Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Я получил имунитет от эми как его активировать?

Изменено пользователем Davita_mega

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, whitetigern сказал:

возможно его кто-то лечит изидой

Он играет смокой..Смока с дд -так себе пушка,а уже без дд вообще ни о чем..Только вот у него ни единого припаса не использовано.А все,посмотрела лучше профиль...Наиграно больше всего в джаг режиме..

4 часа назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Да кого ты слушаешь.. это же местное нытьё-рачьё.

Он не местный)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

А соко устройств нацепить можно будет на корпус одновременно, токо одно что ли, то ж защитных модуля 3 — как так-то, де логика? о_О

dgzw4PFWiu8.jpg
3 модуля были урезаны в своих свойствах, соответственно должно быть 3 устройства одновременно, которые их будут дополнять - логично? или место появится при получении еще 2-ух устройств!? =)

Изменено пользователем CS6

Поделиться сообщением

А теперь давайте по факту. В день-два я заканчиваю недельные задания на мультах и заканчиваю эпопею. Жду баланса. Если не будет, значит и ждать хтмл не стоит. Играть в эту игру невозможно. Затраты аптек нереальны. Простите, это ваша игра, ваш доход и очень жаль, но донатеры с донатерами играть не будут. Я донатил до поры, но пора вышла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

да на прошл неделе один чудик голдов на 200 000 р купил и все себе сбросил)

И видео чтоле снял выложив на ютуб?:)

Поделиться сообщением

После обновления не могу войти в игру, кеш чистил, клинет адобе скачал последний - грузит грузит и в игру не входит. Вообще не заходит, даже чат не появляется. Через веб клиент входу в свой акк, чат вижу и пишу, в игру тоеж не входит, ни в одном режиме. Что случилось?

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 19:28, Kot_Basilio777 сказал:

Да кто-то Ореха нехило нагнул. Он вечером его и нерфанул сгоряча. 

Он по жизни нагнутый.. Не знает какого это быть нормальным. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, smsbox сказал:

После обновления не могу войти в игру, кеш чистил, клинет адобе скачал последний - грузит грузит и в игру не входит. Вообще не заходит, даже чат не появляется. Через веб клиент входу в свой акк, чат вижу и пишу, в игру тоеж не входит, ни в одном режиме. Что случилось?

С какова клиента заходиш с флеша или html?HTML помнится был случай тоже пытался зайти в игру ,был процес загрузки очь долгий ,подождав может с минуту я недождавшись свернул игру и пошол на форум.Протусив на форуме какое то время я развернул  html клиент  и оказалось что он прогрузил игру и можно было играть.Попробуй также зделать ,подождать  хз скока времени 2-3-4-5 минут загрузки.

3 минуты назад, F_L_O_R_E_N_C_I_A-13 сказал:

Одни огнеметы в игре, вы что натворили? Да играть вообще невозможно стало. На смену вулканам пришли огнеметы? Что дальше ждать нам?

Вообще странно что огнемёты.....А так как устройство для корпуса от горения будет массово ,большенство думаю будут на вулканах с зажигательной лентою  и с зажатым пробелом...... ездить

Поделиться сообщением

Вы что сделали с васпом и не говорите? Масса чувствительно повыселась! Мы что клоуны? Нет. Так не пойдёт! Вот премка уйдёт и брошу танки! Сделайте нормальные обновление а потом обсуждаете другое! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F_L_O_R_E_N_C_I_A-13 сказал:

На смену вулканам пришли огнеметы? Что дальше ждать нам?

У меня на основе всегда была одна жига с изидой, а на мульте вулкан. Прости бро. Так вышло :)
Я к тому что не надо всех жиг ненавидеть, не все специально их одевают / покупают, под последние обновление.
А вот гуси да, злодеяние.

2 часа назад, TYLEHb сказал:

Вообще странно что огнемёты.....А так как устройство для корпуса от горения будет массово ,большенство думаю будут на вулканах с зажигательной лентою  и с зажатым пробелом...... ездить

Да не. Нужное устройство еще выпасть должно. А от ленты я сильного импакта не заметил.
Ну разве что психологическое действие.
Когда ты начинаешь гореть от и так стрекочущего недалеко вулка, быстренько приходит мысль сделать куда нибудь ноги,
Туда где потише и побезопаснее. 

Да и боятся их не стоит особо, легкие корпуса с вулканами быстро отлетают
А тяжелый в ближнем бою любой легкий / средний корпус затролит крутясь вокруг и сожрет.  Башня в режиме стрельбы очень неповоротливая.

Изменено пользователем M.G.L

Поделиться сообщением

Купил 2 по 100 и 2 по 50 ультраконтейнера выдало 7 устройств 2 безсмысленных ни ултра скин самый прикол 2 раза один и тот ефект на пушку бред ???..... разрабы вы совсем уже зажились На одной покупке только краска была .....no coment до скина мин 1000 надо купить ??? купил бы жигу драконавую и пулемёта с резиновами пулями но нет в продаже.....

Поделиться сообщением

5 часов назад, GiBGiB сказал:

Это специально для разрабов: на каждую вашу обнову с резьбой у нас найдётся лайфхак с винтом!

Ничего особенного, человек выбрал самый мощный танк, которому не нужны расходка и резисты.

Джага рулит.

Единственный минус - человек просто не умеет играть на других корпусах и пушках.

Но это уже на любителя. Может у него главная задача набить Легенду без доната за 1 год при УП 10,0 :)))

Вроде же сказали, что это косяк в профилях. В этом примере всё противоречиво, даже если предположить, что челик постоянно пытался сразу войти в бой джагером.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M.G.L сказал:

Да и боятся их не стоит особо, легкие корпуса с вулканами быстро отлетают
А тяжелый в ближнем бою любой легкий / средний корпус затролит крутясь вокруг и сожрет.  Башня в режиме стрельбы очень неповоротливая.

Ну да,от карт тоже будет зависит,на маленьких картах где  лёгккий и быстрые корпуса могут вынырнуть с неожиданых мест не совсем будет комфортно играть на вулкане с зажигательной лентою.Зато на других картах это же дальнобойный огнемёт будет,с устройством корпуса от поджога.

1 час назад, Metalninja сказал:

Купил 2 по 100 и 2 по 50 ультраконтейнера выдало 7 устройств 2 безсмысленных ни ултра скин самый прикол 2 раза один и тот ефект на пушку бред ???..... разрабы вы совсем уже зажились На одной покупке только краска была .....no coment до скина мин 1000 надо купить ??? купил бы жигу драконавую и пулемёта с резиновами пулями но нет в продаже.....

Какие 7 устройств?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

4 часа назад, TYLEHb сказал:

С какова клиента заходиш с флеша или html?HTML помнится был случай тоже пытался зайти в игру ,был процес загрузки очь долгий ,подождав может с минуту я недождавшись свернул игру и пошол на форум.Протусив на форуме какое то время я развернул  html клиент  и оказалось что он прогрузил игру и можно было играть.Попробуй также зделать ,подождать  хз скока времени 2-3-4-5 минут загрузки.

и с флешка и с html5 - не входит ни с какого. Два дня такие грабли, вот третьи сутки пошли. Причем пробовал с двух провайдеров - одинакого не входит. Если посмотреть по дисптчеру задач, то подозрительно мало памяти съедает, раньше при загрузке 2ГБ было съедено, сейчас не более 1 ГБ.

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

да нее, нереально ты че

или играет только в джаге по известному методу нон-стоп, всей семьей по очереди

ну или рейтинги снова поломались

:Dну малоли, он топ джагер и его 2 изиды в группе лечат(а к противникам афкающих мультов)

Поделиться сообщением

1 час назад, smsbox сказал:

и с флешка и с html5 - не входит ни с какого. Два дня такие грабли, вот третьи сутки пошли. Причем пробовал с двух провайдеров - одинакого не входит. Если посмотреть по дисптчеру задач, то подозрительно мало памяти съедает, раньше при загрузке 2ГБ было съедено, сейчас не более 1 ГБ.

Даже не знаю на что думать,ни с клиента с обоих ни с веба не входит,только  различия в прогрузе игры(гдето до чата прогружается а где то и того меньше)мож антивирь или защитник винды какнить чонить блокирует или адд блок какойнить.Хотя хз еслиб блокировал наверно вобщебы не зашол...Или переустановку клиента можно попробовать на худой конец

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 20:07, Maybe сказал:

Обнова. Танк- невидимка. Виден только в гараже)))

Изменено пользователем Yuriy170580
Добавление

Поделиться сообщением

8 часов назад, smsbox сказал:

и с флешка и с html5 - не входит ни с какого. Два дня такие грабли, вот третьи сутки пошли. Причем пробовал с двух провайдеров

У вас что то.. с флеш полет нормальный, html тупит, но бои прогружает.

7 часов назад, whitetigern сказал:

он топ джагер и его 2 изиды в группе лечат

Если только под дд, и у обеих изь дрон механик :D

1 час назад, Yuriy170580 сказал:

Обнова. Танк- невидимка. Виден только в гараже)))

Самое смешное что такое может быть в будущем, в виде устройства. Учитывая фантазию разработчиков.
Такое в подобных игрушках практикуют.)

Изменено пользователем M.G.L

Поделиться сообщением

14 часа назад, CS6 сказал:

А соко устройств нацепить можно будет на корпус одновременно, токо одно что ли, то ж защитных модуля 3 — как так-то, де логика? о_О

dgzw4PFWiu8.jpg
3 модуля были урезаны в своих свойствах, соответственно должно быть 3 устройства одновременно, которые их будут дополнять - логично? или место появится при получении еще 2-ух устройств!? =)

А жирно не будет? логично что неубиваемый танк без рук это не интересно?

Поделиться сообщением

Если жига с бустером шагов эдак в 15 -ей наплевать стоят ли у врагов устройства -иммунитеты от поджога.

Она прямым уроном сожгет за пару секунд,не напрягаясь.А  под овером вика сожгет врага в броне и в резисте -полтиннике.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 16:22, V.I.K.I.N.G.S сказал:

а про ареса забыли уже

Арес будет когда закроют флеш и польностью перейдут на HTML 5, слушать надо лучше!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если жига с бустером шагов эдак в 15 -ей наплевать стоят ли у врагов устройства -иммунитеты от поджога.

Она прямым уроном сожгет за пару секунд,не напрягаясь.А  под овером вика сожгет врага в броне и в резисте -полтиннике.

Не, смотри - тут фишка в другом.

На том же полигоне, где обычный резист от жиги в 700+%, и иногда я видел ровно 800, теперь абсолютно поыиг на резисты. За один пшик компктным баллоном можно отравить в вальгаллу тяжа в 50% резисте. Это ли не прекрасно)

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

:Dну малоли, он топ джагер и его 2 изиды в группе лечат(а к противникам афкающих мультов)

:D

все возможно в этой игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...