Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройство, XT-скин и эффект выстрела для Гаусса

Рекомендованные сообщения

11 час назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Ну дают они по 360шт за неделю,но этого хватает на 5ч игры,раньше без челенджей когда в мм делал только заданк,а играл в ббп то да-она копилась...а теперь приходится покупать

У меня 360 шт уходит как раз за неделю ) За 5 часов игры уже нет расходки? о_О Это как надо люто играть? )0

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Говорят, что внешность — это не главное. Но когда наступает время битвы, запугивание становится хорошей тактикой. Гаусс XT вселяет в соперников ужас и предупреждает их о жёстких ударах, которые обязательно последуют.

Когда наступает время битвы с лагами, багами, ошибками и вылетами то никакая внешность не спасёт...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

12 часа назад, qpokyc31 сказал:

а интересно если я собрал все скины, мне его таг же впарят за челлендж. По сути я же покупаю за деньги и прохожу СПЕЦИАЛЬНО линейку с ХТ ящиком, что Бы Получить ХТ скин которого у меня нет, почему мне должны давать 20 000 кристаллов , Если скин гауса уже есть? Тогда Разработчики вместе с Модераторами Меня об ЭТОМ должны предупредить. ТИ ПО Что Я Обломаюсь, и чтобы Я не напрягался , чтоб разочароваться? Так Как не пойму? Модераторы поможете Понять?:wall:

месяц подожди и Гаусс ХТ добавят в ХТ ящик

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shumahers12 сказал:

У меня 360 шт уходит как раз за неделю ) За 5 часов игры уже нет расходки? о_О Это как надо люто играть? )0

Ну это было когда с бустером играл и на хоре,сейчас с защитником конечно меньше уходит,но если играть минимум по 3ч в день то всё равно с дроном уходит больше чем получаешь за неделю,батарейки пополняю когда выпадает в магазине 100шт за 15к,ну и на скидках,на новый год купил 3к шт за 450к кри

Поделиться сообщением

В последнем ВБ говорится что устройство не влияет на обычные выстрелы, тут написано что влияет. Неужели так трудно грамотное и понятное описание сделать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 18:25, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А скин на какого зверя/птицы смахивает, как думаете? :heh:

Мне кажется гаус смахиват на какого то короля из мультика про мальчика с рюгзаком и там такоя спбака во все превращается. Такой жестоко глючный мультфильм. Не помню как называется.

Там был таеой дед король то ли холода, то ли чего. 

.

Носатый такой, бородатый. Вот на него Гаус смахивает жестоко.

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 16:24, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Теперь точно нет мотивации выполнять челлендж коллекционерам :(

ну, подождём, будет ХТ-Гаусс со временем и в ХТ-ящиках..

Изменено пользователем cupon4uk

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 16:08, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эти специальные предложения будут доступны в Магазине после рестарта серверов в пятницу, 20 марта до рестарта серверов в понедельник, 30 марта.

Вы совсем совесть потеряли? Теперь все новое (пушки, корпуса, устройства и так далее) будут продаваться только за деньги? Я надеюсь, что много вы не заработаете и, наверняка, многие покинут вашу игру. Хитрый обхитрит сам себя. Что вы с успехом и делаете. Разваливаете игру. Туда ей и дорога. Давно пора......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Вы совсем совесть потеряли? Теперь все новое (пушки, корпуса, устройства и так далее) будут продаваться только за деньги? Я надеюсь, что много вы не заработаете и, наверняка, многие покинут вашу игру. Хитрый обхитрит сам себя. Что вы с успехом и делаете. Разваливаете игру. Туда ей и дорога. Давно пора......

Пойду вдоначу убойное предложение на природу. Птичек покормлю, воздухом подышу, выпьем, закусим , поговорим - вот это радость...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот зачем тогда хантер нужен? Кулдаун такой же как и в новом устройстве Гауса.

Прощайте что ли 30 сек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очередная обдираловка  припасов у игрока . Пока столкнулся один раз с игроком с устройством  ,приятного мало ,когда  тебя раздевают  пять раз подряд .

Поделиться сообщением

19 часов назад, She сказал:

Вот зачем тогда хантер нужен? Кулдаун такой же как и в новом устройстве Гауса.

Прощайте что ли 30 сек.

Объяв никаких не было на счет фикса овера ханта, так что очередной косяк пермских багоделов

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 17:04, Miku сказал:

Не скоро.

А вам не стыдно (не вам лично конечно)? Вы сразу делите игроков на богатеньких и бедных. Когда вы продаете краски и разные прибамбасы, не влияющие на игру - это одно дело. Но если вы и дальше будете продавать(пушки. корпуса, устройства и ...) за деньги. Останутся у вас только донатики. Совести у вас нет и мозгов маловато.... Удачи. Побольше заработать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

это какой-то.... бред?

В 19.03.2020 в 16:01, Saltovka сказал:

Сразу вспомнился дрон Гиперион, который фул нару обеспечивал. Это устройство только что-бы другим нагадить, а не свою пушку улучшить. Ничто так не радует, как неприятности у соседа...

"сделать западло другим - наше жизненное кредо" (С) (не помню откуда)

Поделиться сообщением

18 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Очередное подлое гадящее устройство "от ореха"  

а чего это обзор на флеше? чего не на аштмл?

ппц... пермская жаба... нары для обзора не нашлось?

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

предлагаю сделать устройство для грома - пуляешь в своих, и у них фулл-нара включается

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 15:25, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А скин на какого зверя/птицы смахивает, как думаете? :heh:

фундук

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 17:01, Dankov_the_best сказал:

Онлайн не падает, а растёт, и жалко мне всего лишь тебя, что не играешь в эту замечательную игру.

"Онлайн не падает, а растёт" - ты из какого года?

"... и жалко мне всего лишь тебя..." - "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (С) В. Кличко

"... в эту замечательную игру" - повторю вопрос: "ты из какого года?"

и вообще: "игру не портят - ее улучшают!" (С) (кто-то из модеров)

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...