Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, FourRaner said:

скажу по секрету никакого Мк5-Мк-6 а тем более Мк7 нету, все обрезано по самое нихачу, есть у меня пара роликов с экпериментами, поржать можно над табличками в информации

Скажу как чувак с мк7 васпом на уо-1, я прекрасно ощущаю, что мой корпус на 3 головы выше корпусов соперников, которых я в битве встречаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы не отменили фонды в форматках, то экономика рухнула бы. 100%

А устройства в контейнерах экономику наоборот укрепляют. Точно-точно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и пусть удача улыбнётся именно вам!

В одном фильме эта фраза значила, что через несколько дней из 24 х человек в живых останется только один, остальных перекрутят в фарш.

Хочется верить, что и щас эта фраза означает то же.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Есть налаживание здорового человека, когда рядом с ценой за танкоины есть ещё цена за кристаллы, а сверху всё это посыпано вкусными  спешлами и бандлами, а есть ... чорд, я даже не знаю, тут же писали про "убрать пушки в лутбоксы", да? Вот это точно оно и есть.

Как смогли  ,так и делают .
Ты считаешь игра сможет долго и успешно "продавать"  шанс ,а не саму вещь ( хоть и виртуальную) ?
Если честно , как бы странно не звучало но по началу как мне кажется аудитория "съест"  эту схему . Мало кто возмущался под темой видеоблога ,когда анонсировали убирание  такого контента из прямой продажи , а должен был быть Вой .
Однозначно все это вернется в витрину ( но не в гараж !!!) .
Игроки в ТО всё стерпят  :) .
Вот  там ,в другом "месте" . Снижение онлайна (активности аудитории)  прямо признают Разработчики , об этом пишут в годовом отчете  перед инвесторами , игроки голосуют своей активностью . Так причина снижения  не вот такие обновления как это , а просто новый контент перестал вызывать эффект "Вау" ,как раньше и затягивание по времени ввода . И показатели все пошли вниз .  А  в ТО  настолько токсичные обновы были  и  большая часть как играла ,так и играет .  :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Крыша поехала с этим притеснением ПРО-битв. Это называется лечение головной боли гильотиной.

Ну а например ММ как решил проблемы с выбором битвы? Устранением самой возможности выбора. Это ведь всё об одном и том же - об отличии геймшабашника от геймдизайнера.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

жду двойные фонды с 1-го по 10-е включительно

Фонды будут увеличены аж в 0.5 раз! Ура!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

А  в ТО  настолько токсичные обновы были 

В ТО уникальная аудитория, считают "токсичными обновами" изменение механизма аптеки и ребаланс вооружения. Т.е. это то, что на моей памяти воспринималось хуже всего %)

2 минуты назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Ты считаешь игра сможет долго и успешно "продавать"  шанс ,а не саму вещь ( хоть и виртуальную) ?

Понятия не имею. Отличный шанс узнать, лол %)

Поделиться сообщением

Мне кажется следующим этапом будет, обнуление гаражей. Так, что самое интересное впереди.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Serene said:

тут же писали про "убрать пушки в лутбоксы", да? Вот это точно оно и есть.

Это кстати не так уж и плохо в теории. В теории, которая к ТО малоприменительна.

А вот если создавать новую игру с нуля, то там такой механизм, когда новые айтемы дропаются только через лутбоксы, может работать нормально и не вызывать бугурта у игроков. Конечно, если разрабочики не будут жадинами, будут продавать не p2w, а необычные механики, ну и если интересных игровых механик будет достаточно и без доната. А остальные это так, приятное дополнение для донатиров или везучих.

У меня в игре такого плана на миддл-гейме 29/35 персонажей. Не хватает 3 мифических и 3 легендарных. При этом ни один из мифических или легендарных не является жуткой имбой, а очень узкоспециализированным саппортом. Но геймплей у них интересный и очень сложный, потато-гейминг с ними не прокатывает. Такой себе эндгейм-контент для тех, кто уже прошёл игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Так чо теперь, голды сам себе уже не скинешь?))

Хочешь создам тебе закрытку и скинешь сам себе голды там?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну гольды-то повышенные будут падать?

Только для тех, у кого Васп м0

Поделиться сообщением

Господи вы уже в край обнаглели, всё вам только бабки, да бабки. Вы своим "профессиональным" мозгом хоть что-нибудь понимаете в этой жизни? У вас завтра, актив упадёт на 80% и покатиться игра ещё ниже чем находится сейчас, многие держатся только за счёт форматов хр/вр, а в этом "топе" ММ никто не сидит почти, вернулся в игру 2 дня назад, завтра удаляю её к черту. За такие обновления, вам платить точно никто не станет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

иииитак. посчитаем.

из конта может выпасть 298 позиций. (краски и дальше будут выходить, не забываем)

на хантер еще 8. (на каждый корпус наверняка не меньше будет- итого 56 устройств для корпусов).

52 устройства для пушек (на данный момент). 

итого: 406 позиций из контейнера!  вопрос- каковы шансы получить нужное устройство?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Для компании одной игры это не вариант.

Ну там просто ребята играют в рулетку. Сделали поделку - вбросили - не выстрела. Ууу, чорт, делаем ещё одну. А чтобы им скучно не было, они решили и аудиторию на рулетку подсадить. Пусть тоже развлекаются, делают ЕЗ, открывают конты, и получают устройство на пушку, которая им не нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

иииитак. посчитаем.

из конта может выпасть 298 позиций. (краски и дальше будут выходить, не забываем)

на хантер еще 8. (на каждый корпус наверняка не меньше будет- итого 56 устройств для корпусов).

52 устройства для пушек (на данный момент). 

итого: 406 позиций из контейнера!  вопрос- каковы шансы получить нужное устройство?

А про 3500, 125 мин не забыл ? 

Поделиться сообщением

Не будет кристалов за битву?Почему не добавили список битв на телефоне? Почему у пушек забирают модули и пихают их в контейнеры у кого они есть остаются нечестно?Непонемаю в этой игре ушел Касим и проект идет к провалу?Что вы делаете с проектом который держитса 10 лет?Это уже не вкакие варота не годитса?Не хотите делать норм обновление для игроков?Донатную игру некто проходить не будет нет смысла?Эсли вы хотите сделатт больше доната сжать все фонды отжать последнее у игроков кристаллы за битву,то можете и закрвть проект ?Эсли хотите что бы был больше онлайн то делайте обновление так что бы все были равны?А не так что у одного есть модуль на орудие у другово нету ток с контов падает?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Скажу как чувак с мк7 васпом на уо-1, я прекрасно ощущаю, что мой корпус на 3 головы выше корпусов соперников, которых я в битве встречаю.

у меня десяток таких мультов 1УО и ни один из них не показывает результаты указанные в таблице информации, Смока с показателями 368-570 hp показывает на 30 минутной практике 330-408 hp, а с такой же пушкой капитан показывает уже другие результаты, можешь проверить если не в лом , могу постоять против

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Первый раз что ли. Подумаешь.

Да и кто говорил - Орех-рак, есть поговорка: Когда рак на горе свистнет! А свистеть он любит, свистит с упоением.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mika93 сказал:

А про 3500, 125 мин не забыл ? 

нет, они входят в 298. пока 298, краски точно еще нарисуют

Изменено пользователем 9I_XIMERA_007

Поделиться сообщением

Ну, допустим мульты были в ХР/ВР (наверное в полигоне, но вы не стали это обобщать). Теперь они пойдут в ММ мультить. Вы как думаете с этим бороться ?

Поделиться сообщением

сделали устройства раскрашивающие выстрел- пару раз выпадали из контов- до сих пор в гараже лежат- никакого смысла в них не увидел. теперь сделали устройства для пушек- только из контов. вы объясните они тоже начнуть выпадать на пушки, которых нет в гараже или минимальной модификации в гараже?  еще вопрос- если у меня есть все устройства на смоку- может ли мне выпасть устройство на смоку из контейнера, которое у меня уже есть???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...