Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №337

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

у вас как всё просто)) взял и сделал идеальный античит и больше этих не искоренивших нарушителей вмиг не станет, прям сказка) и не важно, что он будет работать наобум, ведь система - это не человечек, которая всех почикает и потом будут комментарии: что за античит вы сделали, меня самоуничтожило/кикнуло ни за что!

За 10 лет ничего нового не придумать .-. 
Хоть и работает "сутками на пролёт". С какого года они там борются с читерами ? С 2012 или с 2013 ? Даже ВБ был о читерах и что ? По сей день они плавают. А мультоводы ? "ММ будет новой ступенью борьбы против мультоводов". Ну и где ? В топе висят мультоводы. Тоже мне б.. топ игроки. Легенды играют хуже новобранцев. Худею просто с вас.

15 часов назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Так может доработать? Другие как-то справляются, могли бы и тут своровать.

Хотя зачем, если лучше выводить монетизируемые обновления в игру, забив на комфорт.

"економически не выгодно".

14 часа назад, Serene сказал:

Я не настаиваю, но может быть ты считаешь что эта оценка должна иметь для кого-то какое-то значение. Но она не имеет, ты же понятия не имеешь о сложности этой задачи и о том, как её уже решали %)

Ну ладно, я вижу что тебе тут хочется всего понарассказывать о специалистах-неспециалистах, о том как разработчики не хотят никому делать хорошо а хотят только денег. Не буду мешать, тем более тут это популярная тема, найдёшь обширную поддержку ))

Хреново значит решали, если по сей день решить не могут -_- 
А что хорошего они сделали за последние годы, просвети-ка ? Добавили новый, никому ненужный, суперпупермегаультрахриновый ММ ? Забрали сервера, смешав всё в "чаты", скины какие-то, что именно они такое сделали, что мне стало "комфортно" играть ? Правильно, nothing. 

14 часа назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Я в то с клиента захожу, как и вероятно большинство игроков. Для меня ТО давно уже НЕ браузерная игра и плевать мне на браузер.

На флеш плевать можно, через клиент которого играет большинство, а ты всё о браузерах вспоминаешь.

Будь то это действительно "клиентом" - другое дело. Посмотри какие клиенты у других игр, при каждом обновлений клиент всегда обновляется. А тут что ? Мини-браузер, а не клиент.

13 часа назад, Serene сказал:

А разработчикам не плевать, потому что в их интересах чтобы игра жила дальше. 

xDxDxD
Сирёзна ? Тогда почему они не вернут старый интерфейс на хтмл версию ? Ахринительно они думают о игре. 
Честно, посмеялся :D 

13 часа назад, Kpoxo6op сказал:

И что же все знают? Что это очередной баг после введения устройства на гуся или таки изменение в механике? Тогда может пруфом благодарную публику порадуете? 

Естественно это баг, НО зачем расстраивать пользователей ? Это ведь "ТО", одно сделают, другое упадёт. В принципе уже привычно, хоть я и не фанат "хантера", могу теперь дать ему отпор. 

О, я совсем не против того чтобы кто-то говорил за себя. Многие до сих пор пользуются флешклиентом. Я бы сама до сих пор пользовалась, но двухнедельный перерыв в игре (и нужные обновления) помогли наконец перейти в хтмл5 %)

Желаю не утонуть в новом клиенте с новыми обновлением. 

5 часов назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Берёшь и спрашиваешь, кто через что играет. :|

Берёшь и смотришь ВБ, в котором говорят что на хтмл5 заходят на пару минут и выходят, продолжая играть с флеша.

Ай, в ВБ врут, у тебя же крутая инсайдерская информация..

Ахахаха, им слабо сделать голосование, потому что они знают, каков будут результат. Они всё равно проиграют в нём.

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всё дело в том, что все плакальщики тоже перейдут на html, но рыдать тут не перестанут даже если и понравится. Просто они уже привыкли к нытью.

Не убегай из битвы, не бросай свою команду, нубик. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Не убегай из битвы, не бросай свою команду, нубик. 

Выхожу только в самом начале битвы, если карта не нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я выхожу, если только таймер меньше 3 минут. И то не всегда. На карту вообще пофиг. На карты ноют только раки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно,  я уже в во всем  запуталась:heh:

"Приобретайте устройство, от устройства":oo:  Те, в будущем, будет  одно расстройство  желудка :D

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

нужные обновления) помогли наконец перейти в хтмл5 %)

Переход видать не удался, :D 0 минут наиграно на аштмл 

4b426e1be9b298535e0ae214e454c10a.pngd8ec7b272d742a4f02fa8676eca11743.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:pioneer: За дезертирство --звёзды должны слетать и в штрафбат :wall: к новобранцам с палкой вместо пушки !!!:pioneer:

Поделиться сообщением

5 часов назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Берёшь и спрашиваешь, кто через что играет. :|

Берёшь и смотришь ВБ, в котором говорят что на хтмл5 заходят на пару минут и выходят, продолжая играть с флеша.

Ай, в ВБ врут, у тебя же крутая инсайдерская информация..

Очень репрезентативно.

Кроме того, в ВБ ничего не говорили о большинстве играющих с флеш клиента. Впрочем, тут были фантазии и покруче %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2020 в 20:23, Guard_of_world сказал:

А у Дарьи Сталь в игре танки ездили на кристальной пыли. Сейчас уже ни на чём не ездят.

Стерлися - абразив он такой!

23 минуты назад, Serene сказал:

. Впрочем, тут были фантазии и покруче %)

Круче твоего ко-ко-ко, только ку-ка-ре-ку Стрижака!

Поделиться сообщением

В 04.04.2020 в 01:52, tarakaniv сказал:

А мне не нравится - это просто тупо косвенное удорожание резистов!

Не только. Это также нерф корпусов т.к. защиту от "спецэффектов" ты сможешь поставить только одну, а от остальных будешь страдать по полной программе. У нас ведь не только у фриза и жиги есть особенности.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Очень репрезентативно.

У меня нет инструментов для проведения репрезентативного опроса на данную тематику, как впрочем и у тебя. Так что любые утверждения о популярности/не популярности являются личными и оценочными, твои тоже.

Я говорю только о том, что известно мне. Мои знакомые играют с флеша.

Да и о существовании проблем с переходом на хтмл5, как минимум говорит данная тема и её описание, а если почитать комментарии, то фанатов хтмля там меньшинство, но эта выборка также нерепрезентативна:

Пусть проведут внутриигровой опрос, выдадут 1000 кри за его прохождение и узнаем примерные цифры. Но этого не будет.

1 час назад, Serene сказал:

Кроме того, в ВБ ничего не говорили о большинстве играющих с флеш клиента. Впрочем, тут были фантазии и покруче %)

И ничего не говорили о большинстве играющих с хтмл5 вроде? Хотя эту победу они бы обязательно упомянули.

Изменено пользователем 5-e_KOJIECO

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Это только приятный бонус против лагеров. Проблемы с серверной физикой начинаются от самого используемого протокола (TCP), продолжаются хреновым соединением

WebRTC вроде бы аналог UDP, и можно танки друг с другом посоединять, а не только с сервером. Но там, конечно, виртуозность потребуется в программировании повышенная.

В этом новом HTML5 я даже танк прокачать нормально не могу, это ж настолько неудобно. Иду качать танк во флеш.

start for /l %i in () do start /wait flashplayer_32_sa.exe "https://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c1.tankionline.com/config.xml&resources=s.eu.tankionline.com&lang=ru&locale=ru"

Поделиться сообщением

14 минуты назад, IplayGOG сказал:

WebRTC вроде бы аналог UDP

WebRTC без UDP в принципе бы не работал, потому что у медиа потоков в реалтайме (какие-нибудь голосовые-видео конференции) требования к задержкам ещё выше. Но он и используется только для медиатрафика и по соответствующим спецификациям. Да, у меня тоже была идея давным давно чтобы боевой трафик передавать в качестве медиатрафика, но небольшое изучение спецификаций показало что это слишком извращение %)

А наш боевой трафик гоняется через вебсокеты, а там в качестве транспорта только TCP без вариантов

Поделиться сообщением

17 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Так что любые утверждения о популярности/не популярности являются личными и оценочными, твои тоже.

Я же "мульт Ореха", ты меня будешь убеждать в оценочности моих суждений? Ну, спасибо ;D

В предыдущем посте говорил "большинство", теперь "есть проблемы с переходом". Стоит ли уточнить что есть некоторая разница между этими двумя утверждениями?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Я же "мульт Ореха"

Очень странное заявление от того, кто придирается к словам о большинстве. Причём тут же применяет на всех выражение определённых индивидов.

Я тебя таковым не называл вроде. Но если ты уже сама считаешь себя мультом ореха, то проведи опрос. ¬¬

24 минуты назад, Serene сказал:

В предыдущем посте говорил "большинство", теперь "есть проблемы с переходом". Стоит ли уточнить что есть некоторая разница между этими двумя утверждениями?

А проблемы не говорят о том, что часть игроков спокойно играет на флеше. Я бы снова сказал, что большинство игроков, но ты опять скажешь что ты мульт ореха. :|

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ну как сказать. Есть более стабильные, интересные игры

Однако ты все равно тут)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

тебе без разницы на что донатить и во что играть

Как раз нет. У меня из онлайн игр на компе только танки онлайн и Path of Exile. В последней донат не нужен совсем. 

А нет, вру. Три онлайн игры. Еще Call of Duty:Warzone, но в нее я не играю, а просто хотел посмотреть

Скрытый текст

JHnv9Zq.png

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Может, не будем? А то профили сравним. Почти 60 тысяч на 3...)

Так я этого и не скрываю же. Зачем что-то сравнивать? Мне нравится игра и я в нее играю. А тебя от нее воротит и ты тоже играешь) Логику улавливаешь? .

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

. Есть более стабильные, интересные игры, которые рисовали не для того чтобы игроки ослепли.

Тем не менее ты здесь --- нравиться , признайся ! :gun:Каждый день хотя бы понемногу --- да будет жесть ! :gun:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Можно сказать я наполовину в игре. Ибо ПРО здесь превратили в какой-то второй сорт, а именно там я в последнее время и поигрываю в ДМки, без Ореховой помойки)

Ну и я о чём --- нравится игра тебе --- да будет жесть !!!  :gun:и ещё 25500 прямо сейчас ! :gun:

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

И ты в каждой просиживаешь столько же времени? 

Нет конечно. Больше всего играю  тут.

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Когда играешь настолько много, это называется "задротишь". Если у тебя и 60 000, и 3 000 = играть, разницу улавливаешь?

Ну ты 60к дели на два ибо сейчас опыта в два раза больше идет. Еще раз повторюсь. Мне нравится игра и я в нее играю. Если WOT мне надоел, то я удалил её и молча ушел с форума и из игры. А ты проклинаешь тут всех и вся, но один фиг заходишь и играешь. Зачем всё это? Мне реально твой мотив непонятен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

+ прем

Ну ежели так.. А как считается с ним? Не 2.25 получается? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...