Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Статус-эффекты, обновление диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Теперь скажи, есть ли в этом хоть какой-то смыл?

Так это очень просто. Например, оказалось что при первом бое на карте Рио отваливается больше игроков, чем на других картах, поэтому из первых боёв её убирают.

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, Serene сказал:

Так это очень просто. Например, оказалось что при первом бое на карте Рио отваливается больше игроков, чем на других картах, поэтому из первых боёв её убирают.

Вот бы посмотреть какое количество игроков отваливается на Бойне, Шоссе, etc..

И не только при первом бое)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nariman88 сказал:

Ваше Обнова мало валнуетнагибаторов сдонатом делая такие обновы вы будите тярять игроков которые не донят  и противостояние донатеров с читерами вырастит вразы лучше пофиксить смогу с авто пушкой ивулкана многие читеры используют ббешку навулкане в одной изкоторых яиграл чел набил навулкане 80килов и смертей 3как это понимать хотя у него джс  меньше чем у других игроков был Иони не могли его сбить также на стоке савто пушкой  если вы будете так продолжать квас количество игроков уменьшиться игра помрёт как танки х слушайте вменательно игроков

Это понимают если не каждый второй игрок ,то каждый третий(примерно).Но к нашему сожалению нам не достучаться до разработов.Они гнут свою глупую логику(линию) вопреки недовольством каждого третьего(примерно) игрока ,судя по коментариям из этого форума.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Эвона как.  А когда статистику соберут, что новенькие спрашивают: "Что нажать, чтоб у меня пушка лучиком стреляла?", а уоренты: "А как бомбу ставить, а как купол?",  а легенды  "А почему у меня ДД  быстро исчезают?", "А почему я урон наношу некоторым тысячу, а некторым двести?"  ))   Не поверишь, по сей день встречаю высокие звания, которые  мяч везут на свою базу и елозят там в надежде поставить.  Спору нет, наверное тяжело первый бой  на сложной карте.  Но раньше то на одну все попадали, автоматом.  Я как вспомню, как начинал.  Пока обернулся - убили, стреляю - толку нет.  И тут "ты зашел в гараж, получи приз", "ты  зашел в бой, получи приз".  Думаю, а чего убить то не могу никого, а  оказывается в гараже есть "Улучшить - ускорить" ))   А как оно там что стреляет и прочее -  не понятно, если бы не друзья, которые  уговорили  остаться, не стал бы продолжать 100%.   И это тогда, когда никаких оверов, дронов, устройство и пр. пр. не было.

Ну ежели аналитики посчитали, что набрав 500 опыта человек готов к Рио, то спорить не стану, им виднее.  Да и в пояснении  можно было так и написать, что первый бой на этой карте отпугивает игроков.  А не  "сложно смотреть вверх" )

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Почти всегда выхожу с этих карт.

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Flash: индикаторы статус-эффектов не отображаются.

Вот за это большое пионерское спасибо..Нечего впихивать всякие эффекты в настоящие флештанки. Пусть лучше на хэтмл будет больше лагов, багов и ошибок...

Поделиться сообщением

8 часов назад, k4rat сказал:

Лучше бы побольше карт в ММ добавили, чем пилить очередные фиговые обновления. Есть же Противостояние, Подземка, они же подходят для ММ, да даже Монте-Карло. Это лучше всяких Бойнь и Шоссе

У них все карты в Муму недоделанные, до сих пор танки спотыкаются, телепортируются и зависают и на флеш и на хэтмл...

Поделиться сообщением

7 часов назад, ZzeIll сказал:

Я не понял, вы чё так взъелись?

Статус эффекты сделаны для более командной игры. Ибо если если (например) танк страдает от огня, то не тупой фриз или изида издалека сможет увидеть и помочь. 

Больше похвали может шапочку дадут. Командные игры ушли когда всех загнали в МуМу. В резервации каждый играет сам за себя независимо от карты и команды, патамушто всех интересуют только киллы, а киллы набивает каждый себе..И не приедет ни изида ни фриз через всю карту издалека...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Не поверишь, по сей день встречаю высокие звания, которые  мяч везут на свою базу и елозят там в надежде поставить

Да я не против, может и сама привозила, в процессе долгого фарма на флеше. Да и тиммейты мои привозили, те которые топ-топ.

19 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А когда статистику соберут, что новенькие спрашивают

С точки зрения маркетинга, маркетингу может быть до этого не очень много дела. Т.е. оно конечно есть, туториалы и вот это всё очень важны для показателей, но если они могут каким-то простым действием что-то улучшить, то будет правильно это сделать.

Кстати, а вы заметили - банлист по картам, получается, уже есть в каком-то виде? ДА ЛАДНО

20 минут назад, Arillador сказал:

И не только при первом бое)))

Бойня норм :yawn:

Да, я знаю что вы ещё помните мои посты про необходимый уровень этого самого в крови для бойни, но если не играть там страйкером, то даже забавно получается.

19 минут назад, TYLEHb сказал:

вопреки недовольством каждого третьего(примерно) игрока ,судя по коментариям из этого форума

Чет ты слабо берёшь, судя по комментарием на форуме - там все 95% недовольства

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

С точки зрения маркетинга, маркетингу может быть до этого не очень много дела. Т.е. оно конечно есть, туториалы и вот это всё очень важны для показателей, но если они могут каким-то простым действием что-то улучшить, то будет правильно это сделать.

Кстати, а вы заметили - банлист по картам, получается, уже есть в каком-то виде? ДА ЛАДНО

Какой маркетинг?  Про краску "С любовью" помню, это да, улучшили простым действием. И на леге, где есть все корпуса, модули и не хватает 4-х пушек, предлагать за танкоины по 6 комплектов в день, это да - крутой маркетинг.  А  вот припасы, которые случайным образом стали у многих  утекать, убрали из продажи (за денюжку).  Не поверишь, друзья тупо покупают их в гараже за кристаллы на скидках, а то брали по 1500 в магазине за нал.  Вот он, великий маркетолог, сплошная выгода ))

И  какой такой бан лист? Чтобы не попадать на бойню и шоссе нужно играть 1 битву и только новичком? )   Как кидало на бойню, так и кидает, как выходил с нее сразу, так и выхожу.   Бан лист.. ДА ЛАДНО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ZzeIll сказал:

Я не понял, вы чё так взъелись?

Статус эффекты сделаны для более командной игры. Ибо если если (например) танк страдает от огня, то не тупой фриз или изида издалека сможет увидеть и помочь. 

Так я и сейчас всё это прекрасно вижу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

И на леге

Судя по вниманию, оказываемому ендгейму в этой игре, можно  понят что маркетингу он тоже не очень сильно интересен. Т.е. он как бы есть, кто-то там играет, мы вот им ещё гиперион выпустим, и на этом всё

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Не поверишь, друзья тупо покупают их в гараже за кристаллы на скидках

Я ещё помню пресвятой комплект батареек по $2, мне его жаль куда больше

4 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

И  какой такой бан лист?

Значит что матчмейкер вполне себе может исключить какие-то карты из пула. В данном случае - для новорегов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Чет ты слабо берёшь, судя по комментарием на форуме - там все 95% недовольства

Ну яж написал - примерно.Да и перестраховка не помешает :smile:Ктомуже свежа моя паамять,когда некоторым даже нравится такой расклад.И относят это к нытью все эти недовольства игроков

Поделиться сообщением

6 hours ago, bullsquid said:

Да нормально, скоро будет донатное устройство, которое маскирует эти эффекты, чтобы противник не видел твои заряд овера, нару и тд.

Твину также ввели самоурон и сразу дали устройство на его снятие

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чтобы дать новичкам возможность поучиться управлять танком и привыкнуть к игре, мы скорректируем доступность по званиям дрона «Брут» и припасов

В этой игре есть новички? Глубоко сомневаюсь...

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Статус-эффекты отображаются для всех игроков в бою — себя, союзников и соперников.

• Flash: индикаторы статус-эффектов не отображаются.
Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Да, я знаю что вы ещё помните мои посты про необходимый уровень этого самого в крови для бойни, но если не играть там страйкером, то даже забавно получается.

мы не помним  твои посты  про страйкер. мы еще в шоке от твоих постов  про  твои заданки на хорефризе

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Serene/

:wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Насчет званий на картах, у меня лейтенант и что, я должна страдать в войне против полковников и бригадиров? Донатить в игру я не хочу смысла нет просто так тратить деньги, сделайте уже что нибудь невероятно красивое, чтобы в битве был баланс не выше и не ниже, что так трудно сделать? Думаю нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

А может пора бы сделать чтобы - легенды отдельно играли,а не встречались толпами с рангами ниже ???Ну или даже между легами сделать разграничения- лега 1 играет только с легами до леги 10, и т.д !?

проще всего сделать еще пару-тройку званий , а потом отделить самое высокое звание от остальных .

но рачелло  не был бы рачеллой  если сделал бы так

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sorceress сказал:

Насчет званий на картах, у меня лейтенант и что, я должна страдать в войне против полковников и бригадиров? Донатить в игру я не хочу смысла нет просто так тратить деньги, сделайте уже что нибудь невероятно красивое, чтобы в битве был баланс не выше и не ниже, что так трудно сделать? Думаю нет.

которые тоже страдают, потому что их кидает в битву против легенд :commando:

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Ну на этих ребят в своё время хорошие бюджеты слили. Лучше бы кариночку купили 

не по сеньке шапка .  и да, Карина слишком умна чтоб рекламить ТО

Поделиться сообщением

Очередное нубо - негативное обновление от рака)))

P.S. Немирская все это перескажет сегодня в блоге, а рак засветится с очередной тупой мимикой)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты "не играя" набил больше чем я играя

ro.1590082588.png

Ну ты и трепло... Слушай, челик, вот представь, что ты на собрании коллектива какой-нибудь приличной конторы (хотя, конечно, это не про тебя, но все же, представь). И вот ты лжешь, причем бесплатно, причем не думая вообще, причем впустую, причем никто тебе не верит. Кто-то посмелее  гоготнул, кто-то покачал головой, кто-то посмотрел, не зная еще тебя, у сдивлением и странной улыбкой, кто-то, кто потактичнее, уставился в пол. Нравится ситуация? Нет, не подумай, я совсем не против, продолжай, ну а мы поржем...:D

Рома, Рома...стыдоба)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...