Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Coreback сказал:

Спасибо,диванный аналитик:теперь я спокоен.

ахха, опустился ты до самого плинтуса) Не зная человека, и в принципе его мнение, говорить что он диванный эксперт, г-гениально)

Поделиться сообщением

6 минут назад, tarakaniv сказал:

Ну. А то нипаиграть по человечески!

Аааа, да-да-да, я и забыл про эту особенность 1 на 1. ))

Уверен, сейчас никто не будет против подобного. ) Разрабы банить, а уж тем более штрафовать никого не будут. Я-то в 2012-м году застал волну банов и штрафов на 50-75% гаража именно вот за такое. Но тогда ребята могли себе позволить, а сейчас это очень ценный игрок создающий онлайн. )

Конечно печально, что в про делается вот так. Отключить возможность начисления опыта и\или крисов в битвах 1 на 1, а группами - да пусть хоть на попах танцуют эти 20 дней, раз по другому нельзя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И тут я призадумался...  Где наколка? В том что нет получения недельных контейнеров такой провал по соотношению кристаллов и опыта? Или опыт гораздо быстрее растет?

h-397.jpg

Изменено пользователем Jugen_RU

Поделиться сообщением

В 24.03.2020 в 14:35, Rex-Go сказал:

Стабильная Пермская ЕЗДА в игре, 75% игроков команды перешли на HTML5 и всё, изоляция удалась! 

Подскажите плиз, в каких там сейчас играх приятные мероприятия-бонусы и нет такого позорного аншлага от разработчиков, ущемляющего игрков? 

Зачем играть в HTML5 коли там лаги. Зашел, вышел и играй, как ВСЕ, во флэше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не будет. Неделю лень было специально загружаться через HTML ради награды за прем, играл через флеш, на днях решил глянуть особые задания, заодно и забрать награду за прем. Нет там семи строк)))

Но на ФЛЕШЕ он автоматически всплывает, как и таблица заданий( при первом входе на аккаунт с момента суточной перезагрузке серверов)

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Messiro said:

Уверен, сейчас никто не будет против подобного. )

Я против

20 minutes ago, Messiro said:

а сейчас это очень ценный игрок создающий онлайн. )

Ну да, игрок, которого привлекает только фарм на мультах в боях 1 на 1, это безусловно очень ценная единица онлайна

Если игрока в игре держит только вот этот хж-вж-треш, то гнать такого игрока метлой из игры надо

21 minutes ago, Messiro said:

Отключить возможность начисления опыта и\или крисов в битвах 1 на 1, 

Создается ДМка, туда закидываются мульты, набивается фонд. 

Аналогично и со всякими полигонами дм хж/вж. 

Почему овощи, которые тупо фармят, получают преимущество над теми, кто умеет играть?

Поделиться сообщением

Только что, C-33zx сказал:

Но на ФЛЕШЕ он автоматически всплывает, как и таблица заданий( при первом входе на аккаунт с момента суточной перезагрузке серверов)

Больше не высплывает.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Messiro сказал:

Аааа, да-да-да, я и забыл про эту особенность 1 на 1. ))

Уверен, сейчас никто не будет против подобного. ) Разрабы банить, а уж тем более штрафовать никого не будут. Я-то в 2012-м году застал волну банов и штрафов на 50-75% гаража именно вот за такое. Но тогда ребята могли себе позволить, а сейчас это очень ценный игрок создающий онлайн. )

Конечно печально, что в про делается вот так. Отключить возможность начисления опыта и\или крисов в битвах 1 на 1, а группами - да пусть хоть на попах танцуют эти 20 дней, раз по другому нельзя.

почитай списки забаненных - на форуме лежат...будешь приятно удивлен  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я против

Ну да, игрок, которого привлекает только фарм на мультах в боях 1 на 1, это безусловно очень ценная единица онлайна

Если игрока в игре держит только вот этот хж-вж-треш, то гнать такого игрока метлой из игры надо

Создается ДМка, туда закидываются мульты, набивается фонд. 

Аналогично и со всякими полигонами дм хж/вж. 

Почему овощи, которые тупо фармят, получают преимущество над теми, кто умеет играть?

вам то что до них - они ж в хж, вж... в игре вы не увидите их.... может у них в этом смысл жизни..а вы - "гоните"...может они про вас тоже самое думают? а преимущество они могут получить, если вы к ним  в хж зайдете...так там правила такие, что преимуществ нет ни у кого

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tarakaniv сказал:

Больше не высплывает.

Ну тогда наверное я давно не имел "премиума".

Поделиться сообщением

6 minutes ago, mobikk said:

вам то что до них - они ж в хж, вж... в игре вы не увидите их.... может у них в этом смысл жизни..а вы - "гоните

Если у них весь смысл игры это хж-вж, то пусть играют без фондов в закрытках. Зачем им кристаллы, если кроме хжвж они не во что не играют?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Если у них весь смысл игры это хж-вж, то пусть играют без фондов в закрытках. Зачем им кристаллы, если кроме хжвж они не во что не играют?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tarakaniv сказал:

Не давали.

MM.1585141942.jpg

как верить этой таблице, если все знают, что за самоуничтожение отнимают 10 очков в ММ, и 5 очков в про

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

только что 700 набил в битве , аж ствол задымился ) но  100К  эти набивать не собираюсь,слишком маленький приз

проще перечислить що с ним так .. ))

500,600,700 очков и выше - это уже уровень

сразу понятно норм игрок

все что ниже 200 - даже  оценивать смешно

48 минут назад, Jugen_RU сказал:

h-397.jpg

хахаха мульт немирской

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

500,600,700 очков и выше - это уже уровень

сразу понятно норм игрок

все что ниже 200 - даже  оценивать смешно

Многие прогружаются, их закидывает в ММ через пол катки. Потуги про "уровень" игрока не канают сейчас. Мне больше интересно соотношение опыт/кристаллы. Вот что получилось и какая сейчас инфа в статке?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 minutes ago, mobikk said:

Зачем играть в HTML5 коли там лаги. Зашел, вышел и играй, как ВСЕ, во флэше.

Как раз во флэше и играю! Но, когда 75% твоей команды зависло в HTML5 из-за акции на 100К опыта, не понятно совсем, как пользоваться твоим мудрым советом! Может кэш почистить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, POMADOHAT сказал:

средний показатель - 300 очков за бой?

ты слишком переоцениваешь навыки большинства игроков)

23 часа назад, Rex-Go сказал:

Фига! Сейчас играл, бой за боем, 70-75% процентов игроков из одной команды не могут набрать 100 очков. Тоесть, 6.5 игрока из 8, — ботообразная масса.  И счёт всё время 5-0; 0-5 по флажкам. Там 50 очков набрать это круто. И если битва 6 минут, то это 10 часов ежедневной игры, без лагов, зависаний, выбросов из игры;)

За среднего считаю игрока у которого есть нара и гараж актуальный его званию. Конечно же, всё это условно. Статистики я проводить не собираюсь, да и вы, думаю, тоже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Боюсь, что это следствие всех тех мер по удержанию онлайна. В битвах ММ игроку ничего не светит, в ПРО наверное уже не интересно, а за определённую единицу времени игрок вж получает больше чем ДМщик за ту ж единицу времени. При этом не тратя нервы и нару. Боюсь что такой подход не верный, нужно перестраивать что-то, заинтересовывать игрока игрой, а не вынуждать искать вот таких способов фарма. А как это сделать если ММ для такого игрока табу, он потерян для него. Чем ты его заинтересуешь выйти в нормальный бой? Мне кажется, что вот именно эта невозможность поиграть нормально и толкает людей в этот порочный круг васпожигеров. А включи это в ПРО битвах, ну пофармят они там неделю, нажрутся и пойдут в рандом играть, в нормальный про-рандом. ВЖ тоже утомляет, я баловался таким, знаю, всё равно потом тянет "к штанге". )

1 час назад, mobikk сказал:

почитай списки забаненных - на форуме лежат...будешь приятно удивлен

А в какой теме? Я с удовольствием посмотрю.

1 час назад, mobikk сказал:

вам то что до них - они ж в хж, вж... в игре вы не увидите их.... может у них в этом смысл жизни..а вы - "гоните"

Боже упаси, не я скрин привёл. Я вполне понимаю, что это своеобразное общество коллекционеров всего м3+ со всем мпк по всем статьям и плюс шоб было с запасом на новое. Сидят ребята 1 на 1 жгут друг друга, общаются писаниной или на голосе, может просто каждый смотрит фильмец даже. Они никому не мешают вообще. Физика имел ввиду, что это минус единица онлайна в ММ. Но кто там захочет быть мясом? ) Я и сам так фармил когда прем выпадал. Поэтому никаких претензий.

Поделиться сообщением

В 24.03.2020 в 18:38, Rex-Go сказал:

Сейчас играл, бой за боем, 70-75% процентов игроков из одной команды не могут набрать 100 очков. Тоесть, 6.5 игрока из 8, — ботообразная масса.  И счёт всё время 5-0; 0-5 по флажкам. Там 50 очков набрать это круто

ММ он такой ММ, вот битва, карта стадион

c5956a667677482ddfcc7179a0ffaa1e.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, POMADOHAT сказал:

каких только овощей не встречал сегодня в ММ

жесть

сплошные ДБ)

Застрял ты во времени не ДБ -- жесть  !  Чингисханы и Суворовы  Не котируются в ММ  ! блицкриг -- причём против и своих и чужих --- цель верх таба ! :cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Messiro сказал:

А в какой теме? Я с удовольствием посмотрю.

Ты только не удивляйся, но многие ники из этой темы которые забанены навечно за читы, спокойно играют, за вопросы администрации почему так, банят без объяснения причин. 

Лог нарушителей

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, aldarkoce3 сказал:

теоретически да. Ведь призы за миссии автоматически не выдают, как раньше (ежедневные призы за прем, получение звания, недельные миссии). Игрок сам должен их забирать 

Попробую не взять сегодня призы за прем.Завтра должно быть 2 строки с этим бонусом

d67e9f416a.png

не,забирай,с премом так не работает

Поделиться сообщением

18 минут назад, xLanceRx сказал:

ММ он такой ММ, вот битва, карта стадион

c5956a667677482ddfcc7179a0ffaa1e.jpg

Это редкость, но бывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, M_A_K_C_2010 сказал:

Просто грипп??? Ну, да! То-то границы позакрывали...

Слепец! И лайкающие твой бред тоже!

Подобные тебе в Европе задрали носы в небо и плевали на звуки набата!

И где они сейчас?

На кладбище!

И не в земле, а в штабелях гробов, т.к. хоронить некому!

----------------------------------------------

Предупреждён - значит вооружён.

Мне страшно ! :ph34r: -- далее песня Саруханова **маски--маскарад ** :ph34r: Следующая неделя в России не рабочая ! Требую 3 -х фондов на борьбу с вирусом ! :ph34r:  Краску **карантин ** за 10 кри срочно в игру ! :ph34r:

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...