Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Крик души о старых ТО (ЖАЖДА НОСТАЛЬГИИ)

firin81

Рекомендованные сообщения

Добрый день, я являюсь (относительно) давним игроком ТО.  У меня есть ООЧЕНЬ сильное желание повидать старые карты "точнее их первоначальный вид" и графику.

Моё ВАМ предложение: добавить первоначальные карты в PRO битвы, а точнее возможность создания комнат. 

Я считаю, что это понравится далеко не мне одному. 

Если вы всё же надумаете этим заняться (во что я мало верю) - буду вам максимально благодарен!

P.s. Поностальгировать охото - а негде☹️. По скриншотам не интересно...

Поделиться сообщением

6 минут назад, firin81 сказал:

Моё ВАМ предложение

А какой profit для разрабов париться над этим? Давно ушедших из игры они не затянут обратно, а те, кто есть сейчас довольствуются тем, что есть.. 

Поделиться сообщением

Можно, например, устраивать различные *old* конкурсы, соревнования и подобного типа мероприятия. Ну как бы ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Да и новые игроки будут знать какой игра была раньше.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

А какой profit для разрабов париться над этим? Давно ушедших из игры они не затянут обратно, а те, кто есть сейчас довольствуются тем, что есть.. 

Прочитай моё второе пояснение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, firin81 сказал:

Можно, например, устраивать различные *old* конкурсы, соревнования и подобного типа мероприятия.

Ты уверен, что это сейчас кому-то нужно? Скорее всего, такой ивент зайдет именно олдам игры. У тебя есть статка по кол-ву таких игроков? Ты уверен, что разрабам следует пилить это для 2,5 ностальгирующих?

11 минуту назад, firin81 сказал:

Да и новые игроки будут знать какой игра была раньше.

Youtube в помощь. Ну узнают, а что дальше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...