Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

Одаренные походу не понимают элементарного - создавать еще тцать мультов ради 2х контов - это болезнь.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Одаренные походу не понимают элементарного - создавать еще тцать мультов ради 2х контов - это болезнь.

Халява же! Надо брать!

Поделиться сообщением

5 минут назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

А продвинутый не в курсе, что вчера давали?

Я как раз не против иметь мультов, поэтому вчера проверял на сержанте там в миссии стоит звание 1 УО и ты конты не заберёшь, пока звание не докачаешь.

2 минуты назад, lnl сказал:

Тут я не буду спорить, учитывая, что качать новобранца до уорента ради двух обычных контейнеров элементарно нет никакой выгоды,

согласен - тяжёлый, неизлечимый случай. Мне, например сержант-майора докачивать ради двух контов лень и тоже выгоды особой нет.

И я не знаю таких ушибленых на всю голову, может быть ты с ними общаешься, если знаешь, покажи кто эти люди. :o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Я как раз не против иметь мультов, поэтому вчера проверял на сержанте там в миссии стоит звание 1 УО и ты конты не заберёшь, пока звание не докачаешь.

Вчера с утра была возможность и на более низких званиях получить ящики, чуть позже убрали эту возможность, не скажу когда. Сам получал и открывал на званиях младше уоррента.

Поделиться сообщением

И я не знаю таких ушибленых на всю голову, может быть ты с ними общаешься, если знаешь, покажи кто эти люди. :o

для начала просто почитай эту же ветку - тут все тебе знакомы, местные форумные плакальщицы.

ПС: а мне всегда нравились пораженные алчностью, тем более мелочной, персонажи - с такими можно делать что угодно и сколько угодно раз.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Я вчера получила на сержантах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Вчера с утра была возможность и на более низких званиях получить ящики, чуть позже убрали эту возможность, не скажу когда. Сам получал и открывал на званиях младше уоррента.

Только что, I_M_P_Y_L_S сказал:

Хорошо, верю. С какого, конкретно звания можно было получить эти нищасные два контейнера?

Поделиться сообщением

Хорошо, верю. С какого, конкретно звания можно было получить эти нищасные два контейнера?

На мастер-капрале точно можно было, младше у меня нет аккаунтов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

На мастер-капрале точно можно было, младше у меня нет аккаунтов.

С новобранца

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

С новобранца

Ну я не проверял на них. Удивительно, почему изначально такую возможность допустили...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

А сегодня с уо1. Вчера они всех <3, а сегодня нет.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

ПС: а мне всегда нравились пораженные алчностью, тем более мелочной, персонажи - с такими можно делать что угодно и сколько угодно раз.

Как ты думаешь, персонажи, которые сначала дают два контейнера (приз за выполнение 10 ЕЗ, Карл!),

#потому что мы вас %)

а потом повышают планку, не поражены мелочной алчностью?

Нравятся тебе наши разработчики?  xD

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Нравятся тебе наши разработчики?  xD

Они то все верно делают. На сегодня игре выгодны ваши мульты, тк ими невозможно(относительно прошлого) злоупотребить. Тем более, если какой-то % таких мультов еще и снова задонатит. Проблема же не в рекламе 2х подушечек (разработчиках), а в тех. кто реально так и делает, обиняя во всем рекламу =)

И это тот случай, когда я против крайностей поведения людей, выгодных игре. Тк крайности, сродни наркомании, невыгодны стране )) Вы тратите время впустую, лучше бы тортики на заказ пекли и какой-то частью заработанного качали основу и отдыхали с комфортом, чем сливали дикий % жизни впустую.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Ну я не проверял на них. Удивительно, почему изначально такую возможность допустили...

Да мне на сержантиках и не нужно было. И так крисы некуда девать. Просто они были - я и получила.Но специально рядовых создавать это клиника. Правильно ,что ограничили.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

..и какой-то частью заработанного качали основу и отдыхали с комфортом, чем сливали дикий % жизни впустую.

Я таких людей знаю IRL.

Что характерно, они ливнули с игры после ребаланса, потому как нармальный чилавек в одеквате уже понимает, что в подобной игре ему делать нечего.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Вы тратите время впустую, лучше бы тортики на заказ пекли и какой-то частью заработанного качали основу и отдыхали с комфортом, чем сливали дикий % жизни впустую.

Был когда-то на форуме разговор про ограничение игровой активности пользователей. Мне тогда ответили, что такие...кхм...тратящие много времени игроки все равно не будут заниматься полезной деятельностью, найдут другую игру и т.п., поэтому пусть уж лучше пользу этому проекту приносят.

Я тоже не поддерживаю трату сильно большого количества времени впустую, если что.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Был когда-то на форуме разговор про ограничение игровой активности пользователей.

Игра ограничивает введением всяких ЕЗ и Миссий. Пользователь начинает ценить время и сравнивать его оцененность другими (ворчание по 100нитрам)).

Но кто должен ограничивать таких, как Ромадонат, дважды попавшего в ВБ, причем 1й раз с беспокойством от самих разрабов)))? Или малолетних "олигархов-жлобов", реально довольствующихся ротой мультов?) Принудительно? = совок = сработает наоборот) Лучше пусть сами поймут, что донат времени = кратному донату средств.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Лучше пусть сами поймут, что донат времени = кратному донату средств.

Это работает далеко не всегда, есть множество причин не донатить. Тут много что можно сказать, не хочу сейчас. Может тему создам про донат/недонат, тогда можно будет подробнее это обсудить.

На такие перегибы действительно невозможно повлиять. Все эти осознания и добровольное что-то там  у меня в голове не стыкуются с образом игрока, сидящего за компом всё свободное от сна время.

Поделиться сообщением

12 часа назад, PING997 сказал:

Это не щедрость, а что-то типа переписи населения. Проверяют, сколько душ могут в хатемель теоретически играть. 

Зачем играть в этом недоразумении(недоделаное) когда можно просто зайти для активации прогресса заданки ?:smile:

6 часов назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

А ты думал каждый день? :DxD:D

Хм ,я думал к примеру что каждый день :rolleyes:.Значит получается я рано похвалил за "щедрость":wall: разаработов

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Хм ,я думал к примеру что каждый день :rolleyes:.Значит получается я рано похвалил за "щедрость":wall: разаработов

Ты вообще нормальный или прикалываешься?

Поделиться сообщением

9 минут назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Ты вообще нормальный или прикалываешься?

Видимо не нормальный ,раз поверил  разработам ТО в ожидания что за каждый  заход в сутки они смогут сделать за простой заход в ТО аж х2 конты

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, TYLEHb сказал:

Хм ,я думал к примеру что каждый день

И потом ещё задание "получить два ежедневных контейнера 17 раз" с призом в 15 контейнеров. Вот разрабы жлобы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

И потом ещё задание "получить два ежедневных контейнера 17 раз" с призом в 15 контейнеров. Вот разрабы жлобы!

Жлобы,жлобы ,те ещё :smile:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TYLEHb сказал:

А где ты увидел в периоде с 15 числа до конца месяца "каджый день"?

Просто потому, что мы <3 вас

Задача: зайти в игру в период c 05:00 МСК 15 мая до 05:00 МСК 1 июня
Награда: 2 контейнера

Это же мечта любого лохотронщика, когда и усилий никаких прикладывать для развода не нужно, клиенты сами за тебя всё сделают, поверят в то, чего им даже не говорили. :(

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А где ты увидел в периоде с 15 числа до конца месяца "каджый день"?

Просто потому, что мы <3 вас

Задача: зайти в игру в период c 05:00 МСК 15 мая до 05:00 МСК 1 июня
Награда: 2 контейнера

Это же мечта любого лохотронщика, когда и усилий никаких парикладывать для развода не нужно, клиенты сами за тебя всё сделают, поверят в то, чего им даже не говорили. :(

Ну именно фразу "каждый день" её да нету.Но подумать(подразумевать) возможно.И я не одинок в этом,судя по форуму.

И это лиш те кто написал ,озвучил.А скоклько тех кто не отписался?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...