Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, IgKKK сказал:

Игра стала помирать слишком активно...

Не успеваешь привыкнуть к одним "новшествам" врубают следующие

Неужели реально полагают, что приток бабла станет больше?

у  рачелы уже нет выбора, они понятия не имеют будет ли больше доната, просто  им больше нечего  делать,  наплевательское отношение к донатам  свело их количество к минимуму  ( из всех моих знакомых донатов, а их немало  даже самые упоротые  перестали донатить  после оверов , ну и моя скромная заслуга в этом есть9_9, уговаривал не донатить ни копейки  рачеле  )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ох, как же полыхает и в английской версии этой темы. И что обновы эти никто не просит, и то что игру убиваете, и про онлайн конечно же.  Разработчики, как же так, не слушать конструктивную аудиторию???

Хотя это же всё происки РУ форума.

this-is-fine.0.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Felly сказал:

Теперь Вие придется менять правила или она плюнет на все это и скажет это не наши проблемы, из контов выбивайте

Могут просто убрать устройства в форматах хард и медиум, а лайт тогда просто умрет. 

Поделиться сообщением

В игре и так осталось мало онлайна, разработчику нужно держаться и молиться за каждого из своих кормильцев, а разрабочик вместо этого все душит и душит игру...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Завтра погоняю на рельсе, 2-4 боя и на выход с этой помойки)

Ты тут надолго. И на хтмл5, в первых рядах побежишь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

На очереди Арес только в нубоконтейнерах.

нет не так,придумают новый шупер-пупер контейнер, из которого выпадает шанс получить ультра контейнер а там уже шанс получить предмет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ давайте дружно передадим  "пламенный привет" ФОРТУНЕ, поблагодарим разрабов за "лучшую обнову"!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Обновление скорее побуждает к игре в ММ.

ну ладно рачело , он  дальше стула своего никогда не видел , но ты ?

это ведь ИГРА ,а не работа ... и если игрока лишить удовольствия от игры он уйдет в другую, а не станет играть как того  кто то хочет за него 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

А если посмотреть с позиции "Торгаша" ( каждый издатель-разработчик -это продавец сейчас и только). Долго протянет завтрашняя схема монетизации ?  
Это будет  чудо ,если да . Поэтому  добавят ,переделают и тому подобное 100%  но точно уже не так как сегодня.  

Зачем тогда вводить "как сегодня"?  Вот серьёзно, какую цель это обновление преследует? Это же НЕ НОВЫЙ КОНТЕНТ. Его не будут раскупать как горячие пирожки.

Я понимаю, если бы выкатили пачку новых устройств для _пушек_ и сказали: Чуваки, мы вкрай наелись ухи, и теперь продаём _новые_  p2w устройства для пушек только в контах. Скупайте их, предложение ограничено!

Да, это было бы мерзко, но это хотя бы логично с точки зрения торгоша. Впарить новый контент не за бесплатные кристаллы, а за реальные шекели.

Ну вот если бы в конты засунули только устройства для корпусов, то я бы так не бугуртил

Но устройства для пушек это же не новый контент! Ничего нового в устройства не добавили. И _никто_ не побежит скупать конты и выбивать устройства на пушки. НИКТО. Я гарантирую это.

У легенд все нужные устройства уже есть. А если чего-то нету - то камон, их можно сейчас купить, благо подушка из кристаллов накапливалась достаточная.

На кого рассчитан данный финт ушами, на подрастающее поколение чтоли? Ну тогда эта система всерьёз и надолго. На очень долгое время.

Ещё один вариант: завтра или через недельку Сэм и сотоварищи вкидывают новую партию вкусных устройств на пушки. Которые, естественно, доступны только в контах. По счастливой случайности некоторые из этих устройства могут оказаться немножечко перекачанными. Торопись, пипл, налетай, скупай контейнеры!

Но все эти два варианта это какие-то гoвны. Я почему-то думал, что витрина имени Г. Клячмана это шикарная демонстрация профнепригодности, но тут разработчики имеют шанс прыгнуть ещё дальше.

Я уже достал попкорн и буду с интересом наблюдать (и участвовать) в надвигающейся драме.

1 hour ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

ХР-ВР , стабильный и простой игровой процесс

Зачем же тогда что-то там фармить?) У тебя уже есть хорнет, есть рельса, в ММ - гадство, а не игра, нафига то что-то для этого ММ фармить?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MikeWazowski сказал:

В игре и так осталось мало онлайна, разработчику нужно держаться и молиться за каждого из своих кормильцев, а разрабочик вместо этого все душит и душит игру...

это потому что они закрываются, поэтому дерут бабло, плюют на все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Довольно давно мы отменили фонды в закрытых битвах. Сейчас, чтобы окончательно искоренить проблему с нечестным набиванием фондов на мультах, мы отключаем кристальные фонды также в клановых и форматных битвах.

Вы серьезно?
 А типа просто создать обычную битву про, где ПОКА ЕЩЕ остался фонд то трудно? там нельзя качнуть что ль...
Что за бред?! Хоть бы постарались чуть чтобы придумать чтонибудь по правдоподобнее.
Тут и всем так понятно , выжимаете все с этой игры. Хочешь хоть что то получать играй ММ, а для этого  либо донать либо закупайся успокоительным, потому что без доната в ММ долго нервишки не выдержут, особенно у тех кто играл всю жизнь хр-вр и гараж нулевой.
Ну понятно что с закрытием флеша много уйдут по этому и решили раньше все соки выжить.
Все, донатить в эту игру уже нет смысла,  сам этого делать не буду и другим не советую.
Это обновление поставит жестко на колени этот проект, а закрытие флеша добьет его.
А все  кто останутся просто будут вынуждены уйти потому что не с кем будет играть. Так что с этого момента  надо хорошенько подумать прежде чем вдонатить , это всего лишь на максимум пол года .
Надеюсь онлайн упадет в 2 раза и донат тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, STALEN сказал:

И смысл теперь играть? Если я играл только форматки

Ну конечно, ведь ты столько всего раньше мог купить для своих форматок, а теперь не сможешь.. wait, ohsh~

Поделиться сообщением

Ребята, все просто: ПК-версия с "про битвами" остается тупо потому что она, собственно, уже готова/отлажена. Админов интересует мобильный рынок, где вся игра это матчмейкинг. Да и нытиков там меньше. :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, STALEN сказал:

И смысл теперь играть? Если я играл только форматки

А что в таком случае для тебя изменилось? Вооружение для форматок у тебя есть, играй себе дальше.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну конечно, ведь ты столько всего раньше мог купить для своих форматок, а теперь не сможешь.. wait, ohsh~

Что купить? Я играл олдовые форматки без всего

Поделиться сообщением

Только что, STALEN сказал:

Что купить? Я играл олдовые форматки без всего

Я понятия не имею что ты собрался покупать на заработанные кристаллы, если ты играешь только в форматках и почему вдруг это "потеряло смысл"

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Это просто бессовестно... Вместо того чтобы  пресекать нарушения, вы удаляете из игры главное - интересный бой - битву в форматке.

w128h128137192117912823.pngw128h128137192271231.pngw128h128137192123912829.png

Как помнится при закрытии "ТХ" прозвучало в официальной эпитафии что-то вроде - "...оказалось рынок насыщен, конкуренция высока".
Причина "нераскручиваемости" скорее лежала в плоскости баланса - проект был слишком "коммерциализирован" при скудой заинтересованной аудитории...

В "ТО" сейчас привносят упомянутую коммерциализацию "всего и вся" при относительно небольшой аудитории, прикормленной в основном на "старых танках". На долго ли задерживаются в игре новички, вот в чём вопрос...

Как бы  и тут не увидеть аналог сообщения ... 

logo_small.png

Xp53KRN.png

скоро на форуме

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я понятия не имею что ты собрался покупать на заработанные кристаллы, если ты играешь только в форматках и почему вдруг это "потеряло смысл"

Кто теперь со мной играть будет? Не все за 0 хотят играть. Пойду поищу счастье в другой игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PING997 сказал:

Ты тут надолго. И на хтмл5, в первых рядах побежишь.

отключат флеш, прощай танки, сто раз уже писал, скринь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...