Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, почему еще не пофиксили лаги с серверами?  это будет исправлено только с рестартом? вообще играть не возможно, едешь, игра зависла, отвисла и ты уже мертв, прям кайф, или враг стоит, только в него стреляешь, а он уже телепортировался  на половину карты.

Поделиться сообщением

В 14.05.2020 в 15:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Просто потому, что мы <3 вас

Задача: зайти в игру в период c 05:00 МСК 15 мая до 05:00 МСК 1 июня
Награда: 2 контейнера

Кста это каждодневно можно получить, или до 1 июня, или до 05:00 забрать?

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

Я не понимаю, почему еще не пофиксили лаги с серверами?  это будет исправлено только с рестартом? вообще играть не возможно, едешь, игра зависла, отвисла и ты уже мертв, прям кайф, или враг стоит, только в него стреляешь, а он уже телепортировался  на половину карты.

Лаги на серваке начинаются когда онлайн к 15к повышается.Вчера вечером невозможно было играть,в игру заход долгий(как с авторизации так и в сам бой) в гараж заход долгий,в игре самой лаги.Плюнул  и до поздней ночи не заходил пока онлайн поубавилось.Шас пока нормально.Но онлайн к 15 к приближается,так что скоро начнёца думаю мутатеь с лагами и сопутсвующими "плюшками".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, IsNoCool сказал:

в осаде нельзя не ехать в кучу, там кто не едет на точку, тот саботажник, так считаю.

чтобы сценарий реализовался, нужно искать и исполнять свою роль) понадобится хорь - бери и обеспечивай прикрытие других)

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

чтобы сценарий реализовался, нужно искать и исполнять свою роль) понадобится хорь - бери и обеспечивай прикрытие других)

там только этим и занимаются, если бы не бан на чат, то заработал бы новый бан сегодня.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, IsNoCool сказал:

этим 

чем? я чет непонятное написал? смотришь, чего не хватает команде, напяливаешь и играешь от выбранного. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, lnl сказал:

чего не хватает команде

Им ничего и не нужно. Сейчас нередка ситуация, когда практически в любом режиме тима работает на себя.
Им плевать на флаг, им не нужно никаких точек или мечей. Им нужно тупо стоять на респе / у базы / в кустах - настреливая лично себе печенек.
Им нужно выполнить миссии из особого, пускай даже их действия в данном режиме игры будут всем вредить.
На цели режима и тимплей им глубоко плевать.

Ну а из каких действий слепилась такая аудитория, все мы и так прекрасно знаем.. 

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

чем? я чет непонятное написал? смотришь, чего не хватает команде, напяливаешь и играешь от выбранного. 

это в танках не работает так, были периоды, когда пытался подстроиться, тут стадо баранов, у них свои цели: выполнить заданку, выполнить миссию, или занять какое то место в табе, что бы взять больше звезд, на победу играют единицы. как то с наноботами гонял, вот то у меня припекало, почти никто собой не прикрывает, или вообще не волнует их, что я изида с наноботами. но, даже если команда вся играет на победу, тут опять брать что попало не выйдет, что бы выбрать идеальное вооружение, надо прочекать какие резисты одеты на врагах, все не предусмотришь, самая идеальная тактика, играть на том, на чем лучше всего играешь, и следовать правилам режима. заметил что в осаде  не всегда даже на точку смотрят эти "деферы", серьезно, их больше заботит что бы его не убили, они заходят просто понабивать киллы, они не нужны врагам, могут просто бить врагов на их базе, а что там на точке, кого это волнует? бывает 6 человек просто бьют киллы, от них 100 метров точку захватываеют а они просто киллы фармят, я еду на точку, там 8 врагов, я 1, приехалз-убили овером, еще раз приехал-опят овером убили, еще раз приехал, еще раз овером убили, еще раз приехал, 8 человек запинали, и что мне делать? выходить? я пробовал, ситуация повторяется. зачем в осаде нужен деф? считаю надо надо в осаде снизить очки за киллы, до 3х, и повысить за захват точки, до 150, самый мерзкий режим, где решает только команда, а в танках команды нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Сейчас нередка ситуация

да фикзнает, вижу таких ситуаций 1 раз в 5 игр. - нормально. И в такой раз тоже: пара минут на попытки вовлечь в игру и, если нет, то им же хуже, гоу ТДМ на хоре))) хотя б вничью чтоб и без потери звезданутой награды за свои усилия.

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

это в танках не работает так

а я че, типа не из игры? в моих танках все работает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

я че, типа не из игры? в моих танках все работает.

покажи мне 10 игр в осаде, где ты зарешал исход боя, если ты не на хорнете конечно, с фулловым дроном драйвер или защитник, с устройствами на корпус эпическими, тогда очевидно что ты просто жирный, и по этому у тебя  это работает, 

Поделиться сообщением

10 минут назад, IsNoCool сказал:

Твои отзывы об игре - какая-то печальная демонстрация выученной беспомощности %)

Чего тебе не хватает чтобы успешно играть и получать от игры удовольствие? Дрона? Защиты? Какого-то (какого?) устройства на корпус?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

с устройствами на корпус эпическими

а че дают эти устройства? не заметил сврхспособностей. Их не было раньше и нет у меня сейчас. есть из тех, что за 250 , т.е. те же жигофризомодули.

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

зарешал исход боя

я "зарешаю" свой "исход" в случае неале команды. Ты ж для этого тут начал песни петь? А исход боя решает только команда. 

вот тут нижняя пара скринов подходит под описание

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 20:42, IsNoCool сказал:

ну он не просто так не популярен, причина в очень, очень, очень-очень плохой его реализации, я за 6 часов всего 120 звезд набил в этом режиме

короч, от "плохой реализации" мы пришли к тому, что на этом ты не хочешь, другое не любишь, третье .. я забыл) режим не причем, в общем)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Твои отзывы об игре - какая-то печальная демонстрация выученной беспомощности %)

Чего тебе не хватает чтобы успешно играть и получать от игры удовольствие? Дрона? Защиты? Какого-то (какого?) устройства на корпус?

а как ты считаешь, вот играешь ты ММ, выходишь на первую позицию, набираешь УП 35/4, думаешь ты такой тактик, гений, ульранепобедимый,молодец каких не съискать? вот по твоему, что бы в ММ чувствовать себя комфортно, в любом режиме, что нужно обычному танкисту? вот мне не хватает этого, у всех, что бы все были равны, и видеть рзработчиков и тестеров в ММ, хочешь сказать пинг 30-400 норм? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Чего тебе не хватает чтобы успешно играть и получать от игры удовольствие?

Мне вот.. Иммунитет от горения и тысяч так 300 кри. Буду счастлив как слон :D
Ибо гараж пустой, по той причине что бездумно растрачивался раньше, по неопытности. На боях много не заработаешь. Цены бомба.
Это я так, поплакаться .) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

а че дают эти устройства? не заметил сврхспособностей

а я заматил, когда от тебя 50 резист, ты используешь овер хантера, и о чудо, ты ничего не можешь сделать, не снялась броня, или те же иммунитеты от горения, не встречал? едет вулкан, без остановки стреляет, тебя на пол секунды задело, -60% здоровья на среднем корпусе.

14 минуты назад, lnl сказал:

исход боя решает только команда

в осаде ее не особо наблюдаю, а ты?

5 минут назад, lnl сказал:

режим не причем, в общем)))

да, режим не причем, решает команда, команды нет, режим командный, режим не причем, но он есть, все верно, так и должно быть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

если ваша команда (ЧАСТЬЮ которой являешься ТЫ; как и причиной исхода) проиграла, то КОМАНДА противника выиграла. Одно из двух.

Тебе шашечки или ехать? / Про "равность" - учитесь в школе равнохорошо, и команды в ТО будут равными )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, IsNoCool сказал:

а как ты считаешь, вот играешь ты ММ, выходишь на первую позицию, набираешь УП 35/4, думаешь ты такой тактик, гений, ульранепобедимый,молодец каких не съискать?

Не, я думаю что я нормальная, это остальные почему-то не очень оказались

5 минут назад, IsNoCool сказал:

вот мне не хватает этого, у всех, что бы все были равны

Ты очень странную игру для этого выбрал, в играх вообще никогда не существовало равенства из-за разницы в "скилле", а в ТО эта разница ещё и амплифицируется разницей в гире. И всегда эта разница в гире была, и всегда она "решала". Что-то изменилось с тех пор, как ты начал играть?

8 минут назад, IsNoCool сказал:

хочешь сказать пинг 30-400 норм? 

Понятия не имею, но это уже зависит только от тебя

2 минуты назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Мне вот.. Иммунитет от горения и тысяч так 300 кри.

Звучит довольно просто, мне такие штуки упали за последнюю неделю %)

4 минуты назад, IsNoCool сказал:

Часто там бывают командные бои, часто против премейдов (ох уж эти мерзкие ребята с анти-эмпами). И на первое место несколько раз попадали диктаторы, даже в относительно удачных моих играх

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

На боях много не заработаешь

велком в Конкурсы! ежедневно, постоянно, гут)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

велком в Конкурсы! ежедневно, постоянно, гут)

Прикольно. Когда неоднократные победители "конкурсов" шапочками становятся...ну, или наоборот. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

И на первое место несколько раз попадали диктаторы, даже в относительно удачных моих играх

Очень и очень редко они туда попадают. Почти всегда на первых местах хоре-вулканы. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Очень и очень редко они туда попадают. Почти всегда на первых местах хоре-вулканы. 

Хорька надо резать, а Сеня спит и мечтает о/б аресе. Левитатор недоделанный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING997 сказал:

Хорька надо резать, а Сеня спит и мечтает о/б аресе. Левитатор недоделанный.

Ды не надо его резать. Просто нужно устройство от его овера за донат ввести. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

противника выиграла

и так постоянно, нет потных каток, либо команда врагов играет, а твоя нет, либо твоя команда играет, а враги нет, очень редки катки где счет почти равный. я не простив поражения, если оно заслуженное, где я проигрываю из за того что враг скиловее, но чаще просто поражение из за того что в команде овощи. да, я совершаю иногда ошибки, но я играю на победу, а не на собственную выгоду, я всегда следую режиму. 

6 минут назад, lnl сказал:

в ТО будут равными

думаю проблема в том, что за флаг дают 70 очков, а за килл 10 очков, флаг увезти сложнее чем убить, так зачем это нужно?  просто киллов набить, и не парится по табу. резать очки за киллы надо, так считаю, особенно в осаде и захвате флага.

9 минут назад, Serene сказал:

это остальные почему-то не очень оказались

а я думаю что ты просто используешь более сильное вооружение, ты не лучше других, ты просто жирнее, и имбаланснее.

14 минуты назад, Serene сказал:

Что-то изменилось с тех пор, как ты начал играть?

да, убрали иктси из продажи за кристаллы, и стали максимально склонать игру в сторону доната. с каждым годом все больше и больше. раньше действительно было лучше, на много лучше, донатер явно больше может, чем человек круглосуточно играющий, донат сильнее скилла, и сильнее любых читов. 

17 минут назад, Serene сказал:

но это уже зависит только от тебя

у тебя игра не лагает? второй день подряд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...