Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии. Проблемы во Flash-версии игры

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, lnl сказал:

Это неважно. Как и неважна твоя защита флеша. 

Какая "защита Флэша"? xD Технология - лишь инструмент с функциональными и временнЫми ограничениями, и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А если ты про новый клиент - так я всегда высказывался в его поддержку при условии, конечно, что он будет нормально реализован.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если не можете принять неизбежное, не готовы к временным трудностям и не можете предоставить адекватные отзывы для ускорения их преодоления, как и то, что не можете соответствовать требованиям игры - то с вами не о чем разговаривать и слушать все эти всхлипы. У вас нет желания, а не у игры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

вижу противоречие

Поясню.
Раздел для жалоб. 217 страниц, 7.417 постов, 248к просмотров.
Сколько среди этих постов ответов от разрабов? Зато трут особо жмущие посты с поразительным постоянством.)
По хорошему; 
У меня проблема, выкидывает из боя, криты в чем дело?
-- Занимаемся, дело в том и этом, сроки примерно такие то, приносим извинения за временные неудобства. Так это работает.
А сейчас тот раздел можно просто переименовать в раздел секты для нытиков. Потому что никакого больше кпд от него нет.
Горячие посты просто трут, без мата и нарушений пф, просто неприятные. Взаимодействия 0.
Разве что модераторы иногда стараются как то помогать, тем что в их силах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Если не можете принять неизбежное, не готовы к временным трудностям и не можете предоставить адекватные отзывы для ускорения их преодоления, как и то, что не можете соответствовать требованиям игры - то с вами не о чем разговаривать и слушать все эти всхлипы. У вас нет желания, а не у игры. 

Супер.

Наденьте на него уже шапочку :yes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Colombo001 сказал:

Если закроете Флеш-версию, придется бросать ТО, хотя играл с 2013 года. С каждым обновлением игра делается все похабнее!

"вас здесь никто не держит" низвесный модератор

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Супер. Наденьте на него уже шапочку :yes:

Не суди по себе. Ты удивишься, я также буду защищать продукты твоего производства. Если они есть. Если ты не являешься посредником(продавцом за прилавком) импорта.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

да!

конечно!

мы все  понимаем! это у нас нечищенный кэш, плохой интернет и неправильный провайдер!

ты не волнуйся!

все будет хорошо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перейти трудно т.к управление другое и всё почти другое. Паркурить не возможно практический. Еслиб вы могли бы сделать минимальную разницу между этими клиентами, то тогда может многие уже давно бы перешли, а так как то не то.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Well.Played сказал:

Еслиб вы могли бы сделать минимальную разницу между этими клиентами

Вот да. HTML5 очень похож на Бориса Моисеева только вышедшего из бутика.
Он конечно очень модный и красивый со всеми своими плюшками, но дружбу мне с ним водить не комфортно.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, iurik88 сказал:

Так вроде 2-3 года назад как раз и начали разработку хтмл5 версий создав флеш интерфейс, потом флеш интерфейс закрыли и создали новый интерфейс.

Ой, то чудовище лучше не вспоминать, его считай и не было. Просто "заглушка", но никак не полноценный переход на новые технологии. Как утверждают сами разработчики, нынешний HTML5 написан с нуля.

Поделиться сообщением

где боевой пропуск взять? его ни где нет:wall:

Изменено пользователем Jl-y-H-T-u-K

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Jl-y-H-T-u-K сказал:

где боевой пропуск взять? его ни где нет:wall:

В челленджи, там где у меня купить звезды написано
https://imgur.com/a/d4NeFye
https://imgur.com/a/vAzxxTV

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z

Поделиться сообщением

4 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

когда найдут программистов которые умеют работать с HTML5 

Зачем вводить танкиста в заблуждение? Закроют тогда, когда умрёт сам флэш - либо закончатся деньги на его поддержку, либо по факту. 

Сомневаюсь в том, что нынешние спецы Альтернативы не умеют работать с HTML5. Умеют, но не в полной мере стимулированы, да и с пермской, видимо, ленцой.

Единственное, что пока им удалось в полной мере - это навязать свой диктат и усугубить "выкручивание рук" танкистам, перенеся некие "конфеты" из флеша в ХреМЛь.B|. Такая их политика скоро даст свои скорбные плоды. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Jl-y-H-T-u-K сказал:

где боевой пропуск взять? его ни где нет

На КПП при входе. Подтверди звание, в позиции "лёжа" выбей всю обойму и встань смирно, отрапортовав " Шестой стрельбу закончил!". Дальше, как уж повезёт...:D

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, cons62 сказал:

Зачем вводить танкиста в заблуждение? Закроют тогда, когда умрёт сам флэш - либо закончатся деньги на его поддержку, либо по факту. 

Сомневаюсь в том, что нынешние спецы Альтернативы не умеют работать с HTML5. Умеют, но не в полной мере стимулированы, да и с пермской, видимо, ленцой.

Единственное, что пока им удалось в полной мере - это навязать свой диктат и усугубить "выкручивание рук" танкистам, перенеся некие "конфеты" из флеша в ХреМЛь.B|. Такая их политика скоро даст свои скорбные плоды. 

Орешек пяткой грудь себе проломил стучамши за то что манны небесной  корпуса Арес на флеше не будет - а значит это совсем другие сроки . ждёмс

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 21:20, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

ТО точно не выживет с доната Леши Королева!

ты по-что лёшу королёву обижаешь? мальчик старается, деньги у бабули выпрашивает, бывает и сам что то заработает и все-все в танки несет. а ты? своим высказыванием его оскорбляешь, эх ты , понежнее с ним надо,а то обидится и не будет больше платить, как мы будем без него дальше то играть?:no:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Хэхэ, временные трудности во флеше преодолеваются героическими усилиями разработчиков 10 лет. Столько же будут преодолеваться изначальные недоработки и очевидные ошибки в хэтмл. Начать и не закончить - Танки Х тому пример. 

Так что терпилы пусть здесь и остаются.. Моя поляна с друзьями к торжественному закрытию флеша готова..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я еще доначу, ток сегодня пропуск взял. Критикую и играю, да, я еще тот извращуга.
Как тот ежик что плакал, но таки продолжал жрать кактус.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Я еще доначу, ток сегодня пропуск взял. Критикую и играю, да, я еще тот извращуга.

кактус жалкоxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Так тут пол форума таких, но ты честнее просто. Они донатят, но потом бьют себя кулаком в грудь и кричат "ни копейки!!!!" Сами себя пытаются обмануть....

Поделиться сообщением

https://en.tankiforum.com/topic/385539-unfortunate-news/?do=findComment&comment=6786313 

Вот как нужно общаться с аудиторией. Особенно мне понравился момент "Yes, we've messed up many times". Фантастика! Признание ошибок! Чем больше читаю английский форум, тем лучше понимаю причину разницы во взаимоотношениях с сообществом на русскоязычном и англоязычном форумах.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

https://en.tankiforum.com/topic/385539-unfortunate-news/?do=findComment&comment=6786313 

Вот как нужно общаться с аудиторией. Особенно мне понравился момент "Yes, we've messed up many times". Фантастика! Признание ошибок! Чем больше читаю английский форум, тем больше понимаю причину разницы во взаимоотношениях с сообществом на русскоязычном и англоязычном форумах.

Всегда любил общаться с анг людьми! Иногда даже не писал по русский а специально на английском чтоб поговорить. Соображают по другому. Модераторы которые разговаривают на английском на много лучше чем русские. Эти модераторы только и делают что защищают разработчиков а на ошибки молчат.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Особенно мне понравился момент "Yes, we've messed up many times". Фантастика! Признание ошибок! Чем больше читаю английский форум, тем лучше понимаю причину разницы во взаимоотношениях с сообществом на русскоязычном и англоязычном форумах.

Наша медалистка тоже как-то сунулась на англ. форум, но её фейс об тейбл, ай лив ин рязань, май нейм из серя, носители языка не поняли и попросили толмача. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Особенно мне понравился момент

Серьезно, это то что "особенно понравилось"? Чиорд, как же должна быть сломана аудитория, чтобы им это нравилось. Т.е. идеальные отношения с аудиторией - как раз те, о которых тут такие интересные посты писали, с требованием чтобы разработчики встали на колени и начали извиняться за всё что сделали (и закончили через месяц)

Притом что смешной факт - те "ошибки", которые они "признают" - совсем не те ошибки, которые себе представляет местная публика.

Но ведь это не имеет значения, да? Главное, что они написали что "признают ошибки"!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Чиорд, как же должна быть сломана аудитория, чтобы им это нравилось.

Да ладно, мне понравился сам пост и дальнейшие ответы их КМ. Просто мелочь, которая делает взаимоотношения честнее. Политика "разработчики тоже люди" гораздо лучше, чем "разработчики не ошибаются".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...