Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

фуфло! ниче, кроме пропаганды, не могут

Да и то билборды вхолостую стоят, хоть бы за какие выборы агитировали ! )))

Изменено пользователем KATTELL-CBETA

Поделиться сообщением

хорнет уже давно надо было понерфить

праздничная карта будет переполнена дронами спасателями

также будет огромное количество тяжей, 0 васпов/диктаторов и небольшое количество хорнетов/викингов/хантеров

кстати, в космосе почти не будет магнумов(большая отдача +необходимость стрелять с дулом на 0)

в целом будет помойка, в которой фраги будут плохо набиватся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, NOHCHO сказал:

Мечтаю, что бы хорька понерфили. как они уже задолбали, маленькие, мерзкие, противные((( 

Э-э-э вайнах, хорек хороший да? маленький красивый, да? Быстро бегает, быстро дохнет, зачем понерфить? Так хороший!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, NOHCHO сказал:

Мечтаю, что бы хорька понерфили. как они уже задолбали, маленькие, мерзкие, противные((( 

Нерфить то немногое, что осталось от динамики в игре? А может лучше понерфить модуль с минами и щит титана, чтоб бОльшая часть CTF не проходила в дефе, где верхним местам пофиг на флаг?

(Я уже молчу про магнум, который стреляет существенно быстрее рели и (внезапно) наносит больше урона - с них вообще идут на таран)

Изменено пользователем Destroyman
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Destroyman сказал:

Нерфить то немногое, что осталось от динамики в игре? А может лучше понерфить модуль с минами и щит титана, чтоб бОльшая часть CTF не проходила в дефе, где верхним местам пофиг на флаг?

(Я уже молчу про магнум, который стреляет существенно быстрее рели и (внезапно) наносит больше урона - с них вообще идут на таран)

щит титана? этот щит деактивится другими титанами, пробивается хорьками, титан валится мамонтом, деактивится хантером, если меньше чем пол жизни валится викингом, единственное что держит, бомбу васпа, плюс не восстанавливает щит жизни, один из самых днищенских оверов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваш гребаный АШТЭМЭЛЬ5 дико тормозит, просто до неиграбельного состояния, как сидел на флэше так и буду сидеть на нем, пока он не вырубится. Ни заданки ни халява меня туда не заманит, достаточно того что на фризе на шоссе мучаюсь...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

зачем кочать мамонт или титан когда есть читохоря на  вулкане её трепит что не попасть а она попадает-ещё и комба на хоремагнум сколько раз сбивал  вижу куда летит его мина но он меня подбил- ржачь ))))00000000000000000000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

помимо всего что натворили здесь в игре,осталось только танки-мессершмиты,танки-фоккевульфы,танки-илюшины и танки-яки сюда запустить,тогда будет полный комплект блин!чего только не сделали,испоганили всю игру......интерес пропадает уже к этой игре,и не только у меня.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Win32_Sality_NAR сказал:

щит титана? этот щит деактивится другими титанами, пробивается хорьками, титан валится мамонтом, деактивится хантером, если меньше чем пол жизни валится викингом, единственное что держит, бомбу васпа, плюс не восстанавливает щит жизни, один из самых днищенских оверов

Однако их достаточно много в каждой битве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

одни читеры в игре, в безумии невесомость бесит, немогу в это играть, не праздник а одна злость к игре

Поделиться сообщением

пора понерфить магнум - ваншот мамонта даже с броней! а с минами вообще кошмар, а на дд магнум вообще всех расстреливает как уток в тире.

Поделиться сообщением

14 часа назад, whitetigern сказал:

хорнет уже давно надо было понерфить

Нужно к нему контру сделать. Хотя, всё равно сейчас виков больше, поэтому нерф прилетит не скоро) Если, конечно, голдоловы не поноют))

Поделиться сообщением

Только что, JeleznyTank сказал:

Не могу дождатсья загрузки битвы в хтмл5 — висит. Как другие-то заходят?

а на фига ты туда заходишь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, poteha009 сказал:

Класс! Такие комментарии а так же - "ты читыр, донат, не бей на голди" - воодушевляют играть в этой фармоферме.) 

Ты не правильно меня понял.... я не жалуюсь , я лишь хотел бы этого ... а хорьков бью как свиней, и чаще они сваливают

20 часов назад, Miku сказал:

:DПриятно читать.

я вот посмотрел твой профиль, ты игрок мясо, супнабор ....  У/П 0,71 .... это как так играть можно то ? еще и гордиться .... мясной нубик 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NOHCHO сказал:

я вот посмотрел твой профиль, ты игрок мясо, супнабор ....  У/П 0,71 .... это как так играть можно то ? еще и гордиться .... мясной нубик 

А ты из тех, кто по УП судьбу предсказывает?)) А нет, из тех, кого даже купол титана не спасает:ph34r:

Поделиться сообщением

"Праздничные Миссии"...

Такое впечатление, что мы уже скорбим по флэш (но это никакой не праздник) и торжествуем по склеенному из бумаги, нелепому, сырому и всеми нами ненавистному (ой, ну кроме, конечно, авторов) HTML. Праздник давно уже омрачён политикой одностороннего диктата в ТО, а не только в эти дни. Мы это переживём. Переживут ли ОНИ?  Сомнительно.

Хотя, живутести Проекта можно и позавидовать (а зависть - плохое чувство), грядущие перемены по отмене флэша убеждают нас о неком крахе всей системы ТО в целом. Ау-у, Танки-Х, у вас появился последователь...

Увы, это не нытьё, а головная боль и наша, и ваша, разработчики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Где Баланс в игре?? Почему я  должна 6 мин  играть в  неполной команде???>:(   http://tnkscr.net/69uTtV.png

Поделиться сообщением

Основные задачи матчмейкинга:
создавать равные по составу битвы;
заполнять битвы с самого начала;

Какие "интересные" битвы, как же интересно зайти на 1-1.5 минуты в битвы, и таких битв 90%, да попалаются хорошие битвы, но если учесть карту бойня, шанс встретить друзей у соперника и выйти, то получается в ММ играть негде. 

5fbd1cbd64b97396257a7aef8f61588c.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, BOTOHAKAKA9I_KOPOBA сказал:

Где Баланс в игре?? Почему я  должна 6 мин  играть в  неполной команде???>:(

Вот ты какая, Корова? Баланса хочешь? А ты знаешь, что во время твоей хотелки, вирус-разгуляй ходит и дети африки голодают? :smile:

Ишь ты - вынь, да положь ей баланс!!! Да и ничего ты никому не должна, так же как и баланса тебе никто не должен. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, whitetigern сказал:

в целом будет помойка, в которой фраги будут плохо набиватся

зато супер выгодная для разрабов

голдов мало, все валятся и самоуничтожаются с люстрами и включёнными дронами

форменное издевательство, подобрали карту..

праздник?  для  кого? 

Поделиться сообщением

Только что, Varvar сказал:

праздник?  для  кого

Задумался над этим? Это уже повод праздновать:rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...