Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Джаггернаут 2.0

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

jag20_1006_RU.jpg
Танкисты!

На прошлой неделе мы рассказывали в видеоблоге, что собираемся добавить новый режим с Джаггернаутом.

Уникальность этого режима заключается в том, что он ориентирован на командную игру, поэтому корпус и пушка Джаггернаута будут управляться по отдельности двумя игроками одновременно.

Итак, новый режим появится в игре с рестартом серверов в четверг, 2 апреля. Он НЕ заменит существующий режим TJR, а будет существовать отдельно под названием Джаггернаут Alpha Omega (JAO).

После релиза в Вики появится статья с подробностями, а пока рекомендуем посмотреть видеоблог #336, в котором мы рассказали о ключевых особенностях режима.

Основные положения:

• В каждой команде Джаггернаут будет управляться двумя игроками. Один стреляет, второй управляет корпусом и использует овердрайв.
  • Игрок будет видеть только необходимую ему часть интерфейса. Для стрелка это шкала перезарядки и прицел, для водителя — шкала здоровья.
  • Водитель также будет отвечать за своевременное использование расходников, но тут важный момент:
    • оба игрока должны иметь этот припас в инвентаре;
    • припас будет списываться у обоих игроков.
  • Очки и фраги будут засчитываться обоим игрокам в равном количестве.
  • Для командной игры будет реализован голосовой чат. Игроки, получившие Джаггернаут в управление, будут подключаться к нему автоматически.
  • Чтобы урегулировать повышенную сложность режима, каждый игрок будет иметь одноразовую способность (похожую на овердрайв) с продолжительностью действия 15 секунд. При этом использовать можно только одну специальную способность: например, если стрелок использует свою способность и в этот же момент водитель использует свою, то усиление танка от способности, активированной первой, сбросится.
    • Стрелку способность увеличит наведение на цель ракетной установкой в 10 раз, скорость вращения башни увеличится в 3 раза. 
    • Для водителя способность увеличивает броню в 10 раз, скорость зарядки овердрайва — в 5 раз, скорость передвижения — в 1,3 раза.

С запуском режима в игре появятся специальные миссии для этого режима, доступные в течение ограниченного времени.

Важно понимать, что такая сложная механика требует обширного игрового тестирования, чего невозможно достичь на тестовом сервере. Поэтому после запуска режима мы будем активно следить за ситуацией в игре и вносить коррективы в баланс.

Мы наблюдаем за обсуждением нового режима на всех наших информационных площадках, и проблемы с голосовым спамом и саботажем нам известны.

Вот ожидаемые нами сценарии и как мы будем с ними бороться:

• Голосовой спам: у игроков будет возможность отключить звук напарника и пожаловаться на него. Модераторы битв будут оперативно реагировать на обращения и принимать жёсткие меры в отношении неадекватного игрока.
  • Отсутствие микрофона / языковой барьер: мы подготовили набор смайликов, с помощью которых можно будет передать необходимую информацию. Это будет похоже на координацию авиации в бою, например сигнал «3 часа» означает, что нужно обратить внимание направо.
  • Саботаж: пауза в режиме будет очень короткой.

Ознакомиться с полной информацией о режиме можно будет на Вики.

Важно: режим JAO будет доступен только в HTML5-версии игры, а затем появится и на Android.

Приготовьтесь к новым баталиям!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

Таки не шутка :heh:

Только что, Mapc сказал:

Паххахах, только в html. Капец вы жалкие, хотите выкинуть игроков из родного флеша всеми способами...

Все претензии к гуглу и его отношению к флэшу

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viridiano сказал:

к гуглу

1 минуту назад, Mapc сказал:

хотите выкинуть

Даже не к Гуглу,а к Adobe, которая прекращает поддержку любимого флэша, так что, друг, бомбёж прибереги на что-то посерьёзнее)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Viridiano сказал:

А кто сказал, что нет?)

Почему "появится" 2 апреля, а не первого?) Второго скажут с прошедшим 1 апреля))))

Просто потом  2 апреля, и в чате и на форуме, будут "кричать" "Где новый Джага" "Я не вижу новый режим, где он" и т.д.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Octopusys сказал:

Даже не к Гуглу,а к Adobe, которая прекращает поддержку любимого флэша, так что, друг, бомбёж прибереги на что-то посерьёзнее)

Ходят слухи о том, что поддержка флеша будет продлена.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Viridiano сказал:

Все претензии к гуглу и его отношению к флэшу

Разработчики хотят скормить ужасную графику html игрокам, ограничивая флеш. Проблема решаема, уже сто раз игроки писали, просили перенести флеш графику в html. Так что тут дело не в гугле, а в глупле разработчиков.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

38 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Водитель также будет отвечать за своевременное использование расходников, но тут важный момент:

• оба игрока должны иметь этот припас в инвентаре;
  • припас будет списываться у обоих игроков.

на какие ухищрения только не идут, лишь бы у игроков нарку вытянуть: то "Гиперион", то другие дроны, жрущие нару как не в себя, то теперь вот это

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A, взятые золотые ящики кому идут в зачет?)

И как будет включаться(на отдельнуюю кнопку?) Доп. Способность?

Урон, полученный при броне в х10 после ее отката как рассчитывается?

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, JIEKAPb_u3uDOu сказал:

То есть я еще должен буду успевать искать нужный смайлик?

На то и два игрока, один убегает/отстреливается - второй ищет смайлик)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Смайлики особенно доставили ? Люди которые не в состоянии освоить клавиатуру - одновременно ездить и крутить башней конечно же в легкую смогут общаться между собой, в том числе и с иноязычными игроками. :)

PS. ищу СУГС-индивида в корпус, чтобы возил на шее москаля рыдая в голос ;)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, допустим мой стрелок просаботажил, его кикнуло и я остаюсь с голым корпусом??)0)0

Изменено пользователем JIEKAPb_u3uDOu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Привет. Скажите, пожалуйста, почему я нахожусь в английском сервере? Я из Украины, а игра полностью на английском языке. Я уже пробовала изменить в адресной строке, не помогло. Пробовала играть через ВПН, так же

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIEKAPb_u3uDOu сказал:

Хорошо, допустим мой стрелок просаботажил, его кикнуло и я остаюсь с голым корпусом??)0)0

Танк один, саботажит "танк" обоим бан за саботаж)

Поделиться сообщением

6 минут назад, tori_general4ik сказал:

Привет. Скажите, пожалуйста, почему я нахожусь в английском сервере? Я из Украины, а игра полностью на английском языке. Я уже пробовала изменить в адресной строке, не помогло. Пробовала играть через ВПН, так же

Зайдите в настройки браузера и измените язык на русский.

Поделиться сообщением

Delete однозначно

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Важно: режим JAO будет доступен только в HTML5-версии игры, а затем появится и на Android.

Фух, тогда намана

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tori_general4ik сказал:

все прально, курс украины прямо на запад)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

есть точная инфа:

1 будет онлайн переводчик для разноязычных игроков.  Перед началом игры выбираешь свой родной язык и все, дальше все автоматически переводится. На данный момент пока 4 языка доступно, разрабы обещали расширить список.

2 на базе чита клювожор, будет разделение корпуса и пушки для раздельной игры.

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...