Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Статус-эффекты, обновление диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Спроси у этого противника, что в этом плохого...

Поверь, просто  все равно.  Видно будет - будет в чем-то удобнее. Во всяком случае не поставишь купол титана, если васп с овером едет.  Все равно нормальной игры нет вообще.  Если  реально 2 команды играют, то на большинстве карт в режимах регби и стф -  счет будет 0:0.  Если штурм, то зависит  от карты.   и т.д.   Ты все видишь, где флаг, где противник, сколько здоровья и т.д.   Элемент игры  (хитрость, ловкость, блеф и т.д.)  давно похоронены.  Купи устройство, купи дрон, купи расходку и нагибай. Видимо в этом и есть привлекательность игры по их мнению.  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Теперь не нужно будет гадать, когда же стрелять по танку из-за этой чертовой, никому не нужной, невидимости. Уберите её совсем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Если  реально 2 команды играют, то на большинстве карт в режимах регби и стф -  счет будет 0:0. 

Чушь.

Поделиться сообщением

Только что, matvey.super сказал:

Теперь не нужно будет гадать, когда же стрелять по танку из-за этой чертовой, никому не нужной, невидимости. Уберите её совсем.

Без неуязвимости ты можешь не успеть использовать расходники после респа,  а это очень важно  для экономики! А так ты успеваешь что-то прожать, сжечь чью-то мину и уже потом погибнуть )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Да хоть через  0 сек.  У ДА  есть КД, есть ЗКД.  При всем желании второй раз ДА не прожмешь через 3 сек.   Нужно будет проверить, кстати. ЭМИ -  отрубает дрон или нет )

ЭМИ отрубает. По крайней мере Гаусса точно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Моей первой картой был "новый год 2013", карта с большим количеством уровней и новогодней ёлкой на самом верху. По логике Фортуны, у меня должен был перегреться мозг?

как ты жив остался?

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Сейчас мы все проверим, сейчас мы все сравним )) А то потом забуду )

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Без неуязвимости ты можешь не успеть использовать расходники после респа,  а это очень важно  для экономики! А так ты успеваешь что-то прожать, сжечь чью-то мину и уже потом погибнуть )

Можно включить автоматически двойной урон, защиту. На голде не проверял. А вот когда ты на магнуме флаг увозишь и пытаешься посчитать, сколько же секунд осталось а е сразу стреляешь, это мешает

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Проверил.  Ничего не отрубает. Снимает расходку и все. Перезарядка и работа дрона не меняются.

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

(мат, ругань, оскорбления) ВЫ нахрена всё усложняете и усложняете!?!?!?

Сколько раз вам говорить, что игру любили за простоту и ясность!!! 

мы перестали понимать почему не наносим урон, а нас выносят на раз!!

не танк, а шаман с заклинаниями! 

• Нравится 16

Поделиться сообщением

16 минут назад, timlode сказал:

Сделали она ход назад. У меня на мульте был про-абонемент. Все нормально! Никто возврат потраченных крисов делать не будет. Правда я в ХТМЛ не смотрел, там же бесплатно всегда были ПРО-битвы.

Плюс конкурсы. СтримТО, иногда вместе с ТО все же работают. Вот новые конкурсы организовали. Молодцы ребята! Начхать (короной) на обновления. Был паркур, паркур остался. Сетапы, да усложнились, но ищут выход. Другой вопрос: напуркуа гробить и так убитые конкурсы и киберспорт в ТО? Они людей новых привлекают гораздо больше чем остальные туберы! Есть конкурсы, халявные контейнеры, рулетки и проч. Делают шоу, а не продают на рулетке контейнеры.

Забыл добавить Михаила Калашникова. Парень тоже старается и делает новое.

Изменено пользователем Jugen_RU

Поделиться сообщением

47 минут назад, MagnumZ сказал:

А что не ясно??? Лаги, криты, читеры, мульты, дезертиры, саботажники, голдоловы, дисбаланс, тупые заданки (типа выполни три боя - оно стало и стоит три боя, чтоб награду забрать)... продолжить? какая командная игра??? а тут новый мусор еще

не только новичкам, а и всем остальным по вышеперечисленным причинам.

к ним также относится и ГС, который оказывает небольшое значение совсем.

Рейтинг должен быть гибким!!! и меняться после каждого боя, в зависимости от результата - уменьшаться или увеличиваться.

Тогда в нем автоматически будут отражаться многие параметры: скил, ГС, донатерство, мощность оборудования игрока и качество его интернета; если заболел, устал или какое-то время не практиковался, рейтинг будет естественно снижаться и т.д. А дальше просто, в игру вкидываются игроки с максимально близким рейтингом - вот вам и настоящий баланс.

Сомневаюсь, что разрабы сделают такую систему, т.к. именно хаос им выгоден с коммерческой точки зрения. Недальновидно конечно, но факт.

Смотри, лаги я видел только во флеше. Криты ни разу не видел. Всё остальное было. Тупые заданки? А раньше вообще достаточно было ПРОСТо войти в игру. Единственное новое -  это читаки. С рейтингом да- соглашусь. Косяк с разбросом гс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Другой вопрос: напуркуа гробить и так убитые конкурсы и киберспорт в ТО? Они людей новых привлекают гораздо больше чем остальные туберы!

Как новых людей могут привлекать конкурсы, киберспорт и ТОшные ют*беры?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Можно вам не рассказывать курс маркетинга и рекламы? Я уже один раз сказал. Это второй. "Извините, диалог окончен"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugen_RU сказал:

Можно вам не рассказывать курс маркетинга и рекламы?

Спасибо что спросил, конечно, но мне не очень то и хотелось. Я только хотела узнать какое отношение конкурсы, киберспорт и даже ют*беры  в ТО имеют к "рекламе" и "маркетингу". С т.з. привлечения новых пользователей.

Просто замечу что никаких конкурсов и промоакций, анонсируемых за пределами ТО, уже давно не было, как и рекламы на сторонних каналах (или я что-то пропустила?). Ну, конечно не считая "опубликуй в соцсетях с хэштегом" и т.п. S*M

Поделиться сообщением

1 час назад, RELOKSER сказал:

Что будете делать с Вулканом? Благодаря устройству игнора горения он получил возможность вести огонь без остановки.

распродадут

распрокачают

потом понерфят

пока терпи

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

например Рио, потому что многоуровневая и новичку нужно понимать не только как ездить, но и как смотреть вверх.

слушайте, я когда новичком был, быстро разобрался что к чему, зачем игроков за (ругань-мат оскорбление) принимаете то? смешно ей богу, облегчать нужно игру! новички  не поймут что за устройства-дроны- оверы..итп..а не как смотреть вверх...:S

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Куплинов как-то в Tanki X играл. Я поржал, кст.. 

Ну на этих ребят в своё время хорошие бюджеты слили. Лучше бы кариночку купили 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...