Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fizzika сказал:

у меня вот ни одного мульта старше капитана нету)

Физика, я даже спустя 10 лет игры не понимаю что побуждает создавать себе мультов, нет, один акк я допускаю, ну типа как правильный, с опытом нагиба там уже на нём. Ну вот ты говоришь что у тебя мелкие есть. Зачем они тебе? Ты нагибаешь на хайлевеле - прекрасно, зачем спускаться на цокольные этажи? Единственная причина - прокачав что-то в пол - гнуть не опытных, но уж ни как не за драйвом тамошнего геймплея. Это тоже своего рода избиение профессионалом обычного игрока. Что-то тестить на мелкашках? А так зачем? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fizzika

В твоей умной головушке короновирусный червь прогрыз дырень.

Крайние пяток постов лучше стереть.

ВЖ  ХР  - это скиловые зайчики, не надо им мешать.

ДМки с автозавершалкой, качи на холме, ферме, зоне, острове - это ты видимо не знал.

То что не попадает под бан - в ТО разрешено !

Пытался раскачать сегодня холм до брига 777ф, налупасили больше 20000 кри... Или карту ДДОСнули, или баг, короче не зайти не стрельнуть. Закрылась карта. 

Пол дня провозился. Как же после такого "честно" тут играть.

Изменено пользователем BIG_IZIDA

Поделиться сообщением

2 minutes ago, tarakaniv said:

Тогда как раз таки и было. Потом на некоторое количество лет  (2?) сделали возможность покупку только последней модификации.

По-моему в августе-сентябре 2015 уже покупалась сразу последняя. Хотя могу ошибаться :rolleyes:

4 minutes ago, tarakaniv said:

Сейчас опять вернулись к хорошо забытому старому. 

Лучше бы они всё-таки это старое забыли)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Идите куда подальше со своим ММ !!!

Идите куда подальше со своими предложениями по борьбе от скуки !!!

Туда же идите ! Но зависит от региона куда подальше...

Бомбически спасибо за <<ничто>> НА ЦЕЛЫХ 20 ДНЕЙ !

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 16:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

К сожалению, стремительное распространение вируса COVID-19 многих из нас закрыло дома. Сидеть в четырёх стенах, конечно, никому не весело.

Но, как говорится, если судьба преподносит тебе лимоны — сделай из них лимонад.

Шоб сделать лимонад из лимонов нужен ещё и ряд ингредиентов (сахар, вода, отдушки и т.п.). Из того ряда, который предложен, получится лишь странное пойло, которое не каждому по вкусу. 

Хотя "на вкус и цвет...". Глобальных вкусовых изменений и ощущений, как я понимаю, никто пока не испытывает.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

что побуждает создавать себе мультов,

Смысл чего то ни было в развитии.

В чём интерес игры на -дцтой Легенде с фул гаражом, с миллионами кри на счету?

Потому и начинаются стенания и сопли на форуме "игру испортили вернити 2011 - 14 ( какой там сейчас требуют вернуть? xD) Потому что скучно и тупо играть на одном акке.

Поделиться сообщением

19 часов назад, kubasha сказал:

набить 100000 очков:wall: за 10 дней према :wall:,там ум был:heh: когда это писали.Я даже за год према бить не стану не реально.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Messiro said:

Ну вот ты говоришь что у тебя мелкие есть. Зачем они тебе?

Ну чтобы знать "чо там у мелких".

Касательно нагиба на мальках - у меня два сильных твинка, оба на околоуорентах, и я на них играю довольно редко, остальные мои аккаунты качаются без доната, и нагибать прям сильно новичков я там не могу, особенно учитывая то, что играю не на диктаторе каком-нибудь)

4 minutes ago, Messiro said:

Единственная причина - прокачав что-то в пол - гнуть не опытных, но уж ни как не за драйвом тамошнего геймплея. Это тоже своего рода избиение профессионалом обычного игрока.

Я на легендах лучшие результаты в боях показываю, чем даже на прокачанных мультах) Без штурмовика как-то всё по нагибу ниочень.

6 minutes ago, Messiro said:

Что-то тестить на мелкашках? А так зачем? )

Ну я шафт тестирую и магнум без лафета) Потому что если я это напялю на основу, то буду бесполезным в команде.

А ещё я немножко поехавший и часто под впечатлением от какого-то произведения, игры или события создаю новый аккаунт, ник которого отображает имя книжного или игрового героя, или просто что-то такое из ЛОРа какой-то фантастической вселенной. Есть ещё и небольшая коллекция штаб-сержантов, ники которых это физические константы.

Я уверен, что не наиграл в сумме и 100 часов на этих акках, но что-то такое есть, да :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, BIG_IZIDA сказал:

Пол дня провозился. Как же после такого "честно" тут играть.

Просто честно играть. Ежели это сложно, то попробуй тут играть просто и честно.:rolleyes:

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, cons62 сказал:

Просто честно играть. Ежели это сложно, то попробуй тут играть просто и честно.:rolleyes:

"Просто честно".

Да, мой генерал.

PS еще одно слово в мой адрес - Будет расцениваться как провокация, два слова - грубый троллинг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А ещё я немножко поехавший и часто под впечатлением от какого-то произведения, игры или события создаю новый аккаунт, ник которого отображает имя книжного или игрового героя, или просто что-то такое из ЛОРа какой-то фантастической вселенной. Есть ещё и небольшая коллекция штаб-сержантов, ники которых это физические константы.

Ну ты даёшь. ) Не, я серьёзно, такое не может не вызывать восхищения. Умеешь находить радости там где их кажется нет. ) Помню раньше пытались "застолбить красивые ники" и они лежали порожняком у игрока, кто на продажу, кто просто для себя.

Но от мысли что всех или 2-3 мультов надо качать, у меня появляется нечто такое отталкивающее. Проходить эту дичь заново? Да нафиг надо.

14 минуты назад, tarakaniv сказал:

Смысл чего то ни было в развитии.

В чём интерес игры на -дцтой Легенде с фул гаражом, с миллионами кри на счету?

Потому и начинаются стенания и сопли на форуме "игру испортили вернити 2011 - 14 ( какой там сейчас требуют вернуть? xD) Потому что скучно и тупо играть на одном акке.

Верно. В развитии, но не прохождении тернистого пути заново через ту же самую прокачку эмок и мпк. В чём смысл игры тебе скажет Королёв и скрин запостит даже где он топ-1 в табе. )

А сейчас в ТО бесконечность для твоего развития, которую ты и на 50й легенде не достигнешь. ))) Офигенное развитие, правда? Вот ЭТА бесконечность утомительна и отталкивающа.

Скажем так, раньше было развитие скилла, были адепты рикошета, грома, фриза, смоки и изиды. Нет смысла изобретать приёмы потому что прилетающий урон отправляет тебя на респ. ) А про "верните", это ты не совсем понимаешь что просят вернуть. Просят вернуть соревновательную составляющую. Вот ЭТОГО нет.

Убил - сдох - улетел на респ - и никакого разнообразия. )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Не имея доказательств? Профиль в котором 80% опыта и часов наиграно на ВЖ это не доказательство? На легендах не умеет играть 90% игроков, сомневаюсь что это акки по наследству, но особенно ряьные и отбитые нубы это те у которых всё набито васпожигой. Если бы можно было как то ставить ограничения, чтобы такие "липовые" легенды не лезли ко мне в команду я бы только рад был, потому что избить адепта ВЖ можно 1 пальцем левой ноги, но, к сожалению, приходится играть с ними вместе. ВЖ это нубский кач, который не должен присуствовать в игре вообще (как и фонды в ПРО  битвах вцелом). 

А если я скажу, что в игре не должно быть: 1) вооружения не по званию( доже за деньги) 2) Не должно быть прокачек. 3) дронов 4) оверов. 5) Расходки ( кроме дропа )

6) Голдов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2020 в 18:05, aldarkoce3 сказал:

теоретически да. Ведь призы за миссии автоматически не выдают, как раньше (ежедневные призы за прем, получение звания, недельные миссии). Игрок сам должен их забирать 

Попробую не взять сегодня призы за прем.Завтра должно быть 2 строки с этим бонусом

65a3a4bd17.png

вообщем, призы за прем обнулились. Печально. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Если бы "почти каждая" битва была такая - в эту игру давно бы никто не играл.

Это о том,какие составы в ММ...зашла в первую игру,нас было 3 в команде,а у противника 6.1 вышел у нас и 1 у них..в итоге нас в команде 2 против 5,причем второй то и не играл.Вышла с этой и пошла в другую.Там нас было 6 против 7 в самом начале,но потом 2 вышли у нас и осталось 4 против 7.Больше к нам никого так и не закинуло до конца игры...Так что я очень часто попадаю в такие битвы,где составы не равны...причем всю игру

Скрытый текст

3736e4a862795187266989b5b9591e2e.png

Скрытый текст

85afbb425417d405e699e6ff519aec31.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

3WnmEFf.jpg

Где я

И где "команда"

Так и "играем"

жОска

что не так? Безинициативные попались значит

f6869ff5cd.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, aldarkoce3 сказал:

что не так? Безинициативные попались значит

хе-хе

ну ты сравнил скрины)

2 братца кролика + ты

и еще 1 норм игрок)

Драконет)

Кто-нибудь побьет мой рекорд на Джаге?

80 киллов и 1500 опыта за 1 бой?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

65a3a4bd17.png

вообщем, призы за прем обнулились. Печально. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда

Я сожалею о твоей потере ( это не сарказм а от сердца) И спасибо за ценную информацию.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Если бы "почти каждая" битва была такая - в эту игру давно бы никто не играл.

глянул твой профиль.   ты давно не играешь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

глянул твой профиль.   ты давно не играешь

мало того,  сколько я не играл, я её вообще никогда в бою не видел, кто оно и что оно?

это вообще человек?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Это о том,какие составы в ММ...зашла в первую игру,нас было 3 в команде,а у противника 6.1 вышел у нас и 1 у них..в итоге нас в команде 2 против 5,причем второй то и не играл.Вышла с этой и пошла в другую.Там нас было 6 против 7 в самом начале,но потом 2 вышли у нас и осталось 4 против 7.Больше к нам никого так и не закинуло до конца игры...Так что я очень часто попадаю в такие битвы,где составы не равны...причем всю игру

Показать содержимое

3736e4a862795187266989b5b9591e2e.png

Показать содержимое

85afbb425417d405e699e6ff519aec31.png

Это очень неприятно, что у нас много  развелось таких "игроков". Лично я, даже если мне выпало задание, которое я досрочно завершил в битве, не покидаю битву,

играю до окончания. Если выпало задание "завершить бой", играю как обычно, на победу ( хотя может немного меньше "нарю").Иду в бой как "на амбразуру".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну значит мне так везет...

периодически закидывает в одну  битву ,  и как  везет уже мне,  2-3 стоят с 0 опыта, еще 2-3  приварка и пару играют

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

мало того,  сколько я не играл, я её вообще никогда в бою не видел, кто оно и что оно?

это вообще человек?

звание  ген лейт , вот и не видел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Кстати, в игре преимущество существенное даёт микродонат, вот эти БП/премка, а жесткий донат особо крупного ничего не даёт.

поржал. ты хоть не пиши ерунды , тут все играют . Давай так, ты кидаешь мне на брига жесткий донат, я качаю что считаю  нужным,  а потом показываю  100  скринов, где аннигилирую всех вся  ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, C-33zx сказал:

Это очень неприятно, что у нас много  развелось таких "игроков". Лично я, даже если мне выпало задание, которое я досрочно завершил в битве, не покидаю битву,

играю до окончания. Если выпало задание "завершить бой", играю как обычно, на победу ( хотя может немного меньше "нарю").Иду в бой как "на амбразуру".

Я играю также...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...