Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

Да ёпрст. Продолжайте рисовать кусты, это у вас лучше получается, чем обновы и обещания обнов, как ввод ареса уже в апреле.

З.Ы. снова пробовал на Чернобыле "дистанционный подрыв ракет" на страйкере. Нормально эта хрень работать не может. Постоянно самоурон у края возвышенности. Итого: из 4-х устройств для страйкера, 3-и не актуальны от слова - совсем! Кусты рулят!

Нормально себя дистанционка чувствует)) это кто-то не может просто )

Поделиться сообщением

8 минут назад, MikeWazowski сказал:

Могут просто убрать устройства в форматах хард и медиум, а лайт тогда просто умрет. 

Они сами себе на пятки наступают, лишь бы выпустить, а как это повлияет, неважно...

Лишь бы всех ХР/ВРшников, которых осталось в этой игре примерно 1/3 согнать в ММ. 

А без доната в ММ никак, иначе мультом будешь и твой аккаунт забанят за мультоводство. 

Старладдер был, это был киберспорт, а теперь это лишь пародия с 2016 года. 

Здесь игроки сами организуют его, сами делают призовой фонд, ни в одной игре такого нет, а это наплевательское отношение просто бесит и не дает выбора остаться в игре

Поделиться сообщением

Только что, STALEN сказал:

Кто теперь со мной играть будет?

А, ну если все кроме тебя играли в ХРВР ради кристаллов, то это лучшее обновление этого года.

*Если забыть про альты, которые стали внезапно аугментами %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот только сам мобильный рынок едва ли интересует очередная задрот-донатилка, которой на самом деле почти 11 лет.

Вы даже не представляете во что донатят в мобильных играх и какие там суммы.

Это на ПК ТО является старьем 11-летней давности.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K_H_U_r_E_P сказал:

люди хоть как-то набивали кристаллы на мультах в закрытках, чтоб не донатить. Терь и этого лишили

никогда не фармил в про, слишком много опыта, у людей работала только передача фонда без опыта мульту в хжвж. для фарма без опыта - задания на кри и копить не вскрывая до упора недельные контейнеры. с опытом фарм не имеет смысла, если ты не легенда.

в закрытках уже давно лишили, а не терь.

в норм пробитвах раканов мультов с палками будет еще больше. это минус.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

8 минут назад, saramb сказал:

Опять Релю порезали,раньше самым отличным орудием была. Всю игру на донате строят.надоело уже.

в чем порезали? где порезали?

Поделиться сообщением

Тема актуальная, у Сереневого серенья работы привалило, сидит на изоляции в уши втирает как всё замечаточно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А, ну если все кроме тебя играли в ХРВР ради кристаллов, то это лучшее обновление этого года.

И каков же тогда у тебя критерий "лучшести"? Прям теряюсь в догадках... Кроме слова "зависть" больше ничего другого не приходит на ум, глядя на логику твоего высказывания... Поможешь?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

рак а че ты мелочишься ... убирай из продажи и пушки и корпуса ... пусть только в контах выпадают 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, IlI_Waider_6ek_IlI сказал:

Я извиняюсь, а где Арес? Арес. Апрель - первоапрельская шутка? (думаю, да)

Коронка пришла. ВБ, надеюсь прольют на это свет)

Поделиться сообщением

ну творить дичь хорошо получается
но все таки - что с обновлениями то? где они? хоть одно нормальное?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IlI_Waider_6ek_IlI сказал:

Я извиняюсь, а где Арес? Арес. Апрель - первоапрельская шутка? (думаю, да)

да это рак ляпнул как обычно не подумав 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

4 часа назад, NoStress сказал:

Красавцы, у вас уйдут почти все ХР/ВРшники после этого, а это 70% игры.

не навижу хр/вр давно считал что этот формат стоит убрать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А ракур навидишь?

паркур топ и хж/вж топ отсльное давно стоило убрать с игры

Поделиться сообщением

я ненавижу этих продажных людей, которые испортили мою любимую игру, этих людей которые до сих пор уже несколько лет не могут понять, жажда денег ни к чему хорошему не приводила, что люди буду донатить больше только тогда, когда будут уверены в честности и стабильности игры и ее баланса, а вы что делаете? на лысо бы тебя побрить дяденька в очках, чтобы  ты понял как срезал этим обновлением обычных работяг в форматках, которые не хотят играть в этом "мм-адище".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вы танкисты не замечали, что разрабы сначала делают, а потом думают( или не, вообще не думают). Начну. Зачем изобретать велосипед, почему нельзя ПРОСТО ДОБАВИТЬ все эти устройства в старый контейнер?)) Насколько я понял, что устройства теперь можно получить только из контов( поправьте если не так). Вы че, совсем оборзели? Устройства, это товар, на который есть спрос всегда. Че за дискриминация? Пример, хотел купить калибр на рельсу, но звание маленькое, а теперь я че, глотаю огромный чл... ореха? зачем вы нерфите почти все устройства. они вполне сбалансированы. Ну и "респект" вам за ПРО битвы. Вы че хотите реально угробить окончательно игру? У вас и так онлайн не о чем, а тут еще такая обнова. но хомячки схавают и дальше побегут донатить. Кого вы понабирали? Можно меня в Пермский офис главным, я быстро вашу игру подниму с колен так как знаю ее проблемы)

Поделиться сообщением

ХРельщики будут рады)) Умирает классика игры, а с ней и ТО потихоньку))  Разрабы, вы ракиии!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...