Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии. Проблемы во Flash-версии игры

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, lnl сказал:

Да, иное, хотите, чтоб к вам, как к ним, станьте людьми, начните вести себя с учетом, что "они тоже люди"). Пример критики анг. тут есть, примеры местного скамеечного сплетнекритиканства 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня в аштмл, не буду говорить про-графику она ужасна, это сказано всеми.. Но что это? постоянно обрывы соединения, не могу взять припасы с пола, частое отсуствие урона..совсем головой стукнулись такой продукт предлагать? На флеше в котором давно заброшена его поддержка, такого вообще нет, там как и раньше все стабильно, чинно и благородно работает, кроме критов конечно, но эта проблема легко решается.. Я падаю с вас @#&₽@

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIG_IZIDA сказал:

заданки с телефона за рекламу менять перестали ?

:no:

Только что, Giskard сказал:

Нужен андроид 7

Ого, это когда такое сделали? 

Поделиться сообщением

Нет, меняют.

Нужен андроид 7.

Вроде на 5-том менялись.

Прогнал два эмулятора - тупо, не грузит в танчики. С телефона - дает халявный контейнер с малочисленной расходкой и писец.

Поделиться сообщением

6 минут назад, BIG_IZIDA сказал:

ку, заданки с телефона за рекламу менять перестали ?

Все работает, как и работало ранее.

Поделиться сообщением

Может, и 6 подойдет, но на эмуляторе с 5-м работать перестала, только за кри. А там после 5-го можно только сразу на 7-ой перейти.

Жуть) 

Поделиться сообщением

Может, и 6 подойдет, но на эмуляторе с 5-м работать перестала, только за кри. А там после 5-го можно только сразу на 7-ой перейти.

Это не так.  Все работает и на 5-м. И на телефоне и в  эмуляторе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Все работает, как и работало ранее.

Так то да, утверждение Верно !

Раньше, у меня так же халявы НЕ было.

То телефон глючил, то эмулятры.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Да, иное, хотите, чтоб к вам, как к ним, станьте людьми, начните вести себя с учетом, что "они тоже люди").

Есть такая штука, что внезапно "стать людьми" аудитория не может (ну, у нее же нет общего центра управления?), а разработчики продемонстрировать заинтересованность в диалоге - могут. Показать "человеческое отношение". А нужная аудитория со временем подтянется, часть текущей "токсичной" аудитории исправится, часть уйдет, но в целом атмосфера станет лучше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Поиграл сегодня в аштмл, не буду говорить про-графику она ужасна, это сказано всеми.. Но что это? постоянно обрывы соединения, не могу взять припасы с пола, частое отсуствие урона..совсем головой стукнулись такой продукт предлагать? На флеше в котором давно заброшена его поддержка, такого вообще нет, там как и раньше все стабильно, чинно и благородно работает, кроме критов конечно, но эта проблема легко решается.. Я падаю с вас @#&₽@

Ты это "драйвера" обнови :D 
Ну или же "кеш" почисти :D 
А может быть и ПК за 1лям приобрети, тогда тебе точно ТО не потребуется xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ты это "драйвера" обнови :D 
Ну или же "кеш" почисти :D 
А может быть и ПК за 1лям приобрети, тогда тебе точно ТО не потребуется xD 

А на флеше я лет 500 не чищу кэш, все отлично работает,правда винда 10 у меня каждый месяц обновляется вместе с драйверами:heh:

Поделиться сообщением

7 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Как это похоже на вас. Вы никогда не понимали очевидных вещей. Забыли сколько игроков ушло после р**аланса? Ну тогда я вам напомню. Тогда в обычные дни на серверах было по 100 тыс игроков стабильно, и ни у кого ничего не лагало, не критовало. А сейчас же только в праздники на х20 голдах еле 25 тыс игроков наберется

Ничего себе, ты снова кидаешься рандомными фактами (кстати, неверными - игроков никогда не было "стабильно 100 тысяч" и уж точно пик игроков был уже после ребаланса) которые непонятно к чему относятся и которые ты явно неверно интерпретируешь. А "никогда не понимала" почему то при этом я %)

Что ты сказать то хотел?

Поделиться сообщением

Ненадо призывать...просто скопируйте флеш туда и все....проблема именно в итрефейсе......куда еще написать чтобы вы это поняли??

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:

То, что ты там имеешь в виду и не можешь объяснить, на твоей совести, меня никак не заботит, кроме как того, что вы приучиваете иностранных граждан к нормальности - похабному отношению к вам самим. Но каким тебя воспитали, такой и есть.

Моё воспитание я попрошу не трогать (оно вполне на уровне, так же как и образование), я же не затрагиваю нюансы твоего воспитания, хотя и мог бы разложить его на молекулы. 

Большего бреда, как моего "приучивания иностранных граждан" к чему бы ни было я ещё не читал. Спасибо, что озвучил моё скромное влияние на забугорные мнения.

Похабность же, приписываемая тобою мне, тут вообще как "пришей кобыле хвост". Где в моих постах похабность, где кобыла и где твоя логика? Определись со своим мировоззрением, научись выражать свои мысли нормальным языком и адекватно реагировать на неудобные тебе вызовы. Возможно, именно тогда наступит просветление и некая ясность в твоей голове. :smile:   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А может сюда (ну, к игрокам) вышел бы уже сам Орех (не икается ему там?) вместо вот этих типа-всё-знающих (см.выше)? Негатива было бы гораздо меньше, если бы диалог был прямым, и чтобы игроки понимали, что их слышат, что читают форум люди, которые ПРИНИМАЮТ решения, а не эти медальки/шапки, которые кроме провокаций, ничего не несут.

П.с. Лозунгов типа: "им некогда, ибо решают они глобальные проблемы" не нужно. Всегда можно найти пару часов в неделю (хотя бы).

• Нравится 7

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gluck сказал:

А может сюда (ну, к игрокам) вышел бы уже сам Орех (не икается ему там?)

Нет, Орех занят на английском форуме.

Поделиться сообщением

Товарищ по ТО взял такую машинку, посмотрим как будет в АШТМЛ5, думается мне разницы между средним ТТХ и такими не будет, такие же проблемы будут.

5cf80723c0dcf25a5ba84b6e9ea36344.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Самое лучшее, что способен сделать Орех- только уволиться.

ну, все ж понимают, что сам он этого не сделает) Еще один царь, только местного розлива.. этому даже обнуляться не надо :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пробовал играть на HTML, просто невозможно, неприятно, такое ощущение что уже зашел в игру не для удовольствия а как на работу пришел. Загрузка гаража долгая, пока переоденешься то ли флаг противник доставит, то ли мяч, либо еще потеряешь необходимое игровое время. А если заданка на "заработать крисы" то можно с гаража сразу ны выход из битвы, ловить уже нечего в этом бою. С полным фулл гаражем и прокаченным на максимум приходится играть как нуб без переодевалок. Короче - HTML - шлак, в топку. Я даже ПРО абонемент покупаю, хотя в HTML можно играть без него; но лично я там даже "на шару" играть не буду. ШЛАК конченный а не HTML.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 17:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Напоминаем, HTML5-версию игры можно использовать как в браузере, так и в скачиваемом клиенте (который даже поддерживает дискретные видеокарты).

Во первых сделали бы управление с клавиатуры нормальное, как во флеш версии, все бы уже там давно были. А то управлять невозможно. Ну и клиента то нет. Вот я игрок, захожу на сайт, жму скачать и что там? Флеш версия клиента. Ни выбора, ничего. Флеш и всё!  И играйте как хотите.

Поделиться сообщением

7 минут назад, storm_99 сказал:

Во первых сделали бы управление с клавиатуры нормальное, как во флеш версии, все бы уже там давно были. А то управлять невозможно. Ну и клиента то нет. Вот я игрок, захожу на сайт, жму скачать и что там? Флеш версия клиента. Ни выбора, ничего. Флеш и всё!  И играйте как хотите.

На вики все есть https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент . Управление уже нормальное, пробуй. Не получается только у избранных

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ничего себе, ты снова кидаешься рандомными фактами (кстати, неверными - игроков никогда не было "стабильно 100 тысяч" и уж точно пик игроков был уже после ребаланса) которые непонятно к чему относятся и которые ты явно неверно интерпретируешь. А "никогда не понимала" почему то при этом я %)

Что ты сказать то хотел?

Я и еще тысячи игроков вам давно уже все сказали. Ваше дело прислушаться и реализовать наши предложения и замечания

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gluck сказал:

а топик тем временем превратился в обычную флудилку. 

вы умудряетесь сделать ее везде. И после этого хотите это:

2 часа назад, Gluck сказал:

А может сюда (ну, к игрокам) вышел бы уже сам Орех (не икается ему там?

Лан, местные руководители, у которых ничего не получается, как ни садятся, те уже окончательно поехали править игрой на форуме, но твой запрос мне даже интересен. Вышел он, и дальше че? Наконец-то вспомнишь конкретику? Попросишь его вдонатить на замену пары плашек оперативки или научить оформлять темы в "Проблемы и Решения"? Я серьезно, расскажи.

Еще и Царя се придумали, который каждому подгузники менять должен. джесть

2 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Я и еще тысячи игроков

миллионы! раз, два, три - десять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...