Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии. Проблемы во Flash-версии игры

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, xLanceRx сказал:
45 минут назад, xLanceRx сказал:

Вы сейчас в такой ситуации, что хуже некуда, для игроков это просто игра-развлечение, кто-то вложил в аккаунт миллион и более рублей, значит работают-не бедствуют, могут себе позволить, а вот что будете делать вы Мария когда флеш закроют, ваша т.н работа заключается в Ctrl-C  Ctrl-V, не думаю что вы особо ценный специалист и найдете себе еще одну такую не пыльную работу, а с закрытием флеша придется, не сразу конечно, но донатный ручеек иссякнет, игроки будут покидать проект, никто не будет привыкать к вашему сырому, глупому, неудобному аштмл, игроки просто уйдут в другие игры, а вам придется искать настоящую работу, а не Ctrl-C  Ctrl-V, Орех хоть устроится испытателем стульев в мебельный магазин, а вы? 

И добавить нечего! 

Вспомнил случай из своей жизни. У нас есть начальник, который придумал свой мир - сказку, в котором он и живёт. Когда приходишь к нему с определённой проблемой и говоришь, что в жизни всё по - другому, есть проблемы, которые надо решать и искать решения, он начинает нести какую то пургу из своего вымышленного мира, одним словом, всегда ощущения, что общаешься со стенкой, пришёл поговорил и ушёл... всё как в этой игре. Есть мир придуманный компанией, и есть реальный мир с нерешёнными проблемами в этой игре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

Приходи с конкретикой и обоснованиями и все получится

Там конкретики по аштмл 5 85 страниц, прошло полтора месяца, толку ноль, ну т.е вообще ноль, мы писали в туалет, никто это даже не читал, ибо никаких действий не видно. 

Вот тема в ПИР как нельзя лучше характеризует АШТМЛ, и не надо писать что там надо что-то настроить, что-то скачать, где-то убрать, где-то добавить, это нынешняя типичная ЦА ТО, и не будут они ничего скачивать, вникать в настройки, они тупо уйдут в другой проект. 

50a5bca6f2ddd16920cb762907c26d4d.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

И теперь в игре(всм в механике) все практически 1в1 флеш + настройки освещения и прочих удобств тоже поправлены.

Ты бредишь? с 3 марта не было никаких официальных изменений в АШТМЛ, не было, были некие попытки на тестовом сервере, на основных не было. 

И такие люди, которые не играют в игру, и не знают что в ней происходит, будут давать нам советы. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:
1 час назад, SevenFingers сказал:

Ютуб тоже интерфейс менял при  переходе на хтмл5?

Да.

При переходе на хтмл5 интерфейс не изменялся, позже стали подгонять под мобильные устройства интерфейс. А интерфейс ТО на хтмл5- просто скопировали из МТО+ добавили различных "фишек" из ТХ, "итог": смесь бульдога с носорогом или гибрид.

19461071_3acb91f7abe2a043b28e37d2fbc5b86

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что только не придумают, чтобы перетянуть народ на суррогатную версию :S.

При этом буквально тонны фидбека, как этот утырочный эйчтимель хоть чуть-чуть улучшить, остались абсолютно без внимания. Разрабы по ходу даже не заглядывали в созданную для отвода глаз тему.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

играю тока на флеше   млч  5 не прет у мадемов постоянно пропадает урон  приходиш последний никаких тебе лидеров постояно при зажоде самоуничтожение  особенно джигерн  хаа  если хотите потерять всех кто с мадемов     откажитесь от флеш

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поэтому мы призываем всех вас уже сейчас перейти на HTML5- и Android-версии игры.

Напоминаем, HTML5-версию игры можно использовать как в браузере, так и в скачиваемом клиенте (который даже поддерживает дискретные видеокарты).

Мы уверены, что благодаря вашему фидбеку сможем развить HTML5-версию игры настолько, что она намного превзойдёт Flash.

Откуда эта уверенность? Призывы перейти на не только сырой ХренТМЛ, но и на его тупо-скорбящую версию ТО, вызывают не просто отторжение и неприятие, а и рвотные позывы. 

Поздно спохватились, когда уже посещаемость игры сильно упала. Данная метаморфоза в ТО подыскивает ещё пару гвоздей для окончательного их заколачивания в скорбный "ящик" игры. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Flash-клиент подвёл нас в самый ответственный момент.

Как вы знаете, сегодня началась серия новых особых миссий, и некоторые из вас уже начали выполнять их

Если самый ответственный момент это выполнений миссий с призами в виде "Гречи", батареек за 100 голдов, 1000 мин и 10 ДД, то я должен сказать что ничего более смешного на форуме я уже давно не читалxD

Изменено пользователем iker200
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

сделайте пожалуйста в миссия-особое,кнопки отказаться от задания в каждом задании, нафиг мне огромный список того чего я никогда не буду выполнять

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Не знаю, по какому каналу фидбек собирается, но догадываюсь, в какой канал он сливается.

Похоже этот канал напрямую туда выведен)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, bmd2183 сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

так уже ж написали

А толку.Он вырубается сам по себе и глючит . Лучше СФП для флеша никогда в ТО не было...А все якобы новых клиенты для ТанковХэ и Хэтанков никогда не доделают..Все пытаются играть через браузеры...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 18:53, Guard_of_world сказал:

Не совсем понятны вопли, что все проблемы из-за Флэша. То, благодаря чему эта игра появилась на свет, теперь вдруг поливается грязью, выставляется как главная палка в колёсах и прочее.

Представь что флеш это паровоз — крутая и передовая в свое время технология, но теперь потенциал его исчерпан и все повсеместно от него отказываются в пользу других, более современных и с меньшим количеством недостатков. Непонятно разве, что это не альтернатива флеш убивает? Или непонятно, почему она пытается перевести игроков с закрывающейся платформы?

https://www.blog.google/products/chrome/saying-goodbye-flash-chrome/

В 14.04.2020 в 18:53, Guard_of_world сказал:

Да и декабрь 2020 нельзя назвать смертью. Это просто прекращение поддержки и выпуска обновлений. По аналогии, Windows XP и даже Windows 7 тоже вроде как "умерли" (закончилась поддержка), но многие продолжают ими пользоваться без всяких проблем. 

Твоя аналогия показывает, что ты даже поверхностно в теме не разбираешься, сравнивая в лоб разные ситуации прекращения поддержки. Флеш будет только в старых версиях браузеров. Ими можно будет так же пользоваться без проблем, но только если не обновлять браузер. В новых версиях браузеров его вообще не будет, разве что, возможно, в виде пользовательских расширений останется (есть, например, расширение для воспроизведения видео через флеш на ютубе, как раньше; ты про него вообще знал до этого поста?). Это фактически означает, что он умрет. Это означает, что приток новых игроков прекратится вообще.

Это хороший пример того, что можно писать/говорить любую чушь или просто абсолютно не разбираться в теме, но попадать в настроения масс и получать кучу одобрения (один из самых залайканных постов). А кто не скачет спорит, тот пропагандист альтернативы.

Мне вот в свете этого всего очень интересно понаблюдать за тем, что будет с G, у них действительно хорошие шансы загнуться (сомневаюсь, что там хватит ресурсов для смены платформы, максимум смогут небраузерный клиент создать, ну или просто сразу закрыть, если это все окажется сильно нерентабельно).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

И раз уж кое-кто тут решил повякать насчет моей видеокарты, напомню, что флеш-то на ней идет вполне неплохо. При этом на хтмл5 нам обещали улучшенную производительность, и не на сколько-то там процентов, "а в разы", как сказала Немирская. Так что же это было: очередное вранье или очередная же переоценка своих способностей?

То что говорят в видеоблге, можешь даже и не верить, там сплошное враньё

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так сделайте же точную копию флеш-игры, нам, игрокам пофигу, какие кишки внутри, лишь бы работало.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, rm-rf сказал:

Мне вот в свете этого всего очень интересно понаблюдать за тем, что будет с G, у них действительно хорошие шансы загнуться

Учитывая что им настал роскомнадзор, вряд ли им что-то ещё больше поспособствует загнуться %)

P.S. Гискарда можно уже не ждать, слишком много вякает :rolleyes:

Поделиться сообщением

На en форуме тоже смешные комменты, там всё ещё жалуются на то что в гараж не могут попасть по кнопке G (это ввели ещё в конце осени прошлого года).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 18:32, semestr сказал:

это ваши проблемы, могли аштемель сделать еще в 2014 году. И уже все отладить и за 5 лет игроки бы перешли. А так в носу ковырялись, ниче не делали, а щас плачут.

А можешь сказать, какая платформа будет через 5 лет актуальна, чтобы они не ковырялись в носу, а сразу на нее переходили? А пять лет назад ты точно знал, что надо на хтмл5 переходить, а не чем-то еще заниматься?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Учитывая что им настал роскомнадзор, вряд ли им что-то ещё больше поспособствует загнуться %)

15.2

Неприятно, конечно, мне всегда казалось, что это скорее фанатский проект, чем реально что-то нацеленное на заработок через паразитирование

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rm-rf сказал:

15.2

Неприятно, конечно, мне всегда казалось, что это скорее фанатский проект, чем реально что-то нацеленное на заработок через паразитирование

По настоящему фанатский проект должен брать деньги за нагиб сержантиков! 

Поделиться сообщением

1 hour ago, rm-rf said:

максимум смогут небраузерный клиент создать

Так через SAFP всё работает.

Для тех 1.5 анонимусов, что там играют, перекатится туда не составит никаких проблем.

Там кстати покупку опыта ввели и пофиксили чит на бесплатное улучшение айтемов. Я расстроился, пропал последний смысл иногда заходить в эту игру.

11 hours ago, AAoE said:

Кто ещё играет ММ на флеше мне вас жаль 

Страйководам невозможно играть на хтмл из-за бага.

Мне комфортней играть на флеше из-за того, что там мне не приходится отключать вертикальную синхронизацию и превращать мой ультрабук в печку ради стабильных 60 кадров на мониторе.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

должен брать деньги за нагиб сержантиков

Увы, без этого не восстановить культуру 2010 года)

Они и сами не хотят, но брать приходится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Увы, без этого не восстановить культуру 2010 года)

Они и сами не хотят, но брать приходится

Да вы прямо заставляете меня пойти и задонатить!

Надеюсь, к моему приходу там подготовят кормовую базу :rolleyes:

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Страйководам невозможно играть на хтмл из-за бага.

Это всё про смену дула? Там же запоминание так же работает, ну и периодический отстрел вхолостую )

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Serene said:

Там же запоминание так же работает, ну и периодический отстрел вхолостую ) 

У меня привычка выработана давно. И я на подсознательном уровне знаю, из какого ствола полетит ракета (я не держу в голове лево и право).

Нет, если Орех Рах торжественно пообещает, что механика страйкера в хтмл не баг, а фича, и что её менять не будут никогда, то я переучусь через боль и страдания.

Но чего-то мне кажется, что если сейчас переучиваться, то через месяц-другой этот баг (а это баг блин, самый настоящий) пофиксят, то придётся переучиваться обратно, и на фоне всего этого может окончательно поехать психика, я заброшу танки и пойду проходить третьего ведьмака в 20 фпс... А с моей любовью к этой вселенной это затянется на год.

Поделиться сообщением

Проблемы белых людей. Учитесь у меня, я просто в принципе не помню откуда стрелять и пуляю не с того ствола в угол, из-за которого выехал (иногда несколько раз подряд, с одной стороны выкатился и ударил в стенку, потом с противоположной так же, и так далее). И никакие различия клиентов мне не страшны )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...