативку при недостатке памяти. А оперативка (особенно если кто-то зачем-то не отключал файл подкачки в системе) сильно растяжимое понятие.

У браузеров есть ограничение по памяти на вкладку, может быть тут оно играет какую-то роль.

вот, можешь ведь по-человечески изъясняться

умка:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А хз, может звезды не так сошлись. Там же ваще вроде видео память должна утекать, а не оперативка. Или я путаю? Но как не странно на ноуте с 2гб видяхи я могу больше битв без крита отыграть, а на 6гб ровно 3 и потом 100% крит.

Ты вообще когда спишь? С утра пораньше, около 5, ты  еще здесь. Глаза продрал и снова в бой? Только проснулся и вновь карусель? Завязывай, может вместо этого какое открытие сделаешь?

Поделиться сообщением

Там же ваще вроде видео память должна утекать, а не оперативка. Или я путаю?

Судя по всему, "утекает" и оперативка (клиент постепенно разбухает), и видеопамять (серый экран при входе в битву), еще есть "потеря контекста" при выходе из гаража, скорее всего, она связана со второй проблемой (возникли одновременно). Уже запутался...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 12:57, Andreas.Haas сказал:

Кстати, у мобильной версии - интерфейс понравился, некоторые элементы, гораздо лучше компьютерной версии.  

Этот Бот Сломался Несите Следующую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...