Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №337

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Ну ок, почему не внедрить приятный бонус? Слишком сложно для хороших специалистов?

О, это мой любимый момент, когда диалог вошёл в цикл

3 минуты назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Я говорил о приоритетности сегмента.

А я отметила что "могут себе позволить". %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Ну ок, почему не внедрить приятный бонус? Слишком сложно для хороших специалистов?

Ок, флаг в руки этим экспертам. Дальше то что?

Я говорил о приоритетности сегмента.

Не отвлекай людей от работы.  А  то они не скоро сделают, что  "фонд"  за игру  нужно будет с хтмл забирать  в "особом".  А это важно! 

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А мой любимый момент, когда рекламируемые хорошие специалисты не могут решить простую задачу.

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну и им флаг в одно место, в чём проблема то? Флагов мало?

Я за это вообще ничего не говорил..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Сема, да можешь уже не париться - всем уже давно ясно, что это ты пишешь ерунду под ником тети лены

впрочем,как и обновляешь тоже ерунду)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 5-e_KOJIECO сказал:

А мой любимый момент, когда рекламируемые хорошие специалисты не могут решить простую задачу.

Я не настаиваю, но может быть ты считаешь что эта оценка должна иметь для кого-то какое-то значение. Но она не имеет, ты же понятия не имеешь о сложности этой задачи и о том, как её уже решали %)

Ну ладно, я вижу что тебе тут хочется всего понарассказывать о специалистах-неспециалистах, о том как разработчики не хотят никому делать хорошо а хотят только денег. Не буду мешать, тем более тут это популярная тема, найдёшь обширную поддержку ))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Я не настаиваю, но может быть ты считаешь что эта оценка должна иметь для кого-то какое-то значение. Но она не имеет, ты же понятия не имеешь о сложности этой задачи и о том, как её уже решали %)

Ну ладно, я вижу что тебе тут хочется всего понарассказывать о специалистах-неспециалистах, о том как разработчики не хотят никому делать хорошо а хотят только денег. Не буду мешать, тем более тут это популярная тема, найдёшь обширную поддержку ))

хочу признаться, что я дятел и долблюсь головой об стену

Изменено пользователем Vuilberi

Поделиться сообщением

... хочется всего понарассказывать о специалистах-неспециалистах, о том как разработчики не хотят никому делать хорошо а хотят только денег. 

Не, конечно  они сделали хорошо, что бонус за премку нужно забирать с хтмл или телефона.  Мне так хорошо, что забыл зайти в особое, тем более там красная  бяка все время горит.  Наерняка ночами не спали, думали (с привлечением крутых специалистов)  -  как сделать мне удобнее.  А то так было неудобно и за звание получать сразу приз и за премку при входе.  Спасибо, что нашлось время, а то бы бросил игру без таких улучшений.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Какая оценка, ты о чём? Я изрекаю лишь свои мысли. Вижу, что в других проектах как-то с этим борятся плохие специалисты, которым до ТО расти и расти, а в ТО хорошие специалисты не могут. %)

Это бизнес, ТО - коммерческий проект и ни для кого не секрет, что разработчики хотят денег.

Пользователи же хотят комфортную игру, которую в 2к20 до сих пор получить не могут. %)

Изменено пользователем 5-e_KOJIECO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Вижу, что в других проектах как-то с этим борятся плохие специалисты

Это какие-то браузерные динамичные экшны в 3д?

Я понимаю, простым обывателям смысла нет о каких-то проблемах платформы размышлять, у них что-то лагает - они сразу знают кого в этом обвинить, ну так и смысла с ними об этом говорить особо нет.

Поделиться сообщением

Это какие-то браузерные динамичные экшны в 3д?

Я в то с клиента захожу, как и вероятно большинство игроков. Для меня ТО давно уже НЕ браузерная игра и плевать мне на браузер.

На флеш плевать можно, через клиент которого играет большинство, а ты всё о браузерах вспоминаешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Наерняка ночами не спали, думали (с привлечением крутых специалистов)  -  как сделать мне удобнее. 

Не.. самое главное удобствоэто то, что теперь режим Команда на команду стал Командным боем , а до этого он был TDM.

Проделана ОГРОМНАЯ РАБОТА! А мы их тут отвлекаем по пустякам.

У меня только вопрос возникает, когда я захожу в другие режимы - они разве не командные?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, tarakaniv сказал:

Не.. самое главное удобствоэто то, что теперь режим Команда на команду стал Командным боем , а до этого он был TDM.

Проделана ОГРОМНАЯ РАБОТА! А мы их тут отвлекаем по пустякам.

У меня только вопрос возникает, когда я захожу в другие режимы - они разве не командные?

Это проявится со временем, когда начнут в описаниях путаться.  Но все компенсирует замена заданий на миссии.  Но не дотянули чуток, нужно  было назвать "предназначения" )  Есть куда развиваться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Это проявится со временем, когда начнут в описаниях путаться.  Но все компенсирует замена заданий на миссии.  Но не дотянули чуток, нужно  было назвать "предназначения" )  Есть куда развиваться.

Цитата

Доработаны индикаторы выполненных миссий.

Ну. Теперь вообще не гаснет. Молодцы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 5-e_KOJIECO сказал:

и плевать мне на браузер

А разработчикам не плевать, потому что в их интересах чтобы игра жила дальше. 

24 минуты назад, 5-e_KOJIECO сказал:

На флеш плевать можно, через клиент которого играет большинство

Ha ha

Нет, правда, я даже не очень понимаю откуда берётся вот эта уверенность и слова "большинство", зачастую они близко к реальности отношения не имеют

Поделиться сообщением

Ha ha

Нет, правда, я даже не очень понимаю откуда берётся вот эта уверенность и слова "большинство", зачастую они близко к реальности отношения не имеют

Ну судя по мне это именно так. За всех не знаю.

Поделиться сообщением

Только что, tarakaniv сказал:

Ну судя по мне это именно так. За всех не знаю.

О, я совсем не против того чтобы кто-то говорил за себя. Многие до сих пор пользуются флешклиентом. Я бы сама до сих пор пользовалась, но двухнедельный перерыв в игре (и нужные обновления) помогли наконец перейти в хтмл5 %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Поздно пить боржоми (c)

Тем более когда все уже знают:rolleyes:

И что же все знают? Что это очередной баг после введения устройства на гуся или таки изменение в механике? Тогда может пруфом благодарную публику порадуете? 

Поделиться сообщением

В 03.04.2020 в 23:17, FaIIen сказал:

Устройства на корпус? А когда топливо для корпусов будет продаваться? Или снаряды для пушек? Баланс и так был уничтожен введением легализованных читов овердрайвов, но видимо и этого мало.

топливо для танка, за рубли а не кри , вот будет топ обнова

"бесплатная" онлайн игра . превратилась в 100% платную . когда  лицензионное соглашение переделаете и правила ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

А разработчикам не плевать, потому что в их интересах чтобы игра жила дальше. 

Ha ha

потому что так и есть , многие играют через флеш , стоит обратить внимание  на чат в танках,  много критики   про ичитэмэйло вообще можно не писать .  одни ругани , так что вы  можете хоть сутками  сидеть и писать тут , что это супер великолепная игра и в ней фсе в порядке и онлайн  топ с ее создания .

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Берёшь и спрашиваешь, кто через что играет. :|

Берёшь и смотришь ВБ, в котором говорят что на хтмл5 заходят на пару минут и выходят, продолжая играть с флеша.

Ай, в ВБ врут, у тебя же крутая инсайдерская информация..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Берёшь и спрашиваешь, кто через что играет. :|

Берёшь и смотришь ВБ, в котором говорят что на хтмл5 заходят на пару минут и выходят, продолжая играть с флеша.

Ай, в ВБ врут, у тебя же крутая инсайдерская информация..

Да тут сила привычки и ещё лень.

Флеш удалят- буду привыкать на HTML.

Ваще пофиг.

Ну уж точно не буду рыдать на форуме "ой! кнопочка чуть левее и не на зелёном!111!! верните как было!!11"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tarakaniv сказал:

Да тут сила привычки и ещё лень.

Флеш удалят- буду привыкать на HTML.

Ваще пофиг.

Ну уж точно не буду рыдать на форуме "ой! кнопочка чуть левее и не на зелёном!111!! верните как было!!11"

Всё дело в том, что все плакальщики тоже перейдут на html, но рыдать тут не перестанут даже если и понравится. Просто они уже привыкли к нытью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто они уже привыкли к нытью.

Это по моему образ мышления такой. Неважно о чём ныть - хоть об игре, хоть о политике. О! Вирус новый! Ура.Поноем!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...