Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Быстрая загрузка вместо успокоительного

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2020 в 22:37, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если заходите с клиента, то кеш чистится не в Яндексе, а удаление папки) http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/

А какую папку удалить в клиенте под OS MAC? в инструкции только про виндовс

Изменено пользователем o-j

Поделиться сообщением

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.11.2020 в 11:49, o-j сказал:

А какую папку удалить в клиенте под OS MAC? в инструкции только про виндовс

Я все еще жду ответа. Очень хотелось бы знать.

Поделиться сообщением

1 час назад, o-j сказал:

Я все еще жду ответа. Очень хотелось бы знать.

Попробуйте найти вручную где находится  игра, там будет папка с кешем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Попробуйте найти вручную где находится  игра, там будет папка с кешем.

Хорошая попытка, но нет.... Нет там такой папки. В папке игры нет папки с кэшем. На MAC все не так.Может программисты подскажут, а не гадать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, o-j сказал:

Хорошая попытка, но нет.... Нет там такой папки. В папке игры нет папки с кэшем. На MAC все не так.Может программисты подскажут, а не гадать?

Найдите в папке Libraries папку с названием tanki и удалите ее.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Найдите в папке Libraries папку с названием tanki и удалите ее.

Нет у меня такой папки тут. В приложении мой Либрарис https://prnt.sc/vhx061 Помогите!

Поделиться сообщением

35 минут назад, o-j сказал:

Нет у меня такой папки тут. В приложении мой Либрарис https://prnt.sc/vhx061 Помогите!

/Users/admin/Library/Application Support/tankionline

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

/Users/admin/Library/Application Support/tankionline

Спасибо за ваши ответы и желание помочь, но нет у меня такой папки. Пора впадать в отчаяние. Возможно, мне сможет помочь специалист, используя удаленный доступ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, o-j сказал:

Спасибо за ваши ответы и желание помочь, но нет у меня такой папки. Пора впадать в отчаяние. Возможно, мне сможет помочь специалист, используя удаленный доступ.

Нет такой папки, потому что она скрыта.  В настройках:tb2GAgM.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Нет такой папки, потому что она скрыта.  В настройках:

Папка то есть. Я же присылал ее содержимое. Танков в ней нет..... и нигде нет.... Только папка в Программах, но в ней нет никаких кэшей....

Поделиться сообщением

12 часа назад, o-j сказал:

Папка то есть. Я же присылал ее содержимое. Танков в ней нет..... и нигде нет.... Только папка в Программах, но в ней нет никаких кэшей....

По поиску тоже не получается найти? Именно tankionline

Поделиться сообщением

На неделе, в хроме, началась покадровая анимация даже на заглавном экране игры ("гараж") при минимальнейших выставленных настройках в бою 3-5 фпс, чаще 3. До этого игралось отлично на средних настройках на 3х акках (клиент браузер хром, + он же инкогнито - чтобы вовремя забирать суточные контейнеры)  - и все было прекрасно. В Опере и оф.Клиенте- не тормозит = что примечательно, в них обоих нет настройки "качество деревьев"(спрайты там и прочее), а только два бегунка - анизотропная фильтрация и качество картинки. Из чего делаю выводы что проблема в обновленной версии игры для браузера.

Хальп!

Еще в "гараже" на заглавном экране игры, где-то над левым домиком появилось красно-желтое "пятно". В оригинале там просто часть "неба" заднего фона, видного из гаража над  правым зданием

Поделиться сообщением

Добрый денёк всем!Как то поэксперементировал  с видеокартой ,а именно вынул её gtx 460 ,и остался на встроенной графике hd4400 которая в моём процессоре i3 4160, так игра стала загружаться за секунды и вся проблема ушла ,раньше была загрузка до 2 минут !

Поделиться сообщением

не грузит гараж в игре что делать? Пк норм и инет норм кеш чистил не помог, танки переустановил не помог

Поделиться сообщением

Через видеокарту захожу минуту а то и 2, через встроенную графику интел 4500 в частности 10-15 секунд! Пробуйте и будет вам счастье!

Поделиться сообщением

Приветствую всех. У меня беда с браузерами, через Опера в танки и в битвы загружает быстрее чем в хроме и клиенте ТО. Допустим, в новосозданную битву ММ в опере меня закидывает на карту уже в 14:55-14:50. На хроме\оффклиенте время загрузки увеличивается и попадаю на карту я в 14:30-14-35. Я тут немного комбинировал, если же играть через Хром в Играх вКонтакте то будет грузить так же как в Опере(может полезно будет). Сразу прикрепляю два HAR архива - с Оперы и Хрома, это загрузки в битвы в браузерах(в теме написано "начать загрузку в игру", я на всякий случай загружался в игру и потом сразу в битву, ведь там у меня появляется эта пауза). Если надо будет, я сделаю по-другому. Кеш чистил, переустанавливал клиент, драйвера на видеокарту обновлял
har_opera https://drive.google.com/file/d/1n0bQajCKqEpQgWoG6Mw7mFbWF40KYnrS/view?usp=sharing
har_chrome https://drive.google.com/file/d/1u9tF0Vcw3r7zuWBuXKTkdfnhi563Ta75/view?usp=sharing

Изменено пользователем One

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/drive/folders/1ViCgJllPEIdZZZVJA8gNlSH9C8h9292X?usp=sharing

Всё сделал по инструкции, ссылку приложил. Проблема началась месяц назад. Пользуюсь "Запретом", его отключение исключено. Надеюсь на содействие

P.S.: Содействие после 3-х лет отсутствия актива в теме, ага, поверил

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...