Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

Я тут почитал пару страниц, с плохим отношением к обнове о форматках.
Ну поймите же вы ваше слова, что играют только ценители формата не несут смысла.

Я играл хр\вр с 5уо и так докачался до маршала не заходил вообще в ММ, мне это и не нужно, да и ваш ММ критует и лагает + бесконечно грузит.
Тем кто играл хр\вр "всю жизнь" будет сейчас очень больно, так как для игры в ММ нужно иметь нару и дронов и прокачку, а у "Истинных хр-шников" этого нет.

Вот я играю хр\вр, и коплю на комплект с хантером и смокой ( и резом от нее ) для лайта, как теперь мне набивать?

Отсюда один выход Полигон CP, но вспомним слова о гараже "Истиных хр\вр-шников"
Смотрю у вас онлайн 18к был. В След. месяце до 12к будет подниматься.
Кстати ждите там Фристайл готовит бунд завтра в 20:00 МСК. Будет такой же бунд, но по-больше. ( Модеры чата помнят сегодняшний чат Киберспорта).

Кстати (тафтология сори) о Киберспорте, Как вам такой прикол с устройсвами, ну вот есть игрок он хочет в КС, например МОТС соло и т.д. ( Как ему теперь играть если устройство "Стабилизация снаряда" в гуще ультраконтейнера. Отсюда выход есть, добавить устройства в Витрину ( тем самым повысить шанс выпадения конт+витрина).
Продолжаем... Если на витрине будет это, то -комплекты. Щас объясню. Смотрите в обычный день у нас 6 слотов. В праздничный 3 слота. В последнее время с этими спец. предложениями можно сказать, что всегда 3). Так вот если добавить Устройство туда, то шанс выпадения Коплекта сильно снизится, а шанс выпадения комплекта за КРИ будет равен... Чему он будет равен?! ( вопрос на который не нужен ответ "риторический вроде".
Эта обнова не несет смысла. В Форматных битвах я не видел людей которые что-то бьют как вы говорите. Я помню когда был полковником была битва клановая и да там было набитие опыта. Поймите за 1-ну тысячу часов в игре ( тока  хр\вр форматки ) Я увидел всего 1 раз нечестное набитие. 
Спасибо за прочтение. Я щас прочитаю кое-что другое, и напишу еще 1 вывод. Если инфа для этого подойдет)

Изменено пользователем toxa123560
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в чем порезали? где порезали?

Теперь увеличивает макс. урон на 30% вместо 40%. с самого начала много что в ней изменили, года 4 не играл а тут зашёл такая лажа стала. Всё на донате построено. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DBPBH123 сказал:

и хж/вж топ

А ты будешь в него без фонда играть? 

Так просто интересуюсь :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

F PRO-битвы :hi:

орех  он не лайкнул 1й пост 

пытается "и вашим и нашим" 

Поделиться сообщением

Вы чо сделали - сами поняли? Новые игроки вообще не смогут на равных играть.

Будет плохая статистика, типа "новые игроки не задерживаются в проекте."

Ощущение, что проект кто-то из управленцев специально банкротит или занижает показатели, что скупить на плохих отчетах по результатам 2020 года. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

всё какашечней и какашечней становится. Перевернули с ног на голову,не донатил и не буду,лучше В сокровища пиратов в контакте поиграю)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

P.S. Не забывай апать шавт.

И магнум - эта пушка выстрадана  Сэмом, когда он еще играл в игру и его жостко пячили вместе с его любимым  шафтом - вот тогда, по ночам, плача в подушку и скрежеща зубами  от обиды у него и родилась концепция магнума .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, saramb сказал:

Теперь увеличивает макс. урон на 30% вместо 40%. с самого начала много что в ней изменили, года 4 не играл а тут зашёл такая лажа стала. Всё на донате построено. 

ЭТО устройство , а не реля))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, IlI_Waider_6ek_IlI сказал:

Я извиняюсь, а где Арес? Арес. Апрель - первоапрельская шутка? (думаю, да)

Ареса не будет на флеше вроде как

соотв если его введут, то откл и флеш

а откл флеш - считай игре кранты

королев и ко будут сами с собйо играть в штмл

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ЭТО устройство , а не реля))

Да какая разница,возьми ее без нары и устройств хрен кого завалишь,не то что раньше,

Поделиться сообщением

Это была финалочка, игроки терпели разные обновы, но вот ЭТО... полное дно.  Да ещё и прекрасный модератор Miku будто издевается.

Изменено пользователем Keen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

хр вр шники валите из нашей игры))

поезда отменили поэтому можно разбирать рельсы.вот идите разбирайте рельсы  с ними и играйте.а тут рельсоводам делать нечего))))

Поделиться сообщением

1 hour ago, The_Resistance said:

На английской вики переименовали Изменяторы в Дополняторы

*Орех рак танцует под Astronomia*

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

вчера приснилось как я играю на дикорельсе, сру минами как васп, и  врубаю овер как титан. Доктор- к чему такие сны?

Поделиться сообщением

Пресс Ф хр-ка, это было единственное что не трогали до определенного момента, и то, что хоть немного напоминало ту самую....игру, в которую с удовольствием играли тысячи и тысячи...выше писали про то, что настоящие хр-щики играют ради интереса - согласен, но убери кристаллы и уйдет большая часть..ни в ММ, как мне кажется, а ИЗ игры.... там останутся пару десятков "тру" рельсоводов, которые будут играть бой за боем между собой, через пару месяцев всем надоест и они уйдут...очень надеюсь что ошибаюсь.

Через недельку другую + после окончания всей этой "самоизоляции", интересно посмотреть, сколько на самом деле в игре было хр-щиков.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

А ты будешь в него без фонда играть? 

Так просто интересуюсь :rolleyes:

Друг просил узнать? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

Вы это серьезно????????????

19  СТРАНИЦ исписано. впустую что ли?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Keen сказал:

Это была финалочка, игроки терпели разные обновы, но вот ЭТО... полное дно.  Да ещё и прекрасный модератор Miku будто издевается.

Ну пока что может и нет.., но такими темпами думаю конечная станция будет достигнута через.. годик, максимум полтора. Но вот онлайн просядет думаю так неслабо.. :|

Изменено пользователем Vermouth

Поделиться сообщением

3 часа назад, M111 сказал:

Мне кажется следующим этапом будет, обнуление гаражей. Так, что самое интересное впереди.

хм, накаркаешь. в 2013 половина игроков ушли.

Поделиться сообщением

Читаю про то как тут все про падение онлайна кричат. Ну упадет онлайн и что? Уйдут те кто не донатил и не собирается это делать, серваки разгрузятся.

Тут ПРО битвы остались как развлечение аудитории группы вк, где 90% постов это "набери слово ХАНТЕР с закрытыми глазами и поставь лайк" или "найди танк на картинке, ставь лайк"

Поделиться сообщением

а давайте вместо звезд за битвы в ММ давать контейнеры? 3, 2 или 1 конт соответственно. К чему эти заданки и челенджи? Теперь вся сила, братья, в контейнерах! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

1 минуту назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

Тогда онлайн был какой?!,- ночью был под 23к..!, а днём пару раз видел за 105к..!!!:heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...