Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, l.Leges сказал:

4900 это за 1 устройство?

Нет, ты что ? Это все устройства для корпусов и для пушек, сюда-же ещё входят все дроны с максимальной прокачкой, сюда-же вся прокачка пушек и корпусов до Мк 7 и ещё тут-же бонус прицепом 10 лет прем аккаунта.  А да, ещё забыл и помоему по 10.000.000 кри сразу начисляют на гараже..  Ну в общем примерно как-то так...  А что ты разве не рад от всего этого ???)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kromeshnik сказал:

ну тогда было б актуальней для форматников составить отдельный рейтинг, который будет показывать кто нагибэ а кто не очень, и криссталов не надо ведь(к слову о кубках)

вспомнился еще на фоне этого далог с сокланом

сидели мы в ббп про и он говорит:

-надо бы хр вр погонять

-там кстати фонды убрали и начисление опыта другое, если что

-если бы мне нужны были кристаллы, я бы с вами и здесь не сидел

как бы цели человека понятны, но в тот вечер у многих подгорало по фондам...

Атак вашу позицию я понял, спасибо за ответ

Просто жаба душит, но даже себе в этом признаться боится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, u.D.u.JI.JI.u.9I сказал:

.т.е финансовый вопрос опять в приоритете нежели интересы игроков..Вот и всё

от того то мы и дошли до такого положения в игре)

Поделиться сообщением

Уберите на...р все эти устройства,они только портят игру.Я помню игру ещё почти в самом начале она была гораздо справедливей и интересней,в ней почти всё зависило только от мастерства и целеустремленности самого игрока,сейчас же почти всё зависит от наличия устройств и скинов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

.......Когда мы убрали из продажи все устройства, мы хотели поступить максимально справедливо по отношению к игрокам. Мы увидели, что когда почти у каждого первого стоят модули против грома или рельсы, то играть на этих пушках становится не так интересно, нам не хотелось допускать такой же ситуации с корпусами. Это сильно сказывалось бы на балансе.

нет у вас никакого баланса 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто жаба душит, но даже себе в этом признаться боится.

ржу с тебя, ты бы сам в мм не стал играть без кристалов, жаба задушитxD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimon88888 сказал:

я так и не понял с контов можно будет выбить устройства для корпусов или нет?

да. типа поэтому на них цены завысили 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

У Легенд весь гараж, у них миллионы кристаллов и тонны нары. Ради чего им утруждать себя проходить челленджи? Неужели ради "редких красочек"? :smile: Вот и выходит, что для игры они самые вредные личности, потому что давят недоразвитый (читай недокаченный) молодняк, а главное не донатят в игру.

Однако проходят же легенды челлендж. Поспрашивай в боевом чате игроков.

Расскажи, чего ради мучать пятую точку? Чтобы еще подкопить кристаллов, нары или, все-таки, из-за "редких красочек"? Мне кажется, Легенд в игре держит возможность получить адреналин от нагиба недоразвитых (недокаченных) игроков, играющих без дрона и нары.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ржу с тебя, ты бы сам в мм не стал играть без кристалов, жаба задушитxD

Так я же этого и не отрицаю. Не придумываю отговорки. Улавливаешь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Опять только для HTML...да нафиг он нужен. Облегчение конструкции за 4990 танкоинов - тоже хорошая шутка. Кто её купит за такую цену?

Купят.Предложение с голдами покупали по 20 раз и это купят...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kromeshnik сказал:

стоит, потому что я играю на мыши, но могу переключаться и так и так в битве

Хз , у меня при нажатии на кнопку"управлени пушки":he: на мануме задирает или опускает ствол ,а на клаву управление не переводит :smile:

Мы точно гововрим об одно и томже новом html клиенте ?

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Расскажи, чего ради мучать пятую точку? Чтобы еще подкопить кристаллов, нары или, все-таки, из-за "редких красочек"? Мне кажется, Легенд в игре держит возможность получить адреналин от нагиба недоразвитых (недокаченных) игроков, играющих без дрона и нары.

Тут все вместе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Valentin0002 сказал:

Уберите на...р все эти устройства,они только портят игру.Я помню игру ещё почти в самом начале она была гораздо справедливей и интересней,в ней почти всё зависило только от мастерства и целеустремленности самого игрока,сейчас же почти всё зависит от наличия устройств и скинов.

не уберут

доить с чего тогда будут 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimon88888 сказал:

я так и не понял с контов можно будет выбить устройства для корпусов или нет?

Меня просто вымораживает слово ,, выбить ,, из контейнера !!! )) Выбивает стрелок очки, выбивают ковры и паласы, а из контейнера можно только получить или не получить )) Ничего личного выбивальщик ты мой ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

не уберут

доить с чего тогда будут 

щас все устройствами переболеют, потом эти горемыки , еще что нибудь выкатят. могут овердрайв платный за танкоины сделатьxD--ОРЕХ СМОТРИ

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, The_Resistance сказал:

А так хорошо, что иммунитеты дорогие. А то бы все ух... и минус часть устройств с Жигой.

Ты же баланса в игре хочешь? Значит устройства должны быть доступны всем, а не только супердонатам-нагибателям.

Поделиться сообщением

20 минут назад, u.D.u.JI.JI.u.9I сказал:

Быстрее бы всех таких форматников совсем выгнали  из игры. У меня дофига знакомых играющих эти битвы и им совершенно пофиг на какое-либо вознаграждение. Они просто играют там и им нравится. Вот теперь закончим диалог.

А бонусы ты от админов получаешь за работу?

Поделиться сообщением

45 минут назад, TYLEHb сказал:

как переключиш на управление так и будеш с ним ездить пока в настройках галочку не снимиш"управление мышью"

Я не очень понимаю как это у тебя работает. Я нажимаю левую кнопку - я управляю мышью. Я нажимаю Z (например) и управляю клавиатурой, мышь при этом свободна. При управлении мышью ты нажимаешь на поворот башни - у тебя что происходит?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kromeshnik сказал:

так тебе нужно же чтоб при переходе на джагер игра с мышкой была? нет?)

Если  играю джагою то мне нужно управление мышкою.Когда меня на джаге замочат и я перехожу на свойй стандартный танк магнум ,но мне управление нужно уже с клавы :smile: как с клавы на мышку перейти это переходит ,а вот нааоаброт с мыышки на клау не переходит на нововм ytmlклиенте 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

не уберут

доить с чего тогда будут 

Оверы больше портят игру !!!! Оверы можно оставить в режиме ТДМ, а на всех остальных режимах он просто убивает смысл режима. Куда не приди играть, пол команды тупо стоит на хорьках и ждут овер и толпу на точке или на флаге. И никому не нужен ни флаг, ни точка, ни мяч !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Оверы больше портят игру !!!! Оверы можно оставить в режиме ТДМ, а на всех остальных режимах он просто убивает смысл режима. Куда не приди играть, пол команды тупо стоит на хорьках и ждут овер и толпу на точке или на флаге. И никому не нужен ни флаг, ни точка, ни мяч !

ОВЕРЫ -сделать платными за танкоины

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Я не очень понимаю как это у тебя работает. Я нажимаю левую кнопку - я управляю мышью. Я нажимаю Z (например) и управляю клавиатурой, мышь при этом свободна. При управлении мышью ты нажимаешь на поворот башни - у тебя что происходит?

При нажатии на поворот башни на магнуме он или задирает или опускает ствол.Кнопка Z?Щяс ппробую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...