Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпусов и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Как сделали самоурон твинса,а потом устройство от самоурона ,я всё понял что хитрожопасть.разных там ОРЕХообразных поселилась надолго,а теперь уверен что навсегда...,даже усилилась так как выбить можно с каких то там контейнеров.Кучу доната пойдёт на покупку этих нубоконтейнеров,а потом пустят в продажу)как и все ветки прайм и тд)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 808
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Mr.FIX.tankist сказал:

Как сделали самоурон твинса,а потом устройство от самоурона ,я всё понял что хитрожопасть.разных там ОРЕХообразных поселилась надолго,а теперь уверен что навсегда...,даже усилилась так как выбить можно с каких то там контейнеров.Кучу доната пойдёт на покупку этих нубоконтейнеров,а потом пустят в продажу)как и все ветки прайм и тд)))

не успеют пустить в продажу, онлайн резко стухнет,после этих выкрутасов

Поделиться сообщением

3 часа назад, VAL26 сказал:

Нееееет, зачем

Чтоб ети васпи мочили своими бомбами всех под куполом???

наконец-то

хотя отключения бомб васпа куполом это очень злой стёб (привет 2-3титанам стоящим в одном куполе с наготовленными оверами

Поделиться сообщением

Чувствую мы на финишной прямой, когда похороним эту игру. )))Всё идёт к этому.Тоже задумываюсь,что приходит пора расстаться с игрой.Придумают чёрт те что разрабы.Вот зачем купола нужны?Откуда они взялись?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

орех а поменяй овердрайвы, купола дайте хорьку, радар титану, ат-поле викингу, бомбу-хантеру, реактор мамонту, и васпу импульс эми

Поделиться сообщением

1 час назад, RaduzhnyjPoni сказал:

какой же собачий бред то а
на кой тогда мне криоснаряды? вводите тогда возврат купленных ранее устройств на пушки, если умники такие

Так у них тенденция такая, не замечал? Сначала создадут, народ накупит, а они потом все урезают, ликвидируют, так деньги ребятишки зарабатывают. Я уже давно пришла к такому выводу, ничего не покупать у них и нормально. Пусть школьников разводят:he:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOSULYA сказал:

Так у них тенденция такая, не замечал? Сначала создадут, народ накупит, а они потом все урезают, ликвидируют, так деньги ребятишки зарабатывают. Я уже давно пришла к такому выводу, ничего не покупать у них и нормально. Пусть школьников разводят:he:

все правильно, а то они офигели использовать все что купили,против тех кто купил..разводилово в стиле телефонных мошейников

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если ты не заметила, игра уже два года  как накрылась геймдизой

Но ты продолжаешь в нее играть. Парадокс прям.

Поделиться сообщением

с каждым разом все лучше и лучше,просто народ не будет играть,я уж точно до конца флеша.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ты продолжаешь в нее играть. Парадокс прям.

ты слегка попутал с кем говоришь . буду краток

кто ты такой ? что тебе надо ?  я вас не знаю , идите на хутор

Поделиться сообщением

Интересно получатся, если остальным корпусам не дадут защиту от поджига и заморозки, оставив её только для хантера. Также не понятно, почему облегчение не влияет на основные характеристики как утяжеление. Сложно было чутка накинуть скорости и маневренности для этого устройства?

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

пол ТО пракачали себе титанов и просто взять и кинуть вот так ))) наверно добиваетесь чтоб тупо не играли. Надеетесь на новичков наверно. жаль конечно но с такими успехами не то что придут а последние разбегутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1598746832 сказал:

Где скачать HTML танки у же три дня хочу их скачать но не знаю где? 

Жми

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты слегка попутал с кем говоришь . буду краток

кто ты такой ? что тебе надо ?  я вас не знаю , идите на хутор

:D Сказать то нечего, да? Игра накрылась два года назад, но ты все эти два года продолжаешь играть и не просто играть, а качать кучу мультов. Это фиаско)))

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Сказать то нечего, да? Игра накрылась два года назад, но ты все эти два года продолжаешь играть и не просто играть, а качать кучу мультов. Это фиаско)))

фиаско это твое, когда пячу тебя бездонатными  безобидными фельдами ,  олеша ты   какую из букв в слове " хутор"  не  вразумил ?

можем повторить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anr111 сказал:

пол ТО пракачали себе титанов и просто взять и кинуть вот так ))) наверно добиваетесь чтоб тупо не играли. Надеетесь на новичков наверно. жаль конечно но с такими успехами не то что придут а последние разбегутся.

да особо не разбегутся, просто перейдут в про-битвы..безо всяких ненормальных  устройств -оверев и дронов

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anr111 сказал:

У  меня вот нет титана и мамонт я бы сдал назад.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

фиаско это твое, когда пячу тебя бездонатными  безобидными фельдами ,  олеша ты   какую из букв в слове " хутор"  не  вразумил ?

можем повторить

:D Как же все-таки тебя задели скрины с твоими побегами из боя)) Больше ну буду.

Вот только разговор то был не кто кого тут пячит, а про то что игра накрылась медным тазом, но ты продолжаешь в нее играть) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

никогда не защищал от заморозки не выдумывай

Я валяюсь... вижу тебя в ТО оооочень давно.. но не думал, что ты ТАКОЕ РАКЛО... с большой буквы Нублина!

Модуль от фриза всегда защищал от заморозки! просто не так сильно.. поэтому у таких Раков как ты пукан подгорал видимо.. не защищает... вай вай..

Нубло.. теперь все твои посты - это пустые посты нуба..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У  меня вот нет титана и мамонт я бы сдал назад.

а потом могут усилить титан или мамонт, где возьмешь  их?)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да особо не разбегутся, просто перейдут в про-битвы..безо всяких ненормальных  устройств -оверев и дронов

Неее, про-битвы уже не возродить. 

Поделиться сообщением

Отобрать у всех резов защиту от поджига и заморозки и оставить её только для хантера и только из очередных контейнеров. Очередное кидалово...

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а потом могут усилить титан или мамонт, где возьмешь  их?)))

Не могу я на медленных корпусах играть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...