Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отказ от предложенной битвы в ММ

Jugen_RU

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Кстати, я тоже за возможность бана одной карты. Ну, конечно только для прем юзеров и только одной, как по мне - максимум что мы можем себе позволить. 

А-ха-ха. Т.е. создаем неиграбельную карту ни в каком режиме "Архипелаг", а потом на Эту Одну Единственную Карту позволяем сделалать ОДИН бан. Ну и все по ходу ее и забанят)))) Не проще ее сразу выкинуть)))) И второе, про которое уже написано неоднократно. Механизм докидывания в битву за 1-2 минуты до ее конца порочный и издевательский над игроками. Сначала 30 секунд ждешь догрузку в игру, потом обнаруживаешь, что тебя закинуло с неподходящим для карты вооружением, и понимаешь, что твой овер до конца игры не врубится, а тебя вокруг метелят под оверами все кому не лень.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

Механизм докидывания в битву за 1-2 минуты до ее конца порочный и издевательский над игроками

- Нам никого не докинуло до конца боя и мы проиграли! Издевательство!

- Меня докинуло в конец боя и мы проиграли! Издевательство!

Очень весело, продолжайте.

Не, ну я могу посочувствовать если кто-то в бой грузится по минуте. Я то через 10 секунд после начала загрузки уже респавнюсь.

Поделиться сообщением

Меня больше бесит то, что нету кд перед стартом битвы, грузишься в цтф, и видишь, как твой флаг уже ушёл.

Ну и было бы прикольно, если бы сервер отслеживал, с каких карт в начале боя я выхожу и не кидал меня на эти карты. Хватит вполне 3 позиции. Если же много игроков будут игнорить одну и ту же карту, то стоит подумать, может быть проблема в карте, а не в игроках :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

- Нам никого не докинуло до конца боя и мы проиграли! Издевательство!

- Меня докинуло в конец боя и мы проиграли! Издевательство!

Очень весело, продолжайте.

Не, ну я могу посочувствовать если кто-то в бой грузится по минуте. Я то через 10 секунд после начала загрузки уже респавнюсь.

1. мне вообще фиолетово выйграли или проиграли- мне главное чтоб игра была интересной.

2. мне все равно, кого ко мне в битву докидывает за 1 мин до ее окончания.

3. через 10 секунд  кого угодно может закинуть. а может и через 30. но чтоб все время в любое время дня за 10 сек матчило -это сказки. 

4. когда твоя команда сливает 0-5, при том  что набили в 2 раза больше килов в игре на флаги или мячи-это уже стандартно. О каком вообще результате в плане выйгрыша или проигрыша в ММ вообще идет речь??? Всем чихать на результат- один сплошной ТДМ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

через 10 секунд  кого угодно может закинуть

Падажжи. Это ты 30 секунд ждёшь мачтинга, а не загрузки? Так тебя не может закинуть за 1-2 минуты до конца по таймлимиту, там предел - 3 минуты. За которые ты сможешь перевернуть весь ход боя, например %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Падажжи. Это ты 30 секунд ждёшь мачтинга, а не загрузки? Так тебя не может закинуть за 1-2 минуты до конца по таймлимиту, там предел - 3 минуты. За которые ты сможешь перевернуть весь ход боя, например %)

слушай, я цифры не отслеживаю, но в 2 из 10 битв меня обязательно закидывает за 2 или 1 минуту до конца. Что тут надо пояснять??? при том, что я больше 25-30 сек не жду пока меня сматчит, а сразу сбрасываю на новый поиск подходящей битвы.

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

слушай, я цифры не отслеживаю, но в 2 из 10 битв меня обязательно закидывает за 2 или 1 минуту до конца. Что тут надо пояснять???

То, что такого не бывает. Может закинуть за минуту по счёту, но не по таймингу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

закинуть за 1-2 минуты до конца по таймлимиту, там предел - 3 минуты.

т.е. если пол-команды за 3 минуты до конца выйдет, то доигрывать будут 4 против восьмерых???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

т.е. если пол-команды за 3 минуты до конца выйдет, то доигрывать будут 4 против восьмерых???

Никогда такого не видел что ль?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Никогда такого не видел что ль?

видел- но думал что ММ лагануло и он забыл докинуть)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

А вот приоритеты доступны любой игре, это да. Но кмк тут есть сайдэффект заключающийся в том что с карт пониженного приоритета просто выходить будут чаще %)

Кстати, я тоже за возможность бана одной карты. Ну, конечно только для прем юзеров и только одной, как по мне - максимум что мы можем себе позволить. 

Бойня?) 

В ММ сейчас, ИМХО, 3 максимально унылые карты. Это Бойня, Шоссе и Брест (если говорить про флажки по крайней мере)

Поделиться сообщением

19 минут назад, WALLE сказал:

Бойня?) 

Внезапно нет %)

Я даже на флаги в это могу играть. А брест и шоссе - да, ещё и архипелаг в других режимах %)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Не, ну я могу посочувствовать если кто-то в бой грузится по минуте.

Через вифи даже при хорошем соединении по полминуты где-то прогружаешься всегда. Если канал еще и забивает кто-нибудь, то даже дольше, вплоть до автокика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...