Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

от простых работяг

на этом уровне точно, и точно верю =)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Насчёт 20k точно не помню, но какой-то бонус за привязку точно давали.

т.е. сейчас они хотели просто всех <3, а не новых привлечь игроков. теперь это стало наконец понятно))). Увы, новые игроки, халява прошла мимо Вас)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

на этом уровне точно, и точно верю =)

Альтернатива не настолько многочисленная компания, там вертикаль иерархии гораздо меньше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

т.е. сейчас они хотели просто всех <3, а не новых привлечь игроков. теперь это стало наконец понятно))). Увы, новые игроки, халява прошла мимо Вас)))

Да плевать очковтирателям на новых игроков, просто надо было циферки нарисовать в отчёте, что за такой-то период зарегали столько-то новых аккаунтов, как только показатели были достигнуты, лавочку быстро прикрыли, дабы избежать аномальных отклонений и связанных с этим неудобных вопросов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2020 в 15:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU.jpg

а почему "финал?" со знаком вопрос (?) т.е. разработчики как бы спрашивают у игроков, "а не финал ли это?" ???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

а почему "финал?" со знаком вопрос (?) т.е. разработчики как бы спрашивают у игроков, "а не финал ли это?" ???

Так и есть, ведь ежу понятно, что с окончанием карантина резко обвалится онлайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

Возможно потому что начинают потихонько снимать  "самоизоляцию"."Откручивать гайки" так сказать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Дурашка ты:smile:. Зачем такое выложил? Да, эффектно, но устыдись... Я был честен, а ты хохмочки на моём откровении рисуешь. Ох, как не добре это!

Ты чо думаешь, я тебе поверю? Размечтался.

3 часа назад, cons62 сказал:

Ситуация странная, но вполне прогнозируемая - каждый на карантине и в изоляции сходит с ума по-разному. У одних реально крыша едет, другие не прочь поизголяться над чем угодно и над кем угодно. Такое впечатление, что вирус поражает не только дыхательную систему, но и мозги. Пожалуй, это новый побочный эффект пандемии, а Мясникову и Собянину стоит взять это на карандаш и доложить Президенту B|.

Теперь ясно, почему онлайн выше обычного

Изменено пользователем 311210
Кажется, "старик" обиделся

Поделиться сообщением

18 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Насчёт 20k точно не помню, но какой-то бонус за привязку точно давали.

мульон давали

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Так и есть, ведь ежу понятно, что с окончанием карантина резко обвалится онлайн.

Да ну?!! Резко насколько? Да ты ванга! Или ёж.

БЛИН и стоило этим нытикам дать по два конта, а потом обломать халяву .

И понеслось..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

мульон давали

Тогда никаких контейнеров, танкоинов и прочей ерунды ещё не было, только кошерные кри. Пару тысяч бонус был, но это не точно.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Тогда никаких контейнеров, танкоинов и прочей ерунды ещё не было, только кошерные кри. Пару тысяч бонус был, но это не точно.

5к давали

3 дня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

5к давали

3 дня

Пожалуйста, с этого места поподробнее 3 дня по 5k или один раз 5k с окном возможности в течение 3-х дней?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, с этого места поподробнее 3 дня по 5k или один раз 5k с окном возможности в течение 3-х дней?

3х5к

Поделиться сообщением

Тода они не писали "мы <3 вас" ? xD

За регистрацию через VK в течнии 3 дней давали , 3 раза это был маленький абьюз 9_9

Я уже не помню подробностей.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Игроков онлайн:14 681

не помог бонус за вход?

А ты на что надеялся? На 120000? Сейчас не 2014 как бы

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что режим "осада" очень не популярный, но зачем его навязывать?  ну он не просто так не популярен, причина в очень, очень, очень-очень плохой его реализации, я за 6 часов всего 120 звезд набил в этом режиме, и причина не в том что я плохо играю, я играю средне, даже не  в балансе между донатом и не донатерами, а тупо потому что мало кто едет на точку, люди бьют киллы, заданки, миссии, если вся команда едет на точку, то это не твоя команда, а если твоя, то тебя сливают, и точка захватывают без тебя, потому что овер хорнета не гнет, совсем не гнет, и устроство "иммунитет на горение" совсем не гнет на вулканах с поджигающим устроством.  напомню, 6 часов, 120 звезд и 87bcf48f3af7e2.png

в общем, совет, кто тоже ненавидит это режим, сначала набейте челлендж, потом выполняйте это задание, а то зря премка прогорит. 

П,С, я понимаю что на выполнение задания  дают 15 дней, и не принуждают, но, режим в игре есть, и он очень плохой, за 6 часов в захвате точек я бы минимум 200 звезд набил бы, и как я выше писал, я играю средненько, тот режим только на везение в команде, и то не факт что ты будешь в первой тройке, потому что сольет какой нибудь хоренет и через всю карту ехать до другой точки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

я за 6 часов всего 120 звезд набил в этом режиме

жесть какая) че на хорнете в пучину Осады лезть?) срезай им противника. А лезть уж на дике хотя бы. В обоих случаях за 6ч должно быть 500звездочек.

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnl сказал:

тьф, не 500, такое только в ДМ рулится, но 360 то точно!)

я без дронов

и устройства на корпус

Поделиться сообщением

раки на хоревулканах жалуются на отсутствие нагиба при наличии жиголенты и иммунитета к огню

дожились *****

Поделиться сообщением

200-300

42 минуты назад, lnl сказал:

че на хорнете в пучину Осады лезть?)

говорю что хорнеты сливают. ирония, что они не гнут. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...