Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2020 в 15:30, Dankov_the_best сказал:

100000 очков в ММ=10 дней премимума (стоит 500 рублей)

Лучше бы антивирусные наборы каждому танкисту выдали бесплатно : антисептик 96% чистый, жвачки, стаканчик, термос, вяленое мясо, рыбка, пиво ( безалкогольное), ящик Сникерсов, планшет, матрас, подушку и т.д. 

20 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Выходить с битвы.

Я так всегда делаю, потому и ожидаю когда исправят лагобаги и муму уже третий год...

Поделиться сообщением

8 minutes ago, POMADOHAT said:

то есть вообще не играть?:oo:

9 из 10 битв такие

Бывает и по другому, команда выигрывает в точки, за 2 минуты до конца уходят 3-4 игрока и вы в пролете, конечный счет 23-30. Из всех игр с ММ что играл, ТО кажется самым непредсказуемым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, WALLE сказал:

Почему?

Я человек довольно широких взглядов, но мнение о том, что моя свобода заканчивается там, где начинается чужая звучали задолго до моего рождения. Когда я вижу читера в битве который мне мешает -я оформляю жалобу. Если он не мешает - то пусть делает что хочет. То же самое касается саботажа - мешают мне или могут привести к моему поражению - я против. Если просто паркурит в заведомо проигранной/выигранной катке - почему бы и нет?

.

Это классная позиция.  Сегодня он бабулю грабит, пусть себе грабит, не тебя же.  А народ он лезет вечно не в свои дела, то ребенка чужого спасает, то еще чего...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

то есть вообще не играть?:oo:

9 из 10 битв такие

а что еще делать как не саботажничать?

у меня на 5 аккаунтах выпадает завершить бой в различных режимах. Я первым аккаунтом захожу в бой. Видит бог, я не собирался заранее саботажничать. Но меня генерала кидает к легендам, причем счет уже не в нашу пользу причем так на 2-3 флага или мяча. Априори я со своим званием ничего не исправлю. Но выходить смысла нет, заданку потеряю.

Значит я ставлю танк на паузу и начинаю со следующим аккаунтом заниматься, ну там в гараже ковыряюсь, в мобилке задания меняю пожирнее или тоже в бой захожу чтоб завершить битву в нужном режиме.

Иногда даже бывает на 2 аккаунтах одновременно играю, ну то есть по очереди, до смерти....

Вот как то так... Орех сделал такую игру, он научил меня саботажничать....

Вернуть надо подарки за простой вход в игру, а для тех кто играет оставить челлендж, лучше пусть еще меньше народа играет, зато это будут игроки а не саботажники.. Ну и фонды надо увеличить по меньшей мере в 3 раза, особенно на средних и больших званках

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Выходить с битвы.

Еще чего. Играть нужно и выигрывать. 

Скрытый текст

4kPSFy4.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, udachnog сказал:

Орех сделал такую игру, он научил меня саботажничать

А его кто научил? Ну, если проигнорировать остальное. :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, paul1024 сказал:

А его кто научил? Ну, если проигнорировать остальное. :)

походу он всегда был Таким. В школе и во дворе - пинали и издевались.

Спортивными играми не увлекался, основ не знает. Теперь тут отрывается, а народ страдает.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIG_IZIDA сказал:

походу он всегда был Таким. В школе и во дворе - пинали и издевались.

Спортивными играми не увлекался, основ не знает. Теперь тут отрывается, а народ страдает.

Т. е. остальные обитатели форума (и не только), по твоему, - не такие?

Поделиться сообщением

6 минут назад, paul1024 сказал:

Т. е. остальные обитатели форума (и не только), по твоему, - не такие?

Не суди по себе.

Я тут из-за нехватки адреналина. С молодежью тягаться в спорт зале - здоровье уже не позволяет. Синька тоже не мое. Все остальное - не легально.

В мою жизнь пришли танчики, но и эта отдушина накрылась медным тазом.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

мне не идет ежедневный подарок с кристалами и расходниками за премиум аккаунт.прошлый раз обрезали   на половину,а этот раз вообще нет.короче начислите все что должны,или не обещайте впредь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Если у них весь смысл игры это хж-вж, то пусть играют без фондов в закрытках. Зачем им кристаллы, если кроме хжвж они не во что не играют?

А вам какое дело до них? У них своя игра, своя вселенная...зачем им мешать...они вам не угроза, вы к ним в вж не пойдете

16 часов назад, Rex-Go сказал:

Как раз во флэше и играю! Но, когда 75% твоей команды зависло в HTML5 из-за акции на 100К опыта, не понятно совсем, как пользоваться твоим мудрым советом! Может кэш почистить?

а зачем они там зависли?   в битвы для этой миссии заходить не нужно вообще,  играй себе во флэше...и не факт что они зависли в HTML5.    ИНОГДА  ЗАШИБИСЬ ВЫКИДЫВАЕТ И ВИСНЕТ  ЧЕРЕЗ ЧТО УГОДНО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, mobikk said:

А вам какое дело до них? У них своя игра, своя вселенная...зачем им мешать...они вам не угроза, вы к ним в вж не пойдете

Мне дела нет никакого. Пусть играют в своё удовольствие, только без фонда, конечно же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Мне дела нет никакого. Пусть играют в своё удовольствие, только без фонда, конечно же.

то "в свое удовольствие",  то "без фонда".   вы бы определились))).  какое ж удовольствие без фонда?   пожалейте их уже, убогих, жадюга

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 minutes ago, mobikk said:

какое ж удовольствие без фонда? 

Зачем им фонд? Они же только в хж и играют, прокачки там никакой нету, все равны. Пусть кайфуют от геймплея.

А если они получают удовольствие не от геймплея, а от фарминга и абьюза заработка кристаллов, то, повторюсь ещё раз, гнать таких нафиг из игры. Собственно, их уже и выгнали, отключив повышенные фонды в ПРО

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:
9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Выходить с битвы.

Еще чего. Играть нужно и выигрывать. 

Тогда для этого нужно всем сделать прокаченные гаражи... Не каждый согласен играть "мясом". Пока нагиб продается за деньги, валить из битв будут всегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Выходить с битвы.

Это получается,что почти с каждой надо выходить...Таких,как он описал,в каждой битве хватает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на форуме уже по 50 юзеров сидит, вот и весь онлайн. Скоро форум моего подъезда будет более посещаемым.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Это получается,что почти с каждой надо выходить

Если бы "почти каждая" битва была такая - в эту игру давно бы никто не играл.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Это классная позиция.  Сегодня он бабулю грабит, пусть себе грабит, не тебя же.  А народ он лезет вечно не в свои дела, то ребенка чужого спасает, то еще чего...

А если перечитать?

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

А если перечитать?

А что перечитывать?  ЧТо "если читер мне не мешает, то и фих с ним?" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...