Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xLanceRx сказал:

ММ уже не в состоянии просто собрать составы 10 на 10, я уже не говорю о каком-то равном составе,

Я бы сказал больше - ММ уже просто не в состоянии обеспечить хоть что-то...ММ- это позор ТО, равно как и его идеологов.

Ни для кого не секрет, что ТО потерял свой богатый онлайн участников именно из-за ввода ММ.

Однако, особо упёртые и в тенденциях развития игры мало что смыслящие, с завидным упорством продвигают именно этот "путь развития", на мой взгляд, абсолютно безперспективный. :wall:

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

11 минуту назад, xLanceRx сказал:

ММ уже не в состоянии просто собрать составы 10 на 10, я уже не говорю о каком-то равном составе, просто 10 игроков против 10 игроков, 95% битв 10 на 5, 10 на 8 итп

069072cf55ff.jpg

По-моему, в одной команде (которая формируется сразу) есть группа из ТО, а во вторую добираются по выбранным битвам. Т.е. дисбаланс на этапе формирования битвы создается искусственно, причем, если ты отказался играть со званиями выше тебя или по иной причине вышел, то обязательно будешь играть 5/8 в меньшинстве. Мне так кажется.

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вчера в пустыне был  приварок с  устройством  на гаусс,  решил что подкрадусь к нему сзади и врублю овер хантера, оказалось  у  этого днища еще и устройство от эми

Пожелал  от души трехэтажным   ореху рачелле   здоровье, долгих лет жизни   чистого  пермского  воздуха из выхлопной трубы  заводов   и вышел.

Т.е. если ты приварок, но с устройством, значит уже не рак, а уважаемый спонсор игры Танки Онлайн, который своей денежкой помогает развивать игру.

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 в 23:55, glowbow сказал:

Что интересно, как бы разрабы не перекрывали кислород и не склоняли к донатству, всегда в игре находился комфорный режим, где особо не парясь можно и интересно играть и крисы копить. Так что. Я доволен.

Те же мысли. Если нет желания нагибать любой ценой (и стенать, когда нагиб-комплект, с трудом купленный на не съеденные в школе завтраки и обеды, нерфят), то ТО во все времена для меня было интересным и расслабляющим действом. Сел после работы, погонял, не особо вникая, голову отпускает.

Поделиться сообщением

Я получил из контейнера "иммунитет от ЭМИ" - установил на Викинг - только вот оно никогда не срабатывает ! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, zuck сказал:

Я получил из контейнера "иммунитет от ЭМИ" - установил на Викинг - только вот оно никогда не срабатывает ! 

Оно всегда работает. 

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 в 17:11, G_r_e_e_n сказал:

Ума - палата. Посмейся еще над слепым, глухим, одноруким.

МОРАЛФАГ МОРАЛФАГ МОРАЛФАГУШКА)))) Тебя за такого и держат)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Т.е. если ты приварок, но с устройством, значит уже не рак, а уважаемый спонсор игры Танки Онлайн, который своей денежкой помогает развивать игру.

Только не в ТО 

Цитата

который своей денежкой помогает развивать развалить игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почему?

Ты не видиш тенденцию в последнее время? Их жадность разрастается с каждым обновлением,они уже не могут остановится.Это сказывается на весь онлайн сейчас и скажется(аукница) в будущем к сожалению.Не зряже поговрорка про фраера и жадность есть.

7 минут назад, Arillador сказал:

Когда там устройства на Дроны? 

Погоди ,сначало Арес за донат введут ,а потом и устройства для дронов :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Погоди ,сначало Арес за донат введут ,а потом и устройства для дронов :smile:

Скрытый текст

s1200?webp=false

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Это сказывается на весь онлайн сейчас и скажется

Например, последние обновления на нём никак не сказались. Не, ну если б сказались, то сейчас в видеоблоге говорили бы что "мы возвращаем фонды в форматки" и "увеличиваем доступность устройств".

Не говорят, как видишь. Нет, не потому что они хотят чтобы в их игру играли меньше, хотя тут есть странные чуваки, которые прям так и думают %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

хотя тут есть странные чуваки, которые прям так и думают %)

И возглавляет их Браскич!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И возглавляет их Браскич!!!

Ну этот то тему прошарил, 10х10 у него не матчит, 100% из-за онлайна ;D

Поделиться сообщением

Ну этот то тему прошарил, 10х10 у него не матчит, 100% из-за онлайна ;D

Тут прям к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Например, последние обновления на нём никак не сказались. Не, ну если б сказались, то сейчас в видеоблоге говорили бы что "мы возвращаем фонды в форматки" и "увеличиваем доступность устройств".

Не говорят, как видишь. Нет, не потому что они хотят чтобы в их игру играли меньше, хотя тут есть странные чуваки, которые прям так и думают %)

Не сказалось это потому что ещё  с самоизаляцыыи не всех сняли.Как только снимут так посмотрим.И ещё скажется ..

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Вот о чем вы спорите? Я воспринимаю ввод любой защиты как нерф пушек, а это приводит к уменьшению фонда. Раньше ты за час зарабатывал Х кри, теперь на резисты в защите от тебя меньше. Т.е. для достижения какой-то там цели, например, фулл мпк по пушке ты потратишь на количество резистов от тебя меньше. Скучно, у меня много целей, а времени как было 24 часа в сутках, так и осталось. Да, сейчас я нафармил много, но это ж дома сидишь. А потом? Форматок нет, многие ушли из проекта (по разным причинам, не обязательно ухудшение игры). К тому же "в июне RS", а его не будут во флеш поддерживать, значит и я покину. Жаль конечно, но жизнь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Не сказалось это потому что ещё  с самоизаляцыыи не всех сняли

Так это независимые события. Понятное дело что на выходных и с акциями играет больше людей, а в рабочие дни и без акций - меньше. Тут никаких обновлений не надо, а то тут есть некоторые, которые как акции закончатся - сразу бегом на форум, срывать покровы %)

Только что, Jugen_RU сказал:

Я воспринимаю ввод любой защиты как нерф пушек, а это приводит к уменьшению фонда

Скажи ведь здорово что в ММ таких проблем нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Скажи ведь здорово что в ММ таких проблем нет :rolleyes:

Я уже писал, в ММ другие проблемы. Его нужно менять. Понятно, что онлайна нет и сотрудники ТО играют в определенных форматах в группах, чтобы поддержать их. Нужно уменьшать форматы, оставить играбельные. Где сидят люди? Точки, флаги, джага. ТДМ не рассматриваю, лучше бы ДМ вернули, хоть справедливость бы была. Я не готов отвечать за васпа на смоке покоящегося по КД

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugen_RU сказал:

сотрудники ТО играют в определенных форматах в группах

О, ну наконец что-то новенькое ;D

2 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Где сидят люди?

На кнопке "ИГРАТЬ", преимущественно. Самый быстрый матчинг (и я даже хз куда ещё быстрее).

Надо бы конечно следующий ивент на регби, а то чет люди не понимают насколько хорош этот режим

Поделиться сообщением

а то чет люди не понимают насколько хорош этот режим

Хреновый режим. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Хреновый режим. 

50 матчей принудительно этому господину 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

О, ну наконец что-то новенькое ;D

На кнопке "ИГРАТЬ", преимущественно. Самый быстрый матчинг (и я даже хз куда ещё быстрее).

Надо бы конечно следующий ивент на регби, а то чет люди не понимают насколько хорош этот режим

Есть доступ к статистике? Я думаю, что ее даже маркетинговый отдел ТО (если такой есть) не имеет. Не надо лить воду в уши! Мне уж точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Jugen_RU сказал:

Есть доступ к статистике?

Не к статистике, а к факту, извлеченному из этой статистики. Да ладно, меня это тоже удивило - т.е. я знала что многие ей пользуются, но не прям чтоб настолько.

1 минуту назад, Jugen_RU сказал:

Я думаю, что ее даже маркетинговый отдел ТО (если такой есть) не имеет.

Это как ты придумал / на чем основывается мнение? Или это из разряда "сотрудников, играющих в определенные форматы"?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...