Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, xLanceRx сказал:

Ты только не удивляйся, но многие ники из этой темы которые забанены навечно за читы, спокойно играют, за вопросы администрации почему так, банят без объяснения причин. 

Лог нарушителей

да, полно таких)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, O_o_Mectb_3a_HoVO_o сказал:

aprilski skidka i gold x? budyet? a skachalsa kakoi varyant?

Узнаем, когда появится новость. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Messiro сказал:

Аааа, да-да-да, я и забыл про эту особенность 1 на 1. ))

Таких сейчас хоть видно и игроки могут модераторам битв передавать. А раньше когда в закрытках давали кристаллы, творился хаос, пусть даже я не являлся модератором битв, но охотился вот на них. Да, не нафармят особо много, но ведь нельзя оставлять безнаказанными.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А раньше когда в закрытках давали кристаллы, творился хаос, пусть даже я не являлся модератором битв, но охотился вот на них

Так это ты айдишники битв перебирал и потом к ним врывался в закрытки и грабил? ;D

Поделиться сообщением

Просто бугага.Когда головой соображать начнете ?Вирус что только нас закрыл а интернет кто давать будет?В отличии от вас мы еще и работаем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kubasha сказал:

Просто бугага.Когда головой соображать начнете ?Вирус что только нас закрыл а интернет кто давать будет?В отличии от вас мы еще и работаем.

О, спасибо за эталонный пост любителя ХЖ ВЖ, он прям очень в тему ;D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Так это ты айдишники битв перебирал и потом к ним врывался в закрытки и грабил? ;D

Ага, грабить мне только не хватало)) Не пойман - не вор!

Поделиться сообщением

2 часа назад, 52pomdge сказал:

Застрял ты во времени не ДБ -- жесть  !  Чингисханы и Суворовы  Не котируются в ММ  ! блицкриг -- причём против и своих и чужих --- цель верх таба ! :cool:

Игра - ничто, звезды - всё! Нет, не дано разработчикам просчитать свои решения хотя бы на полгода вперед...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

О, спасибо за эталонный пост любителя ХЖ ВЖ, он прям очень в тему ;D

Ну не катать же в нубо ММ за бабло,интуристы куда ехать не знают кого стрелять не знают по нашему болтать не умеют стоят раканы как овцы в стаде и не мычат.Как достало такие бои никакого интереса.

или к примеру набить 100000 очков за 10 дней према ,там ум был когда это писали.Я даже за год према бить не стану не реально.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kubasha сказал:

или к примеру набить 100000 очков за 10 дней према

Нухз, выглядит как половина твоей обычной сессии в ХЖ ВЖ. А он (прем) ещё и кристаллы удваивает, это как будто ты подряд сидишь 5 часов в ХЖВЖ, а получаешь как за 10!

Нудаладно :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Может кэш почистить?

)

угу) раза три)

и провайдеру  пилюль отсыпь)

только не перепутай - сначала кэш, потом провайдер)

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это редкость, но бывает.

"глюк матрицы"?

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это редкость, но бывает.

ой!

забыла!

:roza:

Поделиться сообщением

45 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

но ведь нельзя оставлять безнаказанными.

Почему?

Я человек довольно широких взглядов, но мнение о том, что моя свобода заканчивается там, где начинается чужая звучали задолго до моего рождения. Когда я вижу читера в битве который мне мешает -я оформляю жалобу. Если он не мешает - то пусть делает что хочет. То же самое касается саботажа - мешают мне или могут привести к моему поражению - я против. Если просто паркурит в заведомо проигранной/выигранной катке - почему бы и нет?

К чему все эти формальные ограничения?

Играй, и не мешай играть другим. И все.

А все правила помимо этого - просто драконовские меры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, WALLE сказал:

Из Вашей логики можно сделать вывод, что если я (как модератор) играю в битве и, если в моей битве саботаж или чит, то я должен предпринять действия. А если в противоположной, то не обращать внимания и продолжать играть? даже когда игроки просят.

Если у Вас такая позиция, то пусть будет. Я не осуждаю и не говорю, что обязаны присечь данное нарушение, в правилах такого нет) 

Игроки могут поспособствовать наказанию нарушителей и правила для всех они едины.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Из Вашей логики можно сделать вывод, что если я (как модератор) играю в битве и, если в моей битве саботаж или чит, то я должен предпринять действия. А если в противоположной, то не обращать внимания и продолжать играть? даже когда игроки просят.

Если у Вас такая позиция, то пусть будет. Я не осуждаю и не говорю, что обязаны присечь данное нарушение, в правилах такого нет) 

Игроки могут поспособствовать наказанию нарушителей и правила для всех они едины.

вопрос:

битва ММ (ТДМ)... в моей команде 6 игроков. у противника 8. из моих 5 сокомандников у 4 у/п = 0/10... т. е. явный саботаж. что делать?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если смотреть глазами модератора - то предпринять действия модератор должен тогда, когда его попросили, или тогда, когда ему помешали. Если читер/саботажник игрокам (в команде противника) не мешает - пусть будет,, что уж там.

Вопрос-то скорее в другом. ВЖшники в том виде, в котором их тут порицали чуть выше - никому не мешают. И "охотится" за ними - это то же самое, что охотиться на самогонщиков или любителей политических анекдотов - вреда от них никому никакого (экономике они тоже не вредят, просто потому что если у ВЖшника отнять кри, он не пойдет донатить. Да и тапкойны в вж не фармятся ;) ), а негатив вы (модераторы, не вы лично) нагнетаете...

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Следующая неделя объявлена не рабочей в России (карантин ) ! ТО тоже на карантин ? или в противогазах в офисе будете работать ? :ph34r:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 52pomdge сказал:

Следующая неделя объявлена не рабочей в России (карантин ) ! ТО тоже на карантин ? или в противогазах в офисе будете работать ? :ph34r:

Зачем в офисе? Собрались в понедельник, выдали людям задание на неделю, а в пятницу спросили. Дома у каждого и комп, и скайп имеются. У кого железо слабое, можно в офисе позаимствовать. Даже на стуле крутиться в домашних условиях намного продуктивней. Все же, 21-й век на дворе, пора с офисами завязывать. У нас в какой бизнес-центр ни зайди, кругом объявления: сдается в аренду. И пустые под замком помещения...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашёл попрощаться. Я был здесь с самого начала года так с 2010. Игру показал сын, выпрашивал денег на нару, и я решил посмотреть во что он играет. Ну и сам втянулся. Спасибо разрабам. Было интересно играть, игра дарила радость, было много общения и классных боёв. Было много неизведанных карт, было интересно. 

Классная была Танковстреча у нас  в городе. Познакомился с Максом. Помню как он с энтузиазмом рассказывал о ТанкахХ которые тогда были в проекте.

Но... Вдруг разработчиков и владельцев игры куда то понесло. Каждое новое обновление было в разы хуже того, что имели. Перечислять не буду. Старики всё помнят. Сейчас,  играть в то во что  превратили танки онлайн - не могу. И НЕ ХОЧУ!

Спасибо ещё раз, за ту часть жизни, что мы провели вместе. Было классно. 

Всем добра. Жаль, что вы всё испортили...

• Нравится 12

Поделиться сообщением

20 минут назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Зашёл попрощаться. Я был здесь с самого начала года так с 2010. Игру показал сын, выпрашивал денег на нару, и я решил посмотреть во что он играет. Ну и сам втянулся. Спасибо разрабам. Было интересно играть, игра дарила радость, было много общения и классных боёв. Было много неизведанных карт, было интересно. 

Классная была Танковстреча у нас  в городе. Познакомился с Максом. Помню как он с энтузиазмом рассказывал о ТанкахХ которые тогда были в проекте.

Но... Вдруг разработчиков и владельцев игры куда то понесло. Каждое новое обновление было в разы хуже того, что имели. Перечислять не буду. Старики всё помнят. Сейчас,  играть в то во что  превратили танки онлайн - не могу. И НЕ ХОЧУ!

Спасибо ещё раз, за ту часть жизни, что мы провели вместе. Было классно. 

Всем добра. Жаль, что вы всё испортили...

Ты уже "прощался" точно таким же сообщением где то около месяца тому назад. Не надоело, позёр?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, tarakaniv сказал:

где то около месяца тому назад

Ещё лучше - у него такие сообщения более чем двухлетней давности есть %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бтв, профиль просто из палаты мер и весов))) абсолютно ВСЕ из ~70 постов, написанных за 3 года это стенания о том как игру убили и испортили. Ну и как всё лагает))

Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, bmd2183 сказал:

вопрос:

битва ММ (ТДМ)... в моей команде 6 игроков. у противника 8. из моих 5 сокомандников у 4 у/п = 0/10... т. е. явный саботаж. что делать?

Выходить с битвы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Выходить с битвы.

то есть вообще не играть?:oo:

9 из 10 битв такие

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...