Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отказ от предложенной битвы в ММ

Jugen_RU

Рекомендованные сообщения

!. Сделать галочку "Отказ от битвы не по званиям". Зачем генералу драться фельдами, у которых резисты от тебя 50, а у тебя от них до 35.

2. Сделать список карт, в которых ты просто не намерен участвовать. (Мне никак, в смысле вообщее или ни коем образом не интересны Архипилаг (создавшему нужно пожизненный цинк), Бойня, Шоссе, Брест.

3. Сделать галочку отказ от идущих битв. (Вы делаете задания на занять места и звезды, нет смысла заходить в идущую битву, т.к. это не даст выполнения задания).

Это упростит формирование ММ, это даст возможность посидеть, прикинуть все за и против этой игры. Не хочу тратить нервы. Мне проще пол часа подождать.

Сил нет. Я не из банановой страны и хочу кушать нормальные продукты.

И еще: боюсь, что с таким ММ нужно завязывать, вы изменили характеристики устройств, добавили устройства на корпусы. Это привело к нереальной игре в некоторых режимах. Оставить первоначальные "на флаги", "точки". Остальные убрать в "список битв". Онлайна нет, вы чего от игроков хотите?

Изменено пользователем Jugen_RU
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

А мне нет.

Тогда не ставь галку, играй как предлагают! Есть люди, которые жрут все, есть, которые выбирают.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Jugen_RU сказал:

Тогда не ставь галку, играй как предлагают!

Если всякие раки будут тыкать галки - то им не этак , этак не то, то головой подумай, сколько придётся ждать бой остальным (нормальным) игрокам ? Головёнкой своей подумай!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Если всякие раки будут тыкать галки - то им не этак , этак не то, то головой подумай, сколько придётся ждать бой остальным (нормальным) игрокам ? Головёнкой своей подумай!

Вот одна женщина в Китае съела летучую мышь. Ей было все равно, кушать хотелось. Москва до сих пор в масках ходит и на работу забила. Головой же думала.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jugen_RU сказал:

Есть люди, которые жрут все, есть, которые выбирают.

Выбирать в ресторане будешь.

А здесь играют.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jugen_RU сказал:

Это упростит формирование ММ

Как наложение дополнительных ограничений может что-то упростить?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

Как наложение дополнительных ограничений может что-то упростить?

По существу есть что сказать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jugen_RU сказал:

По существу есть что сказать?

По существу и так всё понятно, никто этого делать не будет, потому что время матчинга >>>>>>> all.

Непонятно ещё, а кто должен твои битвы дозаполнять если будут такие "галочки"?

И нафига нужен баланс по званиям, если на любых званиях может быть совершенно разный гир?

Ну это всё и так очевидные штуки, интересно как у тебя такие противоречия укладываются в одном посте, типа "онлайна нет, но галочек надо навалить, для упрощения".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Ну это всё и так очевидные штуки, интересно как у тебя такие противоречия укладываются в одном посте, типа "онлайна нет, но галочек надо навалить, для упрощения".

Читать надо внимательно, "Мне проще пол часа подождать."

Откуда уверенность, что " никто этого делать не будет"?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jugen_RU сказал:

Читать надо внимательно, "Мне проще пол часа подождать."

7 часов назад, Jugen_RU сказал:

Это упростит формирование ММ

"формированием ММ" (в тех смыслах, которые я могу придумать для этой странной фразы) занимаешься не ты, поэтому то, что проще тебе - для системы матчмейкинга не релевантно.

6 минут назад, Jugen_RU сказал:

Откуда уверенность, что " никто этого делать не будет"?

Так вообще никто не делает и ТО тут не будет исключением. Почему - там у меня выше написано уже, отчасти. Но преимущественно из-за времени подбора конечно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я не поверю, что из 10000 игроков онлайн нельзя сформировать в текущий момент конкретную игру по званиям. В конце концов, можно переделать задания, не привязываться к формату. Игроки, как было раньше, отсекут ненужные форматы, будут играть  где интересно. В ВоТ же есть заблоченные тобой карты

Доработка мысли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugen_RU сказал:

Я не поверю, что из 10000 игроков онлайн нельзя сформировать в текущий момент конкретную игру по званиям. В конце концов, можно переделать задания, не привязываться к формату

По имеющейся у меня информации игроки чаще всего нажимают на кнопку "ИГРАТЬ", вместо выбора режима, так что там даже дело не в заданиях.

Но вопрос со званиями по прежнему актуален - они вообще что-либо показывают в этой игре, чтобы делать на них такой упор в формировании команд?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Но вопрос со званиями по прежнему актуален - они вообще что-либо показывают в этой игре, чтобы делать на них такой упор в формировании команд?

Конечно, я недавно (7 марта) создал мульта, покупать за кристаллы или прокачивать вооружение нельзя, пока не достигнешь следующего звания.

У Вас другое мнение?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Конечно, я недавно (7 марта) создал мульта, покупать за кристаллы или прокачивать вооружение нельзя, пока не достигнешь следующего звания.

С другой стороны, есть другие игроки которые приобрели и прокачали комплекты вооружения или наоборот замедлились в развитии (например, скупали всё подряд и кристаллов у них нет на актуальное вооружение и даже комплект)

Кроме того, есть ещё игроки у которых есть расходка и они готовы её тратить и они очень сильно отличаются от тех, кто расходку не тратит

Звание даже не является показателем игрового опыта как такового, скилла там, вот этого всего.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Еще раз поясню, я говорю о ранжировании по званиям до "Маршал". Там практически невозможно иметь вооружение значительно выше положенного. А если говорить о мультах, которые были прокачены и получились мк7, то через пол годика они исчезнут или так и останутся лежать и в загашниках.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugen_RU сказал:

Там практически невозможно иметь вооружение значительно выше положенного

Выше положенного в комплект или как это считать?) Мало того что между одинаковыми модификациями бывает разница в несколько званий, так комплекты эту разницу увеличивают ещё на несколько.

А если он ещё и дрона купит к этому всему?

А если он после первого упущенного флага пишет в чат "раки, нечего тут делать" и валит из боя?

А если у тебя вооружение не по званию, то страдать ты будешь ещё больше

Не, ну это всё и самостоятельно можно увидеть, просто зайдя на соответствующие звания, когда 20% игроков вне зависимости от окружающих званий делают по 80% киллов.

Но там и так есть балансировка по званиям, что с ней не так сейчас? Более низкие звания, попадающие к более высоким, обычно оказываются более злыми. А фельды с полтосами - это из разряда тех же, что "исчезнут через полгодика".

Поделиться сообщением

В 07.05.2020 в 14:47, Serene сказал:

По имеющейся у меня информации игроки чаще всего нажимают на кнопку "ИГРАТЬ"

никогда не нажимал эту кнопку. я вообще боюсь нажимать на непонятные мне кнопки типа "Быстрый бой", "Магазин", "Особые","купить боевой пропуск", "Клан", "Общий1". 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

разве не понятно, игра уже мертва, онлайна нет, с ограничениями битвы не наберутся никогда. И так сейчас нужно по 30 секунд ждать каждого боя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2020 в 13:55, Serene сказал:

По существу и так всё понятно, никто этого делать не будет, потому что время матчинга >>>>>>> all.

Непонятно ещё, а кто должен твои битвы дозаполнять если будут такие "галочки"?

В соседней игре такие галочки есть, но - только у владельцев премиум аккаунта.

В таком виде оно жизнеспособно...

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Ну, не совсем "в таком", там кроме всего прочего - дофига карт и одна очередь стандартного боя с баном (или я ошибаюсь?)

Но кроме этого - у них ещё добросов нет в бой, это тоже имеет значение)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Ну, не совсем "в таком", там кроме всего прочего - дофига карт и одна очередь стандартного боя с баном (или я ошибаюсь?)

Но кроме этого - у них ещё добросов нет в бой, это тоже имеет значение)

Добросы точно есть, пусть и не в таком суровом виде, как у нас. Очереди делятся по БР, если очень вольно - аналог диапазонов ГС. 

Карт дофига, есть возможность включить или выключить предпочитаемые(выставить приоритеты), а премка позволяет помимо всего прочего блокировать неугодные карты.

И да, я сейчас про игру про самолетики в основном, не про белорусов ;)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, WALLE сказал:

Карт дофига, есть возможность включить или выключить предпочитаемые(выставить приоритеты)

А вот приоритеты доступны любой игре, это да. Но кмк тут есть сайдэффект заключающийся в том что с карт пониженного приоритета просто выходить будут чаще %)

Кстати, я тоже за возможность бана одной карты. Ну, конечно только для прем юзеров и только одной, как по мне - максимум что мы можем себе позволить. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

Оно будет жизнеспособно лишь в одном случае - если выбирать не менее трех режимов. Но тогда убьются мусорные режимы от чудо-гиза. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...