Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Губаха тот еще хлам.

Лучше чем под ёлкой  --100% ! Прикольно даже порой ! Губаху правильно сделали !!!

Поделиться сообщением

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

Голдовая карта вообще не лагает и не критует

а все остальные ММ карты сплошь лаги и вылеты

что они делают не так?

Голдовая карта Губаха  лайк ! Интересно играть ! Мне уже давно пофиг на место в табе и голды ! Рекомендую всем --- не чета убожество под ёлкой и кладбище  ! Под ёлкой и на кладбище -- стошнило и не играл больше ! На Губахе что то крутиться вертится -- игра ! :snegovik:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Губаха: 

Плюсы:

достаточно мясная и одновременно просторная

наличие огромного количества прострелов и возможностей наносить урон сплешем

голды достаточно близко от респов

Минусы:

наличие значительного количества перепадов высот, наклонов и треугольных стен, что значительно усложняет попадание по викингам/хорнетам/мамонтам и нормальное передвижение по карте

ямки, с которых нельзя выбраться

ужасное расположение дропа(кроме аптек),  особенно ДД(невозможно подобрать, не теряя в скорости, полная открытость/запертость точек респа дропа)

огромное количество танков с защитником на хорнете/хантере, которые без овера не убить

Поделиться сообщением

В 02.04.2020 в 14:53, POMADOHAT сказал:

мда и это я на мульте с нищим гаражом, с кучей резистов от меня

даже грустно как то)

U1WkPJl.jpg

:Dу\п дно, как для имбохорнета

надо вот так GzQE2AM.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2020 в 15:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Без шуток, в одночасье можно получить 100 ТЫСЯЧ танкоинов!:D:wall::heh:

Поделиться сообщением

On 4/2/2020 at 2:16 PM, cons62 said:

Таки и не играй, мышцы мозга сохранишь для других свершений:D

Ну, во-первых, не мышцы, а извилины. А во-вторых, у меня этих свершений и по количеству, и по уровню, больше чем твоих, судя по твоему ах......самзнаешькакому посту. Лишь бы вякнуть, чтобы тебя заметили (это  кое о чем говорит). Удачи, танкист, и не выпендривайся! Спокойней надо быть, глядишь, и у тебя жизнь наладится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

ух сколько же Дб сегодня в Джаге

да и не только в джаге наверно

Один ты Д`Артаньян.

Поделиться сообщением

Мда....

такие овощи в танки вернулись)

и ведь видос то писать бесполезно на таких.. проверено

1-3 движения за бой и уже нет оснований)

круто)

а вы еще ноете почему я выхожу когда не джага

задайте вопрос , почему)

A1tILm8.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

Мда....

такие овощи в танки вернулись)

и ведь видос то писать бесполезно на таких.. проверено

1-3 движения за бой и уже нет оснований)

круто)

задайте вопрос , почему)

A1tILm8.png

:Dа ты создай группу с себя на компе и  мелкого на мобилке;

на мобилке закрываешь окно ТО лёгким слайдом после начала загрузки на компе.

всегда кидает в начало битвы, чужих групп нет, начало в равных составах, солидный шанс на джаггернаут

если быстро закрывать окно на мобилке, то тот акк даже не закинет в битву, что прекрасно освобождает от необходимости выходить с битвы на мобиле

если не закинуло джаггернаутом= вышел с битвы, заново открыл ТО на мобилке, нажал опять подбор для режима джаггернаут(кстати необязательно ждать полной загрузки ТО на мобиле, тебя пускает в подбор практически сразу же)

Поделиться сообщением

36 минут назад, whitetigern сказал:

если быстро закрывать окно на мобилке, то тот акк даже не закинет в битву, что прекрасно освобождает от необходимости выходить с битвы на мобиле

если не закинуло джаггернаутом= вышел с битвы, заново открыл ТО на мобилке, нажал опять подбор для режима джаггернаут(кстати необязательно ждать полной загрузки ТО на мобиле, тебя пускает в подбор практически сразу же)

хе-хе ну нафиг такое)

тут уже все равно толком никто и не играет 

90% просто заходят Зд делать и х... пинать

у игроков нет никакой мотивации и все что с этим связано

ММ это напрочь убило

поэтому кушаем что подают

• Нравится 7

Поделиться сообщением

14 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ММ это напрочь убило

особенно тебе сильно мешает этот ММ и "убил всю мотивацию". Представляю, как ты сидишь за компом, плачешь уже, но играть - играешь. Попахивает лицемерием

G6LgP.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, FaIIen сказал:

особенно тебе сильно мешает этот ММ и "убил всю мотивацию". Представляю, как ты сидишь за компом, плачешь уже, но играть - играешь. Попахивает лицемерием

G6LgP.png

я в джагу играю только

все остальные режимы которые "командные" - шлак полный

в джаге катаю лишь потому что я там один могу вытянуть любую битву

и там есть какой никакой кайф

во всех остальных режимах после увезенного первого флага -мяча-точки (осада) уже все ясно 

люди начинают выходить заходить и начинается карусель

это шлак

Джага еще более менее

А мотивация в игре должна быть у всех

МОТИВАЦИЯ, СМЫСЛ!!!

я - это одно дело

тут сотни тысяч игроков и миллионы если считать мультов

Мне хочется играть с ИГроками, а не с ботами!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, FaIIen сказал:
24 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ММ это напрочь убило

Ерундой не занимайся. Если человеку не нравится геймплей, это не значит, что он должен бросить. В ТО сейчас большинство таких. Подавляющее число игроков ограничивается выполнением ЕЗ и выходит. Даже просто за это им нужно спасибо сказать, иначе давно бы игра накрылась медным тазом

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

если я напишу с мульта где 0 опыта за последний год, у тебя какой будет аргумент:?

Такой, что ты помимо Топа по опыту на этом акке, играешь ещё на мульте и другой основе и при этом не перестаешь стонать, как тебя тошнит от игры. Попахивает ненормальностью как минимум.

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

задайте вопрос , почему)

Почему?

Т.е. В режиме Джага, если ты не Джага, ничего не сделать?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, POMADOHAT сказал:

в джаге катаю лишь потому что я там один могу вытянуть любую битву

А если, не Джага, вытянешь?) 

Мульты не считаются, например на УО))) Видел, проблемно уничтожить Мка7 с Рели Мка7):rolleyes: Встречал мульта пару раз)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Даже просто за это им нужно спасибо сказать, иначе давно бы игра накрылась медным тазом

А может закрытие игры до того момента, как она стало тем, чем стала, было бы лучшим выходом? То ТО, которое есть сейчас, это попросту выкачивалка денег. Нет ни смысла, ни удовольствия. Краски, скины обесценены. Онлайн всё ниже и ниже (нынешнюю ситуацию не берём в расчёт, ибо как только это всё закончится: все эти акции - онлайн опять упадёт). Вспоминая ТО годов 2010-2013, и смотря на нынешнее положение, хотя плакать.

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Если человеку не нравится геймплей, это не значит, что он должен бросить.

а кто говорит, что он обязательно должен бросить? Дело не в этом. В одном сообщении он говорит о том, как ММ испортил игру, в другом - как плохие разрабы понерфили нубо-изиду, как разрабы убили "всю мотивацию", но при этом танкожительствует, набивая по 150-200 ТЫСЯЧ опята за неделю. Как это по-твоему называется?
Его ответ я уже увидел, мне достаточно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Ерундой не занимайся. Если человеку не нравится геймплей, это не значит, что он должен бросить. В ТО сейчас большинство таких. Подавляющее число игроков ограничивается выполнением ЕЗ и выходит. Даже просто за это им нужно спасибо сказать, иначе давно бы игра накрылась медным тазом

спасибо

странно, что такие очевидности для кого-то все еще не доступны

спасибо...

3 минуты назад, FaIIen сказал:

А может закрытие игры до того момента, как она стало тем, чем стала, было бы лучшим выходом? То ТО, которое есть сейчас, это попросту выкачивалка денег. Нет ни смысла, ни удовольствия. Краски, скины обесценены. Онлайн всё ниже и ниже (нынешнюю ситуацию не берём в расчёт, ибо как только это всё закончится: все эти акции - онлайн опять упадёт). Вспоминая ТО годов 2010-2013, и смотря на нынешнее положение, хотя плакать.

ну вот, молодец

можешь же , когда хочешь!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А если, не Джага, вытянешь?) 

Мульты не считаются, например на УО))) Видел, проблемно уничтожить Мка7 с Рели Мка7):rolleyes: Встречал мульта пару раз)

могу одеть устр на  жигу хантер защитник фулл GS 9999 и вперед - вынесу любую м4 Джагу

но смысла в этом нет в 7 минутной битве, где в команде половина стоит (зачем ж.рвать)

проще выйти и дальше кликать

таковы реалии

я лишь подстраиваюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, FaIIen сказал:
20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Даже просто за это им нужно спасибо сказать, иначе давно бы игра накрылась медным тазом

Я после ввода ММ тоже играл стиснув зубы - настолько нынешний геймплей туп и примитивен. Тоже ограничивался выполнением ЕЗ. Когда понял, что возврата к старому геймплею не будет, бросил и не жалею.

С другой стороны, есть категория игроков (это те, кто успел купить и прокачать весь гараж), которым нравится именно нагиб. Причем, нагиб не только вооружением, но и овердрайвами и дронами. Для них игра 7 минут как раз то, что нужно. Зашел, отымел всех, получил адреналин. Большинство нынешнего онлайна, похоже, и есть эти самые бойцы. Меньшинство - это те недокаченные, кто, все же, рассчитывает докачать и нагибать. Им нравятся челленджи и войны. Именно с них они рассчитывают заработать на прокачку. Именно на них игра и держится, они то самое мясо для прокаченных нагибаторов. Как только уйдет мясо, большинство сегодняшних нагибаторов неожиданно для себя, само превратится в мясо для имбующих пушек.

Короче. Какой геймплей, такой и онлайн. Прежний, доМПКашный, был интересен 150-ти тысячам игроков, нынешний - 15-ти тысячам. Разработчикам игры, как известно, всегда видней, какой должна быть игра...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, POMADOHAT сказал:

могу одеть устр на  жигу хантер защитник фулл GS 9999 и вперед - вынесу любую м4 Джагу

но смысла в этом нет в 7 минутной битве, где в команде половина стоит (зачем ж.рвать)

проще выйти и дальше кликать

таковы реалии

я лишь подстраиваюсь

Какой геймплей, такая и тактика. Вряд ли разработчики задумывались, что игроки именно так играть станут.:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто мне популярно  объЯснит!?Почему  так рывками начала  лагать  игра??

Даже в этот мрачный аштмель зашла,  так тоже самое...>:(

Зависают  на  секунду  все и потом "бах трах" и все в непонятке.. И это уже третий  день.

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...