Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, Serene сказал:

Ты забыл посты своих мультов пролайкать со всех своих мультов. Быстро выполняй, доложишь как закончишь

*конечно жесть, кто-то создаёт мультов чтобы попробовать другое вооружение, кто-то - чтобы "исправить ошибки молодости", а кто-то - качает титаносмоку до уоррентов и бросает, чтобы создать ещё одну титаносмоку и бросить её на уоррентах. Человек-титаносмока. Ну, главное чтобы нравилось :rolleyes: (и чтобы на форум свой мусор не тащил, конечно)

Деточка, тут нет "ты", тут ники. Каждый из которых самостоятелен по Правилам. Вашим, бандитским, Правилам. Которые вы, кстати, даже в своих интересах  - и то не умеете придумывать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

О, для таких у нас тут отдельная скамейка есть, проходи, располагайся ;D Ракохонтас подвинется, я надеюсь ;D

Очень тонко! Когда научитесь играть в свою же игру - приходи, поговорим. (Я имею в виду не танчики, там-то вы никогда не научитесь. Я имею в виду по большому счету. Форум-то какой раз сливаете?! Пора бы уже получить следующую медальку: "за потуги")))

Изменено пользователем TO-HEBUHHAR_urpa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Кстати, Аресу тем временем год исполнился. В приличных компаниях за это время могут треть ААА-игры сделать, в компании курильщика... ну флеш же мешает!!11

HBzeQtS.png

Еще арта мешает. Ее тоже скоро нерфанут, а то много с поворотом башни на хорьке фармит.

Поделиться сообщением

Ска! я как игрок на фризе и жыге очень разочерован. Вы думаете хотябы о игроках?! ужэ в 3й раз изменяете игру к худшему, в 3й раз пытаюсь хоть чтото сделать, вот пишу опять хоть и бесполезно это, и в 3й раз покидаю игру, на этот раз походу безвозвратно((((. А ведь это игра детста)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, смешная штука опять с этим вашим фидбеком (уже N игроков тут пообещали уйти и постов про последнюю крышку в гвоздь гроба вообще не перечесть). 

Что по факту будет завтра с обновлением.

Резисты перестанут защищать от заморозки и от горения. Совсем. Это значит что завтра заморозка и горение станут внезапно гораздо сильнее (не, ну чуваков с имботермиткой это не касается). 

И благодаря тому что ультраконтейнеры будут доступны (для покупки) только по праздникам, а из 12 штук (которые игроки смогут достать выполнив все миссии на выходных) вряд ли кто-то сможет нароллить даже одно устройство, такой буст продлится очень долго. 

Но зачем об этом задумываться, если можно гораздо проще: "вижу обновление - быстрее пишу что ухожу из игры", да?

20 минут назад, SPRK_1337 сказал:

я как игрок на фризе и жыге очень разочерован

В связи с этим, можешь убрать 1337 из ника, вообще не 1337 :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Кстати, смешная штука опять с этим вашим фидбеком (уже N игроков тут пообещали уйти и постов про последнюю крышку в гвоздь гроба вообще не перечесть). 

Что по факту будет завтра с обновлением.

Резисты перестанут защищать от заморозки и от горения. Совсем. Это значит что завтра заморозка и горение станут внезапно гораздо сильнее (не, ну чуваков с имботермиткой это не касается). 

И благодаря тому что ультраконтейнеры будут доступны (для покупки) только по праздникам, а из 12 штук (которые игроки смогут достать выполнив все миссии на выходных) вряд ли кто-то сможет нароллить даже одно устройство, такой буст продлится очень долго. 

Но зачем об этом задумываться, если можно гораздо проще: "вижу обновление - быстрее пишу что ухожу из игры", да?

В связи с этим, можешь убрать 1337 из ника, вообще не 1337 :rolleyes:

Так это даже мне не понравилось. Хотя я то себе устройство выбью.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это даже мне не понравилось. Хотя я то себе устройство выбью.

Чет ты не любитель пей2вина за много денег ))

Поделиться сообщением

У меня  идёт в данный момент улучшение. Получается, что завтра это обнулится и горы кристалов уйдут коту (или ореху) под хвост.  Вы хотя бы выдерживайте паузу со своими обновлениями, что бы все улучшения успели завершиться. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Чет ты не любитель пей2вина за много денег ))

Мне не нравится что фриз совсем ломают. Остальные устройства не напрягают. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне не нравится что фриз совсем ломают. Остальные устройства не напрягают. 

А сейчас заморозка фриза эффективна против 50% резиста? %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CMEPTb_HA_TAHKE сказал:

У меня  идёт в данный момент улучшение. Получается, что завтра это обнулится и горы кристалов уйдут коту (или ореху) под хвост.

Так было задумано.. хорошо не успел много влепить в резисты эти.
Следующим шагом наверное сделают что-то с дронами, когда их все замаксить успеют/

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Еще как. Особенно с шоковой заморозкой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще как. Особенно с шоковой заморозкой. 

Так ещё долго будет как минимум такой же эффективной. А чаще - ещё эффективнее %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Хантер с его откровенно читерским параличом и обнулением расходников- "А давайте апнем". Титан с его более-менее нормальным овером- "А давайте нерфить"...

4 часа назад, Maf сказал:

Срочно требуется новое устройство для Фриза - "игнор устройства которое игнорит заморозку".

А потом добавить устройство на Хантер которое игнорит устройство игнорящее игнор заморозки. И так далее :)

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

НЕЕ..сделайте устройство отменяющее все устройства и все дроны

Устройство "НерфОреха" отменяющее все новинки Стрижака, чтобы  мог танкист на недоумение противника гордо ответить:

"Да, мне поореху на ваши устройства!" Да?  

w128h128137192113612818.png

• Нравится 7

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Это значит что завтра заморозка и горение станут внезапно гораздо сильнее... 

... такой буст продлится очень долго. 

И что алогичного тут видишь?  Создан перекос/дисбаланс -  есть желание у них уйти. Не..?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Ты когда, в обще, в танки играла в последний раз?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Как же все-таки тебя задели скрины с твоими побегами из боя)) Больше ну буду.

не льсти себе,  единственное чувство которое к тебе испытываю это брезгливость ,как к унылой и назойливой навозной мухе

Цитата

Вот только разговор то был не кто кого тут пячит, а про то что игра накрылась медным тазом, но ты продолжаешь в нее играть) 

мне все еще нравится игра, нравится изобретать каждый раз на хитрую геймдизскую пухлую  шайбу  винт с резьбой  и продолжать бесплатно пячить донатных олешек

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне все еще нравится игра

Именно этого я от тебя и добивался, но чет долго доходило. 

Поделиться сообщением

Когда вижу в Танки Онлайн слово "Обновление" жывот болит будет + тошнота и грусть ;(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот лично я нацеплю именно это устройство. Если сейчас меня на вражеской базе может остановить только фриз, то потом фиг. Я пишу только про режим цтф. Я играю с дроном защитник. 

А что, овером никак?  

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ничего не будет. Я не понимаю людей цепляющих это устройство в режиме цтф. 

Там как минимум две причины. Есть люди, которым эта заморозка не нужна вообще.  Они тупо подъехали и дуют, пока не умрешь. Переучить их тоже невозможно.  Так пусть хоть дует  с  большей пользой.  Ну и  когда в твоей команде несколько мусорных жиг. Невозможно объяснить людям, что ненужно греть замороженного противника.

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

фортуна вы в танки хоть играете? модуль никогда не защищал от заморозки, от урона защищал но не от заморозки

Удивишься, но резист от фриза и жиги  влияет  на скорость  изменения температуры.  Противника с 50%  практически не заморозить без устройства на заморозку.

Поделиться сообщением

39 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Ты когда, в обще, в танки играла в последний раз?

Сегодня, а что? Ну, ты же не напишешь мне ещё один несильно наполненный смыслом пост, да?

Я честно говоря не очень понимаю, почему мне задают этот вопрос регулярно. Господа задающие, если мне не интересна игра, если я перестану играть - меня тут не будет, я ж не кусака %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Резист не нерфит длительность Шоковой заморозки? Разве?

Длительность заморозки ничто не снижало. Резист влиял только на скорость заморозки.  Т.е. чтобы охладить противника до -1.0  требовалось в два раза дольше охлаждать. С шоковой заморозкой  влияние резиста почти не заметно.   Заметно только на всяких васпах , пролетающих  мимо со скоростью света))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Сегодня, а что? Ну, ты же не напишешь мне ещё один несильно наполненный смыслом пост, да?

Я честно говоря не очень понимаю, почему мне задают этот вопрос регулярно. Господа задающие, если мне не интересна игра, если я перестану играть - меня тут не будет, я ж не кусака %)

Просто в твоей статистике нет данных, поэтому и спрашиваю. И вопросы у тебя какие-то нубские)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...