Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии. Проблемы во Flash-версии игры

Рекомендованные сообщения

Вроде бы тема была "Проблемы во Флеш версии". 

На мой взгляд, во Флэш версии новых проблем пока нет, кроме тех, что были вечными. Загрузки, игра и проч. на той же высоте, что и пол-года назад. Про сырой ХренТМL сказать что-то хорошее - язык не повернётся. Да, ближе к кончине Флеша его проблемы усугубятся, что и вполне понятно, но пока что он вполне комфортен и в гораздо в большей степени, чем тормозящая по всем параметрам новинка. 

Поделиться сообщением

В хтмл есть множество проблем, начиная от вечной его загрузки. 

Возможно, это мудрый ход разработчиков для закалки нервов и выдержки танкистов, веры в себя и непогрешимость ими принятых решений...:D

Вот только вера в их непогрешимость и мудрость как-то уж больно слаба.;) Не находите? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2020 в 21:36, MC_OJIEJA сказал:

Ребят,подскажите что делать,у меня на хтмл с браузера не заходит,тупо бесконечная загрузка,все что можно делал, и кэш чистил,и историю,и перезаходил,и с другого браузера тоже заходил,и хтмл установил,не работает ,что делать? 

П.с, идет загрузка уже полчаса...

П.с как скрин вставить?

Забыть танки и уйти в другую игру, пока тут нормальные условия не создадут. Я так и делал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему я не могу зайти в игру через клиент? Пишет что у меня ошибка соединения и просит проверить подключение к интернету? Что за бред? Всё? Отыгрались на Flash? Я не хочу играть в ваш тупой HTML5. Его тупо глаза не воспринимают и не воспримут хоть ты обосрись! Забросьте html5 и займитесь лучше FLASH! За столько лет услышано ваших обещаний про обеспечение комфортной игры без всяких лагов и критов, а на деле .......

И что вы за бред несёте про тонущий FLASH? В одном только Mail.Ru мире более миллиона игр создано для FLASH версий. И никаких переходов на этот тупой html5 не наблюдаю я. Вы же реально добиваетесь того что бы танкисты бросили свои танки прям на поле боя, а не в гараже! И пусть гниют! Вы уважаемые разработчики забываете что ВАС КОРМИМ МЫ, и то что ВАС КОРМЯТ ДЕТИ. И не смотря на всё это, мнение самих игроков ВЫ НИКОГДА НЕ УЧИТЫВАЛИ и не будете учитывать!

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 16:45, Serene сказал:

Почему не "сотни тысяч", это же больше и звучит более весомо?

В 17.04.2020 в 18:36, Serene сказал:

Ну, игроков то всё равно больше миллиона, так что не соврал бы.. наверное %)

Почему не "ста миллионов", это же больше и звучит более весомо?

Всё равно же "эффект дятла" да на голубом глазу, уж гулять так гулять %&%$#@%)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, SANYABRAT79 сказал:

Почему я не могу зайти в игру через клиент? Пишет что у меня ошибка соединения и просит проверить подключение к интернету? Что за бред? Всё? Отыгрались на Flash? Я не хочу играть в ваш тупой HTML5. Его тупо глаза не воспринимают и не воспримут хоть ты обосрись! Забросьте html5 и займитесь лучше FLASH! За столько лет услышано ваших обещаний про обеспечение комфортной игры без всяких лагов и критов, а на деле .......

И что вы за бред несёте про тонущий FLASH? В одном только Mail.Ru мире более миллиона игр создано для FLASH версий. И никаких переходов на этот тупой html5 не наблюдаю я. Вы же реально добиваетесь того что бы танкисты бросили свои танки прям на поле боя, а не в гараже! И пусть гниют! Вы уважаемые разработчики забываете что ВАС КОРМИМ МЫ, и то что ВАС КОРМЯТ ДЕТИ. И не смотря на всё это, мнение самих игроков ВЫ НИКОГДА НЕ УЧИТЫВАЛИ и не будете учитывать!

В экслорере сбрось настройки, чтоб автономно не работал

Поделиться сообщением

А может решите проблему со слабыми пк не возможно играть в HTML5 просто не закидывает в бой, загрузка бесконечная, а вот флэш всё нормально, прежде чем что то выпускать проверьте на всех ли пк работает, и обещали высокую скорость и производительность в итоге нет ничего, просто загрузка в бой, а потом  опять в гараж выкидывает

В 22.04.2020 в 20:45, aldarkoce3 сказал:

Забыть танки и уйти в другую игру, пока тут нормальные условия не создадут. Я так и делал

полностью поддерживаю, тем более много других намного интереснее проектов, где делают для игроков и возможно играть 

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 23:17, Tuxo_TyT сказал:

В экслорере сбрось настройки, чтоб автономно не работал

При чём тут эксплорер? Я про клиент говорил. Через час в итоге запустился.

Поделиться сообщением

Да, кстати еще про ХТМЛ5 и клиент. После примерно 10 боев он всетаки повис при загрузке битвы. Так что такое впечатление, что дело всетаки не во флеше. Да, ХТМЛ не виснет (пока не замечал) при применении овердрайвов, реже виснет при входе в битву, но всетаки может код следует правильно писать, а не на технологии пенять?

П.С. Комп не слабый, не топ, но и не 2010 года выпуска. И видео 1050Ти. И памяти 16Гб. И ССД диск. Но загрузка реально долгая.

П.П.С. Новая модификация корпусов и проблемы флеша посыпались и в клиенте ХТМЛ5. Так что дело точно не во флеше, а в неумении подстроить новые изменения под действующую систему. Во флеше кстати баги посыпались после введения овердрайвов, но всё списали на "устаревшую технологию".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SANYABRAT79 сказал:

При чём тут эксплорер? Я про клиент говорил. Через час в итоге запустился.

Ну вот так оно тут все работает. 

Поделиться сообщением

А вот сегодня постоянно клиент при заходе в бой виснет. Какой клиент? ХТМЛ5 конечно! Самый передовой и "безглючный"...… Как это достало....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...