Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №337

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, antonbelovodskij сказал:

как нечто очень дорогое
арес мы ждали целый год
не шутка мы его увидим
вот вот
Автор: Attack_tank17

Арес ждала лишь школота,

Надеюсь, со мной согласен ты,

Они неадекватные Ореха фанаты

В моём стишке почти рифмы нет

Но больше чем этот

У него на ситуацию ответ

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

Сделайте устройство, игнорирующее овер.

А ПОТОМ сделать дрон игнорирующий устройства, и еще сделать дрон, игнорирующие другие дроны...хаха

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

ЗА КРИСТАЛЛЫ! :heh:

Что такое "за кристаллы" ? А то мы нововведения давно уже забыли "за кристаллы". 
Пошла новая тенденция, хочешь нагибать ? Быть первым в топ игроков ? Плати денюшку, а мы закроем на это глаза :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Двоечники, рука лицо... Где официальный релиз по нерфу овера хантера? Устройства они для корпусов вводят... Видимо, аштимель уже допилили. Шапито. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Что такое "за кристаллы" ? А то мы нововведения давно уже забыли "за кристаллы". 
Пошла новая тенденция, хочешь нагибать ? Быть первым в топ игроков ? Плати денюшку, а мы закроем на это глаза :)

я тоже фигею, все зомби, платят за то, чтобы нагибать, и получают за это кристаллы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

а мне нра идея, что резы защищают от пушек, а устройства на корпуса от эффектов! :oo: главное чтобы они продавались ЗА КРИСТАЛЛЫ! :heh:

рачин на фризах над проучить! 9_9

пересяду на фриз с устройством без заморозки с повышенным уроном , бустер и хорь, будешь исчезать за секунду ))

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пересяду на фриз с устройством без заморозки с повышенным уроном , бустер и хорь, будешь исчезать за секунду ))

Угрожаешь?

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это немирская тушью поделилась, европейские ценности и до них добрались?

Не-не. Наверняка в переносицу получил...с локтя или с колена. Мамаша гири крч.

Поделиться сообщением

да задачка у Ореха что-бы такое придумать лишь бы новый античит не делать.

Засилье читеров да и хрен с ними.:(

Титаны и хантеры быстрее васпов катаются ну подумаешь какая проблема.:/

Баги и лаги в игре да это же мелочи.:wall:

Надо же очередную фигню ввести что-бы донат вырос.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kpoxo6op сказал:

Где официальный релиз по нерфу овера хантера? 

Поздно пить боржоми (c)

Тем более когда все уже знают:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LaGGeR1 сказал:

да задачка у Ореха что-бы такое придумать лишь бы новый античит не делать.

Засилье читеров да и хрен с ними.:(

Титаны и хантеры быстрее васпов катаются ну подумаешь какая проблема.:/

Баги и лаги в игре да это же мелочи.:wall:

Надо же очередную фигню ввести что-бы донат вырос.

у вас как всё просто)) взял и сделал идеальный античит и больше этих не искоренивших нарушителей вмиг не станет, прям сказка) и не важно, что он будет работать наобум, ведь система - это не человечек, которая всех почикает и потом будут комментарии: что за античит вы сделали, меня самоуничтожило/кикнуло ни за что!

Поделиться сообщением

56 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

у вас как всё просто)) взял и сделал идеальный античит и больше этих не искоренивших нарушителей вмиг не станет, прям сказка)

Ну за 5 лет то можно было прикрыть прыгунов и игнорщиков? Не?

Ах.. 5 лет это же мгновенье, забыл.

Создать систему, при которой клиент не диктует серверу приоритетные данные, тоже нельзя за это мгновенье.. Увы.

С Луны бл.. спустился, проблема оказывается вчера появилась, а не много лет назад.

Изменено пользователем 5-e_KOJIECO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Ну за 5 лет то можно было прикрыть прыгунов и игнорщиков? Не?

Ах.. 5 лет это же мгновенье, забыл.

Создать систему, при которой клиент не диктует серверу приоритетные данные, тоже нельзя за это мгновенье.. Увы.

Есть же античит для прыгунов. Правда он самоуничтожает тех, кто на танк залезет) 

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Есть же античит для прыгунов. Правда он самоуничтожает тех, кто на танк залезет) 

Проблема в том, что прыгунов он не уничтожает, не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Создать систему, при которой клиент не диктует серверу приоритетные данные, тоже нельзя за это мгновенье

Уже делали, не покатило. Проблем больше от неё, чем решений. 

Прыгунов бороли много раз, только у них свободного времени сильно больше чем у тех, кто с ними должен бороться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Уже делали, не покатило. Проблем больше от неё, чем решений. 

Так может доработать? Другие как-то справляются, могли бы и тут своровать.

Хотя зачем, если лучше выводить монетизируемые обновления в игру, забив на комфорт.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Проблема в том, что прыгунов он не уничтожает, не?

почему? когда как) как говорится, если повезёт)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

когда как) как говорится, если повезёт)

И так работает практически всё в ТО. :|

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Другие как-то справляются, могли бы и тут своровать.

Что "своровать"? Есть другие браузерные игры, у которых можно подсмотреть быстрый неткод, который бы позволил использовать серверную физику?

Я ещё раз повторю, попытки такие были (и неоднократно), это не то что в 2к20 внезапно пришло к тебе в голову и занимались этим очень хорошие специалисты.

И за 9 лет на моих глазах в технологиях не произошло каких-то изменений, которые бы это позволили сделать сейчас, даже если бы кто-то захотел.

Не, ну разве что скорости танкам уменьшить раза эдак в 2-3 и физику урезать до уровня Вот.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Есть другие браузерные игры

ТО вроде уже уходит от формата браузерной игры, переходя на клиенты и мобильный интерфейс? Браузер остаётся лишь в качестве придатка, а-ля "совместима" для игры через браузер. Хотя возможно и есть, я не в курсе.

12 минуты назад, Serene сказал:

Я ещё раз повторю, попытки такие были (и неоднократно), это не то что в 2к20 внезапно пришло к тебе в голову и занимались этим очень хорошие специалисты.

Попытка не пытка. Ну вышло через Ж, значит нужно заканчивать попытки.. Хорошие специалисты код под себя написать то не могут. А хорошие ли?

15 минут назад, Serene сказал:

И за 9 лет на моих глазах в технологиях не произошло каких-то изменений, которые бы это позволили сделать сейчас, даже если бы кто-то захотел.

Сейчас никому не нужно писать коды под браузерку, ведь их можно запихнуть в более производительный клиент?

Браузерные игры уже мертвы, очнись.

Поделиться сообщением

ТО вроде уже уходит от формата браузерной игры

Только благодаря андроиду, но на андроиде иметь другой неткод - слишком гетерогенное и трудноподдерживаемое решение. Да и с серверной физикой там всё ещё хуже, из-за более нестабильного инета.

Сейчас никому не нужно писать коды под браузерку, ведь их можно запихнуть в более производительный клиент?

Браузерность - основное конкурентное преимущество ТО. Не будет браузерности - не будет игры.

Браузерные игры уже мертвы, очнись.

Хз к чему это. Лучше быть без конкурентов на коллапсирующем рынке, а почему - это же очевидно, потому что ТО до сих пор живёт (а разработчики на этот рынок уже давно не ориентируются)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Только благодаря андроиду, но на андроиде иметь другой неткод - слишком гетерогенное и трудноподдерживаемое решение. Да и с серверной физикой там всё ещё хуже, из-за более нестабильного инета.

Откат на исходную точку при микролагах, что есть практически везде?

Не знаю как тебе, а мне куда приятней осознавать, что противник оказался от меня на расстоянии, чем быть уничтоженным им при невозможности обороняться.

3 минуты назад, Serene сказал:

Браузерность - основное конкурентное преимущество ТО. Не будет браузерности - не будет игры. 

Я бы сказал, что уже нет ни того, ни другого. Но это я.

4 минуты назад, Serene сказал:

Хз к чему это. Лучше быть без конкурентов на коллапсирующем рынке, а почему - это же очевидно, потому что ТО до сих пор живёт (а разработчики на этот рынок уже давно не ориентируются)

То, на какие рынки они ориентированы было ясно по играм, которые анонсировались, но НЕ вышли в последнее время.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

InI, перелогинься

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Откат на исходную точку при микролагах, что есть практически везде?

Это только приятный бонус против лагеров. Проблемы с серверной физикой начинаются от самого используемого протокола (TCP), продолжаются хреновым соединением, что иногда кратно усугубляется первым, и заканчиваются где-то в области отсутствия территориального распределения игроков (хотя я считаю что пинг у большинства до серверов сейчас хорош и в отсутствии двух первых - это не стало бы большой проблемой). 

7 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

То, на какие рынки они ориентированы было ясно по играм, которые анонсировались, но НЕ вышли в последнее время.

Ага, за счёт игры, которую тут эксперты закапывают уже 9й год на моих глазах, они могут позволить себе даже не выпускать какие-то проекты близкие к степени готовности. Контент уровня шок.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это только приятный бонус против лагеров.

Ну ок, почему не внедрить приятный бонус? Слишком сложно для хороших специалистов?

3 минуты назад, Serene сказал:

Ага, за счёт игры, которую тут эксперты закапывают уже 9й год на моих глазах, они могут позволить себе даже не выпускать какие-то проекты близкие к степени готовности. Контент уровня шок.

Ок, флаг в руки этим экспертам. Дальше то что?

Я говорил о приоритетности сегмента.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...