Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, NoStress сказал:

Красавцы, у вас уйдут почти все ХР/ВРшники после этого, а это 70% игры.

Вот уже года три делают все, чтобы все ушли. А они прилипли и не уходят ..)))

Это как если вы не можете грубо порвать с девушкой и делаете все, чтобы испортить отношения: забываете подарок на день рождения, опаздываете на встречу на 2 часа, как бы случайно отправляете на ее адрес смс-ку для некой другой... А она все сильнее цепляется за вас, зависимость уже патологическая, может плакать, истерить, ревновать к столбу, только не расставаться...

Танкисты, не будьте такими бабами !!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хорошее обновление. Одобряю. Мне очень нравится наблюдать, как этот этот проект скатывается в небытие.

Поделиться сообщением

И еще я, кажется, разгадал, в какой лаборатории был сделан коронавирус.

В Пермской !!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В формате Хр/ВР люди играют (90%) не из-за кристаллов, а потому что интересно. Не думаю что вообще 0 карт будет с таким форматом, возможно чуть меньше, но они будут, пока админы вообще формат не уберут. 

Хотя мне уже все равно что тут происходит, практически не играю уже больше месяца:) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Правки в характеристиках устройств для пушек
С этим обновлениям будут изменены параметры устройств для ряда пушек. Подробнее об изменениях можно прочитать здесь.

Fmsouph.png

В списке ошибка, "Скаут" не увеличивал урон, а уменьшал его (штраф):

7FBiDf6.png

Поделиться сообщением

Загрузка в бой и в правду стала быстрее, за это спс, хотя так и должно было быть

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Завтра стандартный контейнер будет заменён на новый. Помимо всех прежних наград, из нового контейнера теперь могут выпасть все устройства для пушек и корпусов.

ГДЕ Устройства для корпусов,объявленное вами?

40 минут назад, ASGARD сказал:

Fmsouph.png

В списке ошибка, "Скаут" не увеличивал урон, а уменьшал его (штраф):

7FBiDf6.png

задержка так и осталась, урон уменьшили

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Я даже на хорефризе их делала, а это уж точно хуже чем васпореля. Заданки расчитаны на то, что их даже чувак с мк1 сможет сделать. Разве что только те что с топ3 и доставкой чего-то куда-то - удачливый чувак с мк1. Про мк7 на маршале я уже молчу, тем более это, блин, рельса.

:commando::ny::wall:7bd14c54954f22f284c667dcefcf1e7a.png

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

11 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот же засада. Я еще  не все футбольные краски  выбил, а тут какие-то устройства будут пихать.

Просто в тебя еще мало впихнули))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не угодили БЕСПЛАТНЫМ "обогащением" пользователей...

Тут наверное правильнее звучало бы в ковычках "бесплатно", ибо для про битв нужно брать абонемент за кристаллы, или премиум за реал

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

задержка так и осталась, урон уменьшили

увеличили

Поделиться сообщением

надо всем тариться защитой от релей. сейчас из про битв рельсоводы в ММ ломануться!

Поделиться сообщением

УЛЬТИМАТУМ

Хоть и купил недавно 90 дней премки и играю исключительно в ММ битвах, как форму протеста против такой обновы и солидарности к игрокам ПРО битв/форматов с которыми встречаюсь в ММ  боях -  с сегоднящнего дня обявляю что не буду заходить в игру пока фонд в форматные битвы не будет возращен или не придумаете достойную альтернативу! Если по истичению срока моей премки (90 дней), ситуация останется прежней - то танки онлайн для меня будет закрыто навсегда! В течении этих 90 дней буду заходить только на форум.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

7bd14c54954f22f284c667dcefcf1e7a.png

gG2SgAmJVVqdirYejZpLa8UkWAbv5mvPGO8cpDKS

Покахонтас браво, 5++++. Не, ну ты же понимаешь, что у сереневого бреда в запасе куча мультов на которых он только на васпофризе и пилит задахи)))))))), как маза думаю такая фраза пойдет))) Она просто умеет делать заданки без пушек

Изменено пользователем germanmaster
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Есть ощущение,что в команде разраБОТчиков ТО есть человеки,которые искренне желают закрыть игру побыстрее!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

хм, накаркаешь. в 2013 половина игроков ушли.

На самом деле, в тем виде в котором сейчас есть игра, это особого значения не имеет.

Орех судя по всему решил выстраивать экономическую модель, где у донатов будет все, а у недонатов будет только нужный минимум.

Я думаю то, что рельсаводов порезали, это была проверка боем(посмотрят на реакцию, онлайн проанализируют), потому, что  основной корень зла, это не рельсы, а мульты(те у кого по 10+... акков) и то, что фармица на мультах с рельсами даже сравнивать нечего. 

Так, что нечто подобное должно будет произойти(заблокируют мультов, уберут полностью заработки вне ММ, обнулят нару в гаражах).

"Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера" © К/ф Свадьба в Малиновке.

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С этим обновлением устройства для пушек, также как и устройства для корпусов, станет возможным получить только из контейнеров.

Вы облегчили игру для мелких званок введя в игру мк, а сейчас вы им опять усложняете игру, в чем смысл таких обновлений?...

Поделиться сообщением

до лампочьки играть не буду 

1 минуту назад, Delores сказал:

Вы облегчили игру для мелких званок введя в игру мк, а сейчас вы им опять усложняете игру, в чем смысл таких обновлений?...

набить карманы кризис корона дает знать

Поделиться сообщением

Ну да. Раньше мог выбрать устройство которое надо, сейчас начнут пихать весь непотреб и не факт, шо дождёшься нужного. Презрение разрабам-ФУУУУ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, karlosik-karushik сказал:

УЛЬТИМАТУМ

Хоть и купил недавно 90 дней премки и играю исключительно в ММ битвах, как форму протеста против такой обновы и солидарности к игрокам ПРО битв/форматов с которыми встречаюсь в ММ  боях -  с сегоднящнего дня обявляю что не буду заходить в игру пока фонд в форматные битвы не будет возращен или не придумаете достойную альтернативу! Если по истичению срока моей премки (90 дней), ситуация останется прежней - то танки онлайн для меня будет закрыто навсегда! В течении этих 90 дней буду заходить только на форум.

когда же вы, донаты , поймете :wall:, что разрабам плевать на все  пока вы донатите  

"Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. "   (с)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kevin_Kostner сказал:

Есть ощущение,что в команде разраБОТчиков ТО есть человеки,которые искренне желают закрыть игру побыстрее!

просто в форматках игроки не донатят. а на таких им плевать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
1 час назад, karlosik-karushik сказал:

УЛЬТИМАТУМ

Хоть и купил недавно 90 дней премки и играю исключительно в ММ битвах, как форму протеста против такой обновы и солидарности к игрокам ПРО битв/форматов с которыми встречаюсь в ММ  боях -  с сегоднящнего дня обявляю что не буду заходить в игру пока фонд в форматные битвы не будет возращен или не придумаете достойную альтернативу! Если по истичению срока моей премки (90 дней), ситуация останется прежней - то танки онлайн для меня будет закрыто навсегда! В течении этих 9

разрабртчикам мозг нафиг сносит когда даешь им деньги, какой же вывод? не давать им не рубля, они станут как шёлковые, ласковые и послушные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...