Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

хе-хе ну нафиг такое)

реально экономит время и нарку

я так челлендж доделывал, когда 3 основных припаса закончились (ДД, батарейки, аптеки)

Поделиться сообщением

12 часа назад, OZEUS сказал:

Ну, во-первых, не мышцы, а извилины. А во-вторых, у меня этих свершений и по количеству, и по уровню, больше чем твоих, судя по твоему ах......самзнаешькакому посту. Лишь бы вякнуть, чтобы тебя заметили (это  кое о чем говорит). Удачи, танкист, и не выпендривайся!

Похоже, до понимания иронии ишо не дорос... Поработай над этим. И мне совершенно пофиг заметят меня или нет - возраст и другие моменты делают меня вполне самодостаточным. Тебе тоже удачи.

Поделиться сообщением

Мда ребят...
Получил я значит 30 боксов за то, что скинул 30 голдов, открыл, в общей сумме, за 100+ боксов, у меня стало 1200 биткоинов, НО! Вы же наверное знаете какой азарт у меня?) Решил я значит ещё ПРИКУПИТЬ биткоинов, и... Я ничего не выбил, даже 100 биткоинов
Вывод: Если вы выбили большую сумму танкоинов, не покупайте больше биткоины, я на 1200 танкоинов, мог купить 2 БП, и набивать челлендж, но азарт всё испортил...
Задумайтесь, ребята!(

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Зашел, отымел всех, получил адреналин.

а я не получаю от этого адреналина, это даже не соревнование, даже ,ни кто сильнее, эта случайность как в карты, как в рулетку,с наркой с дроном и овером ты налево направо всех давишь, а как она уходит на перезарядку и уже становишься тряпкой, никем и пустым и стараешься спрятаться набраться сил в перезарядке, и быть тише воды и ниже травы чтобы мимо тебя проехали и не тронули потому что ,если будет один чих любой пушки в твою сторону и добро пожаловать в ад

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

если будет один чих любой пушки в твою сторону и добро пожаловать в ад

Какое странное у тебя предствление об аде.

Поделиться сообщением

Только что, tarakaniv сказал:

Какое странное у тебя предствление об аде.

это когда закрыты дороги назад, добро пожаловать в ад)

Поделиться сообщением

соглашусь командные бои испортили.после увоза флага игроки убегают думают что все потерянно. но ктото просто не до грузился ктото переодевается. разрабы придумалиб уже чтонибудь.чтоб после входа минуты 3 чтоб выхода небыло.или штраф за выход из битвы.вышел с битвы мм потом пол часа неможеш в бой любой другой зайти.а так это калит когда все бегут. или видят что противники клановые командой зашли тоже чаще всего убегают.когда начинаеш менять бои закидывает зачастую в уже идужие бои и начинаеш прыгать туда сюда. временный запрет на вход в бой если вышел сам с боя решил бы думаю такую проблемму.

Поделиться сообщением

Дожились,  чтобы уже в ББП играть нормально,  надо за реал  покупать  устройство...  Т.е , я правильно  поняла,  что  руководство  этой игры,  решило даже ББП нагнуть и развести на деньги? :heh:  Ясно, не проблема,  перейдут  все,  формат  ББП без устройств :D  "Уникальные"  эти чудики там сидят....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Дожились,  чтобы уже в ББП играть нормально,  надо за реал  покупать  устройство...  Т.е , я правильно  поняла,  что  руководство  этой игры,  решило даже ББП нагнуть и развести на деньги? :heh:  Ясно, не проблема,  перейдут  все,  формат  ББП без устройств :D  "Уникальные"  эти чудики там сидят....

:Dбез устройств 3/4 пушек хлам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Мда ребят...
Получил я значит 30 боксов за то, что скинул 30 голдов, открыл, в общей сумме, за 100+ боксов, у меня стало 1200 биткоинов, НО! Вы же наверное знаете какой азарт у меня?) Решил я значит ещё ПРИКУПИТЬ биткоинов, и... Я ничего не выбил, даже 100 биткоинов
Вывод: Если вы выбили большую сумму танкоинов, не покупайте больше биткоины, я на 1200 танкоинов, мог купить 2 БП, и набивать челлендж, но азарт всё испортил...
Задумайтесь, ребята!(

Да, сейчас крутить лохобоксы не получится. С выхлопом из них стало чуть лучше, но  по сути они всё равно остаются туфтой.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

"хлам" в головах  у тех, кто привык к устройствам  читерским, и думает, что он "нагибатор", с купленным  устройством от которого  с выстрелом  уничтожается нара.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

"хлам" в головах  у тех, кто привык к устройствам  читерским, и думает, что он "нагибатор", с купленным  устройством от которого  с выстрелом  уничтожается нара.

у меня такого устройства нет, и покупать не собираюсь.

оно гадит, но не тащит(привет миномету, устройствам на дальность для рика/твинса,охотнику для страйкера)

:ph34r:я постиг дзен урана для страйкера, и ММ просто разбегается в разные стороны

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

18 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:
В 03.04.2020 в 22:34, Kycaka_ya сказал:

Зашел, отымел всех, получил адреналин.

а я не получаю от этого адреналина, это даже не соревнование, даже ,ни кто сильнее, эта случайность как в карты, как в рулетку,с наркой с дроном и овером ты налево направо всех давишь, а как она уходит на перезарядку и уже становишься тряпкой, никем и пустым и стараешься спрятаться набраться сил в перезарядке, и быть тише воды и ниже травы чтобы мимо тебя проехали и не тронули потому что ,если будет один чих любой пушки в твою сторону и добро пожаловать в ад

Мне самому игра в "нагиб" не интересна. Но, согласись, есть категория людей, которые только ради него и играют... Нынешний геймплей как раз под таких и заточен.

Перестал нагибать? Купи имбовую на данный момент пушку, устройство к ней и не забудь купить дронов. Прокачай все это и снова нагибай! Да. И не забудь прикупить припасов! :smile:

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:
14 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Так ведь уже анонсировали устройства для корпусов. Аналогично, сделают так, что 3/4 корпусов без устройств превратятся в хлам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Так ведь уже анонсировали устройства для корпусов. Аналогично, сделают так, что 3/4 корпусов без устройств превратятся в хлам.

и смотрите, те кто купил устройство на фриз шоковая заморозка или устройства на огнемет баллоны, в том числе устройства смока заморозка-поджиг, вулкан-зажигательная лента, у всех аннулируют работу этих устройств, другими устройствами. просто здорово, настоящий кидала, орех....

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

:Dсейчас и так 3/7 хлам

надо нерфить хорнет и титан (вдвое по длительности), тогда все примерно будут в балансе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как сказать- давно что то грамотно продуманное уже не было-но почерк ореха точно отсутствует- я про основу задан точно праздник круто раскидать голд-затем сидеть ожидать в коинах 100000 ну а там не выпало- но зато интересно ну и ещё что интересно ну и ещё хочется играть ну ещё вкладываешься ну ещё это всё таки задорно ну ещё в конце даже если тебе не выпало то что хотел всё это-халява! Одним словом хоршо и спс -чуть дёгтя лаги грузите новостя и игра просидает! Надежда что игра оживёт как при победе ру нета 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Z-MARSEL-A сказал:

с достижениями что случилось? я там был безумным стрелком гдеееее ?

Где-то в планах:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

хантеробустероуран такой кайф, ракам с защитником такое и не снилось

стою после респа за 20м от точки падения контейнера, смотрю что в табе у меня 19килов , спокойно с горки набираю залп на мамонт, что б почистить точку, врубаю бустер, убиваю 8туш, начинаю врубать овер и ехать, но тут в прыжке меня пытаются обогнать васп и хорнет, я естественно пуляю в них ракету(все ещё бустерную): но увы какой-то рак лежал в яме под хорьком(трипл

килл) и битва завершается досрочно

11 фрагов за каких-то 10с:Dи полбитвы сквернословящих танкистов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

хантеробустероуран такой кайф, ракам с защитником такое и не снилось

стою после респа за 20м от точки падения контейнера, смотрю что в табе у меня 19килов , спокойно с горки набираю залп на мамонт, что б почистить точку, врубаю бустер, убиваю 8туш, начинаю врубать овер и ехать, но тут в прыжке меня пытаются обогнать васп и хорнет, я естественно пуляю в них ракету(все ещё бустерную): но увы какой-то рак лежал в яме под хорьком(трипл

килл) и битва завершается досрочно

11 фрагов за каких-то 10с:Dи полбитвы сквернословящих танкистов

чушь написал, бустер 3 секунды только действует, иди учи основы танков онлайн

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...