Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эффекты выстрелов за кристаллы - когда?

GnomZaOknom

Рекомендованные сообщения

Мне вот непонятно, зачем понаделали для каждой пушки массу эффектов выстрелов, но не продаете их за кристаллы. Почему краски можно продавать за бешенные суммы кристаллов, а эффекты выстрелов нет? Для кого они сделаны? Зачем их упрятали в контейнеры, ведь от обилия разного цвета выстрелов гейплей должен был стать более красочным или нет? Я понимаю, скины не должны быть у каждого, но эффект выстрела? У игры вообще какой то уродливый перекос по тому, что надо продавать за кристаллы, а что нет. Вот я сегодня зашел в гараж и вижу, что устройства для корпусов доступны к покупке за кристаллы- но почему цвет выстрела нельзя за кристаллы поменять? А абсолютно никому не нужные футбольные краски продаются за танкоины в магазине- в чем фишка? Хотя бы выложите  все эффекты выстрелов по цене футбольных красок в продажу, а то скоро флеш закроют а я так этих эффектов и не увижу......((((

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

Почему краски можно продавать за бешенные суммы кристаллов

Они изначально продавались за кристаллы. Будь возможность - скорее всего, и красок за кристаллы в игре бы не было.

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

А абсолютно никому не нужные футбольные краски

Как вообще понять что они "футбольные"? %) На них же только флаг изображен.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

А когда выпустят возможность менять цвет пыли из под гусениц?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

А ты играешь с включенной пылью? 

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Как вообще понять что они "футбольные"? %) На них же только флаг изображен.

вот это поворот))).  а текст из ВИКИ "краски, которые выходили в рамках крупной акции «Футбольная лихорадка»" надо видимо удалить)))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

хватить пылью тему про эффекты выстрелов засорять. где эта пыль? кто ее видел???

13 минуты назад, Serene сказал:

Будь возможность - скорее всего, и красок за кристаллы в игре бы не было.

да и слава богу. а то я уже не знаю куда их девать из гаража. зато на те пушки которыми играю не могу купить эффекты выстрелов.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

хватить пылью тему про эффекты выстрелов засорять

Не злись ты так... :(

где эта пыль? кто ее видел???

В игре! Если выпустили - значит так нужно! 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

вот это поворот))).  а текст из ВИКИ "краски, которые выходили в рамках крупной акции «Футбольная лихорадка»" надо видимо удалить)))

Есть разница между красками с флагами, выпущенными к ивенту и "футбольными красками". Как ни странно, в красках с флагами всегда есть смысл, для разного рода патриотов итд.

8 минут назад, Arillador сказал:

Чет про неоновую подсветку никто не спрашивал давно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мне наоборот нравится, то эти цвета только с конта можно получить.

Я уже на маршале имел все цвета для страйкера, огнемета и изиды, 1 цвета не хватает для фулл твинса и рельсы, несколько есть для рика и шафта, молота.

Практически все получил за первые челленджы, с конта только для шафта и изиды выпадало.

Но честно, я играю без них, но иногда огнеметом балуюсь.

Зачем вообще ввели эти цвета.....

не пишите, что игра станет красивей, более детской да, более вырвиглазной да, но не красочной, нет.

каждому свое конечно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ZELART сказал:

Но честно, я играю без них, но иногда огнеметом балуюсь.

Зачем вообще ввели эти цвета.....

так в том то и вопрос- "зачем столь ненужный контент запрятали в контейнеры?"- в чем суть его "Редкости" или "Эпичности". Это типа как если бы на "Эпичном" свечении из ящика выпадали бы нитры или мины))))  вот еслиб их вероятность выпадения была самой высокой, тогда б было нормуль, а так, нужно их как расходку за кристаллы продавать. Игра от этого только выйграет. Всегда мечтал раскрасить струю у вулкана и поморозить черным фризом на ночной карте в ПРО битве)))

Поделиться сообщением

если все высказались, то можно тему закрывать, а эффекты выстрелов будьте любезны в гараж за кристаллы перенесите. у меня все. спасибо.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Serene said:

Как ни странно, в красках с флагами всегда есть смысл, для разного рода патриотов итд.

Там присутствуют только флаги участников ЧМа, так что это до сих пор футбольные краски))

Шутка ли, в игру играют большое количество беларусов / украинцев, но им шиш, а не флаги их стран, а вот для какого-нибудь Гондураса с полтора танкистами в стране - всегда пожалуйста.

Меня прикалывает, когда такие недоделки начинают выдавать за то, чем они никогда не являлись)

3 hours ago, Serene said:

Они изначально продавались за кристаллы. Будь возможность - скорее всего, и красок за кристаллы в игре бы не было.

Интересно, если бы была возможность, вводили бы в игру такое огромное количество красок? Сейчас же совершенно никакой уникальности в боях, сплошное мессиво.

3 hours ago, GnomZaOknom said:

зачем понаделали для каждой пушки массу эффектов выстрелов, но не продаете их за кристаллы

Да пусть хоть за танкоины продают. За адекватную цену, естественно, а не как они любят xD

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

По мне, адекватно было бы иметь следующие краски-флаги: Россия, Беларусь, Украина, СССР, Европ. Союз, США, Канада, Бразилия, Китай.

Всё остальное просто удалить как визуальный мусор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Там присутствуют только флаги участников ЧМа, так что это до сих пор футбольные краски))

Нет изображения мяча-  Serene считает, что эти краски не футбольные. Логика железная, но мы то знаем, что мяч там есть, только его не видно)))

30 минут назад, Fizzika сказал:

Да пусть хоть за танкоины продают. За адекватную цену, естественно, а не как они любят

дык я и предложил продавать их за туже цену за танкоины что футбольные краски - 10 танкоинов им красная цена ( с 30% скидкой = 7 танкоинов). в магазине сейчас футбольные краски так и стОят. Почему бы и эффекты выстрелов не продавать?

з.ы. тема слегка ожила. пока не закрывайте.))

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fizzika сказал:

Шутка ли, в игру играют большое количество беларусов / украинцев, но им шиш, а не флаги их стран

Когда-то может будет повод и их дорисовать в игру, планы то такие были %)

59 минут назад, Fizzika сказал:

Интересно, если бы была возможность, вводили бы в игру такое огромное количество красок?

Как кое-кто говорил - с этим опоздали на 11 лет ))

Был единственный момент на вводе анимашек, но его довольно быстро отпустили.

Страшно подумать как давно хотели продавать эффекты и насколько это дёшево (если не извращаться дополнительно) в производстве. Я ещё в 2к11 над ними в фотошопе издевалась, наряду со скинами на танки. Насколько хорошо и мягко можно было монетизировать игру ещё в то время. Хотя это всё равно вложили бы в ТО 2.0, скорее всего %)

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Serene said:

Когда-то может будет повод и их дорисовать в игру, планы то такие были %)

Да там нечего рисовать, у всех этих красок одинаковая текстура по сути, только разная цветокоррекция и флаги) Это кстати ещё одна причина, почему эти краски никому нафиг не нужны.

Было бы намного интереснее, если бы краска каждой страны рисовалась уникально (тем более не так то много стран и нужно), а не простым копипастом.

Почему-то в вопросах визуального контента ТО берёт количеством, а не качеством. Хотя исключения, конечно, есть.

Ну и жалко, что загубили монетизацию за счёт визуала, и сейчас продают эксклюзивные устройства, на подходе дрон, ну а потом и кое-какой корпус)) И это даже не ранний доступ, ну может он таким и является, но слишком затянутый. По-хорошему, устройство для вулкана уже должно быть доступно для покупки за танкоины (с адекватной ценой), а через месяц - за кристаллы в гараже. Вот это ранний доступ здорового человека, а не ТОшный пейвол.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

т Игра от этого только выйграет. 

игра выиграет только если эти эффекты за донат будут))

Как пример, те же скины за донат только сейчас.Конты не учитываю.

Так что если введут в продажу, то за донат, за кри я думаю никогда.

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arillador сказал:

Привет, хороший вопрос.

Я думаю, такая возможность уже есть.

То есть вкл или выкл :P

Поделиться сообщением

Вот у меня эффектов для выстрела полный гараж и вот только установить их не начто.

И тут я подумал, а какой эффект выстрела можно придумать для Смоки? Наверное эффект Крита? :P

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Да там нечего рисовать

Рисовать то нечего, но без повода вряд ли кто-то эту задачу достанет из недр их задачника %)

А нарисовано оно, кстати, не так уж плохо - только что посмотрела. Ожидала худшего

Но на моей памяти только в овервотче это выглядело неплохо

2 часа назад, Fizzika сказал:

По-хорошему, устройство для вулкана уже должно быть доступно для покупки за танкоины (с адекватной ценой), а через месяц - за кристаллы в гараже

Или это хорошая дрессировка - "хочешь устройство - лучше купи его сразу" ))

Поделиться сообщением

47 minutes ago, Serene said:

Но на моей памяти только в овервотче это выглядело неплохо 

В тундре это здорово выглядит, благодаря тому, что это не краска, а декаль. И крутить-вертеть её на своём самолёте-танчике можно по-разному.

Spoiler

war_thunder_national_flags_gaijin_entert

А в ТО всё ещё зависит от того, как этот самый флаг ложится на танк, иногда его просто не видно, так как он слишком большой и растягивается по бокам на  хорнете в одно сплошное мессиво. А там где не размазывается, просто уродские большие несимметричные относительно корпуса шестиугольники. Обычно два - один на корме танка, другой на днище.

Выглядит это нормально только на прайм-сочетании, где больше полигонов

Spoiler

tflGwOq.png

51 minutes ago, Serene said:

Или это хорошая дрессировка - "хочешь устройство - лучше купи его сразу" ))

Обжёгшись на молоке дуют на воду. Другими словами я это помешательство на редкости игрового контента путём помещения его за пейвол назвать не могу.

Когда вводят крутой игровой  контент для <0.01% игроков, а после окончания акции его убирают с свободного доступа, то это реально какой-то треш. С анимашками и прочей визуалкой такое можно понять и простить, а вот  с устройствами - нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

С анимашками и прочей визуалкой такое можно понять и простить, а вот  с устройствами - нет.

Вот он - праведный гнев ф2п игрока! ;D

10 минут назад, Fizzika сказал:

В тундре это здорово выглядит, благодаря тому, что это не краска, а декаль

Это да, мне бы правильных декалей и я бы задизайнила себе танк с названием SENPAI :rolleyes:

Скрытый текст

a06ca54cc1d24e0c89de8e33066e64eb.jpg?qua

Да да ;D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

Вот он - праведный гнев ф2п игрока! ;D

Когда играешь в другие ф2п игры, то становишься более привередливым :D

Поделиться сообщением

Так что, будут все- таки продавать эффекты выстрелов за кристаллы или нет? было бы прикольно еслиб завтра у моего рикошета появилась возможность пулять черными шарами- был бы очень рад, да и не только я один думаю. А то в ММ скукотища- дайте что-нибудь свеженького!

Что вам жалко чтоли? Поверте- ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...