Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Джаггернаут 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TYLEHb сказал:

Пришол конец твоему доминированию в джаге :D

Ну а если серьёзно ,то тоже больше склоняюсь что это шутка.

да, шутка 100%

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

Я не знаю какой будет ник от 2игроков!но я точно знаю будет ровно 6защиты от пушки например у меня будет касатка.гризли.пантера.а другой.орёл,сова,грифон!вот видете сразу и 6 защиты от пушки???????или я не прав???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Ну а если серьёзно ,то тоже больше склоняюсь что это шутка.

Про арес в апреле тоже шутка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Titanic сказал:

4147a292fe.png

А комплект смайликов будет за деньги? А скоко будит стоить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше бы пошутили, что со второго апреля отменяете Матч Макинг, а потом бы не отменили.

Было бы намного интересней наблюдать за реакцией игроков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Смайлики особенно доставили ? Люди которые не в состоянии освоить клавиатуру - одновременно ездить и крутить башней конечно же в легкую смогут общаться между собой, в том числе и с иноязычными игроками. :)

PS. ищу СУГС-индивида в корпус, чтобы возил на шее москаля рыдая в голос ;)

Нам молдовашкам не привыкать москалей вывозить!

Пы Сы Заодно и башню плиткой выложу!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kurash.Artur.FX сказал:

Ладно допустим вы все зделали и все есть микро и адекваты и так дале а если во время игры кританут одного чела и что далше

Спасибо)Это шедевр)

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

А кто сказал, что нет?)

Почему "появится" 2 апреля, а не первого?) Второго скажут с прошедшим 1 апреля))))

Просто потом  2 апреля, и в чате и на форуме, будут "кричать" "Где новый Джага" "Я не вижу новый режим, где он" и т.д.

Хейтеры начнут разгонять, что их опять обманули :/

Поделиться сообщением

Вот больших проблем в игре нет? Надо ещё что-нибудь этакое "родить", а потом "героическими" усилиями "поставить на ноги"( или нет " и так сойдёт").

Хватит заниматься "ЕРУНДОЙ". Сделайте сперва "ИГРУ" играбельной, приятной и понятной большинству игроков. Исходить надо из принципа: "НЕ НАВРЕДИ". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, C-33zx сказал:

Вот больших проблем в игре нет? Надо ещё что-нибудь этакое "родить", а потом "героическими" усилиями "поставить на ноги"( или нет " и так сойдёт").

Хватит заниматься "ЕРУНДОЙ". Сделайте сперва "ИГРУ" играбельной, приятной и понятной большинству игроков. Исходить надо из принципа: "НЕ НАВРЕДИ". 

Надо тебя выдвигать в кандидаты ,за место Ореха:smile: за здравые идеи.А то у Ореха один донат(больше доната) в глазах,затмивающий разум его.....

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А кто сказал, что нет?)

Почему "появится" 2 апреля, а не первого?) Второго скажут с прошедшим 1 апреля))))

Просто потом  2 апреля, и в чате и на форуме, будут "кричать" "Где новый Джага" "Я не вижу новый режим, где он" и т.д.

Теперь я легко могу представить как на новый год ты рассказываешь детям что деда мороза не существует %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, JIEKAPb_u3uDOu сказал:

Хорошо, допустим мой стрелок просаботажил, его кикнуло и я остаюсь с голым корпусом??)0)0

зато когда твоя башня решит стрелять не беглыми, а надумает свестись, ты дёргай корпусом, или заезжай за домик, шоб он не смог завршить процесс сведения...отомстишь ему(своей башне):smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

да, шутка 100%

Потом прогружаешься в JGR, а пушка в другую сторону стреляет, и из динамиков слышны ласкательные эпитеты:D

5 часов назад, sergey19850000 сказал:

Я не знаю какой будет ник от 2игроков!но я точно знаю будет ровно 6защиты от пушки например у меня будет касатка.гризли.пантера.а другой.орёл,сова,грифон!вот видете сразу и 6 защиты от пушки???????или я не прав???

И ни одна не защищает, обидно однако)))

Поделиться сообщением

Надо сделать как в реале ))  В бою играют три джагера против трёх других джагеров... в каждом джагере три игрока.. один едет, второй стреляет, а третий выбирает пушку . Вот тогда бы реально была бы веселуха )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Titanic сказал:

4147a292fe.png

Если это развод первоапрельский, то очень тухлый, а если это ( не дай Бог правда) то тем более тупость несусветная (((  вы не можете дать ладу уже существующим -корпусам-пушкам, а замахнулись....

Поделиться сообщением

Альтернатива сделала голосовой чат и ни кто этого не протестировал до? Рили?

Два игрока управляют одной машиной? Рили? Это не будет в 5-ь раз чаще глючить? Башню на поворотах заносить не будет?

А почему тогда было бы не состряпать танк-город и не зарядить им управлять сразу всю команду? Эдакий Ходячий замок, пукающий во все стороны, одновременно захватывающий точки, несущий флаг и мяч, и убивая противную джаггу. Сколько разом расходников спишется с акков? А у кого-то одного нара закончится, то что все остальные с ним сделают на голосе? Ниже чего опустят?

А расходники уже не пора списывать тупо за пребывание в игре и взимать как плату на вход? Хантер, гиперион, устройство гаусса, уход на респ с овера противника... Ах! А сколько ещё нового наросжигательного впереди! Этот новый режим, например.

Напарник заглючит, саботажит, АФК, есть 2-е минуты бутер - мои действия прежние? Писать VOTE, давить - пожаловаться, писать видео и после боя оформлять. Или может уже наконец отказаться от бреда и сделать тимкик в списке битв, похоронив абсолютно и полностью провалившийся ММ? Напомни Орех, что ты обещал? Баланс в катках? Оптимальную игру без мультов и читов? И где это всё? А в списке битв не лучше игралось? Нет? Не ври себе Рак! И нам не ври! Подло, позорно и глупо! Стыдно за тебя, уволься с позором - "Дарья Сталь" танков онлайн!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надо было еще видео добавить между игроками - а то голос совсем скучно)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Guard сказал:

На то и два игрока, один убегает/отстреливается - второй ищет смайлик)

xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...