Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Maf сказал:

У русского сообщества ТО страницы на фейсбуке нет

Есть, но инициативы в проведении подобного розыгрыша не было:)

Поделиться сообщением

Обнова просто убогая калька с дохлого проекта" tanki X", модер говорит ну на форуме можна написать "розумную" критику. И тут сразу мысли а чем думал розраб которий впиндюрил эти "новшевства" устройства.Смысл теперь от жиги, фриза, и других вещей, на которие тратились кристалы?! А что самое забавное это "спец мисии" убей пушкой ближнего боя, типа жиги или фриза, а подарок аж 1 "КОНТЕЙНЕР" "Ллллооогииикааа" !!! И при меньшей обнове зделали ребаланс в свое время. А щас обнова за обновой, и каждая "лучше" другой, начиная с графики мультяшной хтмл5 где подсветка как в" WOT " хоття она там ни в какие ворота, заканчивая вот этим последним … "новщевством". Новачки заходят, недельку катают, понимают что ловить им нечего и сваливают, старие наделали мультов, и ганяют на мелких званках, какой ему смысл рости вверх, к легам 20-40м с фулом всего?!  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Разработчики так удобно в хр вр сделали: теперь не нужно довозить флаги, если команда в большинстве. Молодцы! А то давно в хр вр хороших обновлений не завозили.

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если убрать фонды, мульты от этого играть не станут. Может задумаетесь над этим ?

Или это принципиальное решение, чтобы играли в ММ ?

Поделиться сообщением

у меня вопрос, какому "Светочу мудрости" пришла в голову дичь, выдавать устройства из контейнеров, с моим везением я открыл уже около 60-70ти контейнеров и ни одного устройства на корпус не получил, а мой друг открыл всего 24 контейнера и у него хантер прайм и около 10ти устройств на корпуса и ещё парочка синих устройств на корпуса! вот и вопрос чем вы думали? почему вы не могли сделать контейнеры с устройствами из которых гарантированно выпадет хотя бы 1 устройство, обменяйте контейнер со скином на контейнер с устройством! мне эти скины ничё всё равно не дают а от устроств польза есть или продавайте устройства на корпуса за кристалы!

Поделиться сообщением

как можно написать разрабам чтоб обменяли скин контейнер на контейнер из которого я ГАРАНТИРОВАНО получу устройство? просто при любом малейшем шансе выбить что то другое, у меня всегда выпадает что то другое!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот если не можете сделать ничего хорошего, то лучше вообще не трогайте...  Вот реально, после Ваших "новшеств", стало ли больше людей играть в ТО? стало ли им комфортнее? однозначно нет... я играю в эту игру 8 лет, было переиграно кучу битв: и форматных, и закрытых, и нарных, и боев до рестарта и  это все уже надоело, надоели переодевания и хвастовство у кого круче пушка...   и единственное, что радовало, на  закате  ТОшной жизни  это рельса. Да, у меня все есть, кристаллы мне не нужны, но, найдите мне хоть один полигон ХР ВР? 

Только что, зашла в игру и что я увидела  https://prnt.sc/sar079 что друзья в бою...в смысле в бою :o где...с кем.. раньше можно было зайти к другу и помочь ему в нарной битве) поиграть вместе ... взяли убрали ...много мультов - ладно >:( играли в ПРО ХР/ВР с друзьями - взяли убрали:/)) круть)) завтра зайду, а у меня список друзей пустой - мол они помогают вам обогатиться)) а это запрещено))

Самоизоляция у нас должна быть в реальной жизни, не отнимайте общение хотя бы в виртуальной игре :roza: Верните людей в ХР/ВР! придумайте другие бонусы, если Вам так жалко кристаллов! 9_9

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Да,полностью поддерживаю Ваше сообщение,все именно так!!!

2 часа назад, HaTaJLKa сказал:

Вот если не можете сделать ничего хорошего, то лучше вообще не трогайте...  Вот реально, после Ваших "новшеств", стало ли больше людей играть в ТО? стало ли им комфортнее? однозначно нет... я играю в эту игру 8 лет, было переиграно кучу битв: и форматных, и закрытых, и нарных, и боев до рестарта и  это все уже надоело, надоели переодевания и хвастовство у кого круче пушка...   и единственное, что радовало, на  закате  ТОшной жизни  это рельса. Да, у меня все есть, кристаллы мне не нужны, но, найдите мне хоть один полигон ХР ВР? 

Только что, зашла в игру и что я увидела  https://prnt.sc/sar079 что друзья в бою...в смысле в бою :o где...с кем.. раньше можно было зайти к другу и помочь ему в нарной битве) поиграть вместе ... взяли убрали ...много мультов - ладно >:( играли в ПРО ХР/ВР с друзьями - взяли убрали:/)) круть)) завтра зайду, а у меня список друзей пустой - мол они помогают вам обогатиться)) а это запрещено))

Самоизоляция у нас должна быть в реальной жизни, не отнимайте общение хотя бы в виртуальной игре :roza: Верните людей в ХР/ВР! придумайте другие бонусы, если Вам так жалко кристаллов! 9_9

Поделиться сообщением

Для начала хотя бы обработали статистику, кто и как играет. Многие, играющие в форматках, играют и в ММ,  делают заданки, зачастую вынужденно  И что теперь только заданки и остаются?  Нахрен тогда играть?  Идиотов, которые траффик игры снизят катастрофически когда-то выгонят, но игроки то уйдут.  Останутся мульты и читеры в ММ, где их просто никто не ловит.  

Изменено пользователем PANDA_KROXA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати , а почему в форуме можно только лайкать?  А то модеры как правило редкостную хрень пишут, и сами ее лайкают.  Был бы дизлайк (пальчик вниз) - может они поняли свое настоящее место на форуме и мнение остальных про них. А далее пусть пишет один тысячу раз оплеванный другому пару раз тысяч оплеванному и вдвоем друг другу радуются (кого из них более отметили). Ну и мы будем радоваться - что наши плевки долетели дуракам на лысины...

Изменено пользователем PANDA_KROXA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.05.2020 в 15:24, SaNeK_0 сказал:

Паразитная нагрузка? Интересная формулировка, только жаль, что до сих пор сохраняются индивиды, которые не понимают, что никого не принудить к донату, нужно сделать игру такой, чтобы комфортно было играть всем игрокам, вне зависимости от того, какой режим и формат игры они предпочитают. Есть множество примеров качественных игр, котрые сумели выстроить такую систему, где им донатят на скины ( по сути на картинку), потому что игра нравится людям. Онлайн падает уже который год, но разрабы вместо того, чтобы оставить в игре 20 форматников, которые дают им условно говоря по 50 рублей каждый, затачивают игру под одного, который может откинуть 500, только вот паразит на теле игры именно он, а не форматники.

...Дословно: Игру делают в угоду одного доната, который ещё год-1,5 поиграет, надоест и бросит(надоела игра!) а игра и за него стухла, на онлайн!

Танки X, жалкий тому пример!(Всем до одного места, на графон! Должен быть обязательный онлайн и пригодная игра для всех и каждого, должно быть комфортно для всех игроков в ней, и всё!) То что убого сделано или придумано, рано или поздно, стухнет от перенасыщения!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, PANDA_KROXA сказал:

Для начала хотя бы обработали статистику, кто и как играет. Многие, играющие в форматках, играют и в ММ,  делают заданки, зачастую вынужденно  И что теперь только заданки и остаются?  Нахрен тогда играть?  Идиотов, которые траффик игры снизят катастрофически когда-то выгонят, но игроки то уйдут.  Останутся мульты и читеры в ММ, где их просто никто не ловит.  

Осторожно! Они закрылись за титановой стеной от игроков, нужно писать только хорошее про них, в ином случае они применяют жестокие меры подавления инакомыслия, отсекают от форума и т.д. и т.п. Игрок- это пустое место, для них! Они живут в своём мире, там нет место для игроков ТО 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.05.2020 в 03:45, SaNeK_0 сказал:

Редко что-либо комментирую на форуме, но здесь просто невозможно остаться равнодушным. Спустя столько лет разработчики не поняли, что нужно популяризировать нововведения не кнутом, а пряником, что нужно привлекать людей в матчмейкинг не уничтожением всех остальных режимов, а разумной выгодой. Каждый праздник обязательно сопровождается двойными фондами только в ММ,  х30 голдами в специальном режиме, в то время как в ХР/ВР даже во время таких праздников играет множество людей. Даже здесь вы продолжаете гнуть свою линию, может быть если людям интересны форматные бои, лучше развивать именно их: вводить новые сочетания или хотя бы проводить полномасштабные праздники? Неужели сложно уделить пару часов в неделю игре и ощутить настроения игроков, почитать, что они пишут в чате или как комментируют обновления? Форматные битвы - единственный уголок, где можно скрыться от донатеров с боевыми пропусками, горами контейнеров и GS 9999, ощутить, что руки в этой игре еще что-то решают. Складывается ощущение, что люди, делающие игру, витают в облаках, не видя при этом происходящего прямо перед их глазами...

Да, тут и так всё понятно! В угоду тел. версии игры, они хотят загубить игру на ПК Итог, будет один, для них!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так хочется нецензурно выразиться...  Про ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за лаги, за мучение, за наплевательское отношение...

Достало все. 

И рандом пермский и баланс пермский и хамство пермское.

Уж правда, скорее бы закрылась эта богодельня и всем стало бы хорошо... ну поскучали бы недельку или месяц...

Какая игра сейчас? Вы вообще хоть смотрите как игры проходят? В респа все мчатся  флаг унести. Как кому это удается все, 90% что эта команда победит или будет ничья, которая сейчас никому не нужна и которая равносильна поражению... 

Устройства (уже 2 ) в совокупности с дронами нарушант баланс очень сильно и никакому нерфу это не будет поддаваться. Сейчас 4 хоревулкана против нас играла, по табу у всех одинаковая прокачка. Но 2 были нормальные, а вот 2 так имбовали... руки опускаются...и нет желания никокого играть дальше

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, HaTaJLKa сказал:

Им сложно понять, что люди заходили в ММ и выполняли задания, только ради Про-игр(Собрать на пропуск или на прокачку танка для игры в Про-режимах!) Они там сидят, на другой планете:cool: и гребут только деньги!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, PANDA_KROXA сказал:

Кстати , а почему в форуме можно только лайкать?  А то модеры как правило редкостную хрень пишут, и сами ее лайкают.  Был бы дизлайк (пальчик вниз) - может они поняли свое настоящее место на форуме и мнение остальных про них. А далее пусть пишет один тысячу раз оплеванный другому пару раз тысяч оплеванному и вдвоем друг другу радуются (кого из них более отметили). Ну и мы будем радоваться - что наши плевки долетели дуракам на лысины...

Так ведь так раньше и было. Были и плюсы и минусы. Но когда администрация за каждый анонс обновлений начала огребать больше сотни дизлайков, их стыдливо прихлопнули...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaii007 сказал:

Да, тут и так всё понятно! В угоду тел. версии игры, они хотят загубить игру на ПК Итог, будет один, для них!))

Что-то мне подсказывает, что мобильная версия в самостоятельном плавании не будет окупаемой.

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 17:10, NoStress сказал:

Красавцы, у вас уйдут почти все ХР/ВРшники после этого, а это 70% игры.

я и так   бросил    хр  вр       

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mactep_TO_tanki сказал:
В 29.04.2020 в 17:10, NoStress сказал:

Красавцы, у вас уйдут почти все ХР/ВРшники после этого, а это 70% игры.

я и так   бросил    хр  вр       

Всех, всех в стойло ММ!:smile:

Приказ верховного главнокомандующего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2020 в 11:24, Fizzika сказал:

Ты нажимаешь несколько раз, неосознанно.

Lol. Я дебил с рейтингом на основе <1000? Не в состоянии отличить сознательное состояние и без сознательное, и не понимаю когда я нажимаю один раз на пробел или долблю его? Я же русским по белому писал: один раз нажал! Один! Ещё раз повторить? Один. Просто прочти это и постарайся осознать этот факт! Однократное нажатие вызывает выстрел с подрывом, с самоуроном! Это сложно понять? Это проблема на уровне тупого программирования и не понимания того, что подобные вещи надо тестировать на разных компах. Уверен, мой ПК и ещё куча других, имеют подобную проблему, просто народ не играет не этом устройстве и не в курсе.

Я играю дистанционкой как основной пушкой чуть менее года, но никаких самоподрывов не проиходит.

А ты уверен, что у нас с тобой абсолютно одинаковое железо? Или ты не понимаешь, что на разном оборудовании один и тот же код может работать по разному? Программированию хоть чуть обучен? Что такое процессор, MB(+chipset), KB, дрова, ОС - в курсе? Или ты тут же посоветуешь с W7 на W10 переходить, что б ТО заработали? А после ныть, что остальные 20 основных пакетов не работают или глючат? Это да же не предлагай.

Рейтинг не значит ровным счётом ничего при игре на дистанционке.

Какой дистанционке? Я играю только на одной пушке? У меня всё пушки куплены Мк7 и прокачены, кроме гаусса, он на 15. Подобное заявление - глупость. Фриз 1М300, вулкан 815К, рельса 400К, твинс 300К, жига 350К, страйкер 350К и.т.д. И где тут игра только на дистанционке? И это не считая мультов, коих много и в основном ближний бой и УП там много выше чем на основе.  Рейтинг в данном случае это аргумент для понимания того, что я не наивный мальчик с проблемами а-ля, "дяденьки, а как мне запрограммировать танки?". Я чётко описал проблему. Надеюсь на полное, и проницательное понимание проблемы. И на адекватные ответы и советы.

Это минус устройства (не может же оно давать только плюсы). Но этот минус впоне можно успешно контролировать.

Есть такое понятие норма и справедливость. Когда ты не в состоянии играть на равных с другими (по не своей вине), то программер хотя бы мог почесаться и уровнять шансы на нормальную игру? При том, что оба (у кого работает и у кого нет) заплатили одинаково, за одно и то же.

В 801- раз: нельзя контролировать код написанный разрабом, т.к. у меня нет доступа, что б я его мог переписать под себя. Не работает нормально и нельзя это изменить. Что тут не понятно? Или у тебя есть конкретный способ починить эту проблему на моём компе? Дак что ж ты не написал как именно? Драйвер клавы сменить на альтернативный? Саму клаву? Дак я 3-и разные пробовал - результат один и тот же!

В 01.05.2020 в 11:38, Kromeshnik сказал:

Причем здесь рейтинг? Ты можешь прекрасно играть на других пушках и нубить на страйкере. За 900 часов конкретно на страйкере я не могу уверенно говорить, что в полной мере им овладел. А в боях куча людей, которых на страйкере хватает на пару минут....потом гонят что пушка кривая.

Попробуй на мышке...ну просто ради эксперимента (и да...нажимай один раз а не два неосознанно (на мыши бывает такое, сам отучался)ну или кнопку стрельбы смени, опять таки ради эксперимента) 

Рейтинг это пример того, что я далеко не тупое школоло. Я 10 лет проработал сисадмином и собрал более 100 компов с нуля, с полной наливкой софта + настройка софта, для комфортной работы. Но тут явная проблема в железе/софте, которая не учтена в программе, отвечающая за управление стрельбой, написанная программерами именно ТО. Ни где, не в одной игре, я не имел подобной проблемы. И думаю, что за 20-40 игр, я точно могу ручаться. Вывод. Где проблема? Надеюсь вы подумали и  всё сами поняли.

Попробовать на мышке? В этой игре без вариантов. Я играю с 1992-го года и имею набитую мышечную память многими играми. В ТО мышь нестандартная. Я честно пробовал переучится, но годы навыков берут своё. Мозг и руки не в состоянии действовать слаженно в механике ТО, при управлении клава + мышь. Это - закостенелость в рамках старой школы.

В 01.05.2020 в 14:00, whitetigern сказал:

одиночными  ураном стрелять слабо?

выкатился, отправил ракету в кучу танков, спрятался, повторить

лично я 3/4выстрелов стреляю с раскачкой, что позволяет легко убивать все на средней дистанции и выкуривать большинство других застеночников(кроме магнумов без лафета), а также раньше наносить урон

залп урана неэффективен на среднеближней дистанции(кроме набирания залпа на цель в куполе, который вот-вот исчезнет/ перед юзанием ДД после перезарядки)

Одиночными стреляю с "охотника" как и писал ранее, что это единственно устройство способное быть использованным. "Куча танков" - это фантазия. Ни когда не бывает столько тупых раков, постоянно кучкующихся в одном месте. Обычно игроки расползаются по карте и при этом прячутся за укрытия. При этом, теперь часто бывают ваншотные нагибаторы на бустере и/или под овером. И часто бывает так: высунулся, получил рельсу, ушёл на респ и ни о каком времени для выцеливания противника, а тем более целой кучи и речи быть не может. Давайте реально смотреть на вещи, т.к. под овером враг, ваше движение из-за укрытия ой как видит.

С раскачкой? Да ладно? Да не может быть? Я за 6-ь лет так и не понял, что это такое! А если серьёзно, то я не понимаю как играть без раскачки! Надо быть последним раком, что б пытаться что -то делать в ТО, без раскачек.

Ребята: не надо меня учить как играть, я вас об этом совета не спрашивал и не далее как вчера мне один хороший игрок сам сказал(выдал комплемент), что я играю на страйкере отлично (в матерной форме) :D. Я имею свою статистику по устройствам для страйкера и просто имею право не согласится, что 3-и остальные хоть как-то могут стоять рядом по играбельности на текущий момент, с "охотником". Что будет с ними завтра - я не в курсе.

Повторю вопрос: у кого ещё есть самоподрыв на вашем аппарате, с устройством "дистанционный подрыв"? Условия: карта Чернобыль, близко к краю, на возвышенности у флагов, в режиме CFT.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Так ведь так раньше и было. Были и плюсы и минусы. Но когда администрация за каждый анонс обновлений начала огребать больше сотни дизлайков, их стыдливо прихлопнули...

Не забудь ещё про прихлопнутый старый форум, когда избавиться от него оказалось проще, чем прикрыть все посты негодующих форумчан. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Выпал сейчас Иммунитет от оглушения  на Дик и Защита от поджога на Васп - ни того, ни другого у меня нет :sleep:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я фигею с разработчиков, они дообновлялись так , что даже в аштмл5 стали появляться критические ошибки, с табличкой с надписью "перегрузить" в процессе игры с обнулением овердрайва, такое уже уж оооочень часто стало появляться, криворукие  наши "гении"  не решили проблему генетической памяти игры, эти криты удачно перекочевали из флеша в аштмл5, помниться орех тогда еще вместе с касимом плакался. о том что онлайн мал изза того что криты. вот и разбегаются его денюжки из онлайна..пускай и дальше уходит онлайн, за брак-мальчик ОРЕХ, надо платить если ты не понял.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...