Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Заражаются они так же. А потом заражают более уязвимые категории, если те не были изолированы. Что, кстати, очень правильно сделать.

Но эта забота о школьниках, которым (омфг!) "предложили задонить" - не перестаю умиляться.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Явно не в очках битвы, где его и быть не должно. 

тогда подскажи, как высчитать  в 1.5 больше опыта?)) и я не про очки битвы, а про опыт, который добавляется в просчете миссии: я 365 делю на 313 и у меня никак не выходит заявленные разрабами показатель

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Показать содержимое

jcgC2oe.png

Даже не в этом суть. Раздули из обычного гриппа фиг знает что.

От обычного гриппа нет такой смертности, заразности и "подлости". Он пока ещё очень далёк от обычного гриппа. 

Ещё один весёлый факт - в инфекционных отделениях уже нет средств защиты (тех же масок), что автоматически создаёт проблемы с другими инфекциями. Что в регионах я вообще не представляю.

Но это большая тема и ты можешь сам всё это изучить, особенно если скучаешь по капельке депрессии и у тебя есть родственники за 50.

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

тогда подскажи, как высчитать  в 1.5 больше опыта?))

Умножь опыт на 1.5, у тебя вроде это получилось. Только стоит помнить что с момента введения ММ очки опыта и очки битвы - не связанные вещи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Умножь опыт на 1.5, у тебя вроде это получилось. Только стоит помнить что с момента введения ММ очки опыта и очки битвы - не связанные вещи.

313х1,5=469.5

так какой опыт учитывается при выполнении миссии?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

8 минут назад, klipsa2012 сказал:

313х1,5=469.5

В итоговой табличке у тебя опыт уже посчитан с учетом према и бонусом акции.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

6 минут назад, klipsa2012 сказал:

313х1,5=469.5

Там не "опыт" учитывается (который считается ещё отдельно стрёмно/непрозрачно - оба модификатора применяются к базовому опыту отдельно), а очки битвы, которые можно увидеть на итоговой таблице и которые влияют исключительно на положение в этой таблице и распределение кристаллов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KA36EK сказал:

Второй сам себя бьет в про.aa1936f28fcf.png

ооо таких Дб в хж вж раньше много было)

ща чуть поменьше

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Там не "опыт" учитывается (который считается ещё отдельно стрёмно/непрозрачно - оба модификатора применяются к базовому опыту отдельно), а очки битвы, которые можно увидеть на итоговой таблице и которые влияют исключительно на положение в этой таблице и распределение кристаллов. 

извини, что читать я умею - фортуна написала именно про опыт)) в строке опыта по званию учитывается премка, а тут никак не выходит 1,5, увы. А насчет непрозрачно - это понятно, потому что из всего можно сделать только один вывод - мухлевка полная и развод.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

в строке опыта по званию учитывается премка, а тут никак не выходит 1,5

Потому что считается оно не как (опыт * 1.5 * 1.5), а как (опыт + опыт * 0.5 + опыт * 0.5). И получается просто со всеми модификаторами - опыт * 2.

Это уже давно и на всех ивентах, поэтому, например, х4 фонды давали не х8 кристаллов с премкой, а х6 (считаются аналогично опыту).

А на очки битвы вообще никакие модификаторы не действуют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Потому что считается оно не как (опыт * 1.5 * 1.5), а как (опыт + опыт * 0.5 + опыт * 0.5). И получается просто со всеми модификаторами - опыт * 2.

Это уже давно и на всех ивентах, поэтому, например, х4 фонды давали не х8 кристаллов с премкой, а х6 (считаются аналогично опыту).

А на очки битвы вообще никакие модификаторы не действуют.

Нее.. в фонды х2  и х4  с премкой  давали кристаллов  именно х4 и х8 соответственно.   А опыт,  который сейчас, в итоге   = Опыт*1,5*1,5 .  В принципе, близко к 2. Точнее 2,25

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Нее.. в фонды х2  и х4  с премкой  давали кристаллов  именно х4 и х8 соответственно.   А опыт,  который сейчас, в итоге   = Опыт*1,5*1,5 .  В принципе, близко к 2. Точнее 2,25

Оно на самом деле by design должно быть 2.25. Может у меня уже температура и я тут ошиблась с этим х2

Но вот фонды были х6, увы ) Оно ещё видно по абону новичка в обычные х2 фонды, он так же применяется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Оно на самом деле by design должно быть 2.25. Может у меня уже температура и я тут ошиблась с этим х2

Но вот фонды были х6, увы ) Оно ещё видно по абону новичка в обычные х2 фонды, он так же применяется

Ну вот не т жежжжь )) Премка тупо удваивает заработанные кристаллы ))  Просто у меня сейчас премки нет, дали краски в контах, а с ними не потестить ))   В принципе, можно открыть любой скрин с итогами битвы (благо тут народ этим хламом обеспечивает в избытке) и посмотреть, что с премкой все получают ровно в 2 раза больше, чем без нее. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Нее.. в фонды х2  и х4  с премкой  давали кристаллов  именно х4 и х8 соответственно. 

Не давали никогда.

Только что, Tuxo_TyT сказал:

что с премкой все получают ровно в 2 раза больше, чем без нее. 

С премкой от стандарта да. Но не с двойных фондов х8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

В принципе, можно открыть любой скрин с итогами битвы

Да, верно. Но раньше было меньше %)

А ситуация с опытом до сих пор непонятная. Должно быть х2.25. Я думаю что там всё ещё х2. @paul1024 больше занимался этим вопросом и ему точно есть что об этом сказать

Поделиться сообщением

1 час назад, tormozunchik сказал:

мозг вскипел )))пипец какой ты умный ))))

Математика. 5 класс

Поделиться сообщением

6 минут назад, tarakaniv сказал:

Не давали никогда.

С премкой от стандарта да. Но не с двойных фондов х8

Премка удваивает заработанные кристаллы  всегда.  Не нужно спорить.   Просто тупо, что заработал без премки умножается на два.

Да, верно. Но раньше было меньше %)

А ситуация с опытом до сих пор непонятная. Должно быть х2.25. Я думаю что там всё ещё х2. @paul1024 больше занимался этим вопросом и ему точно есть что об этом сказать

Вот с опытом не смотрел, там могут быть еще всякие ошибки округления. Нужно уломать кого-нибудь с премкой килл сделать и на видео посмотреть ))

Поделиться сообщением

Премка удваивает заработанные кристаллы  всегда.  Не нужно спорить.   Просто тупо, что заработал без премки умножается на два.

Не было такого никогда. Не нужно спорить.

Хфонд+ Xфондпремка + Xфонд по акции.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Премка удваивает заработанные кристаллы  всегда.

Раньше она удваивала только базу и абон новичка работал так же. *да, ещё вопрос как этот абон новичка сейчас работает. должен как премка

4 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот с опытом не смотрел, там могут быть еще всякие ошибки округления

Из скрина выше - 6 слишком для ошибки округления.. но опыт за уничтожения должен быть кратным 10. Впрочем, там же на скрине 12 убийств и коэффициент при этом конечно 2.25, т.е. оно всё-таки работает как пломбирка завещал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tarakaniv сказал:

Не было такого никогда. Не нужно спорить.

Хфонд+ Xфондпремка + Xфонд по акции.

Вот любите спорить о вкусе устриц. На, спецом нашел -  скрин от 23-го февраля, когда фонды х2:

YRrdTEG.jpg

Поделиться сообщением

Вот любите спорить о вкусе устриц. На, спецом нашел -  скрин от 23-го февраля, когда фонды х2:

YRrdTEG.jpg

Где видно, что это скрин от 23 февраля и фонды х2?

Изменено пользователем tarakaniv

Поделиться сообщением

Раньше она удваивала только базу и абон новичка работал так же. *да, ещё вопрос как этот абон новичка сейчас работает. должен как премка

Из скрина выше - 6 слишком для ошибки округления.. но опыт за уничтожения должен быть кратным 10. Впрочем, там же на скрине 12 убийств и коэффициент при этом конечно 2.25, т.е. оно всё-таки работает как пломбирка завещал. 

Абонемент и премка вместе  так рабатают:   Если за битву получил "приз", то итог будет   Приз + Приз за премку + Приз за абонемент.  Итого, если фонды х2, будет х6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

когда фонды х2:

При х2 фондах что 2+2, что 2*2 - один и тот же результат ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tarakaniv сказал:

Где видно, что это скрин от 23 февраля и фонды х2?

Вот не понятно, ты хочешь до истины докопаться или просто скучно?  Еще про фотошоп ляпни.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

При х2 фондах что 2+2, что 2*2 - один и тот же результат ))

Когда-то давно  в табличке рисовали  сколько получил и сколько мог бы получить с премкой.  Вот  это "сколько потерял" - всегда было равно полученному призу. Всегда )    (ой - не всегда, а когда абонемента новичка нет. Но то я забыл уже, когда он был) )))

И, если бы работало иначе, то при х2  результат бы был такой:     Приз  +  Приз за премку + Приз  за акцию. Итого х3, а не  х4.

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

Когда-то давно  в табличке рисовали  сколько получил и сколько мог бы получить с премкой.  Вот  это "сколько потерял" - всегда было равно полученному призу. Всегда ) 

Так у нас и фондов выше х2 после введения ММ можно пересчитать по пальцам. По моему, один день на 10летие был (х3), а когда ещё?

А ниже и вовсе не было. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...