Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии. Проблемы во Flash-версии игры

Рекомендованные сообщения

Только что, Gluck сказал:

На выходе-это не так.

На каком выходе? никто ни разу не говорил, что "на выходе уже(сейчас) готовая(финальная) версия".

Поэтому это только твоя некомпетентность. Еще раз - не можете себе позволить танки - никто не держит.

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

а он обязан?

нет. но если нет, то и о вас печься никто не обязан

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

ты инвестируешь в развитие проекта ТО?

Непосредственно я, как и многие, являюсь тем кто кормит разработчиков донатом, так или иначе тащит друзей в игру.
Адекватно веду себя в битвах, играю на победу, чем мотивирую остальных продолжать играть, вызывая интерес.
Так что да, в своем роде инвестирую. Все таки веря в отдачу, в виде адекватного отношения от разработчиков к своему проекту и к игрокам в целом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

Поворчал, и что? не делать теперь? Че вы все хотите то? Просто щеки понадувать? В любом случае, процесс неизбежен. 

Мне полегчало. :) А "хочу" я, чтобы разработчики не вешали всех собак на Флэш и не искали виноватых помимо себя, что уже доходит до абсурда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

нет. но если нет, то и о вас печься никто не обязан

теперь разберемся...

"Инвести́ции (англ. Investment) — размещение капитала с целью получения прибыли" - какую прибыль он может получить с ТО?

"Микротранза́кции, или микроплатежи́ (англ. Micropayments) — бизнес-модель распространения загружаемого контента или доступа к предоставляемым услугам по небольшим ценам (обычно в пределах 10 $) - донат" - за донат он тебе уже ответил

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

"Инвести́ции (англ. Investment) — размещение капитала с целью получения прибыли" - какую прибыль он может получить с ТО?

Приток валюты в страну = рост его же зп. Развивая/инвестируя в отечественный продукт, ты обогащаешь себя.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

На каком выходе? никто ни разу не говорил, что "на выходе уже(сейчас) готовая(финальная) версия".

Поэтому это только твоя некомпетентность.

Еще раз - не можете себе позволить танки - никто не держит.

Тип это временные трудности? Мм, какая прелесть эти оптимисты... 

А при чем тут моя некомпетентность? :rolleyes: я захожу поиграть, а сделать этого не могу в хтмл. 

Да я поняла это. Давно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Приток валюты в страну = рост его же зп. Развивая/инвестируя в отечественный продукт, ты обогащаешь себя.

Я бы не относил это к российским реалиям.
До конечного работяги с завода такие инвестиции не доходят, оседая в карманах более проворных дядь))

Ну а к танкам тем паче. Игровой проект не разу не влияет на экономическую составляющую страны)

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

какая прелесть эти оптимисты

оптимист - это плохо информированный пессимист

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Непосредственно я, как и многие, являюсь тем кто кормит разработчиков донатом, так или иначе тащит друзей в игру.
Адекватно веду себя в битвах, играю на победу, чем мотивирую остальных продолжать играть, вызывая интерес.
Так что да, в своем роде инвестирую. Все таки веря в отдачу, в виде адекватного отношения от разработчиков к своему проекту и к игрокам в целом.

в таком случае пробуй быть адекватным и на форуме - вместо никому не нужных ощущений, эмоций и угроз, сообрази фидбек по пунктам.

4 минуты назад, Niced сказал:

Мне полегчало. :) А "хочу" я, чтобы разработчики не вешали всех собак на Флэш и не искали виноватых помимо себя, что уже доходит до абсурда.

Это неважно. Как и неважна твоя защита флеша. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

покупка перстня из фальшивого золота у частного лица по цене настоящего - это инвестиция?

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Я бы не относил это к российским реалиям.
До конечного работяги с завода такие инвестиции не доходят, оседая в карманах более проворных дядь))

В таком случае, ты не понимаешь, что такое кошелек страны, состоящий из кошелька каждого.

Неважно, к кому изначально попадают средства, тк следом эти средства пойдут на покупку уже ТВОИХ продуктов. Оборот средств по кругу. +Так происходит накопление капитала.

покупка перстня из фальшивого золота по цене настоящего - это инвестиция?

с глупостями не ко мне. Важно только - внутри страны или вовне.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

Тип это временные трудности? Мм, какая прелесть эти оптимисты... 

для вас (наглядно) создана специальная тема по сбору отзывов и предложений. В случае наличия логики ты поймешь, что так и есть.

он с России

отлично! ответ ему дан. Этот же ответ касается каждого гражданина стран ЕАЭС.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

вместо никому не нужных ощущений, эмоций и угроз, сообрази фидбек по пунктам.

Форум по моему для выражения своих мыслей идей и общения в целом, нет?
Я кому то угрожал?) Про мой уход - это обозначение моей позиции, не более.
Касательно фидбека, я бы пересилил себя и пошел бы играть в html5 и собирать его.
Если бы не одно но. Видя отзывчивость разработчиков в разделе для жалоб, я сделал выводы. и не хочу тратить свое время на сотрясание воздуха.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

аххаха, найс, опять улям  серверам пришёл)
Шо таке опять, флэш ломаете, не ломается ни как шоле? Ай-на-нэ!:heh:

Изменено пользователем KOHTEIHEPbi
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

для вас (наглядно) создана специальная тема по сбору отзывов и предложений. В случае наличия логики ты поймешь, что так и есть.

отлично! ответ ему дан. Этот же ответ касается каждого гражданина стран ЕАЭС.

все будет хорошо!

ТО перейдет на HTML5

флеш закроют

токсичных выгонят отовсюду

останутся только инвесторы

ты, тётьЛена, алекс (:roza:) и еще парочка

ты главное - не волнуйся!

все будет хорошо!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Форум по моему для выражения своих мыслей идей и общения в целом, нет? / Я кому то угрожал?) о обозначение моей позиции / Касательно фидбека, я бы пересилил себя и пошел бы играть в html5 и собирать его.

Спец.ветка - Вам туда. / Синонимы / сначала еще раз попробуй штмл, изменения есть, в игровой механике различий практически нет. Отзывы нужны.

Видя отзывчивость разработчиков в разделе для жалоб, я сделал выводы. и не хочу тратить свое время на сотрясание воздуха.

вижу противоречие - именно сотрясанием и занимаешься.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Спец.ветка - Вам туда. / Синонимы / сначала еще раз попробуй штмл, изменения есть, в игровой механике различий практически нет. Отзывы нужны.

вижу противоречие - именно сотрясанием и занимаешься.

не волнуйся

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, видела ту темку. И даже не буду говорить,  что ничего из там написанного не делается/исправляется. Но все направлено на визуализацию игры. Это хорошо. Кустики там, новые корпуса,  не имеющие к танкам никакого отношения,  это все замечательно. Но это можно и нужно делать,  когда все остальное работает. Бросьте все силы на решение РЕАЛЬНЫХ проблем. А потом креативьте хоть до посинения.

И да-да, я помню, меня тут никто не держит.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

36 минут назад, lnl сказал:

ты инвестируешь в развитие проекта ТО?

трехбуквенное перешло на позапрошлогодние консервы  -_-

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Если закроете Флеш-версию, придется бросать ТО, хотя играл с 2013 года. С каждым обновлением игра делается все похабнее!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

И даже не буду говорить,  что ничего из там написанного не делается/исправляется. Но все направлено на визуализацию игры.

Вам мне врать бесполезно. По "реальным" - еще раз: конкретика по пунктам. Остальное обнуляется.

Поделиться сообщением

Только что, Colombo001 сказал:

Если закроете Флеш-версию, придется бросать ТО, хотя играл с 2013 года. С каждым обновлением игра делается все похабнее!

Ну и што..этого даже никто и не заметит (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Вам мне врать бесполезно. По "реальным" - еще раз: конкретика по пунктам. Остальное обнуляется.

Я не вру. Возможно,  в чем-то заблуждаюсь.

Конкретно.

У меня не запускается игра в хтмл. 

Мне обещали, я смогу играть на калькуляторе.

Я верила обещаниям. 

Что мне с этим теперь делать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...