Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и хрен бы с ними тогда. Лично мне эти форматники и прошники хорошего ничего не делают. Один фиг все не уйдут и часть перейдет в ММ. Давно нужно было распечатать эти резервации. 

игра умирает. тут соревнование кто нажмёт быстрее 12345..а тактики. стратегии нет..игра мертва

• Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, F_L_O_R_E_N_C_I_A-13 сказал:

Эту обнову с устройствами я вам не прощу. Искренне надеюсь, что этот жалкий проект постигнет участь Танков Х и ваша кормушка наконец то прикроется.

Они и не нуждаются ни в твоём прощении, ни в нашем. А вот в твоём "искренне надеюсь" смысла не больше, чем в хохломской росписи искать повод для всеобщего раскаяния. Участь ТХ - прискорбный факт, но есть и ТО, к закрытию которого ты имеешь самое отдалённое отношение.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Что за желание нагадить тем, у кого интересы не такие, как у тебя?

Вот такое вот я г. Такой ответ устраивает? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

(ответ "не играют в МММ"- НЕ ответ

Как раз именно это и ответ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

припасы кончатся и я уйду

Не смеши, дружище! Припасов у тебя наверняка столько, что сотням новичков отдавши их, ещё и ложкою вкушать их будешь:D

Поделиться сообщением

Я ещё ни разу не писал на форуме(да и не играл последние месяцы), но хотел бы поблагодарить разработчиков от всей души. Мне правда очень интересно наблюдать, как вы издеваетесь над игрой, нравится читать как у других людей горит задний проход от ваших изменений(вам наверно тоже нравится, признайте). Я весь свой акк качал в про, без форматок, на песке/полигоне ббп, и в ММ заходил поначалу и по настроению чуть позже, быть мясом было не интересно. Учитывая что вы пока что поимели только форматчиков, то припоминая вампиризм Изиды, можно ожидать полного отключения фонда в про. Я бы хотел, чтобы это случилось поскорее, ведь тогда ихтамнеты в про наконец найдут у себя яйца покинуть игру, ведь мясом быть невесело, а ходить в игру как на работу скучно, а для любителей почитать форум вроде меня оставят немного своей пламенной любви к проекту в качестве буковок. Я надеюсь, что фантазия ореха безгранична и в скором времени я снова смогу понаблюдать пылания ваших задниц, а так же искреннюю веру в лучшее от сирени и королева. Удачи на полях овердрайвов!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fizzika сказал:

За такое надо убивать.

За то, что хочу?:D Так ведь всё одно - фиг получу!:no: Даже помечтать не дают - сразу "убивать!", "к стенке!", "десять лет расстрела без права переписки"!xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Не смеши, дружище! Припасов у тебя наверняка столько, что сотням новичков отдавши их, ещё и ложкою вкушать их будешь:D

Он просто не может прямо сказать, что бросит игру. Будет проклинать тут всех и вся, но играть один фиг будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз именно это и ответ.

ты че считаешь себя мастером? в окружении дронов, устройств,припасов, и прочей фигни?выкати тебя голого против хр-вр, ты пустышка-ноль без палочки, за 1 секунду ты существовать перестанешь, ты даже строить стратегию разучился,ты никто,)))ты обросший устройствами и дронами , уже перестал понимать что играешь не уже не ты, играют тобой..вот и вся суть..

• Нравится 9

Поделиться сообщением

8 минут назад, BlackHawk68 сказал:

За то, что хочу?

Ну да, уже только за то что хочешь. Обладатели таких сетапов заслуживают более суровых мер :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не ну как бы разработчики пытаются как можно больше вытянуть денег у простых игроков. Тип я всё понимаю, но все игроки говорили что надо исправлять - фиксить и т.п но чем вы руководствовались убирая фонды в про битвах? Эта так сказать фишка в нашей игре уже больше чем 5 лет и так вот взять убирать это ну просто капец полный. Как игрокам у которых не прокаченые гаражы или нету нары набивать кристаллы для той же прокачки? О киберспорте вообще молчу. В 3-ей лиге новых игроков не появится чисто из-а того что убрали все устройства. Ну всё делается что бы получить как можно больше прибыли и красиво закрыть игру как ТХ. В принципе не много осталось, продолжайте в том же духе

P.s откатите обновление если не хотите что-бы игра умерла гараздо быстрее чем ожидалось

Изменено пользователем EzSolo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EzSolo сказал:

чем вы руководствовались убирая фонды в про битвах?

Фондов нет только в форматных битвах и закрытых. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты обросший устройствами и дронами , уже перестал понимать что играешь не уже не ты, играют тобой..вот и вся суть

Многие из нас имеют дроны и разные прокачки, и чо? Каждый из нас понимает, что нами "вертят", как хотят. Мы вынужденны подстраиваться под их хотелки. 

Да, это ущемляет нас, гнобит и часто вызывает рвотные рефлексы, но, смахивая со своего мундира ошмётки грязи, мы всё же играем. Не всяк заплёванный теряет своё достоинство. 

Поделиться сообщением

теперь в игру будут заходить  только за мисиями.не интересно стало играть в ХР-ВР."и пусть нубло улыбнетса тебе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Активное обсуждение получилось.. прочитала все ваши отзывы, ваш негатив понятен, весь фидбек и ваши пожелание обязательно будут переданы.
Но давайте не забывать, что форматные битвы и те же ХРки не предполагались для фарма кристаллов и набивания фондов, в них как и 5 лет назад заходили игроки, Ксники, чтобы оттачивать своё мастерство, играть в удовольствие - можно назвать хобби, для заработка у вас по-прежнему остались другие Pro-битвы и матчмейкинг.

сбой программы  походу ..   на 25  страниц  вам  орут на фига  контейнеры  в  устройства засунули  и  шо в ответ ?   хр-вр  вр-хр  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, PITER113 сказал:

теперь в игру будут заходить  только за мисиями.не интересно стало играть в ХР-ВР."и пусть нубло улыбнетса тебе"

А зачем тебе тогда "миссии"?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Arillador сказал:

Как же душат неэффективный онлайн.. 

Пять лет игроков душили-душили, душили-душили, душили-душили. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Активное обсуждение получилось.. прочитала все ваши отзывы, ваш негатив понятен, весь фидбек и ваши пожелание обязательно будут переданы.
Но давайте не забывать, что форматные битвы и те же ХРки не предполагались для фарма кристаллов и набивания фондов, в них как и 5 лет назад заходили игроки, Ксники, чтобы оттачивать своё мастерство, играть в удовольствие - можно назвать хобби, для заработка у вас по-прежнему остались другие Pro-битвы и матчмейкинг.

А какая разница?  Так же можно про Pro-битвы и про матчмейкинг сказать. Заберите у всех кристаллы, и останется только донат, представялете, сколько счастья вам привалит?

Поделиться сообщением

Только что, Takcuct78Rus сказал:

А какая разница?  Так же можно про Pro-битвы и про матчмейкинг сказать. Заберите у всех кристаллы, и останется только донат, представялете, сколько счастья вам привалит?

кажется  даже  рачело понимает, что не привалит, иначе б давно уже так сделали .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...