Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты просто попала под влияние Олеши,он тебя загипнотизировал  своими до слез тронувшими душу  постами о том,что в ММ все супер,мультов нет,лагов нет,критов нет,и вообще Пермь прекрасный город и там даже ходят трамваи.

Nooooo, только не надо копировать посты поехавших, которые убеждены что им отовсюду рассказывают какой прекрасный ММ.

Просто объективно в ММ пихать мультов - минусовое занятие, гораздо больший вред матчингу наносят те же непрогрузы или игроки на флеш крит ошибки. Не, ну может я не знаю ещё каких-то сумеречных гениев, которые в 4 утра с группой из 3х своих мультов в штурм долбятся, но эта сторона жизни ТО от меня далека %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Только дистанционка на хоре,только хардкор.

Не понял в чем плюсы этого устройства.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Это ты поймешь когда научишься  не подрываться,играя дистанционкой.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

По сравнению с нынешним охотником уже не очень этих плюсов %) Но геймплей по прежнему уникальный для этой игры

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Nooooo, только не надо копировать посты поехавших, которые убеждены что им отовсюду рассказывают какой прекрасный ММ.

Просто объективно в ММ пихать мультов - минусовое занятие, гораздо больший вред матчингу наносят те же непрогрузы или игроки на флеш крит ошибки. Не, ну может я не знаю ещё каких-то сумеречных гениев, которые в 4 утра с группой из 3х своих мультов в штурм долбятся, но эта сторона жизни ТО от меня далека %)

Далека.  Тут даже по одному кликались, чтоб друг друга на минах подорвать.    А пара  тройка мультов, которые ровно за  3 минуты  до окончания выходит - то намного чаще.  Вот так уж устроен  человек, будет два часа кликать, чтоб за 5 минут сделать, чем  в "это"  полчаса гонять )))

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Тут даже по одному кликались, чтоб друг друга на минах подорвать

Я и не сомневаюсь что кликались. Но надо ещё заметить их в общей толпе нубасов, которые играют в ТО. 

Занять топ3 эти мульты и вовсе не помогут, разве что только в своей команде %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я и не сомневаюсь что кликались. Но надо ещё заметить их в общей толпе нубасов, которые играют в ТО. 

Занять топ3 эти мульты и вовсе не помогут, разве что только в своей команде %)

Людей не так много, уже по никам порой узнаю. Не только саботажников и раков, типа  арфы, танка из донецка,  но и "скилловиков"  с устройствами на корпус от горения или заморозки, против которых  сразу знаешь, что поставить) Не все же стреляют, кто-то совершенно другими "играми" занят.  Систему друзей то развалил основательно,  вот и ищут  пути.  Люди, а особенно подростки, они ведь больше всего стремятся в какое-то сообщество примкнуть.  Даже кто говорит, что он одиночка, все равно на форум старается  скрины выложить с феерическими победами )

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Прекращаем оффтопить и разводить негатив.

Может прекратите создавать безумные обновы, баги, лаги, крит. ошибки и т.д., тогда и негатива не будет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Разрабы, игроки опять подняли шумиху, исправляйтесь, если вы и вправду уважаете наши мнения. Большинство комментариев подкреплено аргументами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5к платить за устройство рельсы, которое по сути ничего не делает. Тот кто это придумал - будущий заместитель Илона Маска :oo:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ага конечно озаботились они прямо мнением игроков ,кривая посещаемости полетела вниз ,с 20тыщ сразу до 10 ,вот и переобулись 

жду с нетерпением когда хозяин "проекта ТО" разгонит всю эту шайку лейку и наберет новых разрабов 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

красавы , ваша жадность прогресирует!! продолжайте в том же духе)))!!! можео дотяните до 1000 онлайн!! вы чо офигели ?? кроме денег ещё подумайте о том как комплектуютса команды, как справитса с лагами или это фигня??? главное нажратса ?

Изменено пользователем 2c11
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А вы их специально убрали чтобы скидки на праздники не делать? А то праздники обошли их стороной ))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, ANAKREON сказал:

Товарищи разрабы, вы вот как себе потенциального воображаемого игрока который будет доволен этой обновой представляете? Так?

Ума - палата. Посмейся еще над слепым, глухим, одноруким.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Фотку уже удалили. 
Скидка 50 проц была ранее год назад.
На специальной крате играть уж невозможно - через почти каждые несколько минут лаги - игрокая каринка зависает. час обновляется и строка справа сверху.

Изменено пользователем LiskinNarodnRespubli
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, LiskinNarodnRespubli сказал:

На специальной крате играть уж невозможно - через почти каждые несколько минут лаги - игрокая каринка зависает. час обновляется и строка справа сверху.

От токо не говори, что играешь через HTML.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2020 в 11:57, ALEX-ALMATY сказал:

Бла-бла-бла... иди поплачься в ВОТ, там тебя поймут ?. Или лучше сам сделай подобную игру и покажи как надо)), ах я же забыл, ты не умеешь, ты же в принципе не далёкий криворукий писсимисиси, которая не умеет играть без доната))

Хорошо что таких нытиков единицы. Остальные играют и довольны.

Недавно я такому же послушному холопу написал, и он сразу же заткнулся. 
Во-первых, не тебе решать, где мне играть;

Во-вторых, я предоставил объективные аргументы за критику разработчиков;

В-третьих, игры, как правило, умирают после того, как её разработчики не считаются с мнением игроков. В ТО нет, так сказать, здоровой "оппозиции", потому что большинство игроков являются невежественными людьми и не понимают, что ТО в скором времени настигнет печальная судьба. Кульминацией станет какое-нибудь обновление, не сравнимое с ребалансом.

В-четвёртых, если они сделали игру, то это не означает, что они могут делать всё, что им захочется без зазрения совести. Твои словечки назвать аргументом что-то сложно.

В-пятых, не стоит высказывать преждевременные выводы обо мне, поскольку про меня ты ничего не знаешь. Это смотрится очень некрасиво и вызывает лишь мёотохапию (значение данного слова загуглишь, ок?);

В-шестых, я где-то на просторах форума высказал своё мнение по поводу баланса (одно слово от него осталось) и проблеме донатства, естественно, с обоснованными аргументами. Можешь, если хочешь, найти и ознакомиться с данным материалом;

В-седьмых, "нытики", как ты говоришь, постоянно уходят из игры, потому что понимают, что эта игра не живёт, она существует, она уже мертва в силу своих классных и увлекательных обновлений (нет), а также в силу отличнейшего баланса. Раз мы нытики, то, значит, вы самые обыкновенные терпилы, которых любят разработчики, поскольку вы не суёте своего носа в эти дела, вы для них являетесь выгодными игроками, с которых можно вытрясти очень много денежек. Вы, по их представлению, идеальнейшие игроки, готовые съесть всё, что угодно, потому что вас такая картина устраивает и потому что вы просто не умеете критически мыслить, анализировать и делать соответствующие выводы. 

Жду снова твоего пустого высера.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 12
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Создатели игры прекрасной дорогие наши!!!))) чтобы плавать- нужна вода, чтобы бегать- ноги, чтоби мыслить- мозги,..У вас по-видимому плохо с настройками третьего ивента)). Дорогие! Нафига такой праздник испорченный, когда на завоеванном Берлине  появляется черная картинка каждый раз, когда посыпались голды, которые набивают , тратя усилия и припасы игроки??(( и возможности зайти в бой снова нет... Просто- вы ВЫБРОШЕНЫ из боя из-за неактивности(. Смотрите, чтобы Вас не выбросило на помойку встречным ветром случайно...

П.с, устал писать : верните возможность выбора конкретного боя с друзьями и УЗБАГОЙТЕ читтеров! Да, Касим, они снова обосновались нехило практически везде!(( Это я Вам как обладатель и игратель на 7 акак включая самых трехдневных отвечаю за базар! Стрижак, занимайся делом качественно и с усердием, чтобы дети и внуки впоследствии не проклинали!  С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!УКРАИНА ТАМ ТОЖЕ ПРИЛОЖИЛА НЕХИЛО ,кстати!

Изменено пользователем hodyaya

Поделиться сообщением

23 часа назад, xLanceRx сказал:

Ты что-то путаешь, в 99.9% ты выходишь если видишь меня у соперника, а тактика твоей игры тупо сидеть в дефе обложившись минами. Бывает ты и до флага не разу за всю битву не доезжаешь. Не понимаю я такой игры, это как пацаны во дворе гоняют мяч, а ты из окна наблюдаешь, за то коленки не битые, профит, и эмоций от игры ноль. 

Сравнение, полный шлак!:cool: Почему?...Головушка пуста?:D!:yes:

Проф-деферов, ММ вытравил, то что осталось в игре, это 100% нубы!

Какой сейчас смысл ездить за флагом, кому он нужен???B| Только тебе!xD

Идёт 2020-й год, в ТО ММ, а он, о флагах думает...:wall:Смысл игры в ММ, убит!:rolleyes:...а он о флагах думает!:heh::yes::D:cool:

Шизофрения, не лечится!:oo:

Изменено пользователем Kaii007
Правка
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:
22 часа назад, ANAKREON сказал:

Товарищи разрабы, вы вот как себе потенциального воображаемого игрока который будет доволен этой обновой представляете? Так?

Ума - палата. Посмейся еще над слепым, глухим, одноруким.

Уже несколько последних обнов не заходят только по той причине, что разрабы устали... им пора отдохнуть! подумать, если еще осталось чем, а возможно  на Бали слетать еще хоть разочек!) Стрижак, дорой Ты наш, мы ж в Тебя верили(..Пропили все и совесть тоже...Короче, мы Ваш весь цех творческий оценили на "ОЧЕНЬ ...ево". Старайтесь, дорогие, может в следующий класс переведут...А проблем у вас с математикой и физикой, как мы увидели- дох ре на(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно ли я понял?

Все донаты понаставили себе ваншотных устройств на релю и гром и обиделись, что остальные ставили ставить против них защиту?

И чтобы не спугнуть донатов, задумали устройства выдавать рандомно и редко (тут сбой логики).

Но кто-то гениальный придумал еще более крутую вещь для донатства - поднять цену на устройства (не считая с нерфа защиты на фриз и жигу).

Ничего не упустил? А что за профит они хотели, где у меня написано "сбой логики"? Не понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...