Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, IMag сказал:

Не очень понятно, из новых контейнеров выбил 2 устройства на титан, 2 иммунитета от заморозки, а в гараже у меня оно только одно! Как я могу получить своё второе устройство? Скрин для более лёгкого понимания проблемы: http://tnkscr.net/8GFUV4.jpg

Ты выбил одно и тоже устройство))) баг

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IMag сказал:

Не очень понятно, из новых контейнеров выбил 2 устройства на титан, 2 иммунитета от заморозки, а в гараже у меня оно только одно! Как я могу получить своё второе устройство? Скрин для более лёгкого понимания проблемы: http://tnkscr.net/8GFUV4.jpg

Я нимагу !!! ПАТСТАЛОМ !!! Если это реально правда, а не фотошоп.. то я теперь понимаю, что за бракоделы там :)! !! жесть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prof_SkiLL сказал:

Многие пишут, что  игры в форматки по их мнению даже не должно награждаться кристалами. И считают это здравой позицией, потому что они играют в мм, где по их мнению, и должно в единственном месте идти игра, и качаться гаражи.

Думаю самое время вспомнить, что и как было раньше, до ММ.

Был список битв, куда люди заходили и играли, после игры получали вознаграждение для прокачки своего гаража валюту. Одновременно, точнее даже "внутри этого мира", точно также играли форматки хр вр. И это ничем не отличалось от других игр из списков битв. Вроде все всё устрааивало.

В один момент разрабы решили, что создадут истинно православную площадку для игр - матчмейкинг, но не нет, не подумайте. Кто любил играть как прежде, им останется доступны про битвы, в том числе форматки.

Большинство, которые сейчас также недоумевают против хрвршников, проглотили этот мм. Страдали в нем. И сейчас считают, что раз они страдают, то должны страдать и другие, те кто остался в про битвах, в том числе и форматках. Но это не так. Успокойтесь. Мы хотим продолжать играть так, как играли, получать кристалы так, как играли. ВЫдуманный повод убрать фонд из форматок из-за мультоводства, полнейшая профанация. Никогда не было мультов в форматных битвах, а если и заходили, то обе команды стояли на паузе, и не играли, пока они не выйдут, из-за уважения к другйо команде. Это единственное место, где осхранилось уважение перед другими игроками и "адекватность игроков".

ДЛя чего это делается? ЧТобы всех перегнать в мм, потому что людей видимо там не хватает. Что бы те кто не приняли эти реформы раньше, приняли их сейчас.

Как выше тут заявляли, ожидаем, что криссталы из про битв в дальнейшем также полностью уберут.

Пока они пришли за нами, молчали прошники. Когда придут за ними, уже говорить будет некому. Хомячки будут играть в мм. Надеюсь это одно из последних сообщении в данной теме. Вроде ясно высказал всё, что хотел.

Проще говоря " я хочу побеждать на своей карте и легко....ну и возможность на мультах зарабатывать" и до мм было весело? когда заходишь на карту и бой заканчивается ибо люди не хотят заходить за пройгрышную команду?когда к примеру карта шоссе была просто напичкана шафтами это было весело? Танки онлайн в первую очередь соревновательная игра. Либо ты страдаешь и изучаешь ошибки и учишься убивать...или сидишь на одной и тойже карте по сути просто играя в тир неимея при этом реального навыка битвы....Я тоже столкнулся с тем что было тяжело играть на других картах...но теперь на любой карте просто иду убивать.Если ты убиваешь постоянно одну и туже цель которая тебе ответить не может....ты опыта не набираешься. Я уже сказал что в ММ у таких как ты начинается паника...ибо теряешься на карте и незнаешь как реагировать...так как реагировать нужно быстро и четко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IMag сказал:

два одинаковых выпали, ну тебе дали одно, ибо 2 шт незачем

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, destructor_01 сказал:

Я нимагу !!! ПАТСТАЛОМ !!! Если это реально правда, а не фотошоп.. то я теперь понимаю, что за бракоделы там :)! !! жесть

Я к сожалению совсем не могу в фотошоп:(

Поделиться сообщением

Только что, IMag сказал:

Если тебя успокоит, то скорее всего, баг произошел от того, что устрйоство попалось 2 раза при открытийй сразу нескольких контейнеров. Безусловно недоделка бракоделов,)) но открывал бы по 1, такого бы не случилось. И кстати, поздравляют что после этого у тебя хватило ума задонатить на лечение разрабам. Прям молодец.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IMag сказал:

Елки зеленый.. Я не прав.. :( .. там гении.. если ты получаешь х2 иммунитет от заморозки.. то если противник тебя морозит, то у тебя прибавляется хэлс поинты (HP) !!!

Поделиться сообщением

Тогда не хп, а быстрее ездишь это же обратное действие заморозки

1 минуту назад, destructor_01 сказал:

Елки зеленый.. Я не прав.. :( .. там гении.. если ты получаешь х2 иммунитет от заморозки.. то если противник тебя морозит, то у тебя прибавляется хэлс поинты (HP) !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IMag сказал:

Тогда не хп, а быстрее ездишь это же обратное действие заморозки

:)  можно и так ! Реально спасибо за скрин... хоть что-то меня порадовало сегодня ! 

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 17:12, Maybe сказал:

А где мульты на ХР/ВР ? Я вижу их как раз таки наоборот - в обычных ПРОшках

+.. хотя ооочень редко и ооочень давно играл форматки и прошки :).. но ты абсолютно прав!

а в хр/вр я бы даже сказал, что единственный формат где есть какая-то честность :) (я про песок и флаги)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 17:19, FaIIen сказал:

Я вот не понимаю: неужели в Альтернативе на полном серьезе думают, что запихнув устройства в контейнеры с мусором, игроки станут больше донатить на них? Это же бред.. По крайне мере, не в нынешней ситуации, в которой находится игра. Ещё более умиляет ап практически всех устройств) Это чтобы опять-таки повысить желание покупать ящики?)

Я тоже заметил ап :)... это старая тактика всех игр... чем выше ап тем чаще дохнет персонаж - тем больше донить на защиту (аптеки и т.п.), но защита ограничена, аптеки тоже :).. значит донить на дрон !

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 16:32, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения в начислении кристального фонда в PRO-битвах

Довольно давно мы отменили фонды в закрытых битвах. Сейчас, чтобы окончательно искоренить проблему с нечестным набиванием фондов на мультах, мы отключаем кристальные фонды также в клановых и форматных битвах.

Фонды в обычных PRO-битвах и матчмейкинговых битвах остаются без изменений.

image.png

Шах и мат, фондорезы )

P.S. спасибо всем, кто соблюдал адекватность и заходил в том, что там написано. Сыграли хорошо )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

Думаю, теперь и в ПРО урежут фонды... ))

Каковы удовольствия от нулевого урона?

Изменено пользователем Prof_SkiLL

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 17:14, Miku сказал:

Гадаешь по обновлениям?)) Пока плохо получается.

10 лет играл практически каждый день, пусть и по два - три часа, но теперь те же два - три часа , только в неделю. Прав был Лавров (

Скрытый текст

lswFPbr.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAYFUS сказал:

10 лет играл практически каждый день, пусть и по два - три часа, но теперь те же два - три часа , только в неделю. Прав был Лавров (

Показать содержимое

lswFPbr.png

пахпхапх кто?) лавров?))  в нынешней ситуации в стране сейчас бы его возвышать, ставя в пример..

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Классический диалог с ХРВРшником:

- Я играю только в ХРВР и вы убили форматки!

- Зачем тебе фонд в форматках если ты играешь только ХРВР?

- А на что я буду покупать ПРО абонемент? Го 1на1!

Не, вы такими аргументами далеко не уйдёте %)

сразу видно человека, который будучи легендой с фулл гаражом, но абсолютно не понимающий суть и природу игры... ты оправдываешь разрабов, они тебе что налом платят? нет конечно, имея фулл гараж легко с высока смотреть на игру. Ты что то будешь втирать людям играющим по 100 часов на рельсе имея кучу пушек мк7 на которых ты даже не играешь, и на ресле 0.4 часа, просто юмор, просто умора, просто смех.

Тебе то точно виднее как там "хрвршникам" играется.

Изменено пользователем Stalnoy-Titan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stalnoy-Titan сказал:

ты оправдываешь разрабов

О, ещё один "аргумент" в копилку хрврщиков ;D

Поделиться сообщением

58 минут назад, IMag сказал:

из новых контейнеров выбил 2 устройства на титан, 2 иммунитета от заморозки, а в гараже у меня оно только одно!

:oo::D -комедия сплошная))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Zenter сказал:

Проще говоря " я хочу побеждать на своей карте и легко....ну и возможность на мультах зарабатывать" и до мм было весело? когда заходишь на карту и бой заканчивается ибо люди не хотят заходить за пройгрышную команду?когда к примеру карта шоссе была просто напичкана шафтами это было весело? Танки онлайн в первую очередь соревновательная игра. Либо ты страдаешь и изучаешь ошибки и учишься убивать...или сидишь на одной и тойже карте по сути просто играя в тир неимея при этом реального навыка битвы....Я тоже столкнулся с тем что было тяжело играть на других картах...но теперь на любой карте просто иду убивать.Если ты убиваешь постоянно одну и туже цель которая тебе ответить не может....ты опыта не набираешься. Я уже сказал что в ММ у таких как ты начинается паника...ибо теряешься на карте и незнаешь как реагировать...так как реагировать нужно быстро и четко.

почему мне как игроку компьютерной игры не может нравится определенное сочетание, определенная карта и стиль игры? я играю и получаю от этого удовольствие, большего от этой игры никто никогда и не ждал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Prof_SkiLL сказал:

Каковы удовольствия от нулевого урона?

Кто хочет, тот играет )

Вот ещё одну сыграл, даже голдик выпал )

Скрытый текст

image.png

image.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

О, ещё один "аргумент" в копилку хрврщиков ;D

ответь за вранье то свое, хоть что-нибудь напиши..

Поделиться сообщением

Это весело играть, интерес есть. Просто играть форматку из-за опыта, ну странно как-то, будто в паркуре сидишь и опыт бьешь, а тут хоть фонд получишь, не смотря на этот нулевой урон

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stalnoy-Titan сказал:

почему мне как игроку компьютерной игры не может нравится определенное сочетание, определенная карта и стиль игры? я играю и получаю от этого удовольствие, большего от этой игры никто никогда и не ждал.

ну а я потом удивляюсь почему моя команда (или вражеская) сделать ничего не может  и непоймет откуда шоты получает. Для вас есть про разве нет?

Изменено пользователем Zenter

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Это весело играть, интерес есть. Просто играть форматку из-за опыта, ну странно как-то, будто в паркуре сидишь и опыт бьешь, а тут хоть фонд получишь, не смотря на этот нулевой урон

Недавно я сидел за компанию с теми, кто копил на м3 хр вр в неформатных боях) насиделся, больше не хочу)

Только что, Zenter сказал:

ну а я потом удивляюсь почему моя команда (или вражеская) сделать ничего не может  и непоймет откуда шоты получает.

Я посмотрел твой профиль. Т ы всерьёз будешь сейчас гордиться своей мастерской игрой на мк7 на звании майора против мк4 ых?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...