Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Fizzika сказал:

Зачем им фонд? Они же только в хж и играют, прокачки там никакой нету, все равны. Пусть кайфуют от геймплея.

Как, собственно, и в ХР/ВР...

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

А что перечитывать?  ЧТо "если читер мне не мешает, то и фих с ним?" 

Что если читер мне не мешает - мне пофиг на него.

Если читер не мешает никомуиз игроков - модератору пофиг на него

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

Что если читер мне не мешает - мне пофиг на него.

Пьяный водитель зачастую тоже никому не мешает.  До поры, до времени...  Не та тема, чтоб пытаться учить тому, что пропустили  даже в школе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

Как, собственно, и в ХР/ВР.

Да, давно пора

4 минуты назад, WALLE сказал:

От этого сразу видно много проблем. Начиная от той, что описывается в "теории разбитых окон", продолжая "а почему ему можно читерить а мне нельзя"

А ХЖВЖшники формально не нарушают никаких правил, просто эксплуатируют единственную игровую механику, позволяющую фармить в два раза больше кристаллов-опыта.

Нет никаких причин поощрять их увеличенными фондами. Как, впрочем, и любителей поиграть 999 полигоны. Премка работает и ладно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

А ХЖВЖшники формально не нарушают никаких правил, просто эксплуатируют единственную игровую механику, позволяющую фармить в два раза больше кристаллов-опыта.

Нет никаких причин поощрять их увеличенными фондами. Как, впрочем, и любителей поиграть 999 полигоны. Премка работает и ладно.

Да речь изначально шла не о ВЖ, а о набитии на своих мультах. На скрине еще скромненько там на одном бил, есть кто штук 10  закинет в катку и лупит ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Во многих странах, да и в определенный период - в РФ был определен небольшой градус, являющийся допустимым. Тот, при котором пьяный водитель не создает помех при движении.

Следуя твоей логике - если у тебя сосед гонит самогон или рассказывает политические анекдоты, надо бежать в НКВД строчить донос. 

18 минут назад, Fizzika сказал:

Ага

Физик, вот только тут есть противоречие. Ты сам говоришь, что хж/вж отдельная каста, практически не пересекающаяся с обычными игроками. Соответсвенно, не мешающая им. 

Там в чем тогда смысл порицать вжшников?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

На скрине еще скромненько там на одном бил

Я думаю что тут не обойдется без мнения яжматери всея форума - @Guard_of_world, который расскажет что надо таких банить (они же дети!), чтобы спасти их от такого кошмарного времяпровождения в игре или даже от самой игры (если по другому не получается). Ну или какой-нибудь булшит про разрабов, которые "вынуждают этим заниматься" %)

5 минут назад, WALLE сказал:

если у тебя сосед гонит самогон

Это уже не самогон, а жизненно необходимый антисептик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, WALLE said:

Ты сам говоришь, что хж/вж отдельная каста, практически не пересекающаяся с обычными игроками. Соответсвенно, не мешающая им.  

Сейчас - да. Раньше там было много приходящих чуваков, которые во время двойных-тройных фондов устраивали легальный кач, а в остальное время играли вполне себе в рандомные бои.

5 minutes ago, WALLE said:

Там в чем тогда смысл порицать вжшников? 

Я нормально отношусь к чувакам, которые играют в вж ради геймплея, если такие есть конечно.

К фарм-машинам, которые занимаются такой прокачкой ради кристаллов/опыта, у меня никакого нормального отношения нету, для меня они на уровне крисосборщиков или голдбилов.

Поделиться сообщением

50 минут назад, nikal35xandre сказал:

мне не идет ежедневный подарок с кристалами и расходниками за премиум аккаунт.прошлый раз обрезали   на половину,а этот раз вообще нет.короче начислите все что должны,или не обещайте впредь.

72a6bfede9efe72b47d385a5b3b65d89.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Зачем им фонд? Они же только в хж и играют, прокачки там никакой нету, все равны. Пусть кайфуют от геймплея.

А если они получают удовольствие не от геймплея, а от фарминга и абьюза заработка кристаллов, то, повторюсь ещё раз, гнать таких нафиг из игры. Собственно, их уже и выгнали, отключив повышенные фонды в ПРО

Поймите, это их личное дело, как и во что играть, в какие игры и с каким вооружением. Вас это все равно не касается и не коснется. Или вы им молчком завидуете, где-то в глубине души?

Я вот не понимаю паркурщиков...ну так мне и плевать на их существование..

То же и хр\вр...это их - пускай себе тусуются в форматках.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Если бы "почти каждая" битва была такая - в эту игру давно бы никто не играл.

Ну значит мне так везет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Сейчас - да. Раньше там было много приходящих чуваков, которые во время двойных-тройных фондов устраивали легальный кач, а в остальное время играли вполне себе в рандомные бои.

Я нормально отношусь к чувакам, которые играют в вж ради геймплея, если такие есть конечно.

К фарм-машинам, которые занимаются такой прокачкой ради кристаллов/опыта, у меня никакого нормального отношения нету, для меня они на уровне крисосборщиков или голдбилов.

Попробуй  когда-нибудь ВЖ.   Может что прояснится ))   Но поверь, нафармить можно намного больше на полигоне СР,  хотя тут почет и уважение, игра же!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну даже так - в в чем проблема-то? Что чуваки получают чуть больше кристаллов в единицу времени?

Так кристаллы нынче беспонтовые, у меняполляма валяется, а нагиб-машинку, ака гаусс/вулкан купить все равно не могу.

В младших званках ключевой параметр кри/лпыт, с которым у вжшников тоже все туго.

Имхо, ритеснения вж - просто охота на ведьм.

З.Ы. - сам вж не играю, как и почти не играю рандом. Я объективен.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, WALLE said:

Ну даже так - в в чем проблема-то? Что чуваки получают чуть больше кристаллов в единицу времени?

У ник кри/час будет получаться намного выше, чем в ММ. И это без траты нарки и дорогущих батареек, без необходимости прокачки, без необходимости покупок резистов.

Эта халява на уровне выполнения ЕЗ в про-битвах, и очень хорошо, что эту лавочку прикрыли

7 minutes ago, WALLE said:

Имхо, ритеснения вж - просто охота на ведьм. 

ВЖшникам просто показали их место. До вайпа аккаунтов ещё не дошло :rolleyes:

21 minutes ago, Tuxo_TyT said:

Но поверь, нафармить можно намного больше на полигоне СР

Для которого нужен гараж и хорошая команда. Да и других подводных камней хватает.

ХЖВЖ - самый безопастный фарм, где нету нервотрёпки с победой/поражением, где никто не будет руинить катку, переодевшись всей командой в хр, так как ты не захотел выйти из боя, чтобы дать место очередному конфовику.

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 15:29, TTocmopoHHuu сказал:

Единственный плюс

Это перед похоронами флеша решили устроить.

Даёшь акцию на час "всё за 1 кристалл!" xD 

P.s Предупредите игроков, кто собирается набивать эти "100к очков", а-ля получить прем на 10 дней, что для начала надо зайти в ХТМЛ, вкладку особое, чтобы "активировать" б..., задание. А то 100к в пустую набьёте. 
P.P.S Да да, у них никогда не получится выпустит обновление без каких либо косяков. 

Зашёл увидел задание,выходишь,заходишь в клирент и играешь спокойно,изредка заходишь посмотреть результат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще чего. Играть нужно и выигрывать. 

Не все же такие супергерои, как ты)

Поделиться сообщением

28 minutes ago, mobikk said:

Поймите, это их личное дело, как и во что играть, в какие игры и с каким вооружением. Вас это все равно не касается и не коснется. Или вы им молчком завидуете, где-то в глубине души? 

Ещё раз, если нравится сам игровой процесс - создавайте закрытку без фонда и играйте. Зачем вам кристаллы? Вы же только в хж/вж и играете, сочетание у вас уже есть, чо от жизни то не хватает?

Я ж не предлагаю рейдить битвы вжшников и банить там всех.

А если кто-то рассматривает вж как легкий способ поднять кристаллов для прокачки танка, не тратя нарку, нервы, батарейки, то данный человек уже не существует сам по себе, он интегрирован в экономическую систему игры. И тогда его можно и нужно контролировать и ограничивать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

У ник кри/час будет получаться намного выше, чем в ММ. И это без траты нарки и дорогущих батареек, без необходимости прокачки, без необходимости покупок резистов.

Эта халява на уровне выполнения ЕЗ в про-битвах, и очень хорошо, что эту лавочку прикрыли

ВЖшникам просто показали их место. До вайпа аккаунтов ещё не дошло :rolleyes:

Для которого нужен гараж и хорошая команда. Да и других подводных камней хватает.

ХЖВЖ - самый безопастный фарм, где нету нервотрёпки с победой/поражением, где никто не будет руинить катку, переодевшись всей командой в хр, так как ты не захотел выйти из боя, чтобы дать место очередному конфовику.

Как вы ответите на жесткий донат - они вообще за деньги преимущество имеют, возможно ни минуты не поиграв и руки не из плеч выросли. Вложили полквартиры в игру и че... Вот этих надо гнать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Just now, mobikk said:

Как вы ответите на жесткий донат - они вообще за деньги преимущество имеют, возможно ни минуты не поиграв и руки не из плеч выросли. Вложили полквартиры в игру и че... Вот этих надо гнать.

Эти люди приносят пользу игре. На их деньги оплачивается работа серверов, зарплаты программистов, проценты инвесторам, ну и вот это всё.

Кстати, в игре преимущество существенное даёт микродонат, вот эти БП/премка, а жесткий донат особо крупного ничего не даёт. ДоРБ может было и по-другому, конечно.

Поделиться сообщением

15 часов назад, WALLE сказал:

Почему?

Я человек довольно широких взглядов, но мнение о том, что моя свобода заканчивается там, где начинается чужая звучали задолго до моего рождения. Когда я вижу читера в битве который мне мешает -я оформляю жалобу. Если он не мешает - то пусть делает что хочет. То же самое касается саботажа - мешают мне или могут привести к моему поражению - я против. Если просто паркурит в заведомо проигранной/выигранной катке - почему бы и нет?

К чему все эти формальные ограничения?

Играй, и не мешай играть другим. И все.

А все правила помимо этого - просто драконовские меры.

Ты не совсем правильно оформил свою мысль: (не свобода а право). Твоя свобода может быть ограничена только ПРАВОМ другого.

Правила пишутся для того, чтобы КАЖДЫЙ знал как себя вести, не нарушая ПРАВ других. Про читеров: они сознательно нарушают ПРАВА других игроков,

Получая преимущество по отношению к другим участникам. И тем самым как-бы грабят их ( забирают большую часть фонда и ГОЛДЫ( тоже часть фонда).

К паркуру отношусь как анахронизму. ( Может ещё на асфальтоукладчиках по зданиям лазить?) Если уж ввели ТАКОЕ пусть в своём паркуре тусуются, но нет же

им надо перед кем-то выпендрица и они лезут не в свой раздел, тем самым мешая командам.

А вообще: ПРАВИЛА должны устанавливаться самими ИГРОКАМИ ( БОЛЬШИНСТВОМ).

Изменено пользователем C-33zx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Из Вашей логики можно сделать вывод, что если я (как модератор) играю в битве и, если в моей битве саботаж или чит, то я должен предпринять действия. А если в противоположной, то не обращать внимания и продолжать играть? даже когда игроки просят.

Если у Вас такая позиция, то пусть будет. Я не осуждаю и не говорю, что обязаны присечь данное нарушение, в правилах такого нет) 

Игроки могут поспособствовать наказанию нарушителей и правила для всех они едины.

Как должностное лицо, в случае нарушения( явного, злонамеренного ) обязан всегда ( иногда достаточно написать во внутриигровом чате, что в битве есть МОДЕР )

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

Смотри в чем нямка - если тебе актуальны кри/время, а не кри/опыт, то тебе уже не нужно интенсивно качаться и массово докупать резисты.

А про трату нарки...

Ну хз. Тут у большинства запасов хватит на 5 лет. Просто потому что за адекватное время при не очень активной игре 20 к расходки не сжечь. А если не совсем забивать на миссии - она в худшем случае уходит в ноль, даже с учетом того, что нарю я по кд

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

5 минут назад, C-33zx сказал:

Как должностное лицо, в случае нарушения( явного, злонамеренного ) обязан всегда ( иногда достаточно написать во внутриигровом чате, что в битве есть МОДЕР )

Не всегда иконка в чате пугает данных нарушителей. Да и сути моего сообщения не поняли. Я знаю, что обязан)

Поделиться сообщением

1 minute ago, WALLE said:

если тебе актуальны кри/время, а не кри/опыт, то тебе уже не нужно интенсивно качаться и массово докупать резисты. 

Нужно, сейчас на первой легенде гаражи без интенсивного доната получаются совсем убогие. С резистами и дроном так вообще беда.

4 minutes ago, WALLE said:

если не совсем забивать на миссии - она в худшем случае уходит в ноль, даже с учетом того, что нарю я по кд

Да сейчас все нарят по КД) Из нарки ценные главным образом батарейки (они отжирают большую часть моего кристалльного дохода), припас, который жрёт дрон, ДДшка для бустера, к примеру, и аптеки, их не хватает, если умирать часто и не играть в стиле кемпера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...