Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Джаггернаут 2.0

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, JIEKAPb_u3uDOu сказал:

Эм... А если допустим микрофона нету?

Надеюсь, фильтра матов не будет )0)0)0)

Без мата весь кайф на смарку, если фильтра не будет,то и микрофон найдётся.

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

один вопрос по голосовому чату к подключению к микрофону разних сайтов браузет спрашивает на разришение и ти его даеш  или нет и как будет тут без разрешения игра подключетца к микрофону а потом отключетца а?  и где ваши гарантии што при етом мой микрофон не будет активен 2 игрокам когда я не буду играть в даном режиме што его не смогут прослушивать 2 лица кроме етого режима ?  дайте ответ на ето штоб мне и 2 лицам било ясно бо не все про ето думают 

Изменено пользователем edik2534

Поделиться сообщением

9 минут назад, udachnog сказал:

есть точная инфа:

1 будет онлайн переводчик для разноязычных игроков.  Перед началом игры выбираешь свой родной язык и все, дальше все автоматически переводится. На данный момент пока 4 языка доступно, разрабы обещали расширить список.

2 на базе чита клювожор, будет разделение корпуса и пушки для раздельной игры.

А я хочу так, что бы мой корпус на своей базе стоял, а пушка с башней на чужой фрагов крушил.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, edik2534 сказал:

В браузере всегда необходимо выставлять разрешение на использование микрофона. На клиенте это, вероятно, не требуется.

Голосовой WebRTC относительно легко различим, поэтому постоянный захват и отправка голоса с микрофона быстро будут обнаружены, а последствия для разработчиков от этого очень печальны. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

В браузере всегда необходимо выставлять разрешение на использование микрофона. На клиенте это, вероятно, не требуется.

Голосовой WebRTC относительно легко различим, поэтому постоянный захват и отправка голоса с микрофона быстро будут обнаружены, а последствия для разработчиков от этого очень печальны. 

да я ето понял ето всем тогда прийдетца давать разрешение на исп, микроф, да !! а где ваша гарантия на конфиденциальность што она будет соблюдатца когда я дам разрешение на использувание микрофона 

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Приготовьтесь к новым баталиям!

Вопросы:

1) А как собственно общаться в этом голосовом чате? на кнопку какую нажать? или просто включить микро и все? настройки какие то в клиенте будут для микро завтра?

2) По саботажу ничего не понятно. Что делать если игрок будет орать на тебя матом весь бой? И что делать если игрок просто афк, ну за заданкой зашел, и все танк стоит или не стреляет, что делать? На выход?

3) Расходники. Чем вы, извините, думали когда ввели расходники в этот режим?? И они еще должны быть у обоих игроков. А если один игрок вообще без припасов? Да да, вы наверно не играете, но в каждом бою есть 1-2 игрока которые ВООБЩЕ не нарят, у них нету нарки, или они не юзают. И в итоге можно играть джагой вообще без расходников, потому что у кого то их не будет, или водитель тупо не будет включать. Что делать в таких случаях? На выход?

4) Лаги, у одного игрока тупо лагает, особенно актуально на хтмл, и этот игрок просто сливает всю игру, что делать? На выход?

5) Читы, если игрок использует читы, например спидхак, или игнор, толчек и т.д, особенно актуально для званий ниже майора. Кого будут банить? Обоих игроков?? Или как вы будете разбираться??

Изменено пользователем ZELART
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, edik2534 сказал:

а где ваша гарантия на конфиденциальность

Ты это у всех разработчиков железа и софта спрашиваешь, которыми пользуешься? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ZELART сказал:

Походу шутка на 1 апреля была когда Орех сказал что Арес в апреле выйдет

30 апреля — тоже апрель))

...

Если это всё-таки шутка, то будете должны новый режим ;)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

23 минуты назад, POMADOHAT сказал:

неее, спс

я в обычном джаге буду катать

там все зависит  на 100% от меня

Пришол конец твоему доминированию в джаге :D

Ну а если серьёзно ,то тоже больше склоняюсь что это шутка.

Поделиться сообщением

ребят ну это же бред , как мне кажется завтра не чего не будет,  хз конечно мож я не понимаю как такое может работать ?  но я не предстовляю как играть одним танком , зачем ??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обалденная идея с чатом. Когда со всех сторон будут враги, напишешь в чате и на респ, потому что тебя сольют, пока будешь писать. По микрофону нет желания общаться со школотой. Предлагаю доработать режим - сделать заднего  стрелка и водителя на задний ход и играть в четвером.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

jag20_1006_RU.jpg
Танкисты!

На прошлой неделе мы рассказывали в видеоблоге, что собираемся добавить новый режим с Джаггернаутом.

Уникальность этого режима заключается в том, что он ориентирован на командную игру, поэтому корпус и пушка Джаггернаута будут управляться по отдельности двумя игроками одновременно.:wall::wall::wall:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я был бы уверен, что это первоапрельская шутка,  если бы не  оверы и ММ,  которые  по степени маразма примерно соответствуют объявленному  новому режиму джагера

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, JIEKAPb_u3uDOu сказал:

Эм... А если допустим микрофона нету?

Надеюсь, фильтра матов не будет )0)0)0)

какой еще фильтр ? мне что молчать что ли вообще ?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Саботаж: пауза в режиме будет очень короткой.

Разъясните, что за пауза?

Поделиться сообщением

Ладно допустим вы все зделали и все есть микро и адекваты и так дале а если во время игры кританут одного чела и что далше

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, ZELART сказал:

Кого будут банить? Обоих игроков?? Или как вы будете разбираться??

Уже отвечали: "Читерит ТАНК, соответственно бан обоим."......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...