Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление в HTML5

Рекомендованные сообщения

Вы очень медленно работаете. так до конца года не успеете.

Вышла обнова, камеру изменили да, видно, танк стал дальше, и камера чуть плавнее, графику убавили, но до Флеша еще далеко, все еще слишком резко. Плавности все еще не хватает.

...

Сделайте в настройках пункты, что бы игрок мог сам выставлять для себя удобные значения, от камеры для амебы и до камеры для сверхзвуковой ракеты. Также и для графики, видно 3 пикселя, или аля аниме играет всеми красками.

Резкая камера это не плохо, но кому то удобно, кому то нет.

...

Дальше интерфейс, уже много об этом писали, я еще раз повторю: Он ужасен, делайте как на флеше. 

Ну и разного рода мелкие изменения, например большие иконки нужно уменьшить, потом жалобы как отправлять, много всего, слишком много текста получится (не пишите ВОТЕ, это прошлый век, и занимает много времени, бой то 7 мин всего. Вы ведь хотите более современную игру, 1 слово: АНТИЧИТ).

Ну и матчмейкинг, это уже не входит в тему хтмл, но 5 копеек я вставлю: матчмейкинг ужасен.

Изменено пользователем ZELART
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ничего они не изменили, камера, как болталась, так и дальше болтается, как болванка. 
Вы серьёзно ? "Исправили". Где тут вообще "исправление" ? Вы хотя бы играете в своё "изобретение" ? Если это и есть ваше "исправили", то вы хреново играете. Минуты 3 повисите и всё. Камера, ещё раз повторяю, как болталась от танка, так и до сих пор болтается. Проведите час игры во флеше, бой за боем, в ММ, ну или же ПРО битвы. Войдите во вкус игры. А потом перейдите в ваш "хтмл". Может быть тогда почувствуете разницу. Хотя . . . толку то.

2 часа назад, Ugly.69 сказал:

Была уже калька, чем-то не устроила. Наверное, хотят один и тот же интерфейс и на мобиле и на компе.

Они её на ляп-тяп изобрели. На "отвали". Потому уже и закрыли. Хотя эту "кальку" можно было воскресить и исправить, чем кидать бабки на ветер (новый клиент). 

Худею просто с таких разрабов. Чем больше обновлений, тем ниже репутация разработчиков. Видимо им это нравится. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

pri  razvorote  vulkana  pri strelibe  vot 4to proishodet v HTML5...ne polu4aetsa  igrati na vulkane...hota ia  5 let igrayu im  i ne ploho..no html5..eto polnoe ovno,,,a grafika  ne pri4em tut2020_03_20_19_.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я хз уже как вам объяснить, что такое флешовая камера. На флешовой камере при повороте башней скорость вращения камеры ПОСТОЯННА, на ХТМЛ она УСКОРЯЕТСЯ 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Верните старый интерфейс(гаража,входа в игру).Этот "типа новомодный" интерфейс,который разве что в мобильных помойках используют совсем не подходит для игры которой перевалило за 10 лет.

Изменено пользователем MAN_diesel
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

я хз уже как вам объяснить, что такое флешовая камера. На флешовой камере при повороте башней скорость вращения камеры ПОСТОЯННА, на ХТМЛ она УСКОРЯЕТСЯ 

Тебя опять камера не устраивает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

kamira pri povorote  pushki pri strelibe ne prave;ino rabotaet on prav

Поделиться сообщением

6 минут назад, SevenFingers сказал:

спасибо что не накакал запятыми, большего я от тебя и не просил 

Поделиться сообщением

С камерой по-прежнему беда, ага. Даже на мобилке играется субъективно лучше.

Нельзя что ли сделать галку в настройках "Старое поведение камеры"?

Поделиться сообщением

9 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

спасибо что не накакал запятыми

пожалуйста, кушай с булочкой

41 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

я хз уже как вам объяснить, что такое флешовая камера.

просто непонятно кому ты чёта доказываешь, если разрабам- цитируй фортуну перед написанием поста, а так-может ты к выше отписавшимся обращаешься.

Э- этикет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Камера по-прежнему слишком близко к танку.

хтмл

Показать содержимое

33eDX.png

флеш

Показать содержимое

33eDY.png

Никакого обзора.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Камера по-прежнему слишком близко к танку.

хтмл

Показать содержимое

33eDX.png

флеш

Показать содержимое

33eDY.png

по ощущениям камера действительно стала чуть дальше, хотя и не как во Flash.

Самое простое решение проблемы - сделать положение настраиваемым, чтобы каждый выбрал то как ему удобно

То же самое касается вида игрового окна - сделайте возможность отключения радара, отключения строки с ником и опытом игрока, отключение окантовок под припасами. Не надо думать, как нам будет лучше - дайте нам возможность выбора - это лучший вариант для нас.

К производительности претензий нет

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

Шикарная камера, предсказуемая физика, хорошо читаемые шрифты, размеры миникарты и овердрайва как раз под размер пальца, информативное меню и удобный интерфейс стал, теперь меньше скролить и тапать.

Поделиться сообщением

Наконецтооо!!! Разработчики молодцы. Думаю у танков на html5 будет хорошее будущее!

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Что то я не заметил "сходства в графике HTML и Флеш".. Да и тумана нет в HTML, почему? Почему HTML так грузит систему компьютера?... Отсюда проседает ФПС.. На флеше такого нет! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, xx_BigTanks_0_xxx сказал:

Наконецтооо!!! Разработчики молодцы. Думаю у танков на html5 будет хорошее будущее!

Они стараются. Красок только маловато.

Поделиться сообщением

Камера в HTML5 все так же резкая. Добавьте второй ряд по настройкам управлению  клавиатурой. А то когда мышкой играешь, приходиться заново перенастраивать управление клавиатурой

Поделиться сообщением

ОТСТОЙ. Попробовал оценить хваленый ХТМЛ5.  Минуту грузился гараж. Две минуты грузилась битва. Бац и я снова в гараже. Офигенно поиграл. Спасибо, криворукие!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, xx_BigTanks_0_xxx сказал:

Думаю у танков на html5 будет хорошее будущее!

Хорошее, но недолгое.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я не поняла,  а устройство на пушки,  уже  продается  за деньги?:/ На гаус в гараже  нет, а в магазине  есть. Вы там уже ваще тю тю:D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

М, красавцы, у меня ваш атъхуэмель вообще не грузит

Изменено пользователем Festival
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл в исправленный html ,исправили что то а что то толи не успели или забили болт.

1)Пожаловатся на ник в игре так и не сделали,хоть и стало возможным скопировать ник игрока.

2)Управление,стоит галка "от мышки" играя на пухах у которых башня крутится переключатся с клавиатуры на мышку появилось,а вот как только пересядеш на магнум так управление так и остаётся на мышке.Надо лезть в лоби настройки и снимать галку"управление мышью".Корочь как было так и осталось.

3)Цвета вроде как мне показались менее насышены(вырвиглазными) по сравнению что было(но могу ошибаться).Но сёравно ,с флешем не сравниш ,та и как то в дали сёравно танки хуже видны по сравнению с флешем,танки какие то тёмные ,фон в дали тоже какойто тусклый ,хз как это обьяснить,но по сравнению с флешем играть не комфортно,немного спасает поднятием яркости в самом мониторе).

4)При заходе в гараж как не было видно поле  боя так и не появилось(как во флеше).

То что зделали можно менять размер интерфейса,это хорошо.

Вообщем пока остаюсь на флеше.

48 минут назад, Gelezjka-58 сказал:

pozemu ne rabotaet knopka owerdraif

у меня работала..во всяком случае левый Шифт

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...