Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, MAL0Y сказал:

Посмотрите, что разрабы под шумок вытворяют.

Всем игрокам разрешенно в тегах клана по 5 букв писать а некоторым упоротым донатам за бабки разрешают и все десять как минимум

qVh6kDx.jpg

С таким тэгом это бразильские игроки и слили их ко всем остальным недавно. Видимо там есть свои особенности, поэтому и буковок больше.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну от тебя другого умного комента я и не ожидал))

Умные комменты - это только твои))

Поделиться сообщением

1)-Вопросик почему так Дорога стала?) оч дорого!!   или это все устройство за  250К или только 1 ???
2)-Вопросик   вернёте ли вы    Фонды хотя бы в ХР-ВР   пж) хотя и не играю но  жалка таких кто играет в их!)
3)-Вопросик  "Нету больше" хотя уберите  Матчмейкинг верните как  раньше   ))) "Хотя не кто это не увидеть!!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Умные комменты - это только твои))

Совершенно с тобой согласен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Если все будут уходить молча  то разработы даже и не поймут своих ошибок ,где они оступились ,а просто  задумаются тогда когда все уйдут и з проэкта.А так естьь шанс(хотя думаю здесь это не тот случай) что разработы услышат народ и одумуются

Шансов никаких, что они одумаются)) Не обольщайся. И не порть себе нервы

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Совершенно с тобой согласен.

Кто бы сомневался))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Чтобы понять что не так достаточно проводить опросы и принимать во внимание результаты этих опросов...или начать воспринимать критику адекватно...

Вот вот.А они опросы прововдят?На моей памяти только по улутшению html-я.Исколько они приняли вовнимание наших "хотелок" из того опроса?А критику  они воспринимают да ,но не реагируют.Вот както так ,во и приходится ныть ,надеясь на чудо.......:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Вот вот.А они опросы прововдят?На моей памяти только по улутшению html-я.Исколько они приняли вовнимание наших "хотелок" из того опроса?А критику  они воспринимают да ,но не реагируют.Вот както так ,во и приходится ныть ,надеясь на чудо.......:smile:

Повторюсь... высказывать негатив а 6ыть что уйду и не уходить это разное)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Исколько они приняли вовнимание наших "хотелок" из того опроса?

А какие хотелки ты хотел чтобы они приняли во внимание?

Например, графику и камеру они с тех пор сделали "как на флеше". 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа, устройство от фриза категорически нельзя продавать не только за кристаллы, но и за донат. Это устройство просто сделает главную фишку этой пушки бесполезной.

Ну я про общую концепцию говорю ) 

Поделиться сообщением

Устройства убрали, потом вернули, и цены не забыли поднять, и все по просьбе трудящихся. Та латно, та не может быть. Этож Российские предприниматели. Этож Россия матушка. Всё для людей.
Ну все, ну шас задонатим, ну щас раскупорим все свои кубышки.
Вот спасибо то, вот уважили.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Хочу чтобы на хр/вр вернули фонды!!! Реализуйте мою хотелку позязя:yes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Шансов никаких, что они одумаются)) Не обольщайся. И не порть себе нервы

Кто бы сомневался))

Терпение когда кончится то уже ни чего здесь не остановит.Разработы скажут да мы и не держим ,ибо сёравно я им не интересен с точки зрения доната".Согласен что я один им не интересен ,но таких  добитых разработами людёй наберёца не мало ,изза этого просядет онлайн ,а от этого уже как снежный ком пойдёт все остальные проблемы проэкта.Ибо ктоо будет сидеть и ждать по нескольких минут для катки изза того что нет онлайна?Теже донаты скажут проэкт умирает и свалят....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

ни фига, постоянно в аштмл залипают клавиши

Поделиться сообщением

В игре будут рулить старые игроки,которые успели сделать себе гараж до всех этих обновлений.А новички тут просто не задержатся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В принципе, мне вообще фиолетово, что они там убирают/добавляют; бесконечно апят/фиксят. Но каждый раз умиляют эти попытки прикрыть тупо сделанную работу фидбеком )). "Семь раз отмерь.."-явно не про Альтернативу. Ну не вырастут у них другие руки, не-вы-рас-тут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, II_TTcuXonaTka_II сказал:

В игре будут рулить старые игроки,которые успели сделать себе гараж до всех этих обновлений.А новички тут просто не задержатся.

Да, все уже разбежались, давно. Уже лет надцать назад. Когда еще кристалопад убрали. Помнишь наверно. Крисы на поле падали.
вот с тех пор и разбежались( Сарказм)

А игра как существует так и существует. Кто играл так и играет. И еще больше серверов сделали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Например теги кланов, подсветка друзей в битве в табе, состояние флага (мигание), название битвы в которой друзья,а не просто режим, сделать меньше и прозрачней этот унылый серый квадрат на пол экрана с инфой переходит друг или нет по приглашению, кинуть жалобу в битве, это с наскока что я сам вспомнил)) к примеру к графе я привык, но не спорь тетя Лена, что информативность хромает в сравнении с флешом)) да то же отстутсвие esc f11 esc тоску наводит))) и думаю на такие мелочевки много человекочасов не нужно, правда?)))

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

6 минут назад, II_TTcuXonaTka_II сказал:

дык тут давно такие и остались)

основы с триллионами нары которую жалко бросать

и мульты мультов чтоб скучно не было

и третьи - просто по привычке заходят постоят 2-3 битвы для заданки и прощай до следующего дня

олайн 12к вот это и есть те самые игроки

нынешний чуть повышенный онлайн - спасибо 2х фондам

геймплея никакого нет

бессмысленные -4-5  минут боя , смешно даже 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kromeshnik сказал:

Повторюсь... высказывать негатив а 6ыть что уйду и не уходить это разное)

Ну хз , за себя я могу сказать что я не говорил что ухожу а сам остаюсь  до сих пор.Пока что только ною"что недоволен политикой этого проэкта" :smile:

17 минут назад, Serene сказал:

Ну к примеру графику  до флеша до конца не доделали,да вырвиглазность убрали ,молоцы ,не спорю.Но небо какоето тёмное,танки в дали каието тёмные в дали нааамного хуже ведно теже танки.На флеше такова дискомфорта я не  испытываю к примеру.

Управление ,точнее пререключения управления с мышки и обратно на клаву как на флеше ,как не было так и не стало.К примеру играя на магнуме (без лафета)в режиме джагернаута.Появился ты джагою,нужно управление мышкою,убили на джаге,опять на магнуме  тебе нужно управление на клаве,ибо если на мышке то камера не следует за корпусом,(управляеш мышкою ),а  поднимать/опускать ствол а ешё и пововрачивать корпусом на клаве.На флеше всё проше,там за это отвечают левая кнопка мышы(привязать камеру к корпусу - управляеш клавою танком) и правая кнопка мышы  (переключаешь управление мышкою.Два решающих фактора для меня ,для неперехода на флеш

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем убирать устройства с гаража, а потом заново добавлять только уже с увеличиной ценой в 5х, разработчики вы же понимаете что с такими ценами скоро уже с вашей игры уйдут все и найдут себе игру на замену в которую не надо будет тратить силы и деньги. Если так будет продолжаться то скоро ваша игра будет закрыта вами же потому что не будет онлайна. Короче я всё)) Мне нечего больше сказать =)     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kromeshnik сказал:

Дак это всё понятно и есть в списке задач, но вопрос в треде был в том, почему игроки не играют в хтмл5. Т.е. вряд ли из-за тегов клана или даже мигания флага)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Ну хз , за себя я могу сказать что я не говорил что ухожу а сам остаюсь  до сих пор.Пока что только ною"что недоволен политикой этого проэкта" :smile:

Ну это есть и у меня это я считаю критикой, поэтому попросил не путать и сделал акцент на этом))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Дак это всё понятно и есть в списке задач, но вопрос в треде был в том, почему игроки не играют в хтмл5. Т.е. вряд ли из-за тегов клана или даже мигания флага)

потому что аштмл , так-же критует, от чего бежали на то и налетели опять..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luminous_XP сказал:

Зачем убирать устройства с гаража, а потом заново добавлять только уже с увеличиной ценой в 5х, разработчики вы же понимаете что с такими ценами скоро уже с вашей игры уйдут все и найдут себе игру на замену в которую не надо будет тратить силы и деньги. Если так будет продолжаться то скоро ваша игра будет закрыта вами же потому что не будет онлайна. Короче я всё)) Мне нечего больше сказать =)     

Разработчики прислушайтесь к игрокам ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...